Как обьяснить парню, что дела по дому должны быть поровну?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он прав. Почему он должен нести всю нагрузку?
Гость
Никак не объясняй. Просто не соглашайся с ним съезжаться. И вообще подумай насчет того, чтобы найти другого парня, которому не нужно объяснять очевидные вещи )
Если будет предлагать съехаться, говори "нет". Говори, что не хочешь заниматься уборкой и готовкой. А дальше его проблемы ) Если захочет жить вместе, то решит этот вопрос как-нибудь ) А на нет и суда нет, другого парня найдешь.
В конце концов это не последний парень на земле, чтобы под его хотелки прогибаться. Условия он будет ставить, ишь деловой.
Если будет предлагать съехаться, говори "нет". Говори, что не хочешь заниматься уборкой и готовкой. А дальше его проблемы ) Если захочет жить вместе, то решит этот вопрос как-нибудь ) А на нет и суда нет, другого парня найдешь.
В конце концов это не последний парень на земле, чтобы под его хотелки прогибаться. Условия он будет ставить, ишь деловой.
Гость
схера ли? Будешь зарабатывать так как он - тогда и объяснится само собой
по дому работает тот у которого ниже часовая ставка
по дому работает тот у которого ниже часовая ставка
Гость
Если так хорошо зарабатывает, пусть нанимает прислугу, обслугу. Хотя зачем, пока есть такие, как Вы.
Гость
Вы понимаете, что будете после работы ещё работать по дому, а он только отдыхать и мусорить, смысл? Можно и отдельно жить хорошо
Вы ему объясните что есть специально обученные люди для уборки, а вы не готовы на это.
Гость
Если доход одинаковый ваши требования адекватны,а если нет,ну думаю вас бы тоже не устроило содержать например дворника,он тоде работает
Гость
Я вообще не убираю. Мой парень заказывает клининг на дом. Приходят и убирают. Раз в неделю. Нормально. Плюс он даёт мне денег на едежду, уход и счета
Рубрика "тупые вопросы".
Неправильно тут рассуждать в терминах прав - не прав. Брак – это договор двоих. Вот как вас двоих устроит, так и будет. И нет тут никаких "правильно - неправильно", "прав - не прав". Если вы принципиально не можете договориться в вопросе ведения быта, то разбегаетесь и ищите того, с кем сможете. Это честнее, чем пол жизни устраивать разборки между собой и в итоге всё равно разбежаться.
Неправильно тут рассуждать в терминах прав - не прав. Брак – это договор двоих. Вот как вас двоих устроит, так и будет. И нет тут никаких "правильно - неправильно", "прав - не прав". Если вы принципиально не можете договориться в вопросе ведения быта, то разбегаетесь и ищите того, с кем сможете. Это честнее, чем пол жизни устраивать разборки между собой и в итоге всё равно разбежаться.
Гость
Здорово Вас мужик разводит и дрессирует!
Если жена в одиночку тащит дом, быт и детей, то не работает или работает полдня. Свой вклад в семью она вносит домашним трудом. Если работает столько же, сколько и мужчина, то быт сугубо поровну.
Объяснить эгоисту, что он должен помогать при равной занятости на работе невозможно. Он будет требовать от женщины денег. Тогда как сам заполучит бесплатную кухарку, домработницу и наложницу. Прийдя с работы, он станет отдыхать у телека на диване или у компа. Предоставляя женщине заступить к плите, утюгу и швабре на вторую смену.Потом ей надо ещё и детей накупать, накормить, книжку почитать, уроки проверить, спать уложить... А когда она, ухайдоканная будет мечтать добраться до подушки, успевшему отдохнуть мужчине ещё и секса подавай.
Нафиг такого мужчину и такую семью! Это рабство!
Если жена в одиночку тащит дом, быт и детей, то не работает или работает полдня. Свой вклад в семью она вносит домашним трудом. Если работает столько же, сколько и мужчина, то быт сугубо поровну.
Объяснить эгоисту, что он должен помогать при равной занятости на работе невозможно. Он будет требовать от женщины денег. Тогда как сам заполучит бесплатную кухарку, домработницу и наложницу. Прийдя с работы, он станет отдыхать у телека на диване или у компа. Предоставляя женщине заступить к плите, утюгу и швабре на вторую смену.Потом ей надо ещё и детей накупать, накормить, книжку почитать, уроки проверить, спать уложить... А когда она, ухайдоканная будет мечтать добраться до подушки, успевшему отдохнуть мужчине ещё и секса подавай.
Гость
Объясни пинком под зад
Гость
Не объясняй ему ничего. Он не хочет с тобой жить. Он хорошо зарабатывает, значит не дурак и в твоих обьяснялках не нуждается
Гость
Никак не обьяснить. У него домострой в мозгах. Особенно понравилась фраза, что будет решать вопросы только он. А вы в уборщицы и для секса только, получается годитесь. Давно надо было бросить.
Ищите нормального.
Ищите нормального.
Гость
Понимаете, у вас разное понятие хорошего и справедливого. Для него нормально - патриархат, для вас эгалитарная семья. Это воспитание и детство. Вам не по пути, найдите себе человека, который поддержит такой же строй. Да и честно, я не думаю что ваш молодой человек "решала" до мозга костей, получится псевдо патриархат.
Гость
Здорово Вас мужик разводит и дрессирует!
Хочет удобно устроиться
Гость
Рубрика "тупые вопросы".
Абсолютно верно! Переубедить или перевоспитать невозможно. Мужчина Вам выкатил свои требования. Или соглашаетесь. Или сваливаете в поисках нормального мужчины, готового помогать и заботиться..
Гость
Твоему жениху лет 40 что ли?😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Миа
Никак не объясняй. Просто не соглашайся с ним съезжаться. И вообще подумай насчет того, чтобы найти другого парня, которому не нужно объяснять очевидные вещи )
Читаю такие комментарии и радуюсь, что умных, сильных духом женщин становится больше.👍🌷
Правильно, надо уважать себя, быть полноценной личностью, а не прислугой и инкубатором для мужских хотелок. С мужиками надо построже, иначе они наглеют.
Правильно, надо уважать себя, быть полноценной личностью, а не прислугой и инкубатором для мужских хотелок. С мужиками надо построже, иначе они наглеют.
Миа
Я вообще не убираю. Мой парень заказывает клининг на дом. Приходят и убирают. Раз в неделю. Нормально. Плюс он даёт мне денег на едежду, уход и счета
Вот молодец, уважаю.
Мужчин надо только красотой радовать,дарить хорошее настроение💖Быть мечтой, девушкой с обложки.
Ну а уставшая тетя с распареным у плиты лицом и красными от мытья посуды руками кого возбудит?
Мужчин надо только красотой радовать,дарить хорошее настроение💖Быть мечтой, девушкой с обложки.
Ну а уставшая тетя с распареным у плиты лицом и красными от мытья посуды руками кого возбудит?
Гость
Как убедить? Говорите ему: «Тогда ты мне нафиг не нужен. Расходимся. И я найду достойного мужчину.»
Рубрика "тупые вопросы".
Нужно ведь уметь договариваться, в спорах я не сильна. Но с этим человеком быть хочу, вот и задаю вопрос, чтобы совет прочесть дельный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал, что это нечестно, если мы будем делить обязанности, ведь он то на работе больше будет зарабатывать, да и работать так же усердно, как он, я не смогу. Сказал, что вот будет машина, он же будет следить за ней. Что что-то собрать или тяжести понести - это же он будет делать. И вопросы важные какие-то тоже он решает. А у меня то помимо работы и дел по дому по полам с ним, не будет никаких обязанностей. Так что я должна работать и все по дому делать. Я пыталась обьяснить, но он все переворачивает и стоит на своём. Как убедить его, что это не правильно? А может он прав?