Как обьяснить парню, что дела по дому должны быть поровну?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он прав. Почему он должен нести всю нагрузку?
Гость
Никак не объясняй. Просто не соглашайся с ним съезжаться. И вообще подумай насчет того, чтобы найти другого парня, которому не нужно объяснять очевидные вещи )
Если будет предлагать съехаться, говори "нет". Говори, что не хочешь заниматься уборкой и готовкой. А дальше его проблемы ) Если захочет жить вместе, то решит этот вопрос как-нибудь ) А на нет и суда нет, другого парня найдешь.
В конце концов это не последний парень на земле, чтобы под его хотелки прогибаться. Условия он будет ставить, ишь деловой.
Если будет предлагать съехаться, говори "нет". Говори, что не хочешь заниматься уборкой и готовкой. А дальше его проблемы ) Если захочет жить вместе, то решит этот вопрос как-нибудь ) А на нет и суда нет, другого парня найдешь.
В конце концов это не последний парень на земле, чтобы под его хотелки прогибаться. Условия он будет ставить, ишь деловой.
Гость
схера ли? Будешь зарабатывать так как он - тогда и объяснится само собой
по дому работает тот у которого ниже часовая ставка
по дому работает тот у которого ниже часовая ставка
Гость
Если так хорошо зарабатывает, пусть нанимает прислугу, обслугу. Хотя зачем, пока есть такие, как Вы.
Гость
Вы понимаете, что будете после работы ещё работать по дому, а он только отдыхать и мусорить, смысл? Можно и отдельно жить хорошо
Вы ему объясните что есть специально обученные люди для уборки, а вы не готовы на это.
Гость
Если доход одинаковый ваши требования адекватны,а если нет,ну думаю вас бы тоже не устроило содержать например дворника,он тоде работает
Гость
Я вообще не убираю. Мой парень заказывает клининг на дом. Приходят и убирают. Раз в неделю. Нормально. Плюс он даёт мне денег на едежду, уход и счета
Рубрика "тупые вопросы".
Неправильно тут рассуждать в терминах прав - не прав. Брак – это договор двоих. Вот как вас двоих устроит, так и будет. И нет тут никаких "правильно - неправильно", "прав - не прав". Если вы принципиально не можете договориться в вопросе ведения быта, то разбегаетесь и ищите того, с кем сможете. Это честнее, чем пол жизни устраивать разборки между собой и в итоге всё равно разбежаться.
Неправильно тут рассуждать в терминах прав - не прав. Брак – это договор двоих. Вот как вас двоих устроит, так и будет. И нет тут никаких "правильно - неправильно", "прав - не прав". Если вы принципиально не можете договориться в вопросе ведения быта, то разбегаетесь и ищите того, с кем сможете. Это честнее, чем пол жизни устраивать разборки между собой и в итоге всё равно разбежаться.
Гость
Здорово Вас мужик разводит и дрессирует!
Если жена в одиночку тащит дом, быт и детей, то не работает или работает полдня. Свой вклад в семью она вносит домашним трудом. Если работает столько же, сколько и мужчина, то быт сугубо поровну.
Объяснить эгоисту, что он должен помогать при равной занятости на работе невозможно. Он будет требовать от женщины денег. Тогда как сам заполучит бесплатную кухарку, домработницу и наложницу. Прийдя с работы, он станет отдыхать у телека на диване или у компа. Предоставляя женщине заступить к плите, утюгу и швабре на вторую смену.Потом ей надо ещё и детей накупать, накормить, книжку почитать, уроки проверить, спать уложить... А когда она, ухайдоканная будет мечтать добраться до подушки, успевшему отдохнуть мужчине ещё и секса подавай.
Нафиг такого мужчину и такую семью! Это рабство!
Если жена в одиночку тащит дом, быт и детей, то не работает или работает полдня. Свой вклад в семью она вносит домашним трудом. Если работает столько же, сколько и мужчина, то быт сугубо поровну.
Объяснить эгоисту, что он должен помогать при равной занятости на работе невозможно. Он будет требовать от женщины денег. Тогда как сам заполучит бесплатную кухарку, домработницу и наложницу. Прийдя с работы, он станет отдыхать у телека на диване или у компа. Предоставляя женщине заступить к плите, утюгу и швабре на вторую смену.Потом ей надо ещё и детей накупать, накормить, книжку почитать, уроки проверить, спать уложить... А когда она, ухайдоканная будет мечтать добраться до подушки, успевшему отдохнуть мужчине ещё и секса подавай.
Гость
Объясни пинком под зад
Гость
Не объясняй ему ничего. Он не хочет с тобой жить. Он хорошо зарабатывает, значит не дурак и в твоих обьяснялках не нуждается
Гость
Никак не обьяснить. У него домострой в мозгах. Особенно понравилась фраза, что будет решать вопросы только он. А вы в уборщицы и для секса только, получается годитесь. Давно надо было бросить.
Ищите нормального.
Ищите нормального.
Гость
Понимаете, у вас разное понятие хорошего и справедливого. Для него нормально - патриархат, для вас эгалитарная семья. Это воспитание и детство. Вам не по пути, найдите себе человека, который поддержит такой же строй. Да и честно, я не думаю что ваш молодой человек "решала" до мозга костей, получится псевдо патриархат.
Гость
Здорово Вас мужик разводит и дрессирует!
Хочет удобно устроиться
Гость
Рубрика "тупые вопросы".
Абсолютно верно! Переубедить или перевоспитать невозможно. Мужчина Вам выкатил свои требования. Или соглашаетесь. Или сваливаете в поисках нормального мужчины, готового помогать и заботиться..
Гость
Твоему жениху лет 40 что ли?😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миа
Никак не объясняй. Просто не соглашайся с ним съезжаться. И вообще подумай насчет того, чтобы найти другого парня, которому не нужно объяснять очевидные вещи )
Читаю такие комментарии и радуюсь, что умных, сильных духом женщин становится больше.👍🌷
Правильно, надо уважать себя, быть полноценной личностью, а не прислугой и инкубатором для мужских хотелок. С мужиками надо построже, иначе они наглеют.
Правильно, надо уважать себя, быть полноценной личностью, а не прислугой и инкубатором для мужских хотелок. С мужиками надо построже, иначе они наглеют.
Миа
Я вообще не убираю. Мой парень заказывает клининг на дом. Приходят и убирают. Раз в неделю. Нормально. Плюс он даёт мне денег на едежду, уход и счета
Вот молодец, уважаю.
Мужчин надо только красотой радовать,дарить хорошее настроение💖Быть мечтой, девушкой с обложки.
Ну а уставшая тетя с распареным у плиты лицом и красными от мытья посуды руками кого возбудит?
Мужчин надо только красотой радовать,дарить хорошее настроение💖Быть мечтой, девушкой с обложки.
Ну а уставшая тетя с распареным у плиты лицом и красными от мытья посуды руками кого возбудит?
Гость
Как убедить? Говорите ему: «Тогда ты мне нафиг не нужен. Расходимся. И я найду достойного мужчину.»
Рубрика "тупые вопросы".
Нужно ведь уметь договариваться, в спорах я не сильна. Но с этим человеком быть хочу, вот и задаю вопрос, чтобы совет прочесть дельный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал, что это нечестно, если мы будем делить обязанности, ведь он то на работе больше будет зарабатывать, да и работать так же усердно, как он, я не смогу. Сказал, что вот будет машина, он же будет следить за ней. Что что-то собрать или тяжести понести - это же он будет делать. И вопросы важные какие-то тоже он решает. А у меня то помимо работы и дел по дому по полам с ним, не будет никаких обязанностей. Так что я должна работать и все по дому делать. Я пыталась обьяснить, но он все переворачивает и стоит на своём. Как убедить его, что это не правильно? А может он прав?