Бывший попросился зайти ко мне в душ и поспать
Я живу одна и у меня нет мужчины. Мне внезапно пишет бывший, что ему нужно помыться и поспать и можно ли ему сделать все это у меня. При этом у него есть жена и маленький ребенок. Он много работает, сутками, и как я поняла, у него нет времени заехать помыться и поспать домой, а я как раз живу рядом с его работой. Я в такой растерянности, не знаю что делать, отказать вроде причин нет. Подскажите пожалуйста, пускать его или не пускать?
Сильвия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Сильвия
У меня отличное отношение к мужчинам. Плохое только к шизикам вроде тебя и к женатым которые пристают к свободным.
Нет, меня не насиловали.
Нет, меня не насиловали.
Боже, да никто еще ко мне не приставал, вы чего 😄 я задала вопрос про гипотетическую ситуацию и про моральную сторону вопроса, а вы тут вылезли со своей ненавистью и мнением, что я мужчина, причем с какого перепуга - не знаю даже. Смешно просто от вас, если честно))
Гость
Я бы из принципа не пустила. Возомнит о себе, типа вот он какой востребованный, только свистнул - двери открылись, ноги раздвинулись.
Он небось нажился семьей, хочет свободы, урод, никто из них семью не ценит сейчас.
Он небось нажился семьей, хочет свободы, урод, никто из них семью не ценит сейчас.
Сильвия
Я бы из принципа не пустила. Возомнит о себе, типа вот он какой востребованный, только свистнул - двери открылись, ноги раздвинулись.
А почему вы сразу думаете про "ноги раздвинулись"... про немного другого вида отношения между мужчиной и женщиной не было мыслей? Ну про те, которые ему жена не может обеспечить в силу своего воспитания, к примеру
Гость
А почему вы сразу думаете про "ноги раздвинулись"... про немного другого вида отношения между мужчиной и женщиной не было мыслей? Ну про те, которые ему жена не может обеспечить в силу своего воспитания, к примеру
Он потрахаться нахаляву хочет. Если б ему от вас воспитания нужно было, он бы вас в театр пригласил. Не?
Гость
Ну вот знаете, когда не мужчина женщину тр@@@ет, а наоборот... обратная сторона удовольствия, так сказать. Жена в силу своего воспитания такое категорически не признает
А, ну все понятно, а то воспитание какой-то приплели, я ж говорю потрахаться нахаляву. А уж трахать мужиков в *** или он вас туда - это уже вторично. Воспитание тут не при чем. Родители так не воспитывают.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сильвия
А, ну все понятно, а то воспитание какой-то приплели, я ж говорю потрахаться нахаляву. А уж трахать мужиков в *** или он вас туда - это уже вторично. Воспитание тут не при чем. Родители так не воспитывают.
Ну так и мне ******** на халяву тоже неплохо, знаете ли) а как связано воспитание и предпочтение в сексе?
Твоя первая любовь
Сообщение было удалено
А денег кидай. Но ты не скинешь. Откуда от голи мого тролля бабки? 😀
Сильвия
Сообщение было удалено
Ну удачи ахахах
не захлебнитесь желчью
не захлебнитесь желчью
Гость
Вы тут вроде сами про мораль заикаться начали, а сама все давно решила 😆 и побрилась наверное. В чем вопрос тогда?
Сильвия
При том, что жена у него как бы пуританка и для нее воспитание - это отмазка для того, чтоы не делать любимому приятно так, как ему нравится. А для меня воспитание это вообще про другое, у меня в плане с**екса границ практически нет, кроме самых аморальных, и я не считаю подобное невоспитанностью или чем-то подобным
Сильвия
Вы тут вроде сами про мораль заикаться начали, а сама все давно решила 😆 и побрилась наверное. В чем вопрос тогда?
А ваша мораль где, если вы незнакомого человека сразу же спрашиваете про удаление волос? А может быть я феминистка четвертой волны и принципиально не удаляю волосы и вообще практикую фриблидинг? А? На это что ответите? Моралистка...
Я ж писала, вопрос теоретический.
Гость
А ваша мораль где, если вы незнакомого человека сразу же спрашиваете про удаление волос? А может быть я феминистка четвертой волны и принципиально не удаляю волосы и вообще практикую фриблидинг? А? На это что ответите? Моралистка...
Женщина, я про себя вообще не пишу, это вы про себя тут все вывалили, что к вам ходят сливать. И ао раздалбывать, так как жену берегут, а вы спрашиваете нас морально это или нет.
Женщина, я про себя вообще не пишу, это вы про себя тут все вывалили, что к вам ходят сливать. И ао раздалбывать, так как жену берегут, а вы спрашиваете нас морально это или нет.
Женщина, прочитайте еще раз повнимательней, очень вас прошу... меня никто не раздалбывает 😂 это парниша любит ч**лен в своей з**аднице, а его жена не хочет его тр**ахать в задницу. И ко мне ничего не ходят сливать, повторюсь, вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ
Гость
Возьми сковородку побольше и ему по рылу со всей дури . Проблемы сразу испарятся .
Гость
Женщина, прочитайте еще раз повнимательней, очень вас прошу... меня никто не раздалбывает 😂 это парниша любит ч**лен в своей з**аднице, а его жена не хочет его тр**ахать в задницу. И ко мне ничего не ходят сливать, повторюсь, вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ
Я про это пишу, его ао раздалбливать, а жену от этого неприятного зрелища, вони и стирки берегут.
Гость
а еще пож-рать и по-с-рать
Тающая Зефирка
Ненормальное ты. Я уверена ты и есть этот больной на голову женатый 30летний мужик озабот, который фантазирует что свободная бывшая может хотеть с ним секса 🤨
Поверь, это только возможно в больной фантазии недотраханного женой мужика.
Поверь, это только возможно в больной фантазии недотраханного женой мужика.
Та ну, мой последний сексуальный партнёр вообще с проблемами в башке и логичных поводов хотеть его видеть нет.
Зато секс с ним был идеальный и реально бы хотелось повторить.
И мне было бы все равно с кем он там живёт и чем занимается, если бы можно было просто потра хаться как раньше
Зато секс с ним был идеальный и реально бы хотелось повторить.
И мне было бы все равно с кем он там живёт и чем занимается, если бы можно было просто потра хаться как раньше
Гость
За деньги да
Гость
Хочешь секса - пусти.
Гость
У вас бесплатная гостиница? Нет ? Тогда идет на хрен
Гость
🤣такая галимая разводка. Вы так палитесь.
Следующая тема
Предыдущая тема