Не заплатил на втором свидании Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил. Вторая встреча была после работы, он был в курсе, что у меня был тяжелый день, что даже не обедала, но видимо опять рассчитывал, что я закажу кофе с минимаффином... А я заказала рыбу с овощами, салат, чискейк и чай. Вышло на 2 тысячи. Он пил чай и штрудель себе заказал. И видимо когда я в туален отходила сказал официанту разбить счет и что в какой счет включить. Официант принес счет и мужчина заплатил только по своему счету. Я заплатила по своему, виду не подала, что мне неприятно. Но сейчас он названивает, написывает, давай в кино, давай на каток, давай в кафе, я игнорю. Как считаете он нормально поступил? Просто обычно я на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказываю. Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать, но он знал, что я после работы и не обедала. Как считаете? #свидание
Хорошо, что у вашей девушки своё жилье есть. Ровесники, конечно, почти всегда для отношений непригодны. Буквально пара пар, где одногодки взрослые люди, а не "мать и дитя".
Лан, всем доброй ночки. Моя наигралась наконец в ведьмака третьего и зовёт меня баиньки, ну или не совсем баиньки :D Интересный вышел разговор. Надеюсь присутствующие тут мужчины подчерпнули из него что-нибудь для себя.
Присутствующие здесь мужчины и были пополамы)) нормальные обеспечуны здесь не сидят.
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Так с чего любить то??? Там выбор был из тех, кто согласится пополам. А не по любви.
Ничего! Стерпится - слюбится:))) Главное, чтоб в кошелёк не лезла...
Ну, если кому-то понравилась - это уже его проблемы:))).. Мне лично нравятся только работающие...
🤣🤣 я бы на мужика с 3 детьми от разных женщин не взглянула, даже если бы он миллион в месяц на мое обеспечение выделял. А пополамщик - это вообще забавно.
Да, я НЕ ухаживаю!! Мне интересны равноправные партнёры, а не тунеядки.
А потом эти равноправные партнёрши ещё детей от вас в одно лицо тянут?) Вы лучшая антиреклама пополамщика. Как и Никита, которому пофигу останется его дама с ним или свалит. Пишите ещё)
Гость
[2018837838]
Blueberry_
А потом эти равноправные партнёрши ещё детей от вас в одно лицо тянут?) Вы лучшая антиреклама пополамщика. Как и Никита, которому пофигу останется его дама с ним или свалит. Пишите ещё)
Почему же "в одно лицо"!?.. Я от своего долга по обеспечению своих детей никогда не уклонялся.
Гость
[2018837838]
Blueberry_
🤣🤣 я бы на мужика с 3 детьми от разных женщин не взглянула, даже если бы он миллион в месяц на мое обеспечение выделял. А пополамщик - это вообще забавно.
А причём, в данной ситуации, мои дети??? Я их посторонним людям никогда и ни в какой форме не навязывал (как это делают некоторые "эрэспехи":)).
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Если залетают от мужиков, которым не нужны ни они,ни дети, то конечно придется пахать.
А причём, в данной ситуации, мои дети??? Я их посторонним людям никогда и ни в какой форме не навязывал (как это делают некоторые "эрэспехи":)).
Мужик с детьми - фу) а мужик безголовый, который говорит я не хотел, но аж трижды так вышло - вдвойне так себе вариант. А уж пополамщик с таким грузом - это только для совсем неликвидок, которые ничего слаще морковки в жизни не ели. Но для меня после ваших слов про самодостаточную некрасивую уборщицу, которую вы бы предпочли, многое прояснилось и все вопросы снялись)
Уже никакой) думала свежая пополамная крови пришла, а в итоге всё те же полтора пополамщика сидят во всех темах. За счет того, что ников нет, создаётся ощущение массовки. А в итоге это не так.
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Сами где-то писали, что не особо обеспечивает и это женщин забота, они же хотели
Что значит "не особо"!??? В полном объёме (и даже - более того), что требует законодательство... Несмотря на все неблаговидные действия со стороны их матерей...
Что значит "не особо"!??? В полном объёме (и даже - более того), что требует законодательство... Несмотря на все неблаговидные действия со стороны их матерей...
Так может у вас официальная зарплата 10 тысяч) можно ни в чем себе не отказывать)
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Мужик с детьми - фу) а мужик безголовый, который говорит я не хотел, но аж трижды так вышло - вдвойне так себе вариант. А уж пополамщик с таким грузом - это только для совсем неликвидок, которые ничего слаще морковки в жизни не ели. Но для меня после ваших слов про самодостаточную некрасивую уборщицу, которую вы бы предпочли, многое прояснилось и все вопросы снялись)
А алчная эрэспешница - не "фу"!!!?????... А что касается "некрасивой уборщицы", то что плохого в том, что я ценю и уважаю людей вне зависимости от их внешности и социального статуса!!??.. Вы-то себе такого позволить не можете, ибо выбираете мужей/друзей/любовников исключительно по толщине их кошелька!! А мне на это плевать: лишь бы человек был хороший, пусть это даже бедный неказистый дворник или скромная уборщица! Поэтому ваши, здесь, попытки морализаторства не только циничны и лицемерны, но и смешны в своей нелепости...
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Так может у вас официальная зарплата 10 тысяч) можно ни в чем себе не отказывать)
Нет, это вполне приличные средства, не взирая на мою официальную зарплату (которая, кстати, тоже вполне приличная, как бы вам ни хотелось думать обратное)...
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Уже никакой) думала свежая пополамная крови пришла, а в итоге всё те же полтора пополамщика сидят во всех темах. За счет того, что ников нет, создаётся ощущение массовки. А в итоге это не так.
Если вы обо мне, то я сюда захожу довольно редко, а вовсе не сижу здесь, как вы, и не строчу 100500+ постов в день...
Гость
[275700430]
Гость
А в чем вы здесь видите противоречие!?? Да, сожительство не нужно, а пообщаться иногда можно, но только на равноправных взаимовыгодных условиях.
А в чем выгода для женщины общения с вами, многодетным отцом, который предохраняться не умеет, ответственность никогда за свои поступки не берет и кошелек раскрыть боится, чтобы копейки на нее потратить?
Вот, я тоже никогда не хотел детей, но, тем не менее, у меня их целых трое (это - как минимум)... Всё это - к вопросу о том, кто хочет детей...
Вазектомию сделать не судьба была после второго хотя бы?
Гость
[275700430]
Гость
А алчная эрэспешница - не "фу"!!!?????... А что касается "некрасивой уборщицы", то что плохого в том, что я ценю и уважаю людей вне зависимости от их внешности и социального статуса!!??.. Вы-то себе такого позволить не можете, ибо выбираете мужей/друзей/любовников исключительно по толщине их кошелька!! А мне на это плевать: лишь бы человек был хороший, пусть это даже бедный неказистый дворник или скромная уборщица! Поэтому ваши, здесь, попытки морализаторства не только циничны и лицемерны, но и смешны в своей нелепости...
Зачем вам «некрасивый хороший человек» если вас кроме секса ничего не связывает? И в чем их «хорошесть» выражается кроме как в оплате за себя если аж трое из них вам «подставу устроили» . По-моему более подлого типа женщин нет, которые беременеют обманом…
Гость
[2018837838]
Гость
А в чем выгода для женщины общения с вами, многодетным отцом, который предохраняться не умеет, ответственность никогда за свои поступки не берет и кошелек раскрыть боится, чтобы копейки на нее потратить?
А я с теми, кому нужна "выгода" особо и не общаюсь, и с сексом, кстати, тоже, ни к кому не лезу:))
Гость
[2018837838]
Гость
Зачем вам «некрасивый хороший человек» если вас кроме секса ничего не связывает? И в чем их «хорошесть» выражается кроме как в оплате за себя если аж трое из них вам «подставу устроили» . По-моему более подлого типа женщин нет, которые беременеют обманом…
Да, что же вы всё о "сексе"-то!!???.. А еще говорят, что якобы мужики озабоченные!!.. Для меня секс давным-давно на 125-м месте в жизни!!! Я говорю о простом человеческом общении, а не о бабуинской йеппле!!... А что касается "подстав" с детьми, то это случилось уже достаточно давно, во времена моей оооочень ранней юности, и совсем в других условиях...
Если вы обо мне, то я сюда захожу довольно редко, а вовсе не сижу здесь, как вы, и не строчу 100500+ постов в день...
Ну естессно)) регулярно читаю в большинстве темах о ваших "не хотел детей, а у меня их трое". Гостей никто не запоминает особо сколько они сидят, но про ваших детей читаю регулярно. И сейчас в соседней теме вчера снова вас увидела. Довольно редко заходят они 🤦 ну ну
Я как раз выбирала по внешке, заботе, вниманию и отношению. А вы выбираете только из тех, кому от мужчины даже элементарного ухаживания не нужно, лишь бы хоть какой был. И здесь понятно какие это женщины.
Да, что же вы всё о "сексе"-то!!???.. А еще говорят, что якобы мужики озабоченные!!.. Для меня секс давным-давно на 125-м месте в жизни!!! Я говорю о простом человеческом общении, а не о бабуинской йеппле!!... А что касается "подстав" с детьми, то это случилось уже достаточно давно, во времена моей оооочень ранней юности, и совсем в других условиях...
О сексе они только потому что другого ничего предложить не могут. Некоторые наверное и правда думают что ты кущать не можешь так мечтаешь ужалить кого-нибудь.Еще появляются такие выражения как "создавать уют","обслуживать",все время забываю что там еще есть,но это все вещи не потрогать да и обьяснить почти невозможно чтобы ты с ума не сошел. Вон та же Блюберри пишет постоянно что ее муж полностью обеспечивает.Когда спрашиваешь за что отвечает что-то типа я вот такая классная(тут не точно,наверняка есть что-то еще сверх ценное.) Угу.А она еще выбирала.Вот богатеи выстроились в шеренгу а она их как лошадок.
Гость
[275700430]
Гость
То есть от вас еще и секса не дождешься 😂 прямо не трахаль, а мечта. О чем вы просто общаетесь с вашими некрасивыми уборщицами, с которыми вас ничего не связывает, вы с ними не живете и ничего общего у вас нет? Вы же даже на определённый интеллектуальный уровень партнерш тут не претендуете , лишь бы платила за себя
Гость
[275700430]
Shakur
О сексе они только потому что другого ничего предложить не могут. Некоторые наверное и правда думают что ты кущать не можешь так мечтаешь ужалить кого-нибудь.Еще появляются такие выражения как "создавать уют","обслуживать",все время забываю что там еще есть,но это все вещи не потрогать да и обьяснить почти невозможно чтобы ты с ума не сошел. Вон та же Блюберри пишет постоянно что ее муж полностью обеспечивает.Когда спрашиваешь за что отвечает что-то типа я вот такая классная(тут не точно,наверняка есть что-то еще сверх ценное.) Угу.А она еще выбирала.Вот богатеи выстроились в шеренгу а она их как лошадок.
О сексе я пишу, потому что тут мужчина на интеллектуала (судя по выбору уровня для просто общения) он не тянет и предохраняться при этом не умеет.
Гость
[275700430]
Гость
А я с теми, кому нужна "выгода" особо и не общаюсь, и с сексом, кстати, тоже, ни к кому не лезу:))
То ксть условия «взаимовыгодные» должны быть и выгодны должны быть только вам 😀
О сексе я пишу, потому что тут мужчина на интеллектуала (судя по выбору уровня для просто общения) он не тянет и предохраняться при этом не умеет.
Т.Е. если человек немножно не изуродован интеллектом то у него мысли только о том,как бы быстрее начать размножаться или как это понять?
Гость
[2018837838]
Гость
То есть от вас еще и секса не дождешься 😂 прямо не трахаль, а мечта. О чем вы просто общаетесь с вашими некрасивыми уборщицами, с которыми вас ничего не связывает, вы с ними не живете и ничего общего у вас нет? Вы же даже на определённый интеллектуальный уровень партнерш тут не претендуете , лишь бы платила за себя
Во-первых, в данном случае, "уборщица" - это лишь фигура речи: это может быть и библиотекарь, и доярка, и кондуктор в трамвае, и нянечка в детском саду - то есть простой скромный труженик, со своими простыми радостями и печалями!... И что же? По-вашему , я должен гнушаться такими людьми??? Нет!! Среди них несравнимо больше чистых и светлых людей, чем среди обладателей многоэтажных особняков и дорогих суперкаров, о которых вожделеют местные вуменские тунеядки!...
Гость
[2018837838]
Shakur
+++😄 Да, еще нередко речь заходит о некоей "женской энергии" и "мотивации"😎...
Гость
[2018837838]
Гость
То ксть условия «взаимовыгодные» должны быть и выгодны должны быть только вам 😀
Условия должны быть, прежде всего, равноправными и справедливыми.
Я как раз выбирала по внешке, заботе, вниманию и отношению. А вы выбираете только из тех, кому от мужчины даже элементарного ухаживания не нужно, лишь бы хоть какой был. И здесь понятно какие это женщины.
Что за нелепый снобизм!!!.. "..понятно какие это женщины" - откуда это презрение к простому труженику!???... Да, я бесконечно уважаю таких неприметных девушек, которые, несмотря на свою зп в 15-20 тыс, даже не помышляли наесться за мой счёт, а наоборот, хотели накормить меня своими скромными бутербродиками, принесёнными на работу в коробке из под огурцов!!...
А сколько кто ест и пьёт, да сpeт, как замеряете? Обычно мужики все таки едят больше раз в... Цать. Какой-то не пополамный пополам.
Ух какой тут срач был за ночь. Ну лан, сча отвечу на накопившиеся вопросы. Прям с листиком кто сколько съел мы не считали. Но ввиду своей физиологии ем я немного. У меня некрупное телосложение (рост 176, сухощаво-жилистый. Ну или типичный программист-***, который ухаживает за собой и периодически подкачивается в зале. Представили картинку надеюсь.) + из-за своего замедленного обмена веществ я постоянно сижу на ПП и разных диетах, чтобы быть красивым и поддерживать форму. Она же даже чуть повыше меня (где-то 179) + не имеет проблем с метаболизмом, так что тут как бы не в обратную сторону перекос получился) Но мне в данном варианте опять-же пофигу, мы не сидели с калькулятором и вряд-ли будем сидеть.
На ребеночка он ее сам начнет уговаривать спустя время.
Нет, не стану. Во первых я его категорически не хочу, во вторых и физически не смогу заделать. У меня уже сделана вазектомия. Так что только через ЭКО, но это сложно и непонятно вообще нафига нужно.
Ну и выражение, праздник неслыханной щедрости)) типа миллионы у тебя. Отвечу зачем: затем, что она не работает и иные отношения кроме содержанства с ней не возможны.
У меня ЗП 250к последние несколько месяцев. До это было что-то около 100к. Миллион с копейками в валюте лежит + ещё полмиллиона крутится в акциях разных фирм, так что да, миллионы у меня есть) Ну как минимум парочка точно. А зачем отношаться с женщиной, которая видит в тебе кошелёк на ножках? Этож опять не любовь, а бартер секс в обмен на деньги. Иллюзия любви, которая развеется как только закончится один из ресурсов. Разве есть смысл тратить своё бесценное время жизни на такое позорище? Имхо, нету.
Затем что понравилась именно неработающая и что делать?
Воробью клюв приделать) А если серьёзно - просто убрать похоть и подумать головой, а точно ли тебе надо в такое влезать. Обычно в таких случаях если вопрос банальной похоти решён и всё обдумывается на трезвую голову, то выясняется что вас уже ничего и не объединяет.
Работающая не обязана стоять у плиты после работы и стирать твои носки, а также убирать грязь за тобой. Всё это будешь делать сам для себя.
А вот это кстати тоже верно. У нас например быт делится пополам, и я точно так же частенько готовлю, мою посуду или загружаю посудомойку, загружаю машинку и т.д. Пол только мы моем редко, за нас это робот-пылесос делает.
Гость
[275700430]
Никита
Нет, не стану. Во первых я его категорически не хочу, во вторых и физически не смогу заделать. У меня уже сделана вазектомия. Так что только через ЭКО, но это сложно и непонятно вообще нафига нужно.
И где же вам 27 летнему бездетному вазектомию то сделали, в какой стране?
И где же вам 27 летнему бездетному вазектомию то сделали, в какой стране?
Уже писал в другой ветке. В россии, в нарушение закона по знакомству и за большие деньги. Но если у вас таких связей нету, всегда есть опция выехать в казахстан или РБ и сделать это там. Хотя по деньгам оно всё одно то на то и выйдет скорее всего.
Гость
[275700430]
Гость
Во-первых, в данном случае, "уборщица" - это лишь фигура речи: это может быть и библиотекарь, и доярка, и кондуктор в трамвае, и нянечка в детском саду - то есть простой скромный труженик, со своими простыми радостями и печалями!... И что же? По-вашему , я должен гнушаться такими людьми??? Нет!! Среди них несравнимо больше чистых и светлых людей, чем среди обладателей многоэтажных особняков и дорогих суперкаров, о которых вожделеют местные вуменские тунеядки!...
Вы конечно же так много обладателей суперкаров и многоэтажных особняков в своем кругу имеете 😂.
Ваш уровень понятен, вы сами себе противоречите. Не надо рассказывать про честных и порядочных женщин, которые вас окружают после того как вы пишите как вас 3 или более раз обманули и забеременели от вас обманом. По мне так это очень подлый поступок.
Гость
[275700430]
Никита
Уже писал в другой ветке. В россии, в нарушение закона по знакомству и за большие деньги. Но если у вас таких связей нету, всегда есть опция выехать в казахстан или РБ и сделать это там. Хотя по деньгам оно всё одно то на то и выйдет скорее всего.
Мой муж делал законно в частной клинике в европейской стране, так что нет, мне это не пригодится, рассказать лучше дядечке выше, от которого все подряд беременеют
Гость
[275700430]
Никита
У меня ЗП 250к последние несколько месяцев. До это было что-то около 100к. Миллион с копейками в валюте лежит + ещё полмиллиона крутится в акциях разных фирм, так что да, миллионы у меня есть) Ну как минимум парочка точно. А зачем отношаться с женщиной, которая видит в тебе кошелёк на ножках? Этож опять не любовь, а бартер секс в обмен на деньги. Иллюзия любви, которая развеется как только закончится один из ресурсов. Разве есть смысл тратить своё бесценное время жизни на такое позорище? Имхо, нету.
Мой муж делал законно в частной клинике в европейской стране, так что нет, мне это не пригодится, рассказать лучше дядечке выше, от которого все подряд беременеют
Ну чем думает дядечка от которого все подряд беременнеют я не знаю. Прежде чем сделать вазектомию я четыре года пользовался презервативами и тоже не было никаких проблем. Ну точнее у нас была связка презерватив + спираль, но мне кажется и банальной резинки тоже хватило бы. Главное покупать качественные и в сексшопах, а не чёрт пойми что в супермаркетах. Ну и хранить нормально, а не как у нас большинство - в пиджаках/куртках или вообще кинули куда попало и пошли довольные.
Сейчас что-то около 220. Я мидл проггер (ява), она возглавляет художественный отдел в нашей фирме. Как-то так получилось что нас более-менее одновременно повысили. Однако в тот период когда у нас разные зарплаты, повторюсь, мы просто скидывались пропорционально, чтоб никому не обидно было.
Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая встреча была после работы, он был в курсе, что у меня был тяжелый день, что даже не обедала, но видимо опять рассчитывал, что я закажу кофе с минимаффином...
А я заказала рыбу с овощами, салат, чискейк и чай. Вышло на 2 тысячи. Он пил чай и штрудель себе заказал.
И видимо когда я в туален отходила сказал официанту разбить счет и что в какой счет включить. Официант принес счет и мужчина заплатил только по своему счету.
Я заплатила по своему, виду не подала, что мне неприятно.
Но сейчас он названивает, написывает, давай в кино, давай на каток, давай в кафе, я игнорю.
Как считаете он нормально поступил? Просто обычно я на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказываю.
Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать, но он знал, что я после работы и не обедала.
Как считаете? #свидание