Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
гендерное преступление🍎
Гость
Будет, от женщины зависит.
Да считайте себе на здоровье. Только уже не можете об этом узнать, именно потому что он тю-тю. Потому что скрипт с томлением может просто не сработать в такой быстро меняющейся обстановке.
Глупо и самонадеянно как раз рассчитывать, что ты держишь что-то там под контролем, когда у тебя столько неизвестных и переменных. Это иллюзия во многом, как и то, что у вас огромный выбор, например.
Поэтому для меня подобные критерии -- "сколько потянуть время" не константа, слишком много вводных данных, смотрю всегда по ситуации
Гость
гендерное преступление🍎
Да считайте себе на здоровье. Только уже не можете об этом узнать, именно потому что он тю-тю. Потому что скрипт с томлением может просто не сработать в такой быстро меняющейся обстановке.
Глупо и самонадеянно как раз рассчитывать, что ты держишь что-то там под контролем, когда у тебя столько неизвестных и переменных. Это иллюзия во многом, как и то, что у вас огромный выбор, например.
Поэтому для меня подобные критерии -- "сколько потянуть время" не константа, слишком много вводных данных, смотрю всегда по ситуации
Так я и не думаю, что что-то под контролем держу, нет конечно. В отношениях это в принципе невозможно. Я делаю, как мне комфортно в первую очередь. Иначе зачем это. А мне комфортно вот так тянуть. Выбешивается, сливается тихо, еще какое-то недовольство - значит не мое.

Насчет тю тю. Вы думаете, я не ходила на свидания спустя несколько дней? Вначале - бывало. Да и потом изредка. И вот как-то не могу положительно эти свидания охарактеризовать. Сами свидания и мужчины - разочаровали, и к тому же я переступила через себя и пошла в реал намного быстрее, чем обычно.
Гость
гендерное преступление🍎
У меня и по жизни так. Если спешу, напрягаюсь как-то, то оказывается и не нужно было это все.
Гость
Гость
Кто??.. Неужели, мужчины??
Мужчины ещё старше "рожают", вон Виторган молодой отец)))
Гость
Гость
Нет, кто в парк - тех сразу в блок. Не зависит у меня от того, куда зовут, хоть в самый опупенный ресторан и миллиардер-красавец - не побегу быстро. Такой характер. Что мне надо долго общаться перед реальной встречей.
Ну пообщались вы долго, а встретились и вы ему не понравились. Что дальше?
гендерное преступление🍎
Гость
У меня и по жизни так. Если спешу, напрягаюсь как-то, то оказывается и не нужно было это все.
Об этом выше и писала, у вас своя скорость реакции принятия решения. Но в этом уже можете уступать тем, кто быстрее принимает удобные решения с их позиции.
Гость
Я не могу бежать на встречу спустя 2 дня переписки. Пусть мужчина потомится. На пользу всем.
А я наоборот отфильтровываю тех кто слишком тянет со свиданиями.
Гость
Гость
Ничего. А что должно быть?
Гость
Гость
Так я сама классная. И он тоже это понимает, что все расписано наперед и куча желающих до него еще образовалось.
Если такая классная, почему одинокая?
Гость
Оля
У меня никто и не тянул со свиданиями. Только тут читаю, что мужчины! тянут со встречей в реале. Зачем им?
Гость
Гость
Если такая классная, почему одинокая?
Я замужем.
Гость
У меня никто и не тянул со свиданиями. Только тут читаю, что мужчины! тянут со встречей в реале. Зачем им?
Всякие чудики есть.
Гость
гендерное преступление🍎
Об этом выше и писала, у вас своя скорость реакции принятия решения. Но в этом уже можете уступать тем, кто быстрее принимает удобные решения с их позиции.
Так толку. Ну сбегают они на свидание с условным Сашей вперед меня и? Если он мне написал и я реально заинтересовала, то потом все равно же опять напишет. И в итоге встретимся скорее всего рано или поздно.
Гость
Оля
Всякие чудики есть.
Кто тянет - таких я в чс заносила сразу. Все переписки и общение - только с теми, кто горит желанием встретиться.
Граф д"Абьюз
Гость
Каждое следующее поколение значительно менее сексуально активно, чем предыдущее - по этому вопросу есть много авторитетных научных исследований и наблюдений... Да, просто достаточно посмотреть вокруг: самые озабоченные - это старпёры, а молодые парни, сплошь и рядом, "фригидные":))
Да уж. сдулись зуммерки. 😂

Опрос показал, чтов 2021 году число молодых калифорнийцев в возрасте от 18 до 30 лет, сообщивших, что у них не было сексуальных партнеров в предыдущем году, достигло десятилетнего максимума в 38%. В 2011 году 22% молодых людей сообщили, что у них не было сексуальных партнеров в течение предыдущего года, и по прошествии десятилетия этот процент довольно неуклонно рос.

Взрослые калифорнийцы в возрасте от 35 до 50 лет, участвовавшие в опросе UCLA в 2021 году, также зарегистрировали увеличение воздержания с 2011 по 2021 год. Но поскольку доля респондентов, ответивших “нет секса”, выросла с 9% до 14% за этот период времени, рост был не таким заметным.

В целом, люди, достигающие совершеннолетия в эпоху приложений для знакомств, говорят, что идея завязать отношения с кем—то, с кем они знакомятся лично - скажем, случайная встреча в баре или танцевальном клубе, — кажется ностальгией. Даже дружеские отношения все чаще завязываются с помощью текстовых сообщений и видеочатов.
гендерное преступление🍎
Гость
Так толку. Ну сбегают они на свидание с условным Сашей вперед меня и? Если он мне написал и я реально заинтересовала, то потом все равно же опять напишет. И в итоге встретимся скорее всего рано или поздно.
Предпочитаю рассматривать конкретные ситуации на примере, а не строить абстрактные модели.
Гость
Гость
Ничего. А что должно быть?
Потерянное время
Гость
Гость
Потерянное время
1)Я никуда не спешу, мне не горит, часики не стучат. 2)Переписка не с ним же 1, а параллельно с несколькими.
Гость
Гость
Потерянное время
Вот кстати из тех, с кем была долгая переписка не припоминаю никого, кому бы не понравилась. Да и вообще я в принципе обычно всем нравлюсь (в 99%).
гендерное преступление🍎
Гость
Видите ли, у людей, находящихся по разные стороны от "прилавка", редко совпадают цели и интересы - гораздо чаще, наоборот, они кардинально расходятся. Так, и в большинстве этих нелепых историй, со знакомствами и свиданиями, их участники решают заведомо разные задачи... И, на мой взгляд, эта унылая реальность плохо соответствует той романтической идиллии, что вы здесь так трогательно живописали. Куда может привезти "ретро-трамвай" такую пару?? В какой такой "ботанический сад с сакурой"??.. И зачем???.. Если в мыслях у них только "деньги" и "секс" (в различных сочетаниях, пропорциях и комбинациях:))) - для "трамвая" места уже не остаётся...
Так для этого и подают сигналы в виде знаков внимания, чтобы нащупать совпадения интересов на первоначальном этапе знакомства. Если какая-то сторона их игнорирует/ не принимает, то и связи нет.

Ведь нашлись те мужчины, кто забронировал столик в ретро-трамвае на 14 февраля, как находятся и те, кто не пополамит тур-поездки, а оплачивают целиком, дарит букеты и прочее.
Да даже на сервисах поиска секса на одну ночь мужчины, кто заинтересован в результате, стараются зацепить, поразить и понравится по максимуму, понимая какая огромная конкуренция.

Почему тогда те же паркоходы не принимают давно известное правило — кому больше надо, тот и активнее шевелится и без обид.
гендерное преступление🍎
Гость
Согласен, что противоречия во всём этом есть, да и, вообще, межгендерные взаимоотношения, буквально, пронизаны многочисленными противоречиями...
Однако, так или иначе, существует значительное число людей, для которых неприемлемы подобные ритуальные действия: оплата, "ухаживания", "подарки", "матподдержка" и пр. Нравится вам это или нет, но это факт. Причем, это люди из самых разных социальных слоёв, самого разного интеллектуального и материального уровня. Как бы вам ни хотелось свести их всех к "неликвидным нищебродам", но это, мягко говоря, далеко не так:))))).... И они имеют полное право на такую свою принципиальную позицию, точно так же, как вы имеете полное право их игнорировать. Здесь ничего не поделаешь: как говорится, "нашла коса на камень"... И, кстати, с другой стороны, женщины тоже бывают очень разных воззрений и принципов: многие не цепляются за эти архаичные ритуалы и предрассудки...
Так их в большей степени и игнорируют и если соглашаются на такоЭ, то, насколько сужу потом по историям, довольно проблемный контингент с которым проблем расхлёбывать приходиться куда больше.
Видимо за всё придётся платить в той или иной мере))
У нас с тобой есть общее -- я тоже себя не навязываю. Тем не менее отдаю себе отчет, что странно занимать именно такую принципиальную позицию в сфере знакомств -- мне до вас дела особо и нет, меня волнуют только собственные хотелки.
Обормот
Люблю совмещать. Если жевать в парке то прогулка становится чуточку приятней😁
а я не люблю жевать во время прогулки) вообще не моё
Гость
Не называйте мужика "родным". Родные вам мама и дочь. Мужик забудет вас за 2 дня, если похоть разожжет к другой. Это в лучшем случае, а так обычно мужжло потом ненавидит жен, обворовывает их. Но самое ужасное - сердечная рана, утрата веры в людей. Осознание, что муж чужой и временный человек - поможет избежать таких разочарований.
Да не будет у меня разочарований, вы меня плохо знаете) Считаю близким, ибо для чужого я пальцем не шевельну, и раз так, то нет смысла и жить вместе.
Оля
Мне кажется это не очень правильно жить с чувством что муж чужой и в любой момент бросит. Подготовиться финансово к такому действительно нужно, а вот жить в страхе что вот вот изменит не нужно.
Мне нравится девиз Скарлетт О ' Хары: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра "
Чего заранее напрягаться то? Просто надо понимать, что ничего вечного не бывает, всё может быть. Но пылить заранее зачем?
Гость
А жить в страхе что сама передумаешь вместе быть можно?
А чего бояться то? Конец жизни разве - расставание?
гендерное преступление🍎
Здесь тонкий момент. Женщине надо подстраиваться под его хотелку? Её мнение, что она чуть больше узнать его хочет, допустим, не учитывается? Тогда это так себе вариант.
Гость
Знаете, моя подруга с претензией именно так переписывалась, и не сразу бежала встречаться. И все 100% свиданий, на которые она сходила, её вообще не разочаровали. Она получала именно то, что и ожидала.
гендерное преступление🍎
Обормот
Коллекционерша😁 в детстве часто в кунцкамеру таскали?. Вы же Питерская?
К чему этот церемониал — можно на ты.
Да, там и произвели на свет.
И кунсткамеру любила, но, по-моему, чаще всё-таки был поход в Зоологический (маме наверно нравился). Хотя некоторые чучела на экспозиции производили уже тогда на меня совсем удручающее зрелище, как например, какая-то облезлая крыса в витрине прям "со входа" и анаконда с осыпавшейся чешуей.
Может поэтому так уютно и ощущаю себя на вумане — знакомая атмосфЭра))
Но не всё так грустно, там много чего все же было посмотреть занимательного, и все равно лейтмотивом...мементо мори с пост мортем оставляет не самый радостный отпечаток в памяти. И сейчас не жалую чучела животных, шкуры, особенно, как охотничьи трофеи...Для меня это редкостная дикость и порицаемое фе.
А самыми любимым залами были с колибри с их экзотическим и ярким оперением и бабочки с жуками)

Тут я и правда выступаю, как Коллекционер... Фаулза.. выходит)), как и мой роднуля лапулёк Недобаффет
Ужс))
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Здесь тонкий момент. Женщине надо подстраиваться под его хотелку? Её мнение, что она чуть больше узнать его хочет, допустим, не учитывается? Тогда это так себе вариант.
Это уже сама женщина определяет, на сколько ценный экземпляр. Ведь речь не о том, чтобы отссосать в кустах идёт (полагаю), а о встрече, на которой она продолжит узнавание и общение вживую. Мы сейчас говорим уже в большей степени о комплексах женщины и её тараканах, она вообще не способна понимать, а что происходит и на каком уровне идут такие "важные переговоры")) Никто не отнимает её право договариваться о том, где и как будет обставлено это свидание, чтобы было удобно.
Но вопрос комфорта зависит, как вижу на многих историях, от личных "установок", которые она же сама вроде как может подвинуть, если не робот, а по сути -- это просто встреча, на которой не надо так трястись от страха и волноваться
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Знаете, моя подруга с претензией именно так переписывалась, и не сразу бежала встречаться. И все 100% свиданий, на которые она сходила, её вообще не разочаровали. Она получала именно то, что и ожидала.
А я знаю историю знакомой, которой понравился парень байкер, но она решила "потомить", хотя он её куда только не звал. и покататься само собой, /она и искала в этой среде для этого/, и на концерт и просто в кафе, в итоге байкер с кем-то там на концерте познакомился и тю-тю, тоже считала, что он ещё напишет. Чёт не написал и потом женился на той девушке с концерта
Оля
И это прекрасно. У всех свои критерии, главное в этом и найти человека с такими же взглядами. Моей подруге писали товарищи из серии "давай встретимся, мне некогда вести переписки и не интересно". Ну и иди, как говорится. А ей не интересно бежать вприпрыжку к мужику, которому некогда и чуть ли не на дом надо приехать. Какие с ним отношения?)
гендерное преступление🍎
Так их в большей степени и игнорируют и если соглашаются на такоЭ, то, насколько сужу потом по историям, довольно проблемный контингент с которым проблем расхлёбывать приходиться куда больше.
Видимо за всё придётся платить в той или иной мере))
У нас с тобой есть общее -- я тоже себя не навязываю. Тем не менее отдаю себе отчет, что странно занимать именно такую принципиальную позицию в сфере знакомств -- мне до вас дела особо и нет, меня волнуют только собственные хотелки.
Они себя ведут из серии "один любит, а другой позволяет себя любить". Типо мне не надо, надо женщине, пусть и бегает вокруг. Мне сложно представить таких женщин, явно не лучшие представители вида)
гендерное преступление🍎
Это уже сама женщина определяет, на сколько ценный экземпляр. Ведь речь не о том, чтобы отссосать в кустах идёт (полагаю), а о встрече, на которой она продолжит узнавание и общение вживую. Мы сейчас говорим уже в большей степени о комплексах женщины и её тараканах, она вообще не способна понимать, а что происходит и на каком уровне идут такие "важные переговоры")) Никто не отнимает её право договариваться о том, где и как будет обставлено это свидание, чтобы было удобно.
Но вопрос комфорта зависит, как вижу на многих историях, от личных "установок", которые она же сама вроде как может подвинуть, если не робот, а по сути -- это просто встреча, на которой не надо так трястись от страха и волноваться
Дело не в страхе, а в своем комфорте. Я опыта СЗ не имею, но думаю, что встречалась бы только с тем, с кем интересно было общаться, так сказать "поймали волну". Мы один раз с мужем пошли в кафе, где у подруги было такое свидание, когда пообщались скромно 1-2 дня и решили встретиться. Подруга меня позвала оценить мужчину, ну и с мужем заодно сходила своим погулять. Сели мы за соседний столик, и это реально скучное зрелище. Он сидел скучный, они почти ни о чем не говорили, подруга уходя, закатила глаза мне 😁 потом они распрощались, и она вернулась уже к нам за столик. Говорит ну нудизм, надо было больше переписываться и понять, что нам и говорить не о чем и тем общих нет. И ей было неприятно, что он оплатил, они оба потратили время, удовольствия от встречи не получили. Она предложила за себя заплатить, но он был против. В общем, только осадок был от такой встречи.
гендерное преступление🍎
А я знаю историю знакомой, которой понравился парень байкер, но она решила "потомить", хотя он её куда только не звал. и покататься само собой, /она и искала в этой среде для этого/, и на концерт и просто в кафе, в итоге байкер с кем-то там на концерте познакомился и тю-тю, тоже считала, что он ещё напишет. Чёт не написал и потом женился на той девушке с концерта
Значит ему девушка с концерта понравилась больше. Вопрос, если есть девушка, которой ты уделяешь внимание, с которой хочешь встретиться, будешь ли знакомиться на концерте с другой?) Значит не сильно она ему и нравилась, просто звал встретиться и не факт, что у них бы завязалось что-то. Может таких у него пяток было, кого приглашал. ИМХО, конечно.
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Дело не в страхе, а в своем комфорте. Я опыта СЗ не имею, но думаю, что встречалась бы только с тем, с кем интересно было общаться, так сказать "поймали волну". Мы один раз с мужем пошли в кафе, где у подруги было такое свидание, когда пообщались скромно 1-2 дня и решили встретиться. Подруга меня позвала оценить мужчину, ну и с мужем заодно сходила своим погулять. Сели мы за соседний столик, и это реально скучное зрелище. Он сидел скучный, они почти ни о чем не говорили, подруга уходя, закатила глаза мне 😁 потом они распрощались, и она вернулась уже к нам за столик. Говорит ну нудизм, надо было больше переписываться и понять, что нам и говорить не о чем и тем общих нет. И ей было неприятно, что он оплатил, они оба потратили время, удовольствия от встречи не получили. Она предложила за себя заплатить, но он был против. В общем, только осадок был от такой встречи.
Так чувство комфорта и проистекает в большей степени от отсутствия страхов. Со стороны могу сказать, ваша подруга повела себя странным образом, устроив настоящую кунсткамеру и шоу за стеклом. Не исключено, что такой настрой, раз не было по сути между ними "интимности" повлиял на саму атмосферу в этой паре. Не надо так поступать тем, кто встречается.

Могу привести пример, когда люди довольно долго вели переписку и до встречи горели, а когда встретились, наконец, в кафе ...Это было последнее общение в их жизни, настолько было сильно разочарование от ожидание vs реальность.

Моё мнение, нужно вначале исходить из того -- понравился ли тебе вообще мужчина? Именно по эмоциональной окраске, если человек вообще способен так оценивать, не все так могут. Если да и очень, вот от этого и плясать. А вашей подруге, походу он не очень то и зашел, раз предложила оценить его со стороны. Не похоже, что хвасталась трофеем))
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Значит ему девушка с концерта понравилась больше. Вопрос, если есть девушка, которой ты уделяешь внимание, с которой хочешь встретиться, будешь ли знакомиться на концерте с другой?) Значит не сильно она ему и нравилась, просто звал встретиться и не факт, что у них бы завязалось что-то. Может таких у него пяток было, кого приглашал. ИМХО, конечно.
Парень то как раз поступил, с моей точки зрения, адекватней подруги, он не собирался манипулировать, а живо общался, им обоим было интересно друг с другом и неоднократно предлагал встречи, потому что сезон, у него же ещё работа имелась, а так он активно общался с ней в мэссэнжэере, созванивались. Просто тянулось это не неделю, больше месяца точно. Подруге как раз он очень зашёл, реально очень привлекательный, не беден и не дурак, от того сильно переживала, что так сглупила. Но там было продолжение истории. Она всё строила из себя загадочную роковуху, когда он сам дал понять, что уже с той девушкой у него не просто встречи. Но она думала, что она красивее и лучшее соперницы и предложила общаться, как друзья, были общие темы и в них регулярно заигрывала с ним. Так вот ей потом написала эта девушка, пригрозила, чтобы там отстала от её парня, что она работает в фсб, типа, однако сообщила что ей известны её личные данные и другие пикантные подробности. В общем, там какие-то уже нелепые разборки за парня пошли. К чему это я -- начала активность подруга не тогда когда надо, а когда поезд ушел.

Это реально была дурость, сначала манипулировать зачем-то, потом ещё и добиваться, а не отпустить с миром. Не искала лёгких путей и действительно сожалела, парень ведь нравился.
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Они себя ведут из серии "один любит, а другой позволяет себя любить". Типо мне не надо, надо женщине, пусть и бегает вокруг. Мне сложно представить таких женщин, явно не лучшие представители вида)
Вот поэтому и привела пример знакомства с байкером. Какие-то свои тараканы и страхи не дали ей просто развить без такой драмы общение. Не съел бы он её в кафе точно, а она дала понять, что и он ей не просто мимокрокодил и не виртуальщица.
Мне порой кажется, что некоторые дамы без кондового скрипта и шагу в сторону отступить не могут, не уверены в себе, раз нужны даже свидетели))
Не удивлена, что в этих случаях отношения даже толком начаться не смогли.
Оля
Да, это так. Старая гвардия, которая выросла без порно понемногу становяться импотентами в связи с возрастом, а новое поколение несмотря на юность имеет пониженный интерес к сексу, чем предыдущие.
Найди статью "эксперимент рай" про мышей. Обормот тут постил и "найди 10 отличий".
Гость
Переписываться в отношениях ни с кем и не надо. Вы как то неверно поняли
Почему мне нельзя переписываться находясь в отношениях, если это дружеская переписка?

Если переписка "про запас", то конечно не надо.

Видимо у разных людей очень разное отношение к этому вопросу. Одни НЕ допускают никаких контактов с противоположным полом, другие умеют разделять.. флёр и приятельство.

По этой причине уверен, что без доверия..и не стоит что-то начинать. Доверие, обычно возникает из уверенности в чувствах по отношению к себе.
Гость
А жить в страхе что сама передумаешь вместе быть можно?
Вот поэтому и не стоит "в отношалки ходить".
гендерное преступление🍎
Так это для Вас основной критерий, и что значит оттягивание встречи?

Люди разные, некоторым в принципе трудно вести общение по переписке, поэтому сразу вытягивают в реал, а некоторым проще как раз простыни катать неделями так привыкают, зато потом дичь дичью в ресторане, так как непривычная обстановка и разнервничался)) Но он не становится хуже от этого или вообще есть некие временные обстоятельства.
Зато, если общались до этого, гораздо больше вероятность того, что такая зажатость (при первой встрече в реале), пройдёт на 2-й встрече, или наоборот, станет очевидно..что ожидания не оправдались..и каждый пойдёт по своим делам жить дальше.
Гость
Не важно, трудно ему или нет. Не можешь потерпеть, подождать - не мой человек.
Согласен. Вопрос одного..сколько времени на это надо. Совсем не плохо дать это понять человеку "на другой стороне провода". Поэтому, даже в дистанционном начале отношений, можно обозначить развитие.. переписка-телефонные разговоры-общение по видео..перед встречей.
Любой застой..остужает.
гендерное преступление🍎
Можете не принимать во внимание, что на сз люди в принципе находятся в активном поиске и имеют массу вариантов выбора, и другая ситуация, когда люди волею случая пересекаются по работе или учебе, но активно не ищут, другая совершенно динамика и по мне странно её не учитывать
и даже дистанционно, можно по разному пересечься..например на форуме.😊))
Blueberry_
Об этом тоже можно сообщить человеку на другом конце провода или по другую сторону монитора.
Кракен)))
гендерное преступление🍎
Он самый, когда оказался ещё лучшее и статуснее.

"Пансион благородных мужей" хочу открыть, которые так никому нафик не сдались, тем не менее, хотят обрести заботу, понимание и тепло в "тихой гавани", с подачей вкусненькой пищи, разумеется.
Этакий рай для "пикейных жилетов" в антураже пасторали чеховских произведений, во многом картинка взята из нашего кинематографического экрана)) Им сразу понятная ламповая ассоциация, а потому зайдёт.
Возвращение в Эдем, короче, организую неприкаянным душам.
Ну неплохая идея)) и будем их там знакомить с пристарелыми р-с-п-эхами, которые тоже некому невпились. Хоть на старость лет перед лицом смерти эти два враждующих лагеря примирятся)) Только с чего эту богодельню спонсировать, если они не кому не здались?)
Кракен)))
Ну неплохая идея)) и будем их там знакомить с пристарелыми р-с-п-эхами, которые тоже некому невпились. Хоть на старость лет перед лицом смерти эти два враждующих лагеря примирятся)) Только с чего эту богодельню спонсировать, если они не кому не здались?)
престарелыми, сдались.
Андрей Басмач
Об этом тоже можно сообщить человеку на другом конце провода или по другую сторону монитора.
считается что мужчина- телепат и сам обо всем должен догадаться😁
Обормот
считается что мужчина- телепат и сам обо всем должен догадаться😁
Человек, наделённый несуществующими способностями..по итогу всегда становится debилом в глазах наделившего.

Только вопрос..а кто debил?😁)
Андрей Басмач
Человек, наделённый несуществующими способностями..по итогу всегда становится debилом в глазах наделившего.

Только вопрос..а кто debил?😁)
типа "А я думала ты знаешь!" 😁, да откуда, блэт! 😂
Обормот
типа "А я думала ты знаешь!" 😁, да откуда, блэт! 😂
😢