Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 38, родила мою единственную дочь в почти 34, захотела ребёнка в 32.
Муж ждал 5 лет пока захочу, не давил, дочь родилась через 9 лет с момента, как мы начали жить вместе.
Это сугубо от человека зависит.
В коммерческом саду, куда ходит наша дочка, есть мамы, которым 25-27 и у них уже 2-ое детей.
Муж ждал 5 лет пока захочу, не давил, дочь родилась через 9 лет с момента, как мы начали жить вместе.
В коммерческом саду, куда ходит наша дочка, есть мамы, которым 25-27 и у них уже 2-ое детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 38, родила мою единственную дочь в почти 34, захотела ребёнка в 32.
Я всегда считала, что молодой родила. Но и в саду и в классе полно мам было моложе меня на 2-3-4 года)
У меня собака- нагляка. Выкидывает мячик с кровати на пол и лежит пищит, чтобы я подошла подняла его 😁 4 раза уже ходила
Россия потратила в этом году 366 млн рублей на выдворение 40 тысяч мигрантов.
Об этом сообщила член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям, член Общественной палаты РФ Маргарита Лянге😁
Об этом сообщила член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям, член Общественной палаты РФ Маргарита Лянге😁
Совершенно верно.
Но мне кажется, современные дети проще, чем мы воспринимают темы секса.
У них это в порядке вещей, не запретная тема, как было в нашем детстве.
Но мне кажется, современные дети проще, чем мы воспринимают темы секса.
У них это в порядке вещей, не запретная тема, как было в нашем детстве.
Да, согласна. Я со своей стороны лишь хочу дать ей понимание своих границ, самоуважение и знание того изменения, через которые она проходит это нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁