Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Это нормально. На фига мальчикам рано жениться? Успеют. Пусть гуляют.
Не факт не факт) надо, чтобы и девочки так думали, а то в нынешнем поколении 30-35 как созрели мальчики, оглянулись, а большинство девочек замужем или с детьми уже.
Ну да. Родители обычно ничему не учат а только ворчат по-стариковски
Я вчера на своего орала везя его домой с тренировки. Ждала час с лишним возле школы, в то время, как он пошел на вторую тренировку и мне вот такую смс на звонок прислал «Мать ещё у старших 🤬🤬🤬🤬🤬»)
Не факт не факт) надо, чтобы и девочки так думали, а то в нынешнем поколении 30-35 как созрели мальчики, оглянулись, а большинство девочек замужем или с детьми уже.
Девочкам тоже надо нагуляться, чтобы не было соблазнов)
Гость
[1648400468]
Blueberry_
Может сейчас поколение такое? И социум, интернет и телевизор этому учат?
Мне 38, родила мою единственную дочь в почти 34, захотела ребёнка в 32. Муж ждал 5 лет пока захочу, не давил, дочь родилась через 9 лет с момента, как мы начали жить вместе. Это сугубо от человека зависит. В коммерческом саду, куда ходит наша дочка, есть мамы, которым 25-27 и у них уже 2-ое детей.
Ну да. Родители обычно ничему не учат а только ворчат по-стариковски
Я стараюсь рассказывать и про отношения и про секс и про жизнь на том уровне на каком она может понять.
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Мне сейчас дочь выдала, что рожать будет года в 32, а до этого хочет спокойно жить одна и для себя, путешествовать и строить карьеру 😁 и откуда они это берут?)
Лупить таких дочерей надо, как сидоровых коз, чтоб дурь вышла!!!
Гость
[2018837838]
Э♥Л
Девочкам тоже надо нагуляться, чтобы не было соблазнов)
Мне 38, родила мою единственную дочь в почти 34, захотела ребёнка в 32. Муж ждал 5 лет пока захочу, не давил, дочь родилась через 9 лет с момента, как мы начали жить вместе. Это сугубо от человека зависит. В коммерческом саду, куда ходит наша дочка, есть мамы, которым 25-27 и у них уже 2-ое детей.
Я всегда считала, что молодой родила. Но и в саду и в классе полно мам было моложе меня на 2-3-4 года)
Мне кажется важно наладить доверие с ребёнком. Чтобы он знал, что можно подойти с любым вопросом.
Совершенно верно. Но мне кажется, современные дети проще, чем мы воспринимают темы секса. У них это в порядке вещей, не запретная тема, как было в нашем детстве.
Совершенно верно. Но мне кажется, современные дети проще, чем мы воспринимают темы секса. У них это в порядке вещей, не запретная тема, как было в нашем детстве.
Да, согласна. Я со своей стороны лишь хочу дать ей понимание своих границ, самоуважение и знание того изменения, через которые она проходит это нормально.
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁