Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Всегда били, а как перестали- так и конец истории близок
Про конец истории не верю, всё нормально будет.
Гость
[2018837838]
Оля
Я вас не понимаю. То вы беспокоитесь что женщины не дают, то что все шл..хи вокруг. Всё таки мужская логика странная какая-то.
Кого это "нас" вы не понимаете???? Вы что, считаете, что существует некое "консолидированное" мужское мнение по этому вопросу?? Меня, скажем, нисколько не беспокоит, что кто-то там кому-то чего-то "не даёт", а совсем даже наоборот - огорчает то, что дают, причём всем и помногу:))))
Кого это "нас" вы не понимаете???? Вы что, считаете, что существует некое "консолидированное" мужское мнение по этому вопросу?? Меня, скажем, нисколько не беспокоит, что кто-то там кому-то чего-то "не даёт", а совсем даже наоборот - огорчает то, что дают, причём всем и помногу:))))
Какие льготы? Возможность учиться, а потом работать по профессии и жить на заработанные деньги? Это даа.. Эту льготу я использую по полной. Уже 20 лет работаю нон стоп.
Себе противоречите. Хотя, что ожидать от бабо. ))
Кто писал.
Потом квоты и всяческие программы которые мотивируют девушек идти в STEM проффесии.
Гость
[2018837838]
Оля
Но тогда женщины вообще перестанут давать секс. Только после свадьбы. Вас устроит брак ради секса в котором вам нужно будет содержать жену?
Ну, и что!?? Люди же так живут и жили столетиями:))
Гость
[1648400468]
Обормот
Да. Интересы разные стали.
Я раньше думала, что это ужас ужасный, а сейчас поняла, что это идеально: «он с мужиками на рыбалку, я с подругой в театр» условно😂, и никто не ноет👍
Я и "паркоход", и "за девственность"!!:))) Просто, я не "озабоченный" паркоход.
Ну если вы за девсвенность, тогда желание бить женщин понятно. Мужчины за девсвенность часто ненавидят женщин почему-то.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Сейчас есть ответвление сексуально построенное на лайыстайле 1950 ых, это ещё не совсем ***, но что-то около того. Я так понимаю большинство мужчин на форуме именно это себе бы хотели, но только чтобы ещё содержать не надо было.
Потом квоты и всяческие программы которые мотивируют девушек идти в STEM проффесии.
У меня папа програмист и брат, так что конкретно государство здесь не при чём. Меня нигде не продвигают и не нанимают потому что я женщина. Просто мой гендер не мешает мне.
Я раньше думала, что это ужас ужасный, а сейчас поняла, что это идеально: «он с мужиками на рыбалку, я с подругой в театр» условно😂, и никто не ноет👍
И мы с удовольствием сидим по разным комнатам)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
То есть сначала женщина была вещью, потом только дали право голосовать и открывать счёт в банке и всё, уже наравне условия? А то, что на женщине дети и быт как по гире на каждой ноге это ничего, все равно на равных может участвовать в бегах с мужчиной..Нетушки, не так всё просто. И женщинам будут помогать и чёрным. Невозможно уравнять сотни лет неравенства за пару поколений.
Какие гири нафиг. Если сравнивать с спортом то: Последние лет 50 баб тянут и тянут. А мужчин поносят везде и гнобят. Это как Ж бегут кросс в кроссах, а М в кирзачах. Не помогло и это. Квоты дайте. )) Теперь места на пьедестале распределяют. Есть изда, первое место. По квоте. И не важно как бежит. 😂 А некоторые фемки так оборзели. Все места требуют. А вот Перельманов и Масков, так из женла и не выходит. 😔
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
У меня папа програмист и брат, так что конкретно государство здесь не при чём. Меня нигде не продвигают и не нанимают потому что я женщина. Просто мой гендер не мешает мне.
Есть фетиш сексуальный, подчинение женщины, но не совсем прям ***, а как в фильме степфордские жены. Женщины в ярких красивых платьях, всегда счастливые и готовые к соитию, пекут торты каждый день и драют дом в сексуальных позаз пока их мужья играют в гольф и пьют виски.
Но откуда ненависть? Содержать не нужно, много девушек как и парни хотят секс онли отношений. Добрачное имущество не делиться, если после развода ребёнок проживает с папой 50/50, то алименты ноль. На женщину можно пожаловаться в полицию если она абьюзер. Можно нанять сурогатную маму или наоборот сделать супер безопасную вазектомию и никогда не иметь детей. Общество практически не давит с браком и отношениями. Не нужно никому бить морду на улице, можно ходить к психологу и про тебя не подумают что ты голубой. А если ты голубой на западе и это не проблема. С чего у западных мужчин может быть ненависть?
Зачем врать. Мужчина всегда виновен. Скольких уже растоптали. Тайсон, Вайнштейн, футболистов вечно обвиняют и тянут деньги. Все , Абсолютно все понимают что Вайнштейн не насиловал. А к нему шли подставить за роль и продвижение. А через 20 лет они невинные жертвы. А Доминик Стросс-канн. Или през.Израиля Моше Кацав. Просто образец фемского КРИВОСУДИЯ. Чел эппал секретутку за премии и карьеру. Ей стало мало и она занялась вымогательством и шантажем. Наивный Кацав обратился в полицию. Ииии. Преступница не она, а он.. Судили за изнасилование. Причем признали, что изнасилования не было. Но раз он врал суду о связи, значит посадим за изнасилование. Пзц.логика. Отпуская по УДО, предупредили. Что выпускают на условии его полного молчания о беззаконии. Просто сказали ЗАТКНИСЬ или сгноим в тюрьме.
С аликами и детьми тоже нет равенства. К женщинам снисхождение к мужчинам пристрастны. Как и с сем.насилием. Сколько нервов Деппу вымотали. И карьеру испортили.
Гость
[2018837838]
Оля
И если вы против брака и за девсвенность.. Тоо женщина должна хранить девсвенность вечно или как?
Вы всё смешали в кучу! Я "против брака" - именно в современной реальности, но вовсе не против его в тех гипотетических условиях, о которых идёт речь.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Однако в своей команде единственная. Плохо значит работают программы для женщин, надо больше вкладывать)
Опять вкладывать за СЧЕТ МУЖЧИН? Может не стоит, раз не в кобыл корм?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Есть фетиш сексуальный, подчинение женщины, но не совсем прям ***, а как в фильме степфордские жены. Женщины в ярких красивых платьях, всегда счастливые и готовые к соитию, пекут торты каждый день и драют дом в сексуальных позаз пока их мужья играют в гольф и пьют виски.
Фууу . Не мое. Я за равноправие. Но без любых льгот, квот, привилегий. И за равную ответственность. Гражданскую и уголовную. Кажется не очень много хочется. 😁
Зачем врать. Мужчина всегда виновен. Скольких уже растоптали. Тайсон, Вайнштейн, футболистов вечно обвиняют и тянут деньги. Все , Абсолютно все понимают что Вайнштейн не насиловал. А к нему шли подставить за роль и продвижение. А через 20 лет они невинные жертвы. А Доминик Стросс-канн. Или през.Израиля Моше Кацав. Просто образец фемского КРИВОСУДИЯ. Чел эппал секретутку за премии и карьеру. Ей стало мало и она занялась вымогательством и шантажем. Наивный Кацав обратился в полицию. Ииии. Преступница не она, а он.. Судили за изнасилование. Причем признали, что изнасилования не было. Но раз он врал суду о связи, значит посадим за изнасилование. Пзц.логика. Отпуская по УДО, предупредили. Что выпускают на условии его полного молчания о беззаконии. Просто сказали ЗАТКНИСЬ или сгноим в тюрьме.
С аликами и детьми тоже нет равенства. К женщинам снисхождение к мужчинам пристрастны. Как и с сем.насилием. Сколько нервов Деппу вымотали. И карьеру испортили.
Мы уже с вами смотрели статистику криминала. Да, женщины тоже совершают преступления, но мужчин таких в разы больше. Мужчины имеют право жаловаться в полицию и на женщин. И алименты не нужно платить если ребёнок половину времени живёт с отцом.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Мы уже с вами смотрели статистику криминала. Да, женщины тоже совершают преступления, но мужчин таких в разы больше. Мужчины имеют право жаловаться в полицию и на женщин. И алименты не нужно платить если ребёнок половину времени живёт с отцом.
Причем тут это. Мужчин обвиняют бездаказательно. Политика такая, обвинять и сажать мужчин. Давление на суды. По Сталинской конституции люди тоже имели право, на адвокатов и честное расследование. Помогло?
Да и без доказательств если обвинили в насилии, сразу рушат карьеру. Рвут все контракты.Делают изгоем.
И не одна баба не понесла ответственности за оговор. Полная безнаказанность фемла.
Опять вкладывать за СЧЕТ МУЖЧИН? Может не стоит, раз не в кобыл корм?
Любым переменам нужно время. А налоги платят и мужчины и женщины. Так что всё, что происходит в стране и с моих налогов берётся.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Мужчины имеют право жаловаться в полицию и на женщин.
Толку то. Самого сделают виноватым.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Любым переменам нужно время. А налоги платят и мужчины и женщины. Так что всё, что происходит в стране и с моих налогов берётся.
Тогда почему нет квот для мужчин и специальных обучающих программ для мужчин с этих налогов? Ведь намного больше Ж получают высшее обр.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Вот пусть все программы для женщин оплачивают с женских налогов. Урезая например супсидирование женской медицины. ))
Любым переменам нужно время.
Любые перемены не нужны. Зачем перемены, если они крайне несправедливы. И только вредят.
Гость
[4076147845]
Оля
Я вас не понимаю. То вы беспокоитесь что женщины не дают, то что все шл..хи вокруг. Всё таки мужская логика странная какая-то.
Так шлю хой она ему стала, после того как ему дала.😎
Гость
[4076147845]
Граф д"Абьюз
Еще Табаков насиловал 16 летнюю Проклову.
Гость
[4076147845]
Гость
Вы всё смешали в кучу! Я "против брака" - именно в современной реальности, но вовсе не против его в тех гипотетических условиях, о которых идёт речь.
То есть вы готовы воздерживаться от секса до самой смерти? Раз поощряете хранение девственности до брака и выступаете против брака в современных условиях?
Гость
[4076147845]
Гость
В тех мусульманских странах, где женщины выходят замуж девственницами - мужчины тоже женятся девственниками. Или вы не знали? И хранят верность жене в браке.
Гость
[4076147845]
Развестись мусульманин с женой может после того, как состоится суд родственников, на котором он должен суметь доказать, что жена не годится для брака. Родственники с обеих будут кричать, ругаться. Просто так сказать: "Я разлюбил" и выкинуть жену без ее вины - не получится. А если муж захочет присунуть свой огрызок кому-нибудь еще - он должен будет снова жениться и взять новую женщину снова на полное обеспечение. И эту женщину, потраxав, тоже просто так не выкинешь. От нее пойдут дети, которых нужно будет содержать. Калечащие противозачаточные таблетки, чтобы муж мог безнаказанно в нее член совать - мусульманка пить не будет.
Гость
[2018837838]
Гость
В тех мусульманских странах, где женщины выходят замуж девственницами - мужчины тоже женятся девственниками. Или вы не знали? И хранят верность жене в браке.
Ну, и что в этом такого уж страшного???
Гость
[4076147845]
Гость
Ну, и что в этом такого уж страшного???
Что мужчина, претендующий на девственницу сам должен быть девственен. А если он уже таскался - ему уже не отмыться и ему положена такая же женщина как он.
Гость
[2018837838]
Гость
Что мужчина, претендующий на девственницу сам должен быть девственен. А если он уже таскался - ему уже не отмыться и ему положена такая же женщина как он.
Вы "продавщица из пятёрочки", в новой инкарнации??:)))
Гость
[4076147845]
Гость
Вы "продавщица из пятёрочки", в новой инкарнации??:)))
С чего вы взяли?
Женщинам так же неприятны недевственные мужья, как и мужчинам недевственные жёны.
Гость
[2018837838]
Гость
С чего вы взяли?
Женщинам так же неприятны недевственные мужья, как и мужчинам недевственные жёны.
Вполне возможно...
Валерий
[3549425717]
Граф д"Абьюз
Какие гири нафиг. Если сравнивать с спортом то: Последние лет 50 баб тянут и тянут. А мужчин поносят везде и гнобят. Это как Ж бегут кросс в кроссах, а М в кирзачах. Не помогло и это. Квоты дайте. )) Теперь места на пьедестале распределяют. Есть изда, первое место. По квоте. И не важно как бежит. 😂 А некоторые фемки так оборзели. Все места требуют. А вот Перельманов и Масков, так из женла и не выходит. 😔
Женщины богини) А мы им служим, и ох как это приятно)))
Я тоже считаю, что бросить в болезни хуже чем изменять. Ещё финансовые махинации вроде записывание квартир на родителей хуже измен. Всякие поклепы в полицию ни за что и самое ужасно кража детей.
Хм... Если муж лежачий, допустим. Временно. И ты за ним ухаживаешь. Сама или сиделку наняла - не суть. Не убежала при первой же возможности. Но лежать ему месяцев шесть, а твоё либидо засыпать не хочет. И ты "справляешь нужду" на стороне. Насколько это "считается-не считается" предательством и нехорошим поступком?
Гость
[4076147845]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хм... Если муж лежачий, допустим. Временно. И ты за ним ухаживаешь. Сама или сиделку наняла - не суть. Не убежала при первой же возможности. Но лежать ему месяцев шесть, а твоё либидо засыпать не хочет. И ты "справляешь нужду" на стороне. Насколько это "считается-не считается" предательством и нехорошим поступком?
Смертный грех. Наравне с убийством. Для справления нужды есть пальцы или помпа для клитора. Не понятно зачем она шла замуж, если в итоге предала. Пусть бы не замужем была, скакала по мужикам, справляла нужду. Никого не предавая.
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁