Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость
Государство лучших мужей направило за защиту российских земель
👍🎁
Гость
Граф д"Абьюз
Вот пусть все программы для женщин оплачивают с женских налогов. Урезая например супсидирование женской медицины. ))

вы придуриваетесь?
Вариант проще, штраф мужикам которые не сходили на диспансеризацию, на водительские права, допуск к работе и закрытие больничного только после андролога
Оля
Молодец мужчина.
Продолжение секса в большом городе смотрю мне нравится потому что они показывают что героини не могут вписаться в современный мир и тоже его не понимают как и я
Граф д"Абьюз
Мужчины имеют право жаловаться в полицию и на женщин.

Толку то. Самого сделают виноватым.
Выбери себе в жены девушку рост 155 вес 50 кг и она не сможет тебя избить
Граф д"Абьюз
Какие гири нафиг. Если сравнивать с спортом то: Последние лет 50 баб тянут и тянут. А мужчин поносят везде и гнобят. Это как Ж бегут кросс в кроссах, а М в кирзачах. Не помогло и это. Квоты дайте. )) Теперь места на пьедестале распределяют. Есть изда, первое место. По квоте. И не важно как бежит. 😂 А некоторые фемки так оборзели. Все места требуют. А вот Перельманов и Масков, так из женла и не выходит. 😔
При этом взять на себя ответственность за развитие вида они не хотят. Если бы взялись за ум, а не вели себя как инфатильные дети, то плодились бы от перельманов, чтобы человечество развивать. Но у них нет таких устремлений. Все дополнительные ресурсы тратят на жор и понты.
Гость
В тех мусульманских странах, где женщины выходят замуж девственницами - мужчины тоже женятся девственниками. Или вы не знали? И хранят верность жене в браке.
Они трахххают ослов какая девственница
А женщины дают в пооопу
Гость
Beauty
легко, один удар ногой в горло или глаз, а если на ноге шпильки то и убить может
Beauty
Продолжение секса в большом городе смотрю мне нравится потому что они показывают что героини не могут вписаться в современный мир и тоже его не понимают как и я
Лично для меня самая грустное это толстая шарлота
Гость
Смертный грех. Наравне с убийством. Для справления нужды есть пальцы или помпа для клитора. Не понятно зачем она шла замуж, если в итоге предала. Пусть бы не замужем была, скакала по мужикам, справляла нужду. Никого не предавая.
Вот и я думаю, что лучше-хуже условны. Не бросил в болезни, но... С душком всё равно поступок.
Оля
Мы уже с вами смотрели статистику криминала. Да, женщины тоже совершают преступления, но мужчин таких в разы больше.
Мужчины имеют право жаловаться в полицию и на женщин.
И алименты не нужно платить если ребёнок половину времени живёт с отцом.
Уже давно установлено, что больше преступлений совершают люди из более угнетённых прослоек.
Beauty
Да, надо бы шарлотку испечь
Я думаю они не паркоходы а прокосиды
Приведут сначала парка сядут на скамейку и сидят никуда не ходят мужчины эти
Beauty
Паркосиды
Beauty
Это точно не обо мне.
Сидеть лучше на даче.
Гость
Beauty
Сможет, у него дистрофия от долгого сидения у компа
Гость
Омикрон
Это точно не обо мне.
Сидеть лучше на даче.
Если дача на Колыме то да
Гость
Обормот
Да, надо бы шарлотку испечь
Семечек поклюйте
Гость
Beauty
Была, когда газ был по 40 евро, теперь посмотрите насколько похудела
Омикрон
Это точно не обо мне.
Сидеть лучше на даче.
Ты как айтишник как думаешь, сколько миллиардов было потрачено на эти кибервойска что тут чушь пишут ?😁
Обормот
Ты как айтишник как думаешь, сколько миллиардов было потрачено на эти кибервойска что тут чушь пишут ?😁
Думаешь, это не вирус какой-то?
Обормот
Конкретно на них, я думаю, вообще какие-то копейки потрачены.
А вот начальству не знаю сколько.
Гость
Дмитрий Медведев, поздравляя россиян с Днём народного единства, заявил, что вековая мудрость православных, мусульман, иудеев и буддистов не позволит «западному злу воцариться на нашей земле».

«Желающих посеять зло и ненависть, разобщить людей, разорвать страну во все времена было предостаточно. Враги на протяжении столетий нападали на нас, пытаясь уничтожить российскую государственность изнутри и снаружи»
Гость
Омикрон
Конкретно на них, я думаю, вообще какие-то копейки потрачены.
А вот начальству не знаю сколько.
Умножайте на три, начальству обычно все плюшки достаются, пока вы тут за копейки горбатитесь
Скорее всего 90% всей разработки делал какой-то один аспирант, наклепал говнокода, который как-то работает. Потом ему надоело работать за 15 тыщ, ушёл. А потом взяли ещё одного аспиранта и он не может ничего понять в этом говнокоде, при этом начальник приказал код не трогать, но улучшить. И улучшать при этом не слишком быстро, иначе это тоже плохо, а то проект закроют. Ну типа такого, короче.
Но видно, что немножко развивается.
Гость
Обормот
Назвать этих трусов войсками как то неудобно, их задача разжигать ненависть, сеять разброд и панику среди россиян
Кстати, может быть это китайская разработка. Тогда всё упирается в перевод.
Очень много китайских ботов сейчас.
Гость
Назвать этих трусов войсками как то неудобно, их задача разжигать ненависть, сеять разброд и панику среди россиян
😂
Гость
Омикрон
Скорее всего 90% всей разработки делал какой-то один аспирант, наклепал говнокода, который как-то работает. Потом ему надоело работать за 15 тыщ, ушёл. А потом взяли ещё одного аспиранта и он не может ничего понять в этом говнокоде, при этом начальник приказал код не трогать, но улучшить. И улучшать при этом не слишком быстро, иначе это тоже плохо, а то проект закроют. Ну типа такого, короче.
Но видно, что немножко развивается.
Все дело в том что в этих кодах разбираются только криворукие айтишкики. Начальству важен только конечный результат, а то что косяков куча и кпд 30% это никого не волнует
Гость
Омикрон
Китайских прог много, а ботов набирают среди уклонистов, побирающихся в западных странах. Еще до войны их насчитывали 15 тыс в США, Канаде и Европе
Гость
Все дело в том что в этих кодах разбираются только криворукие айтишкики. Начальству важен только конечный результат, а то что косяков куча и кпд 30% это никого не волнует
Какой у вас результат? Отчитайтесь передо мной как налогоплательщиком.
Гость
Омикрон
Какой у вас результат? Отчитайтесь передо мной как налогоплательщиком.
Может вам карты из Генштаба показать по окружению Авдеевки и разгрому последних украинских формирований?
Гость
Может вам карты из Генштаба показать по окружению Авдеевки и разгрому последних украинских формирований?
Это вот сейчас конкретно здесь на форуме вуманру происходит?
Гость
Омикрон
Это вот сейчас конкретно здесь на форуме вуманру происходит?
Конкретно НАТО последние резервы бросает в Авдеевку, закончатся наемники и террбаты и все, придется польскую регулярную армию вводить. Больше у НАТО нет людских ресурсов на Украине
Гость
Конкретно НАТО последние резервы бросает в Авдеевку, закончатся наемники и террбаты и все, придется польскую регулярную армию вводить. Больше у НАТО нет людских ресурсов на Украине
А что ваш отдел будет делать, когда всё это закончится? Проект ведь закроют.
Гость
Омикрон
А что ваш отдел будет делать, когда всё это закончится? Проект ведь закроют.
Не переживайте! Впереди - новые цели!!!💪
Гость
Омикрон
Толку с тебя, что ты айтишник. Если жадный. Дружи с рукой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Они говорят: чтобы вам, паркоходам да машиносидам - женщины не давали бесплатно или до заключения брака.

В чём же их подрывная деятельность заключается? 😎
Гость
Гость
Ога. Они говорят: чтобы вам, паркоходам да машиносидам - женщины не давали бесплатно или до заключения брака.

В чём же их подрывная деятельность заключается? 😎
В разжигании ненависти и попытках обмануть российских граждан с непонятно откуда появляющимися статистиками и откровенной ложью
Гость
Гость
Господь больше не благославляет Америку. На Украине.
Гость
Гость
В разжигании ненависти и попытках обмануть российских граждан с непонятно откуда появляющимися статистиками и откровенной ложью
Разжигание ненависти - это призыв отказывать в сексе машиносидам?
Гость
Толку с тебя, что ты айтишник. Если жадный. Дружи с рукой.
Я не жадный. Я чувственный, нежный и ласковый. Вот женщинам, которые любят ласку, я и нравлюсь, потому что у меня её бесконечно. А ты сиди с помпой.
Гость
Омикрон
Я не жадный. Я чувственный, нежный и ласковый. Вот женщинам, которые любят ласку, я и нравлюсь, потому что у меня её бесконечно. А ты сиди с помпой.
Помпа не заразит и не предаст. В отличие от тебя, лавочкодава.
Гость
Помпа не заразит и не предаст. В отличие от тебя, лавочкодава.
Перечисли кого я предал.
Гость
Омикрон
Перечисли кого я предал.
Секс только в законном браке отныне будет доступен мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди, нечисть ципсошная!
Гость
Гость
Изыди, нечисть ципсошная!
Мама твоя.
Гость
Секс только в законном браке отныне будет доступен мужчинам.
А если жена будет отказывать, то какое ей наказание? Камнями забьют?
Если от другого в браке родит, то что ей тогда будет? Четвертуют и сварят в кипятке?
Омикрон
Если от другого в браке родит, то что ей тогда будет? Четвертуют и сварят в кипятке?
Если разжиреет, то палками бить.
Гость
Омикрон
Мы не навязываемся.
Гость
Омикрон
Если разжиреет, то палками бить.
Маму твою.