Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот пусть все программы для женщин оплачивают с женских налогов. Урезая например супсидирование женской медицины. ))
вы придуриваетесь?
вы придуриваетесь?
Вариант проще, штраф мужикам которые не сходили на диспансеризацию, на водительские права, допуск к работе и закрытие больничного только после андролога
Какие гири нафиг. Если сравнивать с спортом то: Последние лет 50 баб тянут и тянут. А мужчин поносят везде и гнобят. Это как Ж бегут кросс в кроссах, а М в кирзачах. Не помогло и это. Квоты дайте. )) Теперь места на пьедестале распределяют. Есть изда, первое место. По квоте. И не важно как бежит. 😂 А некоторые фемки так оборзели. Все места требуют. А вот Перельманов и Масков, так из женла и не выходит. 😔
При этом взять на себя ответственность за развитие вида они не хотят. Если бы взялись за ум, а не вели себя как инфатильные дети, то плодились бы от перельманов, чтобы человечество развивать. Но у них нет таких устремлений. Все дополнительные ресурсы тратят на жор и понты.
Смертный грех. Наравне с убийством. Для справления нужды есть пальцы или помпа для клитора. Не понятно зачем она шла замуж, если в итоге предала. Пусть бы не замужем была, скакала по мужикам, справляла нужду. Никого не предавая.
Вот и я думаю, что лучше-хуже условны. Не бросил в болезни, но... С душком всё равно поступок.
Мы уже с вами смотрели статистику криминала. Да, женщины тоже совершают преступления, но мужчин таких в разы больше.
Мужчины имеют право жаловаться в полицию и на женщин.
И алименты не нужно платить если ребёнок половину времени живёт с отцом.
Мужчины имеют право жаловаться в полицию и на женщин.
И алименты не нужно платить если ребёнок половину времени живёт с отцом.
Уже давно установлено, что больше преступлений совершают люди из более угнетённых прослоек.
Я думаю они не паркоходы а прокосиды
Приведут сначала парка сядут на скамейку и сидят никуда не ходят мужчины эти
Приведут сначала парка сядут на скамейку и сидят никуда не ходят мужчины эти
Гость
Дмитрий Медведев, поздравляя россиян с Днём народного единства, заявил, что вековая мудрость православных, мусульман, иудеев и буддистов не позволит «западному злу воцариться на нашей земле».
«Желающих посеять зло и ненависть, разобщить людей, разорвать страну во все времена было предостаточно. Враги на протяжении столетий нападали на нас, пытаясь уничтожить российскую государственность изнутри и снаружи»
«Желающих посеять зло и ненависть, разобщить людей, разорвать страну во все времена было предостаточно. Враги на протяжении столетий нападали на нас, пытаясь уничтожить российскую государственность изнутри и снаружи»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорее всего 90% всей разработки делал какой-то один аспирант, наклепал говнокода, который как-то работает. Потом ему надоело работать за 15 тыщ, ушёл. А потом взяли ещё одного аспиранта и он не может ничего понять в этом говнокоде, при этом начальник приказал код не трогать, но улучшить. И улучшать при этом не слишком быстро, иначе это тоже плохо, а то проект закроют. Ну типа такого, короче.
Но видно, что немножко развивается.
Кстати, может быть это китайская разработка. Тогда всё упирается в перевод.
Очень много китайских ботов сейчас.
Очень много китайских ботов сейчас.
Гость
Скорее всего 90% всей разработки делал какой-то один аспирант, наклепал говнокода, который как-то работает. Потом ему надоело работать за 15 тыщ, ушёл. А потом взяли ещё одного аспиранта и он не может ничего понять в этом говнокоде, при этом начальник приказал код не трогать, но улучшить. И улучшать при этом не слишком быстро, иначе это тоже плохо, а то проект закроют. Ну типа такого, короче.
Все дело в том что в этих кодах разбираются только криворукие айтишкики. Начальству важен только конечный результат, а то что косяков куча и кпд 30% это никого не волнует
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Они говорят: чтобы вам, паркоходам да машиносидам - женщины не давали бесплатно или до заключения брака.
В чём же их подрывная деятельность заключается? 😎
В чём же их подрывная деятельность заключается? 😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди, нечисть ципсошная!
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁