Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Социальные изменения происходят постоянно. И раньше происходили и в будущем будут происходить. Посмотрите как сильно общество менялось за последние 200 лет. До 1861 было кропостное право. В 1917 году женщинам разрешили самостоятельно голосовать. В 1960 появились противозачаточные таблетки. Потом закон о равной зарплате.. Потом квоты и всяческие программы которые мотивируют девушек идти в STEM проффесии. Нулевая толерантность к абьюзу в семье.
В 1917 году женщинам разрешили самостоятельно голосовать.
Это все и погубит. Бабы голосуют за любых прохиндеев, лишь бы врал(ла) как им бабам сделает сладкую жизнь. Бабе плевать, на страну, потомство, свой народ, идеи. У бабы одна идея ее сладкая жизнь сейчас. И пусть все горит. А политики подстраиваются. Отсюда безответственная политика. Это как детям дать выбирать. Мороженное или уроки. Не понимая , что уроки нужны для будущего.
Гость
[893951295]
Гость
Вашей дочери 60+, а внучкам 20+?😳
Что поделать, СССР как ни старались уничтожить до конца не смогли
Гость
[893951295]
Граф д"Абьюз
Это все и погубит. Бабы голосуют за любых прохиндеев, лишь бы врал(ла) как им бабам сделает сладкую жизнь. Бабе плевать, на страну, потомство, свой народ, идеи. У бабы одна идея ее сладкая жизнь сейчас. И пусть все горит. А политики подстраиваются. Отсюда безответственная политика. Это как детям дать выбирать. Мороженное или уроки. Не понимая , что уроки нужны для будущего.
Что мужчина принимает все решения дома, женщина ему прислуживает во всем и её главная, если не единственная роль в жизни это посвятить себя уходу за детьми и быту. Ну и выглядеть идеально женственно и красиво при этом. Считалось что прям избивать женщин нельзя, но немножко всё таки можно, что не зазнавалась. Примерно в это время и до 1970 тых в Британии очень часто отбирали детей у мам без мужа, даже если мамы были нормальные. До 1970 тых женщины в Британии не могли иметь банковский счёт на своё имя, брать кредиты..
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Социальные изменения происходят постоянно. И раньше происходили и в будущем будут происходить. Посмотрите как сильно общество менялось за последние 200 лет. До 1861 было кропостное право. В 1917 году женщинам разрешили самостоятельно голосовать. В 1960 появились противозачаточные таблетки. Потом закон о равной зарплате.. Потом квоты и всяческие программы которые мотивируют девушек идти в STEM проффесии. Нулевая толерантность к абьюзу в семье.
Потом квоты и всяческие программы которые мотивируют девушек идти в STEM проффесии.
Квоты и программы для женщин это дискриминация и унижение мужчин. За счет мужских налогов продвигают женщин, а мужчин лишают рабочих мест. Сталкивают в яму. А еще удивляются откуда зреет мужской гнев.
Сейчас есть ответвление сексуально построенное на лайыстайле 1950 ых, это ещё не совсем ***, но что-то около того. Я так понимаю большинство мужчин на форуме именно это себе бы хотели, но только чтобы ещё содержать не надо было.
Вот именно это и говорили 100 лет назад, но слава богу общество за это время изменилось.
Нулевая толерантность к абьюзу в семье.
Это до иди.отизма дошло. Все абьюз. Результат недоверие , стукачество и надо постоянно быть на стороже. Не зря эти законы прозвали. Законы о насилии над семьей.
Гость
[893951295]
Оля
Вот именно это и говорили 100 лет назад, но слава богу общество за это время изменилось.
Общество обобрав СССР до нитки подумало так будет вечно
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Правильно, таких как вы пристреливают
С пророками так всегда делали. А через годы в святые. 😉
Потом квоты и всяческие программы которые мотивируют девушек идти в STEM проффесии.
Квоты и программы для женщин это дискриминация и унижение мужчин. За счет мужских налогов продвигают женщин, а мужчин лишают рабочих мест. Сталкивают в яму. А еще удивляются откуда зреет мужской гнев.
Умная и работающая женщина это унижение для мужчины? Вы случайно не мусульманин?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
К худшему.
Гость
[893951295]
Граф д"Абьюз
С пророками так всегда делали. А через годы в святые. 😉
Что такое гендерная зависимость, желание обладать женским телом? У тебя есть полное право управлять своим телом, а чужим нет. Ты вот захотел пойти против норм в обществе и не платил за свидания и всё равно нашёл жену. И так каждый может утолить своё желание в любви и найти супруга.. в любом обществе. Феминизм этому не помеха.
Вы же требуете чтобы мужчины вас брали на работу и везде вам помогали.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Сейчас есть ответвление сексуально построенное на лайыстайле 1950 ых, это ещё не совсем ***, но что-то около того. Я так понимаю большинство мужчин на форуме именно это себе бы хотели, но только чтобы ещё содержать не надо было.
А зачем содержать бабу, у которой все права, льготы, квоты, госблат, и ноль обязанностей и ответственности?
Вы же требуете чтобы мужчины вас брали на работу и везде вам помогали.
Я не требую, да и не очень помогают если честно. Меня спокойно увольняли и не раз. И в должности понижали. Единственное что я не заметила это чтобы ко мне предвзято относились . А ещё всем всё равно как я выгляжу. Никто не нанимает меня на работу потому что я секси.
Гость
[893951295]
Оля
Я не требую, да и не очень помогают если честно. Меня спокойно увольняли и не раз. И в должности понижали. Единственное что я не заметила это чтобы ко мне предвзято относились . А ещё всем всё равно как я выгляжу. Никто не нанимает меня на работу потому что я секси.
Вы врушка
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Умная и работающая женщина это унижение для мужчины? Вы случайно не мусульманин?
Пусть будет умная и работающая без льгот и квот. Тогда за.
Пусть будет умная и работающая без льгот и квот. Тогда за.
То есть сначала женщина была вещью, потом только дали право голосовать и открывать счёт в банке и всё, уже наравне условия? А то, что на женщине дети и быт как по гире на каждой ноге это ничего, все равно на равных может участвовать в бегах с мужчиной..Нетушки, не так всё просто. И женщинам будут помогать и чёрным. Невозможно уравнять сотни лет неравенства за пару поколений.
Содержат. Не на прямую. Все льготы для бап за счет мужчин. Государство в роли мужа.
Какие льготы? Возможность учиться, а потом работать по профессии и жить на заработанные деньги? Это даа.. Эту льготу я использую по полной. Уже 20 лет работаю нон стоп.
Это до иди.отизма дошло. Все абьюз. Результат недоверие , стукачество и надо постоянно быть на стороже. Не зря эти законы прозвали. Законы о насилии над семьей.
У нас нулевая толерантность к абьюзу в семье а разводов относительно мало по сравнению с другими странами. Безнаказанность развязывает руки даже неплохим мужчинам. Иногда эмоции зашкаливают, но тюремный срок сильно охолаживает.
Какие льготы? Возможность учиться, а потом работать по профессии и жить на заработанные деньги? Это даа.. Эту льготу я использую по полной. Уже 20 лет работаю нон стоп.
Мне сейчас дочь выдала, что рожать будет года в 32, а до этого хочет спокойно жить одна и для себя, путешествовать и строить карьеру 😁 и откуда они это берут?)
Мне сейчас дочь выдала, что рожать будет года в 32, а до этого хочет спокойно жить одна и для себя, путешествовать и строить карьеру 😁 и откуда они это берут?)
Моя мне тоже самое сказала) Когда услышала что кто то женился в 18 заявила что это слишком рано, сначала нужно пожить для себя до 30 лет. А когда я ей рассказала что мы с мужем поженились через 4 месяца после знакомства она сказала, что это ненормально, нужно хотя бы год повстречаться до свадьбы)
У нее есть все возможности все это реализовать. И видимо пример мамы ей не очень 😁
Моя мне тоже самое сказала) Когда услышала что кто то женился в 18 заявила что это слишком рано, сначала нужно пожить для себя до 30 лет. А когда я ей рассказала что мы с мужем поженились через 4 месяца после знакомства она сказала, что это ненормально, нужно хотя бы год повстречаться до свадьбы)
😁 моя выдала, что не хочу как ты молодость с ребенком проводить. И хочет жить одна побыстрее. Думаю, что в 18 свинтит отдельно жить)
А твой что говорит? Старшего спрашивал когда женишься?- грит не на ком😁 мелкий считает ровесниц детьми и скучными
Мой обещает 5 внуков) Но девочки пока где-то в другом измерении. Сегодня что-то про любовь говорил. Что она возможна только между гeями) мы пытались ему объяснить, что любовь это очень широкое понятие)
Мой обещает 5 внуков) Но девочки пока где-то в другом измерении. Сегодня что-то про любовь говорил. Что она возможна только между гeями) мы пытались ему объяснить, что любовь это очень широкое понятие)
🙄 у вас какая-то неправильная школа.. между геями.. афигеть.. вот вам и гимназия..
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁