Мне 30. трудно писАть, но некому выговориться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас низкая самооценка поэтому всякий *** от вас хочет получить халявный секс. Повышайте самооценку, одевайтесь модно, а не в заношенные старые шмотки. Пусть *** видит что вы дорогая штучка и свой парашливый секс пусть не предлагает.
Мистер Пельменная
Не верю)
Гость
Заходите на православные сайты знакомств,там ни такие озабоченные мужики.Более менее ищут серьезные отношения чтобы создать семью.
Не верю что все предлагают сразу в койку, застрелите меня если я не прав. Те кто не предлагает вам не нравится, так?
Гость
У вас низкая самооценка поэтому всякий *** от вас хочет получить халявный секс. Повышайте самооценку, одевайтесь модно, а не в заношенные старые шмотки. Пусть *** видит что вы дорогая штучка и свой парашливый секс пусть не предлагает.
да, на себе экономлю. Раньше максимально на квартиру копила, но накопить не смогла, жить с родителями тоже не было сил. Сейчас одна живу, есть ипотека.
Гость
А зачем вам от таких людей "хоть какие-то знаки внимания"? Вы после этих знаков внимания по итогу то все равно поедете к нему? То есть по сути, вы готовы заняться сексом, грубо говоря за тарелку супа в ресторане? Я считаю это в корне не верное решение. Надо изначально искать человека который именно вам будет интересен, приятен и желанен. И тогда проблема отпадет сама собой.
Гость
Дело вовсе не в вас, сейчас одни дефектные мужики, так что особо не надейтесь, чтобы потом шибко не разочароваться, живите и занимайтесь собой, своей самооценкой.
Какие-то распущенные Вам мужчины попадаются.
А где Вы с ними знакомитесь?
А где Вы с ними знакомитесь?
Гость
да, на себе экономлю. Раньше максимально на квартиру копила, но накопить не смогла, жить с родителями тоже не было сил. Сейчас одна живу, есть ипотека.
О как я угадала что у вас стремненький внешний вид. Разоденьтесь, купите пару комплектов одежды из новых коллекций, сумочку новую, обувь. Био му сор и близко к вам не подойдет.
Только ресницы и ногти не приклеивайте, это колхоз, к вам тогда все грузчики и охранники из местных магазинов будут клеиться и принимать за свою.
Только ресницы и ногти не приклеивайте, это колхоз, к вам тогда все грузчики и охранники из местных магазинов будут клеиться и принимать за свою.
Гость
А зачем вам от таких людей "хоть какие-то знаки внимания"? Вы после этих знаков внимания по итогу то все равно поедете к нему? То есть по сути, вы готовы заняться сексом, грубо говоря за тарелку супа в ресторане? Я считаю это в корне не верное решение. Надо изначально искать человека который именно вам будет интересен, приятен и желанен. И тогда проблема отпадет сама собой.
Автору даже суп из столовки не предлагают, не то что из ресторана.
Гость
О как я угадала что у вас стремненький внешний вид. Разоденьтесь, купите пару комплектов одежды из новых коллекций, сумочку новую, обувь. Био му сор и близко к вам не подойдет.
ну я б не сказала, что сремненький, но видимо для нормальных мужчин так и есть...
Гость
Я не хотела вас обидеть. Я не имею ввиду что вы страшная иначе бы вам секс не предлагали, но для нормальных мужчин вы зачуханка. Возьмите сфоткайте себя в полный рост на таймере со всех сторон и снимите на видео как вы ходите в полный рост и снимите видео как рассказываете что нибудь. И тогда поймете что изменить нужно.
я принципиально всегда пишу и говорю правду, я с красавчиком познакомилась, который внешне как модель, ну очень красивый, это он в кино не хотел идти
Зачем тебе слизняк смазливый? Вот тут философ Пельменин сидит, с ним и поговорить сможешь и в кино и в театр сходить и на светские темы побеседовать. Себя не предлагаю, я конечно красавчик, но мои выпендресы морально тяжело переносить. 😁
Гость
Я не хотела вас обидеть. Я не имею ввиду что вы страшная иначе бы вам секс не предлагали, но для нормальных мужчин вы зачуханка. Возьмите сфоткайте себя в полный рост на таймере со всех сторон и снимите на видео как вы ходите в полный рост и снимите видео как рассказываете что нибудь. И тогда поймете что изменить нужно.
сделаю💚💚💚
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вам надо стать более "ценной", для себя в первую очередь. К вам липнет какой то тухлый контингент. Как станете себя больше ценить, и мужчины другие будут, пусть их будет меньше, но качеством они будут повыше.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Если она «страшко», зачем же ее в постель тянут?
Гость
Не верю что все предлагают сразу в койку, застрелите меня если я не прав. Те кто не предлагает вам не нравится, так?
С прискорбием сообщаем, что десять минут назад был зверски застрелен Андрюха трампампуха. Похороны состоятся в 10:00 9 ноября на ближайшем кладбище. Все участники форума приглашаются.
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂
Тема бомба, особенно эти, комментаторши-страшки и прочие несчастливые бабы!😂
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂
Авторше рассказываю!
Сегодня как бы всё от многого зависит, ухаживания всякие – сегодня это унизительно для мужчин, бабы не беспомощны сегодня!
В одни ворота игра сегодня не катит!⚽
Общим по разному бывает, смотря как баба ведёт себя, или как пацану запала, нуу, приглянулась общим!☝️😎
А вообще, сегодня, ухаживания изживают себя, другие времена и нравы!🤠
Нет, базара нет, аленяки были и будут, нуу, которые будут бегать с бубнами, танцами, зарплату тратить и рыдать тоже!
Общим вот примерно!✌️😂
Сегодня как бы всё от многого зависит, ухаживания всякие – сегодня это унизительно для мужчин, бабы не беспомощны сегодня!
В одни ворота игра сегодня не катит!⚽
Общим по разному бывает, смотря как баба ведёт себя, или как пацану запала, нуу, приглянулась общим!☝️😎
А вообще, сегодня, ухаживания изживают себя, другие времена и нравы!🤠
Нет, базара нет, аленяки были и будут, нуу, которые будут бегать с бубнами, танцами, зарплату тратить и рыдать тоже!
Общим вот примерно!✌️😂
Гость
Такие всем попадались и попадаются ). Я просто даю понять что интима не будет , да и если мужчина сразу заводит такие темы , не соглашайтесь на повторные свидания с ним. Манеры, поведение тоже важны, мне до 20 лет такие попадались часто, так я знакомилась с тусовщиками и часто где то в заведениях, носила короткие платья, яркий мейк. Сейчас Я не гуляю в таких местах, у меня сдержанный стиль в одежде и в целом достаточно серьезная и холодная , и мужики попадаются такие как вы описали гораздо реже , поэтому подумайте что в себе изменить и не расстраивайтесь , всему свое время
Привет.из какого города? Телеграмм есть, пиши sds1201, пообщаемся если желание есть.
Корлеоне
А вообще, тема воняет разводиловом!😎
Не верю я что вот так сразу откровенно предлагается перепихон – не верю!
Кто же согласиться, это же все понимают, Ёп!?
Да, базара нет, баба может растопырица и в день знакомства, но это очень уж пазлы должны сложиться у обоих и прочие шелестящие сопутствующие ингредиенты!✌️😂
А вот так, когда обычно, примитивно, вчера списались, сегодня встретились и он такой: пошли Йбаца!
Враньё тема!☝️😎разводняк!
Не верю я что вот так сразу откровенно предлагается перепихон – не верю!
Кто же согласиться, это же все понимают, Ёп!?
Да, базара нет, баба может растопырица и в день знакомства, но это очень уж пазлы должны сложиться у обоих и прочие шелестящие сопутствующие ингредиенты!✌️😂
А вот так, когда обычно, примитивно, вчера списались, сегодня встретились и он такой: пошли Йбаца!
Враньё тема!☝️😎разводняк!
Гость
Не соглашаетесь по району гулять, ходите на свидания только в кафе.
И в анкете укажите серьезные отношения.
И в анкете укажите серьезные отношения.
Александр
Да сейчас последние годы девушку любую куда ни пригласи и когда, всегда НЕХОЧУ. Так что потенциально 99% выбирают таких которых вы описали
Гость
Я тоже страшко. Мужопам все равно куда сунуть на разок. Они матрасы сношают и дырки в заборе, а тут живая бесплатная баба.
И кто конкретно сношает, страшко за всеми следит и для всех персонально матрас держала?) Матрас и дырка в заборе, кстати, намного гигиеничнее и привлекательнее живой бесплатной тебя и других страшко, так что твой пример опровергает твой же тезис.
Александр
С юмором вы, не читали что я написал. Я разве писал про одну, я про всех до единого почти. Куда угодно - гулять, кафе, ресторан, концерт и т.д. Сейчас время Нехочух. Я не обиженный на дам если вы к этому и т.д. Сейчас коллег, знакомых, с кем учился и т.д. кого куда не позвать просто пообщаться все не хочу или занятые в ноль якобы. так не только так у большинства)
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь хочу узнать, было у кого также или у знакомых? может просто еще немного подождать и встретится мой человек, хотя бы на время свой...