Как возобновить общение с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто сказал, что он хотел на вас жениться?
Гость
Странные вопрсы.
Повзрослейте.
Повзрослейте.
Динамо
Может он хотел в постель затащить
Гость
Он вам предлагал культурные отношения, а вы только кексуальные знаете, а как намекхню выходите - это кухонные отношения, пищу принимаете - отношения между едой и вами - "Алиса, познакомься - это пудинг, пудинг - познакомься, - это Алиса, ой, а есть его нельзя", видать, Том и Джерри хорошо поработали, если Микки Маус признал Минни, но та была занята пудингом и Алисой, всё никак из них не могла получить полметра колючей проволоки
Гость
Он вам предлагал культурные отношения, а вы только кексуальные знаете, а как намекхню выходите - это кухонные отношения, пищу принимаете - отношения между едой и вами - "Алиса, познакомься - это пудинг, пудинг - познакомься, - это Алиса, ой, а есть его нельзя", видать, Том и Джерри хорошо поработали, если Микки Маус признал Минни, но та была занята пудингом и Алисой, всё никак из них не могла получить полметра колючей проволоки
Вы ели грибы с запретной поляны))
Гость
Охреневаю с поклонников секты ляльки и штампа. Пишет про любовь морковь и по факту уже морально изменила, ищет замену. Не может быть просто счастливой.
Гость
Ты не в отношениях, А В поебоне бытовом без обязалок.
Тя мужик сношает когда хотит, а ты пропланы какие то...
Тя мужик сношает когда хотит, а ты пропланы какие то...
Гость
Автор, не надо врать, что не претендуете на штамп. Весь ваш пост именно про то, как немосквичке получше зацепиться, и больше ни про что. Вот от этого и надо плясать. Пока что вы не имеете возможностей, так как даже при наличии под рукой бизнес-центра с мужиками, вы не можете ни в театр отлучиться, никуда, и наверное, на съем своей квартиры одна не потянете. Пошлет-не пошлет это детский сад вторая четверть, при чем тут это? Рассматривайте возможности, стратегически, а не "пообщаться". Пообщайтесь тут, с нами, а когда по делу, так и думайте о деле.
Гость
А ты бы хотела сразу от парня к нему переехать? Из койки в койку?
Гость
Нет. Не хотела бы. Хотела б просто пообщаться и узнать что за человек. А дальше как карта ляжет. Нынешние отношения видимо зайдут в тупик.
Дома у меня есть своя квартира и у родителей большой дом. Я не бедствую в общем то. Но по специальности (врач) зп в Москве выше, хватает на все. И конечно Москва не городок на 100т жителей. Который я все равно люблю.
Дома у меня есть своя квартира и у родителей большой дом. Я не бедствую в общем то. Но по специальности (врач) зп в Москве выше, хватает на все. И конечно Москва не городок на 100т жителей. Который я все равно люблю.
Гость
Нет. Не хотела бы. Хотела б просто пообщаться и узнать что за человек. А дальше как карта ляжет. Нынешние отношения видимо зайдут в тупик.
Одна встреча ничего не скажет, нужно общение и общий досуг, что бы не только со слов узнать человека.
Как ты собираешься это организовать? придётся врать тому с кем сейчас спишь... Справишься?
Как ты собираешься это организовать? придётся врать тому с кем сейчас спишь... Справишься?
Гость
попробуй проявить креативность, подойди и скажи: привет, гоу эбацца, а то хочу замуж и присесть тебе на шею. в конце спитча, эбани сальтуху. Это 146% не оставит его равнодушным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что вы ожидали? Вы мужчину четко послали, даже сказав, что в отношениях. Куда уж теперь ему ходить улыбаться? Он вообще решит, что вы куку. И будет прав.
Да ладно, в конце концов любые отношения заканчиваются, да и просто перепехнуться никакие отношения никогда не мешали....
На месте этого мужика, вполне можно ещё раз попробовать, если ТС даст знать, что ситуация изменилась и она не против.
Почему бы ТС не пойти по старое схеме и теперь самой присесть к нему за столик в столовке? 🤷♂️
На месте этого мужика, вполне можно ещё раз попробовать, если ТС даст знать, что ситуация изменилась и она не против.
Почему бы ТС не пойти по старое схеме и теперь самой присесть к нему за столик в столовке? 🤷♂️
Гость
Да ладно, в конце концов любые отношения заканчиваются, да и просто перепехнуться никакие отношения никогда не мешали....
Ну это Зощенко. В память ему можно и попробовать. "Ну вот, всё! Развелась! Ты себе что заказал?" 😁
Гость
"Других много" это ложный посыл. Не много! В возрасте свободных, адекватных людей сильно меньше. И познакомится проблема! Тут адекватный мужчина, с прекрасной речью...у него хорошее образование, почему не пообщаться? Тем более он сам по себе интересный собеседник.
Непридуманные истории
- Никто никому ничего не должен?681 ответ
- Переезд пожилой мамы617 ответов
- Какие выводы вы сделали, находясь в отношениях?85 ответов
- Имеет ли право мужик преследовать даму, в которую вложил много денег в процессе ухаживания?453 ответа
- Может ли не родной "сводный брат" претендовать на наследство?90 ответов
Гость
Что вы всё про "перепихнутся"?) Озабочены чтоли... за столик не могу подсесть. Я видела пару раз после перерыва в полгода. Не факт что совпадет обеденное время прям вот так.
Гость
А что вы ожидали? Вы мужчину четко послали, даже сказав, что в отношениях. Куда уж теперь ему ходить улыбаться? Он вообще решит, что вы куку. И будет прав.
Ну он подошел ко мне... начал с отвлеченных тем, потом представился... что я должна была шарахаться от него? А когда стало ясно что к чему, да отшила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Москва, я не местная, живу на съеме с парнем. Хочется стабильности, ребенка и глупого штампа в паспорте (но это не обязательно)).