Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Рита
У Вас нет третьего ответа. Я НЕ содержанка, потому что Я реализуюсь в своей сфере, мне интересно. Не суть - брак партнёрство(напополам) или он меня обеспечивает тире содержит. А я работаю, потому что мне нравится не только кухня и спальня.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да, да, блажен кто верит
Домохозяйка
Алексей
Сообщение было удалено
Пельмени можно самим налепить, а потом быстро готовить 😘
Гость
однако содержанок практически 50% среди проголосовавших😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор некорректно варианты написала, если выбирать второй пункт, то получается женщина - за партнерство, а она может работать, но быть категорически против пополамства. Поэтому за 1 вариант голосовали, как я поняла, и те, кто реальные содержанки, и те, кто просто считает это правильным.
Рита
Первый ответ выбирают те, кто против второго ответа. Что женщина с мужчиной это такие напарники, что она должна рвать ж-пу так же, как и он наравне. То есть получается, если эти женщины если и работают, то не считают отношения муж-жена партнёрскими, а своё плечо мужицким. Они ЗАмужем. Ответы анкеты подтасовывают факты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁