Так уж повелось что у меня муж и любовник. До недавнего времени муж ни о чем не догадывался, но последние разы замечал что дескать «свободно стало в горнице нашей». А у меня просто у любовника «африканский вариант» в штанах, видимо эффекта не пришлось долго ждать. Что делать, ума не приложу, терять обоих не хочу.
та нет, есть тут баба, которой скучно, она везде пишет, даже я не успеваю за ней
Гость
[1997890233]
Гость
ну как минимум делать два секса с наибольшим интервалом
Слишком сложно для моего восприятия. Извините
Гость
[3558042593]
Гость
ну как минимум делать два секса с наибольшим интервалом
Спасибо. Думаю еще может мужу какую то гимнастику посоветовать для увеличения либо крем. Чтоб компенсировать разницу
Гость
[265405154]
Гость
Слишком сложно для моего восприятия. Извините
мышци за время бездейсвтия обычно стягиваються, увеличьте время бездействия между мужем и любовником
Гость
[3558042593]
Гость
Извините, а он (муж) сам так сказал?
Да, так и сказал что ему стало слишком широко
Гость
[265405154]
Гость
Спасибо. Думаю еще может мужу какую то гимнастику посоветовать для увеличения либо крем. Чтоб компенсировать разницу
ну если у вас прям совести нет вообще, то нужно внушить, что у него стал меньше
Ехидна
[387337085]
Упражнения Кегеля в помощь, а мужу скажите, что гормоны шалять и будете заниматься вопросом. Для вида витаминки купите.
Гость
[265405154]
Ехидна
Упражнения Кегеля в помощь, а мужу скажите, что гормоны шалять и будете заниматься вопросом. Для вида витаминки купите.
звучит как: я все сделаю, лишь бы ничего не делать
Гость
[1775346078]
кто эти фантазии пишет? мужик ты что сюда подрюнькать пришел? катиська ты в свое помойное мужское сообщество. фу, мерзкие необразованные мужики, прям отвратительно, "ВЕДРО" это стереотип, ничего там не расширяется, засунь свои бредни в свое расшатанное очко.
Гость
[1775346078]
Гость
О чем и речь. Может есть какие то народные методы для сужения? Например подмываться водой с уксусом или еще что то
я говорю это мужик, наскольно нужно быть ущербным человеком, чтоб такой бред нести в массы. ах ты собака, в живую если встречу такую ***, сразу отпинаю
Гость
[265405154]
Гость
я говорю это мужик, наскольно нужно быть ущербным человеком, чтоб такой бред нести в массы. ах ты собака, в живую если встречу такую ***, сразу отпинаю
У меня жена имела и с большими и с маленьким членом мужчин... Но до сих пор даже когда пальцем балуюсь то бывает его тяжело всунуть или вытащить... а все потому что она постоянно занимается своей вагинальной мышьцой.... возьмите и вы начните её сжимать и разжимать.... Другой вариант анальная пробка... если при па вставить в анус то вагина уменьшается.... Ну и третий вариант купите большой фаллоимитатор и попросите мужа им баловать вас и потом смахните на фалоимитатор
У меня жена имела и с большими и с маленьким членом мужчин... Но до сих пор даже когда пальцем балуюсь то бывает его тяжело всунуть или вытащить... а все потому что она постоянно занимается своей вагинальной мышьцой.... возьмите и вы начните её сжимать и разжимать.... Другой вариант анальная пробка... если при па вставить в анус то вагина уменьшается.... Ну и третий вариант купите большой фаллоимитатор и попросите мужа им баловать вас и потом смахните на фалоимитатор
Здравствуйте. Решилась ли проблема с жилплощадью? Как дела у пепетуна? Как там ваш "африканский вариант" поживает? Что с горницей? Удалось ли сузить? Если нет, то не хвастайтесь. Сдавайте в аренду молча. Ваш риэлтор Елена.
Если муж спросит, скажите что ваша горница уже разваливается, и сроки эксплуатации заканчиваются. А если проблема в том чтобы уменьшить дверной проход, просто начните пользоваться шариками кегиля.