Считаете ли вы это неуважением?
Дарси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Что мешало поиграть вместе? Конечно это неприятно, почему бы вам спокойно не обсудить это со своим мч? Катастрофы нет, есть недопонимание
Дарси
Что мешало поиграть вместе? Конечно это неприятно, почему бы вам спокойно не обсудить это со своим мч? Катастрофы нет, есть недопонимание
Мешало то, что это игра по сети и он играл с друзьями. Важен не сам факт, что ему нравятся игры. Я сама их люблю. Но представить не могу, чтоб он пришёл ко мне в гости и я его оставила сидеть на диване, а сама пошла со своими друзьями играть. Нафиг тогда приглашать то было, могли бы и в другой день встретиться. Согласна с вами, что критичного ничего нет, но в душе так не приятно :с
Гость
А нахеррра ты поперлась к мужику в дом?
Он сессУ хотел..но ты рыба мертвая, чтоб не выставить иясрашу иглрал
А ты про какое то уважение
Нельзя быть такой дурой
Он сессУ хотел..но ты рыба мертвая, чтоб не выставить иясрашу иглрал
А ты про какое то уважение
Нельзя быть такой дурой
Гость
Он тебя пригласил что бы ты у него прибралась и пожрать приготовила😆
Гость
Ну ты хуже его компа))) не смог оторваться. Давай я к нему сьезжу))
Это не неуважение, а равнодушие. Делай выводы.
Гость
"Дорогая, тебе не нужны такие отношения"
Мешало то, что это игра по сети и он играл с друзьями. Важен не сам факт, что ему нравятся игры. Я сама их люблю. Но представить не могу, чтоб он пришёл ко мне в гости и я его оставила сидеть на диване, а сама пошла со своими друзьями играть. Нафиг тогда приглашать то было, могли бы и в другой день встретиться. Согласна с вами, что критичного ничего нет, но в душе так не приятно :с
Вам нужно это решить с ним. Скажите, что вы себя чувствовали потеряно и не нужной. Только не обвиняйте его, иначе он вас не услышит. Помню себя в вашем возрасте, на любом подобном моменте были нешуточные разборки, а по сути ситуация того не стоит. Вы делаете мужчину под себя)) одомашниваете
Повелитель твоей мамки
А ты как назло побрила мохнатку, а тут такое обломинго. Бывает.
Гость
В белье кружевном, с эпиляцией и мейком начинаем нежные прилюдии у него на диване)))
Гость
Это не норма, но вы не правы, что сидели и весь вечер молчали, вместо того, чтобы прямо предъявить претензии.
Дарси
Это не норма, но вы не правы, что сидели и весь вечер молчали, вместо того, чтобы прямо предъявить претензии.
Увидела уже несколько таких ответов. Но я просто не скандальная сама по себе, думала они быстро закончат, вдруг что-то важное, а оказалось нет. Про меня тупо забыли.
Ну и плюс он же на связи с друзьями был, устраивать разборки при других было неловко.
Ну и плюс он же на связи с друзьями был, устраивать разборки при других было неловко.
Гость
Этот парень вам кто? Если это не ваш молодой человек, то зачем вы принимаете такие приглашения в принципе? Если сами себя не уважаете, чего ж вы ждете от других
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Увидела уже несколько таких ответов. Но я просто не скандальная сама по себе, думала они быстро закончат, вдруг что-то важное, а оказалось нет. Про меня тупо забыли.
Как вариант, выдернуть штекер наушников из компьютера или выключить колонки. Если вы по-другому не можете привлечь его внимание
Гость
Да, неуважение. Невоспитанность, он даже не подумал о том что это неуважительно.
А зачем сидели и смотрели? Не обращает внимания - оделись и ушли. Или вам больше делать нечего?
Гостья_А
Возможно он просто не понимает, что он сделал не так. Нужно объяснить до того, как смертельно обидется и расстаться. Кто-то должен быть в паре умнее
Вообще-то это элементарные правила гостеприимства, которые даже дети знают.
Если ты пригласил гостя, развлекай его. То есть, всё внимание должно удаляться гостю.
Если ты пригласил гостя, развлекай его. То есть, всё внимание должно удаляться гостю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну что за ***, он меня приглашал на фоне посидеть посмотреть на него? Считаете ли вы это неуважением или для вас такое времяпровождение норма? #отношения