Почему парни не хотят платить за девушек в ресторане?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина, Хотите секса - идите работать, ну серьезно
Гость
Ирина, тарелочница хочеть хавать нахаляву в рестик за счет мужчин.
Просит вас работать иначе ее тухлявую манжетку не видать 😅
Просит вас работать иначе ее тухлявую манжетку не видать 😅
Гость
Та ну. Всегда мечтал накормить -девушку- тазиком котлет. И пусть не сожрет всё, не выйдет )
Гость
Вы оскорбили приличных девушек. Приличные девушки хотят красивых ухаживаний, и им нужно много времени, чтобы понять, достоин ли мужчина секса. И секс у них только по ЛЮБВИ. А любовь не всегда бывает с первого взгляда.
Лена, мужчина имеет право послать на*уй Вас. Идите работайте. Приличные девушки тут не сидят вовсе
Золотая Рыбка
Женщина почему соглашается на свидание в ресторан? Пожрать?
Или потому что парень ей понравился?
Если парень ей понравился, то почему она против секса?
Значит пизззззддиииит.
-Ах я еще не готова, мы мало знакомы.
-А когда етить тебя, мы будем достаточно знакомы, чтобы ты могла раздвинуть ноги и поахать 5-10 минут?
-Возможно скоро, возможно никогда.
-Ну значит если мы будем в отношениях, я женюсь на тебе - возможно скоро, а возможно - никогда.
Как бы квиты.
Или потому что парень ей понравился?
Если парень ей понравился, то почему она против секса?
Значит пизззззддиииит.
-Ах я еще не готова, мы мало знакомы.
-А когда етить тебя, мы будем достаточно знакомы, чтобы ты могла раздвинуть ноги и поахать 5-10 минут?
-Возможно скоро, возможно никогда.
-Ну значит если мы будем в отношениях, я женюсь на тебе - возможно скоро, а возможно - никогда.
Как бы квиты.
А вы не будьте двуличным человеком!
Например: не хотите гостя, так не надо говорить из вежливости: ""Приходите в гости!" Но надеятся, что человек не придёт.
А хотите с девушкой в ресторане посидеть, так приглашайте! И не надейтесь, что она сама захочет заплатить или вы заплатите - а вам секс! А потом ныть: "Она пожрала, не заплатила, а секса не дала!"
Лучше уж сразу не приглашать в ресторан чужих девушек! Вот когда станет вашей девушкой - тогда и приглашайте!
Например: не хотите гостя, так не надо говорить из вежливости: ""Приходите в гости!" Но надеятся, что человек не придёт.
А хотите с девушкой в ресторане посидеть, так приглашайте! И не надейтесь, что она сама захочет заплатить или вы заплатите - а вам секс! А потом ныть: "Она пожрала, не заплатила, а секса не дала!"
Лучше уж сразу не приглашать в ресторан чужих девушек! Вот когда станет вашей девушкой - тогда и приглашайте!
Золотая Рыбка
Не мужчины приглашают женщин в рестораны, а женщины вынуждают их к этому приглашению. Точно так же не мужчины делают предложение брака, а женщины не мытьём так катаньем подталкивает их к этому.
Я могу судить по себе. Никогда не ныла: "Пригласи в ресторан!" И в ЗАГС не толкала. Сам просил!
Да и большинство знакомых также.
Где вы только находите таких девушек, которые ноют: "Хочу в ресторан! Хочу в ЗАГС!"?
Да и большинство знакомых также.
Где вы только находите таких девушек, которые ноют: "Хочу в ресторан! Хочу в ЗАГС!"?
Гость
А вы не будьте двуличным человеком!
Если не будет нормального первого свидания, то девушка никогда не станет его девушкой, так как второго свидания не будет.
Гость
У моей подруги до встречи с парнем не было денег на рестораны, у неё не было телевизора, стиральной машины, посудомоечной машины, мобильного телефона, ноутбука. Она из небогатой семьи, работает учительницей. Её парень ей подарил телефон, ноутбук, стиральную машину, стал водить её по ресторанам. Через несколько месяцев они поженились. Уже 9 лет они счастливы.
В Америках каждый сам за себя платит! Халявщиц в топку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Если не будет нормального первого свидания, то девушка никогда не станет его девушкой, так как второго свидания не будет.
Почему не будет? В тёплое время года нельзя ли пригласить в парк и угостить мороженым? В холодное время года нельзя ли пригласить в кофейню на чашечку кофе? Девушкам не важно ведь - накормил или нет на первом свидании. Самое главное - хорошее общение.
Гость
А вы не рассматриваете вариант, что на первых свиданиях вы заплатите за нее, а в последующем она вам сюрпризом подарит свитер, который вам понравился или приготовит вашу любимую шарлотку, либо купит наушники, которые сломались и украдкой положит в сумку?
Но ведь чтобы это получить, нужно пройти первые этапы свиданий и ухаживаний, буквально месяц, дабы выразить намерение сделать ее своей и в этот период отношения 50/50 не предусмотрены
Я хочу просто понять, почему парни так искренне думают, что их кто-то хочет "объесть"?))
Но ведь чтобы это получить, нужно пройти первые этапы свиданий и ухаживаний, буквально месяц, дабы выразить намерение сделать ее своей и в этот период отношения 50/50 не предусмотрены
Я хочу просто понять, почему парни так искренне думают, что их кто-то хочет "объесть"?))
Никто ничего не думает. Опыт.
Много раз делал и всем советую:
1. Приглашать в те места, где мне нравится. Если ей не нравится, то не нужна женщина с др. вкусами.
2. Говорю сразу, что счёт раздельный (официанту). Даме сообщаю, оплачу оба, если вечер с ней мне понравится.
Если не устраивает, пусть занимается дальше своими делами, я продолжу веселиться в том заведении, которое мне нравится с симпатичными людьми.
Всем рекомендую, делал так раньше. Сейчас женат на прекрасной женщине, которая и посоветовала почитать этот весёлый форум. С ней так же познакомились. Итог, общие интересы, цели и РАЗДЕЛЕНИЕ обязанностей в семье. Всё, как я хотел и как воспитывали нас родители. Дети есть.
1. Приглашать в те места, где мне нравится. Если ей не нравится, то не нужна женщина с др. вкусами.
2. Говорю сразу, что счёт раздельный (официанту). Даме сообщаю, оплачу оба, если вечер с ней мне понравится.
Если не устраивает, пусть занимается дальше своими делами, я продолжу веселиться в том заведении, которое мне нравится с симпатичными людьми.
Всем рекомендую, делал так раньше. Сейчас женат на прекрасной женщине, которая и посоветовала почитать этот весёлый форум. С ней так же познакомились. Итог, общие интересы, цели и РАЗДЕЛЕНИЕ обязанностей в семье. Всё, как я хотел и как воспитывали нас родители. Дети есть.
Гость
У моей подруги до встречи с парнем не было денег на рестораны, у неё не было телевизора, стиральной машины, посудомоечной машины, мобильного телефона, ноутбука. Она из небогатой семьи, работает учительницей. Её парень ей подарил телефон, ноутбук, стиральную машину, стал водить её по ресторанам. Через несколько месяцев они поженились. Уже 9 лет они счастливы.
История умалчивает, было ли это на первом свидании, или он пару свиданий строил из себя середняка, чтобы такие как в ветке, зря не обжирали его.
Гость
А вы не рассматриваете вариант, что на первых свиданиях вы заплатите за нее, а в последующем она вам сюрпризом подарит свитер, который вам понравился или приготовит вашу любимую шарлотку, либо купит наушники, которые сломались и украдкой положит в сумку?
Существует целая субкультура "тарелочниц", целью которых является максимально "раскрутить"мужчину, а отношения заведомо даже не предусматриваются. Это своеобразный "спорт", как магазинные кражи, которые тоже не от голода совершают, а ради адреналина.
Гость
Как то на свидании, помню, девушка так робко спрашивает: "Каждый за себя платит, да?". Я говорю: "Я заплачу за обоих, но заказываю только я!". Заказал мяса на роту танкистов, она мямлит: "я мяса не ем". "Ешь!" - говорю. Так и заставил всё съесть!
Гость
С женой у вас тоже раздельный счёт?
Гость
Как то на свидании, помню, девушка так робко спрашивает: "Каждый за себя платит, да?". Я говорю: "Я заплачу за обоих, но заказываю только я!". Заказал мяса на роту танкистов, она мямлит: "я мяса не ем". "Ешь!" - говорю. Так и заставил всё съесть!
В чем мораль сей басни, на халяву и уксус сладкий.
Гость
Вот на счёт морали - не знаю, не задумывался. Мне понравилось, что девушка сама допустила возможность раздельного счёта. А я без лишнего пафоса и позы показал, что не жадный. Да и девушка в кои то веки поела досыта, по ней видно было, что она поиздержалась ради этой встречи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас девушки пошли работающие, трудящиеся, многие из них и так каждый вечер после работы сидят в кафе, либо заказывают доставки и прием пищи вне дома не является какой-то непостижимой тратой, это скорее обыденность и потребность.
И если даже это парень не в силах закрыть на первых свиданиях, где нужно проявить себя, то зачем в принципе этому парню отношения?
Не поймите неправильно, я хочу разобраться и понять логику парней, которые планируют гулять на морозах и пить кофе с заправок с дамой сердца.
Зачем мучать даму?
Может лучше поработать над навыками, изучить новое дело или профессию, выйти на новый уровень дохода и найти себе по уровню девушку, которую вы сводите спокойно в ресторан, а потом вместе устроите комфортную семейную жизнь? И не торопиться с гуляниями?
Хотите секса - идите работать, ну серьезно. #свидания