Почему парни не хотят платить за девушек в ресторане?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина, Хотите секса - идите работать, ну серьезно
Гость
Ирина, тарелочница хочеть хавать нахаляву в рестик за счет мужчин.
Просит вас работать иначе ее тухлявую манжетку не видать 😅
Просит вас работать иначе ее тухлявую манжетку не видать 😅
Гость
Та ну. Всегда мечтал накормить -девушку- тазиком котлет. И пусть не сожрет всё, не выйдет )
Гость
Вы оскорбили приличных девушек. Приличные девушки хотят красивых ухаживаний, и им нужно много времени, чтобы понять, достоин ли мужчина секса. И секс у них только по ЛЮБВИ. А любовь не всегда бывает с первого взгляда.
Лена, мужчина имеет право послать на*уй Вас. Идите работайте. Приличные девушки тут не сидят вовсе
Золотая Рыбка
Женщина почему соглашается на свидание в ресторан? Пожрать?
Или потому что парень ей понравился?
Если парень ей понравился, то почему она против секса?
Значит пизззззддиииит.
-Ах я еще не готова, мы мало знакомы.
-А когда етить тебя, мы будем достаточно знакомы, чтобы ты могла раздвинуть ноги и поахать 5-10 минут?
-Возможно скоро, возможно никогда.
-Ну значит если мы будем в отношениях, я женюсь на тебе - возможно скоро, а возможно - никогда.
Как бы квиты.
Или потому что парень ей понравился?
Если парень ей понравился, то почему она против секса?
Значит пизззззддиииит.
-Ах я еще не готова, мы мало знакомы.
-А когда етить тебя, мы будем достаточно знакомы, чтобы ты могла раздвинуть ноги и поахать 5-10 минут?
-Возможно скоро, возможно никогда.
-Ну значит если мы будем в отношениях, я женюсь на тебе - возможно скоро, а возможно - никогда.
Как бы квиты.
А вы не будьте двуличным человеком!
Например: не хотите гостя, так не надо говорить из вежливости: ""Приходите в гости!" Но надеятся, что человек не придёт.
А хотите с девушкой в ресторане посидеть, так приглашайте! И не надейтесь, что она сама захочет заплатить или вы заплатите - а вам секс! А потом ныть: "Она пожрала, не заплатила, а секса не дала!"
Лучше уж сразу не приглашать в ресторан чужих девушек! Вот когда станет вашей девушкой - тогда и приглашайте!
Например: не хотите гостя, так не надо говорить из вежливости: ""Приходите в гости!" Но надеятся, что человек не придёт.
А хотите с девушкой в ресторане посидеть, так приглашайте! И не надейтесь, что она сама захочет заплатить или вы заплатите - а вам секс! А потом ныть: "Она пожрала, не заплатила, а секса не дала!"
Лучше уж сразу не приглашать в ресторан чужих девушек! Вот когда станет вашей девушкой - тогда и приглашайте!
Золотая Рыбка
Не мужчины приглашают женщин в рестораны, а женщины вынуждают их к этому приглашению. Точно так же не мужчины делают предложение брака, а женщины не мытьём так катаньем подталкивает их к этому.
Я могу судить по себе. Никогда не ныла: "Пригласи в ресторан!" И в ЗАГС не толкала. Сам просил!
Да и большинство знакомых также.
Где вы только находите таких девушек, которые ноют: "Хочу в ресторан! Хочу в ЗАГС!"?
Да и большинство знакомых также.
Где вы только находите таких девушек, которые ноют: "Хочу в ресторан! Хочу в ЗАГС!"?
Гость
А вы не будьте двуличным человеком!
Если не будет нормального первого свидания, то девушка никогда не станет его девушкой, так как второго свидания не будет.
Гость
У моей подруги до встречи с парнем не было денег на рестораны, у неё не было телевизора, стиральной машины, посудомоечной машины, мобильного телефона, ноутбука. Она из небогатой семьи, работает учительницей. Её парень ей подарил телефон, ноутбук, стиральную машину, стал водить её по ресторанам. Через несколько месяцев они поженились. Уже 9 лет они счастливы.
В Америках каждый сам за себя платит! Халявщиц в топку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Золотая Рыбка
Если не будет нормального первого свидания, то девушка никогда не станет его девушкой, так как второго свидания не будет.
Почему не будет? В тёплое время года нельзя ли пригласить в парк и угостить мороженым? В холодное время года нельзя ли пригласить в кофейню на чашечку кофе? Девушкам не важно ведь - накормил или нет на первом свидании. Самое главное - хорошее общение.
Гость
А вы не рассматриваете вариант, что на первых свиданиях вы заплатите за нее, а в последующем она вам сюрпризом подарит свитер, который вам понравился или приготовит вашу любимую шарлотку, либо купит наушники, которые сломались и украдкой положит в сумку?
Но ведь чтобы это получить, нужно пройти первые этапы свиданий и ухаживаний, буквально месяц, дабы выразить намерение сделать ее своей и в этот период отношения 50/50 не предусмотрены
Я хочу просто понять, почему парни так искренне думают, что их кто-то хочет "объесть"?))
Но ведь чтобы это получить, нужно пройти первые этапы свиданий и ухаживаний, буквально месяц, дабы выразить намерение сделать ее своей и в этот период отношения 50/50 не предусмотрены
Я хочу просто понять, почему парни так искренне думают, что их кто-то хочет "объесть"?))
Никто ничего не думает. Опыт.
Много раз делал и всем советую:
1. Приглашать в те места, где мне нравится. Если ей не нравится, то не нужна женщина с др. вкусами.
2. Говорю сразу, что счёт раздельный (официанту). Даме сообщаю, оплачу оба, если вечер с ней мне понравится.
Если не устраивает, пусть занимается дальше своими делами, я продолжу веселиться в том заведении, которое мне нравится с симпатичными людьми.
Всем рекомендую, делал так раньше. Сейчас женат на прекрасной женщине, которая и посоветовала почитать этот весёлый форум. С ней так же познакомились. Итог, общие интересы, цели и РАЗДЕЛЕНИЕ обязанностей в семье. Всё, как я хотел и как воспитывали нас родители. Дети есть.
1. Приглашать в те места, где мне нравится. Если ей не нравится, то не нужна женщина с др. вкусами.
2. Говорю сразу, что счёт раздельный (официанту). Даме сообщаю, оплачу оба, если вечер с ней мне понравится.
Если не устраивает, пусть занимается дальше своими делами, я продолжу веселиться в том заведении, которое мне нравится с симпатичными людьми.
Всем рекомендую, делал так раньше. Сейчас женат на прекрасной женщине, которая и посоветовала почитать этот весёлый форум. С ней так же познакомились. Итог, общие интересы, цели и РАЗДЕЛЕНИЕ обязанностей в семье. Всё, как я хотел и как воспитывали нас родители. Дети есть.
Гость
У моей подруги до встречи с парнем не было денег на рестораны, у неё не было телевизора, стиральной машины, посудомоечной машины, мобильного телефона, ноутбука. Она из небогатой семьи, работает учительницей. Её парень ей подарил телефон, ноутбук, стиральную машину, стал водить её по ресторанам. Через несколько месяцев они поженились. Уже 9 лет они счастливы.
История умалчивает, было ли это на первом свидании, или он пару свиданий строил из себя середняка, чтобы такие как в ветке, зря не обжирали его.
Гость
А вы не рассматриваете вариант, что на первых свиданиях вы заплатите за нее, а в последующем она вам сюрпризом подарит свитер, который вам понравился или приготовит вашу любимую шарлотку, либо купит наушники, которые сломались и украдкой положит в сумку?
Существует целая субкультура "тарелочниц", целью которых является максимально "раскрутить"мужчину, а отношения заведомо даже не предусматриваются. Это своеобразный "спорт", как магазинные кражи, которые тоже не от голода совершают, а ради адреналина.
Гость
Как то на свидании, помню, девушка так робко спрашивает: "Каждый за себя платит, да?". Я говорю: "Я заплачу за обоих, но заказываю только я!". Заказал мяса на роту танкистов, она мямлит: "я мяса не ем". "Ешь!" - говорю. Так и заставил всё съесть!
Гость
С женой у вас тоже раздельный счёт?
Гость
Гость
Вот на счёт морали - не знаю, не задумывался. Мне понравилось, что девушка сама допустила возможность раздельного счёта. А я без лишнего пафоса и позы показал, что не жадный. Да и девушка в кои то веки поела досыта, по ней видно было, что она поиздержалась ради этой встречи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас девушки пошли работающие, трудящиеся, многие из них и так каждый вечер после работы сидят в кафе, либо заказывают доставки и прием пищи вне дома не является какой-то непостижимой тратой, это скорее обыденность и потребность.
И если даже это парень не в силах закрыть на первых свиданиях, где нужно проявить себя, то зачем в принципе этому парню отношения?
Не поймите неправильно, я хочу разобраться и понять логику парней, которые планируют гулять на морозах и пить кофе с заправок с дамой сердца.
Зачем мучать даму?
Может лучше поработать над навыками, изучить новое дело или профессию, выйти на новый уровень дохода и найти себе по уровню девушку, которую вы сводите спокойно в ресторан, а потом вместе устроите комфортную семейную жизнь? И не торопиться с гуляниями?
Хотите секса - идите работать, ну серьезно. #свидания