И так вот, мы все решили и сейчас общение есть и вроде как что-то нежное, но совсем не то.. Что вы думаете насчет этого? Есть ли продолжение всему этому? Просто я не знаю как себя вести, чтоб не потерять его, тк очень полюбила и не хочу быть навязчивой, чтоб вечно понаписывать или как то ныться..
невозможно на это ответить, индивидуальность значит больше национальности
Userмамок
[4153468242]
Чернильницы подьехали
Гость
[2072524956]
А че было в чеченце 1? Зачем ты их коллекционируешь?
Гость
[147153129]
Молодец автор, правильно делаешь. И не слушай всяких завистливых русских нациков. Чеченские мужчины - самые мужественные, не то что ваньки, которые всю свою потенцию пропили и прокурили. Это я по собственному опыту говорю.
Катя Мраморная
[649564735]
У твоего общения с чеченцем нет хорошего варианта событий, хоть ты будешь сама ему писать, хоть не будешь. Наводи порядок прежде всего в голове и строй отношения с мужчиной своей нации
Катя Мраморная
[649564735]
Гость
Молодец автор, правильно делаешь. И не слушай всяких завистливых русских нациков. Чеченские мужчины - самые мужественные, не то что ваньки, которые всю свою потенцию пропили и прокурили. Это я по собственному опыту говорю.
Избить беззащитного человека на камеру - это не мужественно Резать головы - это не мужественно. Твои представления о чести и доблести не имеют никакого отношения к действительности
Андрей
[3212348536]
Userмамок
Чернильницы подьехали
в смысле подъехали. они составляют основу тут. Ты почитай, что они тут пишут. "русский ванька это уpoд, кавказцы умеют ухаживать и тд"
А че было в чеченце 1? Зачем ты их коллекционируешь?
это продолжение, тк вопросы не уместились)
Userмамок
[4153468242]
Андрей
в смысле подъехали. они составляют основу тут. Ты почитай, что они тут пишут. "русский ванька это уpoд, кавказцы умеют ухаживать и тд"
Согласен. Главное подарочки. А Турки или чурки, значение не имеет
Гость
[3557287644]
А вдруг потребует ислам принять. Или вы и так мусульманка?
Гость
[1140573942]
Гость
хотя какая разница. Все равно Россия обречена, ей видно придется теперь быть под муслимами. Сейчас всех красивых девушек чеченцы расхватают, потом ингуши, потом кавказские мусульмане в алфавитном порядке, потом узбеки с таджиками, а там уж что русакам останется...
Гость
[2443827492]
Гость
А вдруг потребует ислам принять. Или вы и так мусульманка?
и так
Гость
[1140573942]
Гость
и так
вы мусульманка? а можете ответить на один вопрос?
Гость
[2443827492]
Гость
вы мусульманка? а можете ответить на один вопрос?
конечно
Гость
[1140573942]
Гость
конечно
я хочу подарить хиджаб своей девушке. может ли парень купить его ей? она не мусульманка, но если она его наденет, вдруг она поймет, как здорово в нем выглядет и возможно захочет заинетресоваться ислмом. что вы думаете? так можно или нет.кстати, а вы хиджаб какого цвета носите? мне почему-то нравится, когда у девушки он белый синий или розовый. а вы как считаете?
Гость
[2443827492]
Гость
я хочу подарить хиджаб своей девушке. может ли парень купить его ей? она не мусульманка, но если она его наденет, вдруг она поймет, как здорово в нем выглядет и возможно захочет заинетресоваться ислмом. что вы думаете? так можно или нет.кстати, а вы хиджаб какого цвета носите? мне почему-то нравится, когда у девушки он белый синий или розовый. а вы как считаете?
давайте перейдем в телеграм? и там обсудим все, мне очень интересно, хочу помочь)
Гость
[2443827492]
Гость
vetochkasakuri9
Гость
[1140573942]
Гость
давайте перейдем в телеграм? и там обсудим все, мне очень интересно, хочу помочь)
у меня нет телеграма. давайте здесь
Гость
[2443827492]
Гость
у меня нет телеграма. давайте здесь
Вы сам мусульманин я так понимаю? Конечно подарить можно, только вы уверены, что она может нормально отреагировать? А то у многих начнется что это правообращение в веру и тд..)
Вы сам мусульманин я так понимаю? Конечно подарить можно, только вы уверены, что она может нормально отреагировать? А то у многих начнется что это правообращение в веру и тд..)
я просто хочу чтобы моя девушка надела хиджаб. ей пойдет я уверен
Избить беззащитного человека на камеру - это не мужественно Резать головы - это не мужественно. Твои представления о чести и доблести не имеют никакого отношения к действительности
А это она потом поймет. Когда этот " мужественный" ей самой морду размажет по стене, за то что телефон вовремя не взяла, или с обедом не успела.... Но то уже будет другая тема , примерно так -" что случилось? Он раньше таким не был"... Так что пусть выгребают. Не надо им мешать.