Мужчина не прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Он понял, что с тобой ничего адекватного не построить. Уволился
Гость
вот уж людямнехуй делать - такой ерундой маются
Aнтон Силуанов
Дети и их проблемы.
Гость
вам нужно разрешение на обиду? так вы и так ее уже чувствуете.
кто вам поставил блок на эмоции? мама?
кто вам поставил блок на эмоции? мама?
Гость
Чего??? Какой абъюз? Он с вами поделился своими эмоциями, а вы его обесценили словами "зачем ты мне это сказал? ". Я бы послала такую к чертям, которая не интересуется моей жизнью.
Я вообще ничего не поняла из сказанного вами
Захария
что случилось то?
вы с кем то трепались
Этот кто-то взял паузу на пару минут...
Что в этом обидного..
Бред какой то ..
Как вас унизил его треп с другими?
вы с кем то трепались
Этот кто-то взял паузу на пару минут...
Что в этом обидного..
Бред какой то ..
Как вас унизил его треп с другими?
😵💫что за бред
Зачем он написывает им ? Ему 15 ?
С кем вы вообще связались , оно ж дурное на всю голову…
Гость
Я извиняюсь, но «мужчине» 5 лет? Какой смысал писать блогерам? Будто бы они ответят ХВХАХАХА
Автор
😵💫что за бред
Спасибо, что поняли. В этом и абсурдность ситуации, когда взрослый мужик ведёт себя как тупая малолетка 14 лет. Это вызвало у меня диссонанс.
Все, кто выше тут отписались, очевидно такие же страдающие слабоумием малолетки, либо просто необразованные грубияны из глубинок.
Все, кто выше тут отписались, очевидно такие же страдающие слабоумием малолетки, либо просто необразованные грубияны из глубинок.
Автор
Чего??? Какой абъюз? Он с вами поделился своими эмоциями, а вы его обесценили словами "зачем ты мне это сказал? ". Я бы послала такую к чертям, которая не интересуется моей жизнью.
А ты видимо привыкла к тому, что твои мужики тебя не в *** не ставят, пытаясь общаться с другими, что считаешь это нормой. Жалкая тут ты. Но ты всё равно этого не поймёшь. Кринж.
Захария
текст я поняла
Вы вот что поймите ....
Он вам кто? Вы как его хорошо знаете?
Случайный знакомый? Пусть делает, что хочет..
Как вас может унизить его выбор общения? Вы к этому отношения не имеете.
Или давний, близкий знакомый? Да?
Вы вот что поймите ....
Автор
текст я поняла
Вы вот что поймите ....
Вы вот что поймите ....
Я всё это понимаю. Это был «претендент» на место моего мужчины. Уже бывший. Присматривалась, общалась. Этот максимально слабоумный поступок меня и обескуражил и я не считаю это мелкой мужской забавой. Он мог бы писать хоть самому дьяволу, зачем мне сообщать об этом? Он что думал я обрадуюсь этой дичи? Считаю это провокацией. Чего он хотел добиться не ясно. Умом явно не блещет. Хорошо, что хотя бы не стал этого скрывать.
Захария
Я всё это понимаю. Это был «претендент» на место моего мужчины. Уже бывший. Присматривалась, общалась. Этот максимально слабоумный поступок меня и обескуражил и я не считаю это мелкой мужской забавой. Он мог бы писать хоть самому дьяволу, зачем мне сообщать об этом? Он что думал я обрадуюсь этой дичи? Считаю это провокацией. Чего он хотел добиться не ясно. Умом явно не блещет. Хорошо, что хотя бы не стал этого скрывать.
Почему обязательно " зачем"?
Почему ради обрадовать?
Это его образ жизни/общения/уровень...
Вы назвали это абьюзом, иначе говоря унижением, жестоким отношением...
Не слишком ли вы высокого мнения о нем? О его изощренности?
Глупая трещотка , которую вы лишь узнавали...
А столько в вас негодования...
Случайный глупец и не должен быть иным, лишь потому, что с вами общался
Почему ради обрадовать?
Автор
Почему обязательно " зачем"?
Почему ради обрадовать?
Почему ради обрадовать?
Вы абсолютно правы. Спасибо. 🌺
Гость
А что такое Директ?
Гость
Бугагага, сколько вам обоим лет?)) Мне бы ваши проблемы. Один хвастается, что написал в директ блогеркам, другая дуется на это как мышь на крупу. И, конечно, всплыл любимый всеми абьюз. Скажу так. Парень, судя по всему, просто недалекий. Что касается, абьюз ли это и имеете ли Вы право обидеться. Ну, Вы вольны делать вообще все, что хотите в рамках закона. Можете обидеться и пореветь в подушку, разорвать на мелкие клочки его фото или написать ему гневное письмо, в котором расскажете, какой он бездушный кАзёл. А можете просто посмеяться над ситуацией и заняться каким-нибудь полезным делом. Абьюз ли это? Судя по всему, Вы очень молоды и, к счастью, еще не знаете, как выглядит настоящий абьюзер.
Гость
Спасибо, что поняли. В этом и абсурдность ситуации, когда взрослый мужик ведёт себя как тупая малолетка 14 лет. Это вызвало у меня диссонанс.
Естессно - все, кто не разделяет твою позицию - страдают слабоумием! А как иначе!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я полностью Вас поддерживаю. Если вы находитесь в отношениях, зачем ему написывать другим блогеркам? Меня бы тоже покорëбило, если честно. По возможности откажитесь от этих отношений, впереди Вас ждут другие, чистые и искренние чувства с другим любящим и преданным человеком. Сейчас будет больно от расставания, но если этого не сделать, это будет продолжаться до бесконечности. Лучше сейчас отпустить его, а чистые и светлые отношения Вас ещë найдут.
Автор
Я полностью Вас поддерживаю. Если вы находитесь в отношениях, зачем ему написывать другим блогеркам? Меня бы тоже покорëбило, если честно. По возможности откажитесь от этих отношений, впереди Вас ждут другие, чистые и искренние чувства с другим любящим и преданным человеком. Сейчас будет больно от расставания, но если этого не сделать, это будет продолжаться до бесконечности. Лучше сейчас отпустить его, а чистые и светлые отношения Вас ещë найдут.
Спасибо. 🌺
Я сразу уловила суть ваших эмоций , просто неприятно это и непонятно тотально с какой целью и какая ему корысть из таких написаний. Типа хочет звезду словить: О, мне ответила Настя !! Она супер блогер в трусах, значит , я классный ?)) А еще вытекающий плавно момент : если бы этот блогер Настя ему сказала приехать и сняла бы трусы?) что тогда бы он сделал ? Вероятно, что во имя популярности бы не отказался :)
Вывод : неприятно, что потенциальный кавалер ведет себя как последняя дешёвка. Набивается , унижается , самоуважения 0. Еще и предложил автору писать тоже блогерам 🤣 - е😵💫батььь))
Сколько лет ему ?
Вывод : неприятно, что потенциальный кавалер ведет себя как последняя дешёвка. Набивается , унижается , самоуважения 0. Еще и предложил автору писать тоже блогерам 🤣 - е😵💫батььь))
Сколько лет ему ?
Гость
Это был дипфистинг. Пока не заверено у нотариуса, ты не имеешь право на него обидется. А вообще ты дура полная. Как то так.
Автор
Это был дипфистинг. Пока не заверено у нотариуса, ты не имеешь право на него обидется. А вообще ты дура полная. Как то так.
А ты полный конч, который любит когда в его *** находятся крупногабаритные предметы. И к тому же несёшь полную дичь про обиды и нотариуса. Треш. Сколько же больных уб*людков в интернете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я снова спросила, зачем он мне это сказал и для чего. А он резко оборвал разговор в одностороннем порядке, вдруг сославшись на усталость, голос резко стал холодным и чужим. За 1 минуту. То есть он как бы заблокировал причиненные мне им самим негативные эмоции и оставил меня с этим разбираться самостоятельно. Я помню, как в темноте с отвисшей челюстью молча «обтекала».
Вопрос. Что это было, люди? Абьюз висхолдинг? Или что? Имею ли я право обидеться на него? Это косяк с его стороны?
На следующий день он соизволил мне набрать аж вечером. Я не видела его звонка. С тех пор тишина. Перезванивать ему не хочу да и в целом, снова убедилась, что верить никому нельзя. Неприятно.