Разница в возрасте
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Влад
Хорошая тема для срача)
Гость
Мой муж старше меня на 10 лет. Мне 30. Ему 40. Но он нищеброд. Даже кв своей нет..живем в моей однушке. И он очень даже любит пополамить. Всегда ждет мою зп в 25000 рублей. Так противно 👎 вот вам и мужик 40-летний состоявшийся.
Гость
Деликатное отношение в интиме - это полувялый?
Гость
Мой муж старше меня на 10 лет. Мне 30. Ему 40. Но он нищеброд. Даже кв своей нет..живем в моей однушке. И он очень даже любит пополамить. Всегда ждет мою зп в 25000 рублей. Так противно 👎 вот вам и мужик 40-летний состоявшийся.
Странно...не комильфо! Обычно если мужчина сильно старше держится за молодуху, понимая что больше такой не найдет. Но это обычно. Случаи то бывают разные. Знакомые имеют разницу 20 лет... и вместе уже лет 25 точно... общий ребенок вырос, в институте учится. Там мужчина пылинки сдувает...
Гость
Женщинам секс не нужен. Нужен мужчинам. Поэтому вся секс индустрия ориентирована на мужчин, это у них вечно горит в штанах. И уж точно не нужна женщине долбежка эбонитовой палкой как у негра. Оргазм у женщины только клиторальный. Всегда. Изучайте анатомию.
Кот Леопольд.
Женщинам секс не нужен. Нужен мужчинам. Поэтому вся секс индустрия ориентирована на мужчин, это у них вечно горит в штанах. И уж точно не нужна женщине долбежка эбонитовой палкой как у негра. Оргазм у женщины только клиторальный. Всегда. Изучайте анатомию.
Враньё. В интим магазинах резиновых х в 3 раза больше чем резиновых п и Зин.
Женщинам секс нужен не меньше,а может и больше,чем мужчинам. Мужчина легко может купить пр ст тутку,а женщины стесняются и комплексуют по этому поводу,да и стоят платные М в разы дороже. Без платные му да вообще дно.
Женщинам секс нужен не меньше,а может и больше,чем мужчинам. Мужчина легко может купить пр ст тутку,а женщины стесняются и комплексуют по этому поводу,да и стоят платные М в разы дороже. Без платные му да вообще дно.
Гость
Может быть, только никому не хочется иметь дело с жалкой висюлькой ни женщинам, ни мужчинам 👌
Гость
Наконец то нашли замену старым импотентам
Гость
Дед, все что ты перечислил современные мужопы считают аленизмом.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
На молодого и красивого мужчину у женщины идет возбуждение, на вас стариков никогда.
Гость
Важна не стастика витрин. Важна статистика покупок. И резиновые члены покупают мужчины кстати тоже.
Виктория
Я за.
Мужчине, который сейчас нравится 50 лет, только уж очень медленно всё развивается (отношения)
Мужчине, который сейчас нравится 50 лет, только уж очень медленно всё развивается (отношения)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы89 ответов
- Обиделся из-за квартиры64 ответа
- Одинокие мужчины56 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин33 ответа
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?26 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что может получить девушка в отношениях с мужчиной старше на 10-15 лет.
1 Мудрые советы. Обычно в этом нуждаются девушки росшие без отца.
2 Уважительное отношения в общении и деликатное в интиме.
3 Финансовая поддержка. Мужчина 45-50 не будет попаламить. Не солидно это.