Ну вы напросились. Что может получить девушка в отношениях с мужчиной старше на 10-15 лет. 1 Мудрые советы. Обычно в этом нуждаются девушки росшие без отца. 2 Уважительное отношения в общении и деликатное в интиме. 3 Финансовая поддержка. Мужчина 45-50 не будет попаламить. Не солидно это.
Мой муж старше меня на 10 лет. Мне 30. Ему 40. Но он нищеброд. Даже кв своей нет..живем в моей однушке. И он очень даже любит пополамить. Всегда ждет мою зп в 25000 рублей. Так противно 👎 вот вам и мужик 40-летний состоявшийся.
Гость
[672182329]
Гость
Мой муж старше меня на 10 лет. Мне 30. Ему 40. Но он нищеброд. Даже кв своей нет..живем в моей однушке. И он очень даже любит пополамить. Всегда ждет мою зп в 25000 рублей. Так противно 👎 вот вам и мужик 40-летний состоявшийся.
Странно...не комильфо! Обычно если мужчина сильно старше держится за молодуху, понимая что больше такой не найдет. Но это обычно. Случаи то бывают разные. Знакомые имеют разницу 20 лет... и вместе уже лет 25 точно... общий ребенок вырос, в институте учится. Там мужчина пылинки сдувает...
Гость
[851369473]
Гость
😂 деликатное обозначение деликатной проблемы
Женщинам секс не нужен. Нужен мужчинам. Поэтому вся секс индустрия ориентирована на мужчин, это у них вечно горит в штанах. И уж точно не нужна женщине долбежка эбонитовой палкой как у негра. Оргазм у женщины только клиторальный. Всегда. Изучайте анатомию.
Гость
[851369473]
Гость
Да, получает в месяц тыс 30-35......
Смотря от места... в Мценске это нормальная зарплата, в промышленном Новосибирске или финансовой столице России Москве - маловато. Но главное чтоб не лодырь. Пусть тогда по дому помогает, картошку сажает, икру кабачковую по осени крутит)
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Женщинам секс не нужен. Нужен мужчинам. Поэтому вся секс индустрия ориентирована на мужчин, это у них вечно горит в штанах. И уж точно не нужна женщине долбежка эбонитовой палкой как у негра. Оргазм у женщины только клиторальный. Всегда. Изучайте анатомию.
Враньё. В интим магазинах резиновых х в 3 раза больше чем резиновых п и Зин. Женщинам секс нужен не меньше,а может и больше,чем мужчинам. Мужчина легко может купить пр ст тутку,а женщины стесняются и комплексуют по этому поводу,да и стоят платные М в разы дороже. Без платные му да вообще дно.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Смотря от места... в Мценске это нормальная зарплата, в промышленном Новосибирске или финансовой столице России Москве - маловато. Но главное чтоб не лодырь. Пусть тогда по дому помогает, картошку сажает, икру кабачковую по осени крутит)
Башку себе открути.
Гость
[672182329]
Гость
Может быть, только никому не хочется иметь дело с жалкой висюлькой ни женщинам, ни мужчинам 👌
Гость
[672182329]
Кот Леопольд.
Враньё. В интим магазинах резиновых х в 3 раза больше чем резиновых п и Зин. Женщинам секс нужен не меньше,а может и больше,чем мужчинам. Мужчина легко может купить пр ст тутку,а женщины стесняются и комплексуют по этому поводу,да и стоят платные М в разы дороже. Без платные му да вообще дно.
Наконец то нашли замену старым импотентам
Гость
[672182329]
Гость
Ну да, с паршивой овцы как говорится
Гость
[2009344817]
Дед, все что ты перечислил современные мужопы считают аленизмом.
И нахоа оно тебе?
Гость
[2009344817]
Гость
На молодого и красивого мужчину у женщины идет возбуждение, на вас стариков никогда.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
На молодого и красивого мужчину у женщины идет возбуждение, на вас стариков никогда.
Допустим ты возбудилась,дальше то что?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Наконец то нашли замену старым импотентам
Старое заменяют новым,а не искусственным. Это если удаётся. Не твой случай.
Старое заменяют новым,а не искусственным. Это если удаётся. Не твой случай.
Не проецируй, старый😘
Гость
[2009344817]
Кот Леопольд.
Допустим ты возбудилась,дальше то что?
Догадайся.
Гость
[672182329]
Гость
Догадайся.
Забыл уже, что дальше)) а может и не знал никогда
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Догадайся.
Не чего здесь гадать. Ни чего не будет. Фантазиями останется.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Забыл уже, что дальше)) а может и не знал никогда
Это не ваша тема. Зачем комментируете?
Гость
[672182329]
Кот Леопольд.
Это не ваша тема. Зачем комментируете?
Общий доступ, имею право
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Общий доступ, имею право
***.
Гость
[2009344817]
Кот Леопольд.
Не чего здесь гадать. Ни чего не будет. Фантазиями останется.
Думай так.
Гость
[851369473]
Кот Леопольд.
Важна не стастика витрин. Важна статистика покупок. И резиновые члены покупают мужчины кстати тоже.
Гость
[851369473]
Гость
Я за. Мужчине, который сейчас нравится 50 лет, только уж очень медленно всё развивается (отношения)
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Важна не стастика витрин. Важна статистика покупок. И резиновые члены покупают мужчины кстати тоже.
Ещё важнее цели. "Игрушки" служащие дополнением к сексу продаются хуже,чем само тыки и вибраторы,которые используют для замены х. Мужчины покупают для прикола,иначе какие же это мужчины.
Гость
[2009344817]
Гость
Если баба думает мохнаткой а не головой ей беда)
Так мужопы нижним мозгом думают и ничего
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Так мужопы нижним мозгом думают и ничего
Каждой ха ба лке по мужопу. Опохмелись и будет тебе счастье.
Гость
[2009344817]
Кот Леопольд.
Каждой ха ба лке по мужопу. Опохмелись и будет тебе счастье.
А ты типо на внешку не смотришь.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
А ты типо на внешку не смотришь.
Важнее внешки,то как Ж себя ведёт. Хаб ал ки в топку,не зависимо от внешних данных и возраста.
Гость
[2009344817]
Кот Леопольд.
Важнее внешки,то как Ж себя ведёт. Хаб ал ки в топку,не зависимо от внешних данных и возраста.
Что может получить девушка в отношениях с мужчиной старше на 10-15 лет.
1 Мудрые советы. Обычно в этом нуждаются девушки росшие без отца.
2 Уважительное отношения в общении и деликатное в интиме.
3 Финансовая поддержка. Мужчина 45-50 не будет попаламить. Не солидно это.