Гость
Статьи
Вы бы согласились …

Вы бы согласились родить ребёнка на таких условиях?

Есть мужчина, 56 лет. Внешность средняя, здоровье тоже.За плечами 3 развода и ребёнок 5 лет. Ведет ЗОЖ и эзотерик.Очень хочет мальчика,но жениться не хочет. Ищет женщину,которая бы родила ребёнка и сама его вырастила. С него минимальная сумма на расходы. Чисто гипотетически, вы бы согласились от него родить? #ребенок #отношения
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Гость
загуглите
1. антинатализм
2. ассимметрия Бенатара
все подобные вопросы отпадут сами собой ( если вы конечно не желаете своим детям зла )
Гость
Никаких ему детей! Согласилась бы... послать его куда подальше. Я б и не легла под такого.
Гость
нет
Гость
Эзотерик..... Не не не, был бы хотя бы умный, чтоб ребёнок в него пошёл, а тут прям по всем фронтам мимо
Гость
От него может родиться больной ребенок, он уже сильно возрастной.
Анфиска.
Гость
Никаких ему детей! Согласилась бы... послать его куда подальше. Я б и не легла под такого.
У меня однокашка родила от такого. Он еще пьет и на костылях орехи продает.
А ей 35.
Гость
Соглашусь
Тем более, что за условия, только мальчика ему подавать? От него будет зависеть всё
Жениться этот старпёр уже не хочет, а вам зачем добровольно становиться матерью-одиночкой
Гость
Анфиска.
А ей 35.
Эта была единственная особь мужского пола в округе?)))
Анфиска.
Гость
Видели бы вы ее. Без зубов, поморщенная.
А в школе красивая была.

Все ради мат капитала.
А смысл? Проще от донора.
А я в тему зашла, думала вдруг тут 10 миллионов хотя бы предлагают ))
Анфиска.
Гость
Но люди они веселые, не душнилы.
Иногда если скучно могу постоять, поболтать...
Не ершаться, как многие другие я, я, я.
Вау🐈
А смысл? Проще от донора.
А я в тему зашла, думала вдруг тут 10 миллионов хотя бы предлагают ))
Про тебя тему целую создали, няшка😘
Гость
Нет конечно😆
Гость
Послала такого . Наверно решил что я буду прыгать от счастья . Сильно удивился и рассстроился . У него четверо детей и все больные и он еще винил женщин в болезнях .
Анфиска.
Гость
У нее первому сыну 15. От моего одногруппника родила, я их и свела.
Зачем....а так дружили.
Гость
Анфиска.
А в школе красивая была.

Все ради мат капитала.
Аааа, он старый на костылях просто не смог убежать))))
Анфиска.
Гость
Вроде слышала, они на протез стали.
Еще деловые такие .риста нашли.
Деду говорят инвалидность сделают, он в сторожа устроится. И будут кайфовать. Еще мат капитал.
Анфиска.
Анфиска.
Вроде слышала, они на протез стали.
Еще деловые такие .риста нашли.
Деду говорят инвалидность сделают, он в сторожа устроится. И будут кайфовать. Еще мат капитал.
* юриста.
Гость
Бред какой то. Если предоставит хотя бы двушку в ближнем подмосковье для ПМЖ с пожизненной оплатой ЖКХ то возможно из далекого села ктото согласиться родить
Анфиска.
Гость
Хвастался что на орехах по штуке в день зарабатывает:))
А она ему рюмочку тут же наливает.
Потом шухерр, дед слинять не успевает с орехами.
Гость
Нет, конечно. Если уж рожать "для себя", то от молодого, красивого и здорового, а не от 56-летнего деда.
Гость
Гость
На 90-95 здоровье ребенка зависит от той, которая его будет в себе носить и фактически из себя творить. Откройте учебник лучше.
Гость
Дети должны рождаться только по любви.
Гость
Гость
На 90-95 здоровье ребенка зависит от той, которая его будет в себе носить и фактически из себя творить. Откройте учебник лучше.
на 100 процентов здоровье ребенка зависит от генного материала ОБОИХ родителей. При условии что женщина получает все что нужно в период беременности. Изучайте биологию.
Гость
Таких идиоток нет)
Гость
Анфиска.
А в школе красивая была.

Все ради мат капитала.
Вы что.... на вумене всякая знает, что в 35 любая баба выглядит как школьница!!! Рвете шаблон!))))
Гость
Это вы откройте учебник, здоровье ребёнка зависит от обоих родителей, а не на 95% от одной только мамы
Анфиска.
Гость
Вы что.... на вумене всякая знает, что в 35 любая баба выглядит как школьница!!! Рвете шаблон!))))
Аааа извините:))).
Евгения
Про тебя тему целую создали, няшка😘
Не в первый раз 😑
Гость
Гость
на 100 процентов здоровье ребенка зависит от генного материала ОБОИХ родителей. При условии что женщина получает все что нужно в период беременности. Изучайте биологию.
Изучайте биологию...простите, вы какой мед заканчивали, первый или второй?
Гость
Нет, конечно. Фу.
Анфиска.
Вау🐈
Не в первый раз 😑
А твой старше на 20ть лет???
Гость
Гость
Качество спермы у мужчин с годами портится, алкоголем, условиями среды, они же ее постоянно производят, а яйцеклетки женские образовались сразу, и расходуются постепенно. Так что именно от возраста мужчины зависит здоровье потомства.
Гость
Гость
Изучайте биологию...простите, вы какой мед заканчивали, первый или второй?
Нет не заканчивал. Изучал данный вопрос вдоль и поперек. Меня интересовала данная тема. И вот еще что. Яйцеклетка после оплодотворения, поступает в матку и прикрепляется к стенке. Растет она сама, мать ей дает питательные элементы, кров и защиту. Мама не творит ребенка, она дает ему все необходимое, ребенок растет и развивается в ней сам. Процесса творения нет. Процесс творения это оплодотворение. Учите биологию.
Глэдис
Анфиска.
А ей 35.
Блин, ну вы чего, я заржала на весь дом...
Гость
Евгения
Это вы откройте учебник, здоровье ребёнка зависит от обоих родителей, а не на 95% от одной только мамы
Какой учебник, можете посоветовать? Автор...год издания? Или вы так, начитались статей в интернете и теперь их пересказываете?
Гость
средний возраст смерти примерно 67 лет в РФ... условия скромные :)
Гость
Гость
Качество спермы у мужчин с годами портится, алкоголем, условиями среды, они же ее постоянно производят, а яйцеклетки женские образовались сразу, и расходуются постепенно. Так что именно от возраста мужчины зависит здоровье потомства.
К сожалению это не совсем так. Косвенно от возраста обоих родителей зависит здоровье ребенка. Как мужчины так и женщины. Это не от старости, это от повреждения генов со временем. Могут родиться не здоровые дети, с поврежденной днк. Если повезет, то родиться такой же здоровый ребенок как и у молодой женщины. Если у женщины хватит здоровья конечно родить.
Гость
Гость
Нет не заканчивал. Изучал данный вопрос вдоль и поперек. Меня интересовала данная тема. И вот еще что. Яйцеклетка после оплодотворения, поступает в матку и прикрепляется к стенке. Растет она сама, мать ей дает питательные элементы, кров и защиту. Мама не творит ребенка, она дает ему все необходимое, ребенок растет и развивается в ней сам. Процесса творения нет. Процесс творения это оплодотворение. Учите биологию.
Начитались околонаучной литературы в интернете где каждый блоггер специалист и по ядерной физике и по медицине и знает как воевать вна Украине. Вопрос снят. Самому не смешно?
PS привет из сеченовского.
Гость
Гость
Начитались околонаучной литературы в интернете где каждый блоггер специалист и по ядерной физике и по медицине и знает как воевать вна Украине. Вопрос снят. Самому не смешно?
PS привет из сеченовского.
То есть вы можете опровергнуть то что я написал используя научную литературу? Я жду.
Гость
Гость
средний возраст смерти примерно 67 лет в РФ... условия скромные :)
Средний не канает. Это как средняя температура по больнице или средний доход россиянина) у меня дедушки-бабушки за 80 все перевалили прилично, пока не ушли к Господу, отец в 78... я не согласен на 67 никак!) Я еще в Будапешт на выхи мечтаю помотаться, как прежде)
Анфиска.
Глэдис
Блин, ну вы чего, я заржала на весь дом...
На здоровье:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она и портится с годами. Всем что может воздействовать на ДНК. А сперма у мужчин воспроизводится постоянно, сперма может быть свежей, а вот днк мужчины уже поврежденной, сперма несет ДНК мужчины, сам спермотозоид здоров, ДНК которую он несет может быть повреждена. В это беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже то что производится из старого и просроченного сырья? 😏

Вот возьми вялые, тухлые помидоры и попробуй сделать свежий салат. Или просроченный фарш. Получатся из него вкусные котлетки как из свежего?

Вот со спермой то же самое 🤷🏼 Если мужичок уже старик, то и производимый им биоматериал не способен дать здоровое потомство.
Гость
Анфиска.
А ей 35.
И здоровый ребенок родился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родится человек с частично поврежденной ДНК. От степени повреждения зависит то насколько он будет здоров. Вплоть до уродств на физическом уровне. Посмотрите насколько возрастает шанс на рождение ребенка с аутизмом с возрастом родителей. От тысяц к одному до 16 к одному когда родители возростные.
Гость
Анфиска.
А ей 35.
Этот хоть орехи продает, инвалид. Знаю женщин, которые повесили на себя хомут в виде здоровых физически мужиков. А одна, так вычудила. Была замужем за ювелиром, в достатке жила, где то с зеком-рецидивистом познакомилась, бросила мужа с сыном и ушла к нему жить в подвал из уютной и бохатой кв-ры. Ювелир развелся и сына к себе забрал. С этой Валей познакомилась в отделении нейрохиргии, я с обсострившимся лежала, она с сильными побоями и сотрясением. Ничтожество бегало к ней в больницу, чтоб пожрать у неё больничную еду в обед. Валя глупо ему улыбалась и радовалась, что любимка пришел. Её побоями, как раз занимался мой племянник мент. Через время он сообщил, она умерла в страшных мучениях. Судмедэксперты расскали после обследования тела, что её били постоянно и насиловали. И чего ей с порядочным мужчиной-ювелиром не жилось?
Анфиска.
Гость
И здоровый ребенок родился?
Вот этого не знаю. Она долдна родить
А я в больничьку загремела.

Но слышала у таких все здоровое, т.к им поххх
Нет. Даже если бы на коленях умолял.