Вы бы согласились родить ребёнка на таких условиях?
Есть мужчина, 56 лет. Внешность средняя, здоровье тоже.За плечами 3 развода и ребёнок 5 лет. Ведет ЗОЖ и эзотерик.Очень хочет мальчика,но жениться не хочет. Ищет женщину,которая бы родила ребёнка и сама его вырастила. С него минимальная сумма на расходы. Чисто гипотетически, вы бы согласились от него родить? #ребенок #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
загуглите
1. антинатализм
2. ассимметрия Бенатара
все подобные вопросы отпадут сами собой ( если вы конечно не желаете своим детям зла )
1. антинатализм
2. ассимметрия Бенатара
все подобные вопросы отпадут сами собой ( если вы конечно не желаете своим детям зла )
Гость
Никаких ему детей! Согласилась бы... послать его куда подальше. Я б и не легла под такого.
Гость
нет
Гость
Эзотерик..... Не не не, был бы хотя бы умный, чтоб ребёнок в него пошёл, а тут прям по всем фронтам мимо
Гость
От него может родиться больной ребенок, он уже сильно возрастной.
Жениться этот старпёр уже не хочет, а вам зачем добровольно становиться матерью-одиночкой
А смысл? Проще от донора.
А я в тему зашла, думала вдруг тут 10 миллионов хотя бы предлагают ))
А я в тему зашла, думала вдруг тут 10 миллионов хотя бы предлагают ))
Гость
Нет конечно😆
Гость
Послала такого . Наверно решил что я буду прыгать от счастья . Сильно удивился и рассстроился . У него четверо детей и все больные и он еще винил женщин в болезнях .
Гость
Бред какой то. Если предоставит хотя бы двушку в ближнем подмосковье для ПМЖ с пожизненной оплатой ЖКХ то возможно из далекого села ктото согласиться родить
Гость
Нет, конечно. Если уж рожать "для себя", то от молодого, красивого и здорового, а не от 56-летнего деда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Дети должны рождаться только по любви.
Гость
Гость
Таких идиоток нет)
Гость
Нет, конечно. Фу.
Гость
На 90-95 здоровье ребенка зависит от той, которая его будет в себе носить и фактически из себя творить. Откройте учебник лучше.
Качество спермы у мужчин с годами портится, алкоголем, условиями среды, они же ее постоянно производят, а яйцеклетки женские образовались сразу, и расходуются постепенно. Так что именно от возраста мужчины зависит здоровье потомства.
Гость
Нет не заканчивал. Изучал данный вопрос вдоль и поперек. Меня интересовала данная тема. И вот еще что. Яйцеклетка после оплодотворения, поступает в матку и прикрепляется к стенке. Растет она сама, мать ей дает питательные элементы, кров и защиту. Мама не творит ребенка, она дает ему все необходимое, ребенок растет и развивается в ней сам. Процесса творения нет. Процесс творения это оплодотворение. Учите биологию.
Гость
средний возраст смерти примерно 67 лет в РФ... условия скромные :)
Гость
Качество спермы у мужчин с годами портится, алкоголем, условиями среды, они же ее постоянно производят, а яйцеклетки женские образовались сразу, и расходуются постепенно. Так что именно от возраста мужчины зависит здоровье потомства.
К сожалению это не совсем так. Косвенно от возраста обоих родителей зависит здоровье ребенка. Как мужчины так и женщины. Это не от старости, это от повреждения генов со временем. Могут родиться не здоровые дети, с поврежденной днк. Если повезет, то родиться такой же здоровый ребенок как и у молодой женщины. Если у женщины хватит здоровья конечно родить.
Гость
Нет не заканчивал. Изучал данный вопрос вдоль и поперек. Меня интересовала данная тема. И вот еще что. Яйцеклетка после оплодотворения, поступает в матку и прикрепляется к стенке. Растет она сама, мать ей дает питательные элементы, кров и защиту. Мама не творит ребенка, она дает ему все необходимое, ребенок растет и развивается в ней сам. Процесса творения нет. Процесс творения это оплодотворение. Учите биологию.
Начитались околонаучной литературы в интернете где каждый блоггер специалист и по ядерной физике и по медицине и знает как воевать вна Украине. Вопрос снят. Самому не смешно?
PS привет из сеченовского.
PS привет из сеченовского.
Гость
Средний не канает. Это как средняя температура по больнице или средний доход россиянина) у меня дедушки-бабушки за 80 все перевалили прилично, пока не ушли к Господу, отец в 78... я не согласен на 67 никак!) Я еще в Будапешт на выхи мечтаю помотаться, как прежде)
Гость
Сообщение было удалено
А она и портится с годами. Всем что может воздействовать на ДНК. А сперма у мужчин воспроизводится постоянно, сперма может быть свежей, а вот днк мужчины уже поврежденной, сперма несет ДНК мужчины, сам спермотозоид здоров, ДНК которую он несет может быть повреждена. В это беда.
Гость
Сообщение было удалено
Даже то что производится из старого и просроченного сырья? 😏
Вот возьми вялые, тухлые помидоры и попробуй сделать свежий салат. Или просроченный фарш. Получатся из него вкусные котлетки как из свежего?
Вот со спермой то же самое 🤷🏼 Если мужичок уже старик, то и производимый им биоматериал не способен дать здоровое потомство.
Вот возьми вялые, тухлые помидоры и попробуй сделать свежий салат. Или просроченный фарш. Получатся из него вкусные котлетки как из свежего?
Вот со спермой то же самое 🤷🏼 Если мужичок уже старик, то и производимый им биоматериал не способен дать здоровое потомство.
Гость
Сообщение было удалено
Родится человек с частично поврежденной ДНК. От степени повреждения зависит то насколько он будет здоров. Вплоть до уродств на физическом уровне. Посмотрите насколько возрастает шанс на рождение ребенка с аутизмом с возрастом родителей. От тысяц к одному до 16 к одному когда родители возростные.
Гость
Этот хоть орехи продает, инвалид. Знаю женщин, которые повесили на себя хомут в виде здоровых физически мужиков. А одна, так вычудила. Была замужем за ювелиром, в достатке жила, где то с зеком-рецидивистом познакомилась, бросила мужа с сыном и ушла к нему жить в подвал из уютной и бохатой кв-ры. Ювелир развелся и сына к себе забрал. С этой Валей познакомилась в отделении нейрохиргии, я с обсострившимся лежала, она с сильными побоями и сотрясением. Ничтожество бегало к ней в больницу, чтоб пожрать у неё больничную еду в обед. Валя глупо ему улыбалась и радовалась, что любимка пришел. Её побоями, как раз занимался мой племянник мент. Через время он сообщил, она умерла в страшных мучениях. Судмедэксперты расскали после обследования тела, что её били постоянно и насиловали. И чего ей с порядочным мужчиной-ювелиром не жилось?
Нет. Даже если бы на коленях умолял.
Следующая тема
Предыдущая тема