Дружу с женщиной уже 4 года. Встречаемся раз в месяц, летом чаще. Ездим на природу. Катаемся на авто ночи напролёт. При знакомстве я представился другим именем. И она до сих пор так и называет меня. И кто я есть — некая легенда, как у разведчика. Не знает кто я есть на самом деле. Теперь я бы пригасил её в мою компанию. Но как сказать, что я не тот совсем, как она думает?
"Теперь я бы пригасил её в мою компанию" зачем? Может не надо, а?
Гость
[2210905058]
Не накручивай...
У меня любовницы некоторые назывались не своими именами...Потом сами же рассказывали. Как будто от перемены имени что-то меняется. Да ещё с таким "секретным" видом раскрывали правду, как будто это гос.тайна...Странные люди. Я и не знаю, где они живут... и не спрашиваю. Наверное, когда сообщат адреса - изобразят, будто подали мировую сенсацию. Вероятно, для приличия, в ответ надо делать большие глаза, будто шокирован столь невероятнейшей новостью...
Дело ваше. Я уже написала, как к этому отношусь А зачем она вам в компании то??
А как быть? Вечно скрываться? Уже надоело.
Захария
[2132977887]
Eugen
А как быть? Вечно скрываться? Уже надоело.
Что значит скрываться? Вам зачем объединять то? Ее и компанию?
Гость
[1802460257]
И как ты представился? Поручик Ржевский? А сам Чапаев? 😀
Гость
[1802460257]
Я понимаю девчата боятся и скрываются. Мало ли какой дуррак попадется. Но мужик назвался другим именем - это треш)))
Сапа
[4185828595]
Актерского образования, других там каких творческих отклонений нет?)
У меня была гораздо короче история, полгода где-то..тоже другое имя сказала при знакомстве. Не помню, то ли Анна, то ли Нина.. Но 4 года эт реально жесть) штирлиц!
У меня любовницы некоторые назывались не своими именами...Потом сами же рассказывали. Как будто от перемены имени что-то меняется. Да ещё с таким "секретным" видом раскрывали правду, как будто это гос.тайна...Странные люди. Я и не знаю, где они живут... и не спрашиваю. Наверное, когда сообщат адреса - изобразят, будто подали мировую сенсацию. Вероятно, для приличия, в ответ надо делать большие глаза, будто шокирован столь невероятнейшей новостью...
Нда..в общем, просто народ шифруется, особенно если это касается краткосрочных каких-то вещей
жаль, если так Такая тема была... Раз в месяц ночные прогулки... Красотища И все портить(
Я бы хотела раз в масяц ночные пругулки с незнакомцем, страсть. Автор,не порти девушке жизнь
Захария
[2132977887]
Margota
Я бы хотела раз в масяц ночные пругулки с незнакомцем, страсть. Автор,не порти девушке жизнь
По- моему, тема просто интересничанье, рисовка.....сказка...))
Но допустим... Если предположить, что она не тупенькая, восторженная барышня, то она может просто и не ответить на приглашение, не пойти ни в какую компанию... И.. и разочароваться в своем ночном спутнике А если тупенькая и восторженная, то два варианта. Он осчастливит ее, или наоборот, но во втором случае, лучше раньше))))
Гость
[3402580949]
Была девушка, которая возраст скрасила на 12 лет. Я конечно сразу заметил что что-то не так, но подумал года три четыре плюс :)) нашёл БД по региону, проверил. Расстались. По мне мотивировка такая: маленькая ложь рождает большое недоверие, и такому человеку нельзя доверять уже ни в чем. А может у неё трое детей от прошлых браков, про которых она так же соврала. Пойму вашу девушку, если она вас бросит. Тем более ЧЕТЫРЕ блин года её обманывать!!!
На что надеется? Нет чего то , на что надеется любая и каждая Чего она хочет? Появится с вами где то?И где именно? Знакомства с компанией? Откуда она знает, что компания у вас вообще есть?
Вот я познакомилась с мужчиной, и по соцсетям все про него почти узнала, даже где жена работает, и детей и все практически узнала, хот он не известный в городе. А имя узнать вообше нет проблем. По любому в какой нибудь компании есть твои фото, и мтраниыа в интернете с реальной фамилией и именем. И она 4 года о тебе ничего не знает,ага.
Вот я познакомилась с мужчиной, и по соцсетям все про него почти узнала, даже где жена работает, и детей и все практически узнала, хот он не известный в городе. А имя узнать вообше нет проблем. По любому в какой нибудь компании есть твои фото, и мтраниыа в интернете с реальной фамилией и именем. И она 4 года о тебе ничего не знает,ага.
Спорим, что это тот, который рассказывал как он на природу ездит с самоваром? Какой известный человек? Из дурки пишет. Естественно шифруется, чтобы диагноз в глаза не бросался, а он бросается.
Спорим, что это тот, который рассказывал как он на природу ездит с самоваром? Какой известный человек? Из дурки пишет. Естественно шифруется, чтобы диагноз в глаза не бросался, а он бросается.
Нет. Это не тот. Но самовар у меня есть. Но на природу я его не таскаю. На природе у меня есть удобный чайник. И вообще, какая разница, известный, не известный. Вопрос простой: Как теперь признаться, если 4 года врал?
Нет. Это не тот. Но самовар у меня есть. Но на природу я его не таскаю. На природе у меня есть удобный чайник. И вообще, какая разница, известный, не известный. Вопрос простой: Как теперь признаться, если 4 года врал?
Зачем признаваться она сама все поняла аже про тебя
При знакомстве я представился другим именем. И она до сих пор так и называет меня. И кто я есть — некая легенда, как у разведчика. Не знает кто я есть на самом деле.
Теперь я бы пригасил её в мою компанию. Но как сказать, что я не тот совсем, как она думает?