Парень хочет делить плату за квартиру пополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты тратишь молодость на нищеброда?
Голову проверь
Голову проверь
чесслово, бредятину несешь, с какой кстати парень должен оплачивать хатку 100% для обоих? живете вместе, платите оба, не важно что ты там скажешь, нормальные люди поступают именно так, если хотят развивать семью и дальше
Если мужчина не платит за одну только женщину - с какой радости он вдруг станет платить за ребёнка? Или за жену на последних месяцах, которая работать не сможет уж точно?
Неужели вы представляете чтобы в семье женщина копила деньги на то, чтобы продолжать скидываться в случае, например, болезни?
Неужели вы представляете чтобы в семье женщина копила деньги на то, чтобы продолжать скидываться в случае, например, болезни?
Гость
Я не верю,что так может поступать современная девушка.
Опять разводка от мудешников.
Опять разводка от мудешников.
Мужикам лишь бы писку сунуть хоть куда, фу
Вообще конечно такая глупость эта тема... Все обсуждается на берегу! Подходит - строите дальше отношения, не подходит - расходитесь, вот и всё
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Князь Альфонс"кий
ЗА МУЖ - это быть ЗА сильным мужем, который в состоянии покрыть расходы своей семьи.
А с пополамщиком не замуж, это на нём надо жениться 😄
А с пополамщиком не замуж, это на нём надо жениться 😄
Молодежь сейчас, в большинстве живет впополам. Если на съеме, то почти всегда, половинят расходы. Это становится нормой. Только на Вуман, бабки в бреду, это не видят. 😂
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что тебя выcpaли?)
Сообщение было удалено
А как без них? У большинства семей всё-таки ребенок, часто и не один. Женщина даже при лёгкой и удачной беременности выпадает из работы на несколько месяцев, потом ещё несколько - пока ребенок совсем маленький.
И это в лучшем случае, а часто перерыв в работе несколько лет
И это в лучшем случае, а часто перерыв в работе несколько лет
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто против?) Жабок и толстух, готовых пополамить найти пока можно)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что женщина, за которую платит муж - обязательно нищая, и без мужа ничего из себя не представляет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я была уверена что девушке платить за все половину, это вполне нормально. Но когда я обсудила этот вопрос со своей мамой, сестрой и со многими подругами, я была очень удивлена тому что все они, поголовно, говорили мне что парень должен платить за квартиру. Они были в шоке когда я им сообщила что собираюсь платить половину за аренду. #отношения