Встречаемся с парнем два года. Жить вместе стали год назад. Изначально, все траты были на нём, так как работал только он, но недавно я тоже нашла себе работу, на что он мне сказал что теперь хочет чтобы все траты были пополам. Я ответила ему что готова покупать продукты и платить половину за коммунальные услуги, но хотела бы чтобы он сам оплачивал арендную плату. Парень мне сказал что это его не устраивает, так как это будет не честно. Что думаете насчёт этого? Сама я была уверена что девушке платить за все половину, это вполне нормально. Но когда я обсудила этот вопрос со своей мамой, сестрой и со многими подругами, я была очень удивлена тому что все они, поголовно, говорили мне что парень должен платить за квартиру. Они были в шоке когда я им сообщила что собираюсь платить половину за аренду. #отношения
чесслово, бредятину несешь, с какой кстати парень должен оплачивать хатку 100% для обоих? живете вместе, платите оба, не важно что ты там скажешь, нормальные люди поступают именно так, если хотят развивать семью и дальше
Если мужчина не платит за одну только женщину - с какой радости он вдруг станет платить за ребёнка? Или за жену на последних месяцах, которая работать не сможет уж точно?
Неужели вы представляете чтобы в семье женщина копила деньги на то, чтобы продолжать скидываться в случае, например, болезни?
Гость
[114756995]
Гость
нет, парень просто найдет нормальную, а эту выбросит на помойку, ведь ясно что тунеядствовать год это уму не постижимоо
Так пусть попробует найти для начала))
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Вау🐈
Какой ужас, я пропустила беспорядочный секс с нищебродами.
С молодыми нищебродами самый страстный. Не думала бы, как продать звизду. Расслабилась и получала настоящий оргазм. Много упустила.
Ничего себе, не хочешь давать всем нищукам подряд - фригидка
Гость
[114756995]
Вау🐈
Мужикам лишь бы писку сунуть хоть куда, фу
В дыру в матрасе пусть суют 😄
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
ЗА МУЖ - это быть ЗА сильным мужем, который в состоянии покрыть расходы своей семьи.
А с пополамщиком не замуж, это на нём надо жениться 😄
Молодежь сейчас, в большинстве живет впополам. Если на съеме, то почти всегда, половинят расходы. Это становится нормой. Только на Вуман, бабки в бреду, это не видят. 😂
Молодежь сейчас, в большинстве живет впополам. Если на съеме, то почти всегда, половинят расходы. Это становится нормой. Только на Вуман, бабки в бреду, это не видят. 😂
Только вот молодые и будут с молодыми, а твои годы уже тю-тю
Гость
[114756995]
Черт с горы
Правда кажутся ценными воспоминаниями одноразовые перепихи с кем попало?🤦
У маргиналов всегда так)
Все разговоры и воспоминания только о том с кем пили и с кем переспали 🤷🏼
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Черт с горы
Только вот молодые и будут с молодыми, а твои годы уже тю-тю
А , что то другое утверждаю? 😁
Гость
[114756995]
Князь Альфонс"кий
У фригидок свои интересы. Да пожалуйста.
О, бингуешь?))
А про 40 кошек будет? 😄
Гость
[919895935]
гость
так ваша же мама жила в патриархате, а вы в век победившего феминизма. это же большая разница
Это я к тому, что не тебе уж, дедку, высказываться
Гость
[114756995]
Князь Альфонс"кий
А как дальше складываются отношения у этой молодёжи?)
Гость
[919895935]
гость
так ваша же мама жила в патриархате, а вы в век победившего феминизма. это же большая разница
Ну а насчёт матери Она же в совке родилась, поди горбатилась всю жизнь, потом голодные 90 Никогда никто ее не содержал, да и русских женщин в принципе
А как без них? У большинства семей всё-таки ребенок, часто и не один. Женщина даже при лёгкой и удачной беременности выпадает из работы на несколько месяцев, потом ещё несколько - пока ребенок совсем маленький. И это в лучшем случае, а часто перерыв в работе несколько лет
Гость
[114756995]
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто против?) Жабок и толстух, готовых пополамить найти пока можно)
Сама я была уверена что девушке платить за все половину, это вполне нормально. Но когда я обсудила этот вопрос со своей мамой, сестрой и со многими подругами, я была очень удивлена тому что все они, поголовно, говорили мне что парень должен платить за квартиру. Они были в шоке когда я им сообщила что собираюсь платить половину за аренду. #отношения