Бывают ли адекватные мужчины 23-28 лет, которые готовы взять девушку с ребёнком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адекватные есть..
Но вопрос в том что адекватная ли мамка с дитём попадётся ? или мозжечёк клевать до конца дней будут ?
Поэтому...нафик .
Но вопрос в том что адекватная ли мамка с дитём попадётся ? или мозжечёк клевать до конца дней будут ?
Поэтому...нафик .
Гость
Я женщина и у меня сразу пропадает всякое уважение к мужчине, который вешает на себя ребенка женщины от другого мужика. Другое дело, когда оба разведены и с детьми и взаимно воспитывают детей друг друга, ну или уже возрастные пары, у которых дети уже выросли. Но вот брать женщину с ребенком от другого мужчины и воспитывать этого ребенка — явный признак слабака с низкой самооценкой.
Гость
Я женщина и у меня сразу пропадает всякое уважение к мужчине, который вешает на себя ребенка женщины от другого мужика. Другое дело, когда оба разведены и с детьми и взаимно воспитывают детей друг друга, ну или уже возрастные пары, у которых дети уже выросли. Но вот брать женщину с ребенком от другого мужчины и воспитывать этого ребенка — явный признак слабака с низкой самооценкой.
Ужас) насколько слабые тогда люди, воспитывающие детей-сирот?)
И как их земля носит, да?
Срочно закидать камнями!
Срочно закидать камнями!
Гость
Это писал мужчина!
Женщины уважают мужчин, которые берут с детьми, так как это мужской поступок.
Женщины уважают мужчин, которые берут с детьми, так как это мужской поступок.
Гость
Ужас) насколько слабые тогда люди, воспитывающие детей-сирот?)
Срочно закидать камнями!
Срочно закидать камнями!
У детей-сирот никого нет в этом мире, когда люди берут ребенка из детского дома, то они на равных, а когда мужчина воспитывает ребенка женщины, которая родила его от ненадежного мужика, то он ставит себя в неравные условия, он лишний.
Гость
Я женщина, и не уважаю мужчин, которые позволяют собой пользоваться. Как не уважаю, женщин, живущих с алкашами и наркоманами. Нормальный человек (женщина или мужчина) выбирает партнера, у которого будет на первом месте, неудачник/неудачница, которые согласны быть на вторых ролях, у меня уважения не вызывают.
Гость
Ага..
Но если у мужчины есть ребёнок, то не..не женское это дело чужого воспитывать..
Эт старая песня.
Но если у мужчины есть ребёнок, то не..не женское это дело чужого воспитывать..
Эт старая песня.
Конечно, потому что надо было семью сохранять. А не по бабам шлятся!
Сами виноваты, что с детьми остаётесь и виноваты в том, что женщина с детьми остаётся, так как после беременности как трусы сбегаете. Ущербные!
Сами виноваты, что с детьми остаётесь и виноваты в том, что женщина с детьми остаётся, так как после беременности как трусы сбегаете. Ущербные!
Гость
У детей-сирот никого нет в этом мире, когда люди берут ребенка из детского дома, то они на равных, а когда мужчина воспитывает ребенка женщины, которая родила его от ненадежного мужика, то он ставит себя в неравные условия, он лишний.
Ну по итогу, всё упирается в финансы? Иначе про какие равные/неравные условия все пишут?
Выше был ответ, что финансово независимым нужно быть всем. И женщине стоит расчитывать на себя, в браке она или нет. Таковы современные реалии.
Но комментаторы почему-то это игнорируют, такое чувство что их бесит именно сам ребёнок.
Что неудивительно, так как живем в гнилом озлобленном обществе потребителей.
Выше был ответ, что финансово независимым нужно быть всем. И женщине стоит расчитывать на себя, в браке она или нет. Таковы современные реалии.
Но комментаторы почему-то это игнорируют, такое чувство что их бесит именно сам ребёнок.
Гость
Ну по итогу, всё упирается в финансы? Иначе про какие равные/неравные условия все пишут?
Не в финансы упирается, а в то, что мужчина лишний в семье, где воспитывает ребенка, который родной женщине, но не ему. Когда пара берет сироту, то он им обоим по крови неродной, то есть они оба берут ответственность за чужого ребенка и на равных его воспитывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем с мальчиками детей заводить?
Гость
А женщина, которая хочет, чтобы мужчина, который не является отцом ее ребенку, тратил на него свои ресурсы, разве не потребительница?
Гость
Я думаю тоже не завидно, я вообще не щавидую тем у кого дети есть, даже своим родителям))) мне 30...а они меня до сих пор из гнезда никак и с работой мне не везет)))
Ужас, поэтому и не хочу рожать. Родишь вот такую корову, будет объедать своих родителей пенсионеров.
Вам не стыдно таким существовать? От себя не тошнит?
Гость
Ужас, поэтому и не хочу рожать. Родишь вот такую корову, будет объедать своих родителей пенсионеров.
Парни в 18-22 года обычно съезжают от родителей. А если больные - ну не судьба. Живи один тогда и подбирай разведёнку, раз родителей до болезни довёл 🤣
Гость
Мужчины виноваты всегда и во всём, даже в болезни своих родителей. Потому как поколение 90-х дно!
Гость
Хорошо, что поколение 2000-х выросло адекватным и в 18-22 уже женятся и делают детей. В 15 сексом занимаются.
Так и нужно поступать! А не ждать до пенсии (30 лет)
В 23-28 лет уже пердуны старые и вонючие. И никому не нужны, даже бабкам 30+, как вы их называете. Вы вообще должны быть благодарны, что на вас женщины 35+ смотрят хотя бы. Убогие, нытики и маменькины сыны!
В 23-28 лет уже пердуны старые и вонючие. И никому не нужны, даже бабкам 30+, как вы их называете. Вы вообще должны быть благодарны, что на вас женщины 35+ смотрят хотя бы. Убогие, нытики и маменькины сыны!
Гость
Хорошо, что поколение 2000-х выросло адекватным и в 18-22 уже женятся и делают детей. В 15 сексом занимаются.
Уже достали нытики: "ну вот почему, одни старые 35+ нами интересуются"
Да потому что вы никому не нужны!
Я свою 18 летнюю дочь отдала замуж за 18 летнего. Чтобы вам старпёрам не досталось!
Да потому что вы никому не нужны!
Я свою 18 летнюю дочь отдала замуж за 18 летнего. Чтобы вам старпёрам не досталось!
Ну может у него не может быть своих?
Тогда почему нет? Таких мужчин можно уважать.
Да и женщины бывают - не даны свои детки, принимает чужих.
Это я вполне понимаю.
Тогда почему нет? Таких мужчин можно уважать.
Да и женщины бывают - не даны свои детки, принимает чужих.
Это я вполне понимаю.
Иди ка ты к психиатру, болезная....
Гость
И про какую вселенскую справедливость вы всё время говорите?)
Детные к детным, рыжие к рыжим, владельцы однушек к владельцам однушек.
Так что ли?) Самим не смешно? И посмотрите что происходит в реальной жизни.
Гость
И про какую вселенскую справедливость вы всё время говорите?)
В реальной жизни например 22-х летний старикан убил и расчленил свою 46-ти летнюю девушку возлюбленную, чтобы долг не отдавать. Вчера в новостях показывали. Тоже наверное РСПшка была, очень счастливая.
Гость
Дур-ра что-ли?
Все бывает - может он бесплоден, тогда норм.
Но уважать то его за что? За то, что своего не родил?
Все бывает - может он бесплоден, тогда норм.
Но уважать то его за что? За то, что своего не родил?
Да, своего не родил "неликвид" 23-28 лет.
Вместо того, чтобы в окопе сидеть, по молоденьким девочкам бегает.
Уж лучше пускай за родину помрёт на свою старость лет, а молодые будут размножаться вам на зависть.
Вместо того, чтобы в окопе сидеть, по молоденьким девочкам бегает.
Уж лучше пускай за родину помрёт на свою старость лет, а молодые будут размножаться вам на зависть.
Гость
В реальной жизни например 22-х летний старикан убил и расчленил свою 46-ти летнюю девушку возлюбленную, чтобы долг не отдавать. Вчера в новостях показывали. Тоже наверное РСПшка была, очень счастливая.
Что за чушь вы пишете?
Может ему было 23-28 лет?
Вот там неадекватов, инфантилов хватает!
22 года - ещё молодой юноша.
Может ему было 23-28 лет?
Вот там неадекватов, инфантилов хватает!
22 года - ещё молодой юноша.
В 15 лет для девушки первый секс норма.
Сама в 2002 году уже трахалась в 15 лет.
И ничего плохого в этом не вижу.
Каждому своё и всему своё время!
Но детей нужно до 23 лет делать, особенно мужчинам. Так как после 23 лет уже заразные, либо импотенты.
Сама в 2002 году уже трахалась в 15 лет.
И ничего плохого в этом не вижу.
Каждому своё и всему своё время!
Но детей нужно до 23 лет делать, особенно мужчинам. Так как после 23 лет уже заразные, либо импотенты.
Судя по этому посту, тебе уже 36... а мозгов так и не появилось.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем мужчине родные дети, когда у девушки уже есть ребёнок от бывшего?
А вы знаете женщин, которые навязывали бы детей на содержание? Думаю нет.
*** тут байки сочиняет. Хотя не понимают, что виноваты они сами, из-за своей тупости и инфантильности. Согласны? Или считаете, что мужчины "поумнели"? 🤣
Помоему они как были мальчиками, так в свои 23+ мальчиками и остались!