Почему женщины хотят зависеть от мужчин?
Всем привет! Вопрос больше касается в массе своей женщин и девушек, скорее даже девушек до 30 в 90процентах случах, ну женщин постарше. Зачем 90проц женщин, девушек мечтают о "принце на белом коне"? Многие хотят, чтобы их обеспечивал , дарил им дорогие подарки, постоянно возил на моря, курорты симпатичный мужчина. То есть у многих Ж установка, что она просто ищет ресурсного мужика. Даже если он не будет ей внешне приятен, главное его ресурсы ( финансы ). Но я, как человек рациональный и здравомыслящий понимаю, что финансового состоявшихся людей у нас не так много. Но при этом почти каждая женщина разного возраста думает об очень узком круге мужчин. И вот я думаю, а почему они просто на что то рассчитывают? Почему женщины, девушки сами не хотят всего добиться? Не выучится, не построить карьеру, чтобы тебя уважали, а просто рассчитывать на финансового состоящего мужика. Почему сами не хотите своим трудом добиться финансовой независимости? Пожалуйста, тогда сами можете себе выбирать мужчину, которого хотите или на равных быть с финансового состоявшимися мужчинами. #отношения #мужчинаженщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я вам жму руку и обнимаю крепко. Я знаю эту проблему, я знаю тысячи умных женщин ,действительно умных пробивных образованных и ответственных. Но они все сидят в офисах за бумажками и компьютерами и на телефонах. А мужчины ничего не делают в кабинетах , но приглашают друзей на новые должности и при этом имеют все миллионы в месяц. Надеюсь вы им ещё покажите.
на самом деле есть еще качества личные и умение разрулить ситуацию. и тут условные 3 ваших высших или еще что то не помогут, тут решают твои врождённые умения или приобретенные с жизненным опытом. женщины боятся или не хотят лишней ответственности, поэтому сидят в компьютерах как вы сказали. любая руководящая должность ( даже нач отдела и выше ) это ответственность за принятие определенных решений, умение найти выход.
ГостьЯ
мы не в средневековье. что мешает занимать нормальную должность женщине? у нас равенство полов. и выбирают того, кто лучше умеет работать в сфере или обладает теми качествами, которые важны для этой работы. тут пол никак не влияет.
Репродуктивная система мешает. Вот если бы мужчина сидел в декрете, была бы другая история.
Гость
А вы не задумывались, что женщины бывают беременны и сидят в декрете, а потом на больничных? Что то страшное будет если муж в это время будет на подхвате и даст денег? Я вот в декрете вообще сидела без денег, муж считал что он ничем не обязан. А после декрета я выбежала работать, но в саду ребенок часто болеет, больничный не оплачивают и я теряю в доходе. Муж конечно же нет. При этом он называет меня меркантильной, когда дает денег на еду во время больничного. А ведь я даю ему возможность заработать его деньги. Бред получается. Если у каждого свои деньги, семью лучше не создавать. Или каждый должен быть как минимум миллионером.
Гость
а у вас есть язык, чтобы разговаривать со своим начальством? вы имеете своё мнение? просто я сам сталкивался с такой ситуацией, когда надо было общаться с начальством "наверху" уметь отстаивать свою позицию. надо уметь общаться со всеми людьми, уметь угождать, местами быть подхалимом, подлизывать или наоборот выждать тот момент, когда надо ударить, чтобы кого то свалить. потому что это жизнь.
Всё умею, но если начальнику за 50, то шансы малы если ты вуман. В этой компании вообще женщин ни во что не ставят, так что можно сказать это даже достижение что меня хотя бы "планировали" продвинуть
Автор
Ниже девушка написала что ей мешает. Мужчины ей мешают, которые тащат на лучшие должности мужчин, либо друзей, либо сыновей , либо племянников. У меня на прошлой работе в директорах сидело 15 мужчин взятых по знакомству , лучших друзей собственника. И ни одна женщина не была принята в их компашку. Действительно что нам мешает зарабатывать по 5 млн в месяц )
так кумовство или продвижение себе лояльных людей - это практика всего мира. везде так, где ты хочешь поставить удобных тебе людей, с кем ты к примеру работал раньше. так работает всё
Мечта
на самом деле есть еще качества личные и умение разрулить ситуацию. и тут условные 3 ваших высших или еще что то не помогут, тут решают твои врождённые умения или приобретенные с жизненным опытом. женщины боятся или не хотят лишней ответственности, поэтому сидят в компьютерах как вы сказали. любая руководящая должность ( даже нач отдела и выше ) это ответственность за принятие определенных решений, умение найти выход.
Эх автор я бы хотела считать как вы. Но я видела столько умных баб в жизни. Действительно умных и они все в подчинении у мужчин на работе. Бумажками занимаются, документами сертификатами. Максимум эти жадные мужики им поднимают зарплаты на 50 тысяч и все. А сами по миллиону имеют и дома строят себе. Я не говорю что женщины бояться лезть на должности, нет очень много женщин любят работать , просто мужчины у нас никак не нажрутся деньгами,им всегда мало. Далеко ходить не надо вспомните президента страны , у него в депутатах сидят его друзья, с которыми он вместе учился и работал в прошлом. Действительно что же ленивые женщины то все не миллионерши ага )
Гость
почему секс не считается? что мешает на равных существовать с мужчинами? работать столько же, сколько мужчины. занимать те же должности, что и мужчины. жить по факту на равных, дарить равноценные подарки, ездить куда то. секс то тут причём? в постели все равны.
Автор, Солнце, да также мы и существуем как и вы. Работаем, зарабатываем. Живём. Очень трудно, конечно, но ничего, женщина способна на многое, если хочет чего-то достичь
Хотят и хотят, тебе жалко что ли? Здесь на форуме каждый первый мужик сам на содержание мечтает попасть
Гость
Ниже девушка написала что ей мешает. Мужчины ей мешают, которые тащат на лучшие должности мужчин, либо друзей, либо сыновей , либо племянников. У меня на прошлой работе в директорах сидело 15 мужчин взятых по знакомству , лучших друзей собственника. И ни одна женщина не была принята в их компашку. Действительно что нам мешает зарабатывать по 5 млн в месяц )
Не, ну вы что? Если есть желание, то нас, женщин, везде возьмут! Не сгущайте краски, мужчины ищут надежных и умных людей, им не особо важно мужчина это или женщина, возьмут того, у кого мозг есть. На пол никто не смотрит на самом деле, у всех равные возможности.
*Читать так, будто вам только что сделали лоботомию*
Автор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кто заболеет? Ребенок? Ну так его нужно будет вылечить. Если обоюдно хотите детей, то найдёте выход и договоритесь на тех условиях, при которых сможете взять дитё из детдома. Лучше помочь им, и себя , как женщину будете меньше горбить. Странно вообще , что в правительстве страны не топят за законы, поправки в пользу того, чтобы люди со здоровыми семьями брали детей из детдомов.
ГостьЯ
Кто заболеет? Ребенок? Ну так его нужно будет вылечить. Если обоюдно хотите детей, то найдёте выход и договоритесь на тех условиях, при которых сможете взять дитё из детдома. Лучше помочь им, и себя , как женщину будете меньше горбить. Странно вообще , что в правительстве страны не топят за законы, поправки в пользу того, чтобы люди со здоровыми семьями брали детей из детдомов.
Проблема детдомовцов, что многие с отклонением. Это из-за того, что в основном 99% маргиналов сдают своих детей.
Так я с вами согласна, если обоюдно, то пусть и мужчина сидит в декрете и заботиться о ребенке. Тогда и у женщины будет больше шансов работать на хорошей хорошей должности.
Так я с вами согласна, если обоюдно, то пусть и мужчина сидит в декрете и заботиться о ребенке. Тогда и у женщины будет больше шансов работать на хорошей хорошей должности.
ГостьЯ
Проблема детдомовцов, что многие с отклонением. Это из-за того, что в основном 99% маргиналов сдают своих детей.
Заботится
Мечта
Не, ну вы что? Если есть желание, то нас, женщин, везде возьмут! Не сгущайте краски, мужчины ищут надежных и умных людей, им не особо важно мужчина это или женщина, возьмут того, у кого мозг есть. На пол никто не смотрит на самом деле, у всех равные возможности.
Хаха или как с лозунгами, кто мы? Мы женщины, чего мы хотим? Денег и должностей ! Конечно же мужчины нам это все дадут и потом смотрим а там нет ни одного мужчинки который подпишет договор о сотрудничестве, найме работника. Все они свалят куда подальше в расыпную. Да действительно тема злободневная )
Мечта
вас никто не заставляет рожать. если так хотите детей, лучше возьмите дитё из того же детдома, где просто 100тыс детенышей брошенных, которые никому не нужны. вот они нуждаются в семьях.
Ой автор я чего вспомнила, у меня есть знакомый мужик. С друзьями открыли фирму и неплохо так зарабатывают в строительство. И знаете кого они берут на работу, мужчин)) только мужчин и парней, даже алкоголиков берут. У них в подчинении 5000 человек и все мужчины. Женщины только секретарши. Спрашиваю а чего женщин не берете, они и говорят а женщинам это не нужно, пусть дома сидят с детьми, не возьмём мы ни одну мамашку. Вот и думайте , они просто не хотят брать женщин уже потому что они женщины)
Гость
Почему мужчины хотят секса от женщины?
Новые темы
Гость
Ой автор я чего вспомнила, у меня есть знакомый мужик. С друзьями открыли фирму и неплохо так зарабатывают в строительство. И знаете кого они берут на работу, мужчин)) только мужчин и парней, даже алкоголиков берут. У них в подчинении 5000 человек и все мужчины. Женщины только секретарши. Спрашиваю а чего женщин не берете, они и говорят а женщинам это не нужно, пусть дома сидят с детьми, не возьмём мы ни одну мамашку. Вот и думайте , они просто не хотят брать женщин уже потому что они женщины)
смотря где, я работаю в айти у нас больше женщин, чем мужчин на проекте, начальник у меня женщина, ваще пофиг на пол
Автор
ну так а вы готовы буквально "по уши в дерьме" лазить по зданиям, лесам? строить дома, таскать мусор и прочее?
Мечта
смотря где, я работаю в айти у нас больше женщин, чем мужчин на проекте, начальник у меня женщина, ваще пофиг на пол
У вас кто собственник фирмы ? Женщина ? Тогда да реально верю. А у меня на работе мужчины собственники, начиная от директоров, заканчивая каким нибудь представителем по безопасности. Все мужчины и берут они мужчин и у нас все новые и новые их дружбаны приходили, по знакомству, смешно было. В штате работают дофига человек, но крутые тачки стоят ровно 15, как и директоров мужиков 15. Это о многом говорит)
Гость
А зачем мне мужчина финансово не состоявшийся? Мне привлекает мужской стержень, когда они чего-то могут добиться.
Так уж получилось, что я вышла замуж сначала за надежного мужчину с квартирой, машиной, он сейчас в айти сфере развивается. А потом уж и сама стала работать. До этого в институте училась.
Так уж получилось, что я вышла замуж сначала за надежного мужчину с квартирой, машиной, он сейчас в айти сфере развивается. А потом уж и сама стала работать. До этого в институте училась.
А вы так рветесь котлован под фундамент в "-10" копать или кирпичики класть? Ну-ну...
Следующая тема
Предыдущая тема