Сегодня ходил в ТЦ. Все забито под отказ. Просто не сесть. Бахрома, Токио сити, фуд корт тоже весь забит. Наконец женщины получили то, чего хотели. И наконец мужчины поняли, что путь к сердцу женщины лежит через желудок) Желаю, чтобы 2024 год был годом сытых и довольных женщин)
Мне два дня подряд надо было с утра на работу в -29 до обеда. Вот это да. Слезы шли и сразу замерзали. Зато мне на работу только 12🥶Так что -22 нормально уже. Тем более даже -18 было.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Александра.
Ооо тебя, на старости, осенило?
Лучше поздно, чем никогда)
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
фу, как шакалы в загоне радуются бутербродам . картонных перегородок наставили и дерут втридорога. вот это достижение. вялую сосиску сожрать, никогда такого не было
Мне два дня подряд надо было с утра на работу в -29 до обеда. Вот это да. Слезы шли и сразу замерзали. Зато мне на работу только 12🥶Так что -22 нормально уже. Тем более даже -18 было.
К 12 уже потеплеет. Можно будет без опаски выходить. Иногда вижу людей в балаклавах. А ведь не зря они их купили.
Вялая сосиска
[4256645336]
Александра.
А так жил и не знал, что пельменей достаточно:)
Его ник про другие пельмени. Не те, что едят.))
Александра.
[1962032758]
Киса
К 12 уже потеплеет. Можно будет без опаски выходить. Иногда вижу людей в балаклавах. А ведь не зря они их купили.
От народ! Забрался на север куда-то . А у нас +18ть.
Я отвечаю только на интересные мне вопросы и вообще делаю ровно то, что хочу)
Александра.
[1962032758]
Мистер Пельменная🥟
Ты о чем вообще? 🤣🤣
О птицах
Прицепился ко мне в др теме.
Александра.
[1962032758]
Мистер Пельменная🥟
Я отвечаю только на интересные мне вопросы и вообще делаю ровно то, что хочу)
Ну ты и жучара порхатая!
Гость
[822208828]
Гость
как мужичонкам приятно представлять сцены с раздельным счетом😁
Честно говоря,я никогда в жизни не встречала таких мужчин,которые просят в ресторане раздельный счет. Это фантазии нищебродов.Как это возможно вообще,это уже не мужчина,это дно тогда
Александра.
[1962032758]
Гость
Честно говоря,я никогда в жизни не встречала таких мужчин,которые просят в ресторане раздельный счет. Это фантазии нищебродов.Как это возможно вообще,это уже не мужчина,это дно тогда
Нееее бывают такие. Но они наверное, для страшненьких. Для вас прЫнцесс другие:)
Гость
[822208828]
Александра.
Нееее бывают такие. Но они наверное, для страшненьких. Для вас прЫнцесс другие:)
Наконец женщины получили то, чего хотели. И наконец мужчины поняли, что путь к сердцу женщины лежит через желудок)
Желаю, чтобы 2024 год был годом сытых и довольных женщин)