Еще существуют порядочные девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
верно вас понимаю, то есть если вам попадётся умная, красивая ,ухоженная, образованная девушка ,но она не будет девственницей вы с ней встречаться и строить семью, не будете?
Вы меня верно понимаете)
Таких много попадается,но вот не могу я переступить через себя,так воспитали,личность уже сформирована,а потом жить несчастным,а зачем?
Таких много попадается,но вот не могу я переступить через себя,так воспитали,личность уже сформирована,а потом жить несчастным,а зачем?
Разобравшийся
Будет ли с тобой девушка бревном или нет зависит от чувств. Да, опыта может не быть, но если у обоих есть страсть и желание, то секс будет приятен
😬В подростковом и раннем юношеском возрасте, если хоть один из них что то более менее стоит. Иначе труба. Один из них девственник старше 25 тоже труба. Такова жизнь.
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Не соглашусь,не которым людям просто приятно быть первым , понятно, что это более ответственнее, и в этот момент ты больше думаешь не о своём удовольствии, а о девушке, чтобы ей было менее больно, НО свой шарм имеется
Опять же для кого-то это важно ,для кого-то нет... Все мужчины и женщины, разные
Опять же для кого-то это важно ,для кого-то нет... Все мужчины и женщины, разные
Разобравшийся
Не соглашусь,не которым людям просто приятно быть первым , понятно, что это более ответственнее, и в этот момент ты больше думаешь не о своём удовольствии, а о девушке, чтобы ей было менее больно, НО свой шарм имеется
Ок, психологически для некоторых это очень важно. Признаю.
Порядочная девушка - это та, которая держит слово и выполняет взятые на себя обязательства. Таких действительно почти не осталось.
Гость
Порядочные девушки — это которые со всеми по порядку? Да полно таких.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты видно не понял. Это всё, ты помечен Продавщицей, она тебя уже считай забрала
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Вариативность не всегда гарантирует лучший результат,по вашей логики можно и половую дифференциацию убрать,станет х2🫣
Гость
Простите ,что скажу это ,но менять религию только из-за того что вы хотите девушку девственницу ,это очень странно
Я бы на за что в жизни не отреклась от своей веры
Я бы на за что в жизни не отреклась от своей веры
Я скорее сейчас не верующий,и очень скептически отношусь к православию и христианству в целом ,в исламе есть большой плюс что между тобой и Богом нет посредников.
Гость
Порядочные девушки ищут того, кто полюбит их как личность, а не за наличие пленки, поэтому не говорят о своей девственности, чтобы отсеять плeночников и всяких больных на голову извращенцев, а говорят, когда хорошо узнали человека и говорят ближе к делу. "берегут себя до брака" - это только жертвы религий и прочего деббилизма.
сладкая булка с маком
порядочность заключается совсем не в этом, можно не иметь партнеров но быть последней овцой. да и зачем вам тот факт что девка "береженая," потешить свое эго историями какой вы секс гегант в надежде на то,что другого то она не знает. поднимайте себе самооценку)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Порядочные девушки ищут того, кто полюбит их как личность, а не за наличие пленки, поэтому не говорят о своей девственности, чтобы отсеять плeночников и всяких больных на голову извращенцев, а говорят, когда хорошо узнали человека и говорят ближе к делу. "берегут себя до брака" - это только жертвы религий и прочего деббилизма.
Понятно,получается тут замкнутый круг,ты со своим интеллектом,эмпатией и внешкой должен тупо перебирать пока не попадется подходящий человек?Да,разобью много сердец,да будет плохо,но разве есть другой выход?
Гость
порядочность заключается совсем не в этом, можно не иметь партнеров но быть последней овцой. да и зачем вам тот факт что девка "береженая," потешить свое эго историями какой вы секс гегант в надежде на то,что другого то она не знает. поднимайте себе самооценку)
У меня с самооценкой все хорошо,это дано от семьи и уже на этапе формирование личности.
Гость
Ну разные бывают , согласна
Есть с с тараканами,а кто без них?!
Просто у мусульманских женщин религия и воспитание является ограничением
А бывает ,что девушка сама по себе не настроена на "пополнение"списка,другие приоритеты,все люди разнын🤗
Есть с с тараканами,а кто без них?!
Просто у мусульманских женщин религия и воспитание является ограничением
А бывает ,что девушка сама по себе не настроена на "пополнение"списка,другие приоритеты,все люди разнын🤗
Я в одной из мусульманских республик 15 лет прожил, знаю кое-что за их уклад. Так вот, зачастую нетронутые девушки у них — это когда они только в одном месте нетронутые, во всех остальных местах их нежного девичьего организма, где девственной плевы не предусмотрено, это может оказаться далеко от действительности. ЕВПОЧЯ.
Гость
Берегла. Первый раз был с любимым в 25 лет, сейчас 28. Ухаживали много, но я однолюб, ждала своего человека. Если расстанемся - новых отношений заводить не хочу, очень боюсь этого. Люблю. Смешно читать местные комменты, многие девушки пишут, сколько должен зарабатывать, как должен вести себя. Но если человека любишь - то любишь любым. Однажды мой попал в аварию и было еще непонятно, сможет вообще ходить или нет, и помню сидела и думала, вообще плевать, главное чтобы дивой. Работа есть, деньги есть - я его прокормить смогу. Обошлось, конечно, но я тогда многое поняла. Про то, насколько сильно мне нужен именно этот человек. Неважно в каком состоянии и аакой ценой. Просто его присутствие в моей жизни - это самое дорогое.
Гость
Понятно,получается тут замкнутый круг,ты со своим интеллектом,эмпатией и внешкой должен тупо перебирать пока не попадется подходящий человек?Да,разобью много сердец,да будет плохо,но разве есть другой выход?
По любви надо спать, а не "тупо перебирать." Если не встретил любовь, то лучше всю жизнь быть девственником, чем сношаться с кем попало.
Гость
Берегла. Первый раз был с любимым в 25 лет, сейчас 28. Ухаживали много, но я однолюб, ждала своего человека. Если расстанемся - новых отношений заводить не хочу, очень боюсь этого. Люблю. Смешно читать местные комменты, многие девушки пишут, сколько должен зарабатывать, как должен вести себя. Но если человека любишь - то любишь любым. Однажды мой попал в аварию и было еще непонятно, сможет вообще ходить или нет, и помню сидела и думала, вообще плевать, главное чтобы дивой. Работа есть, деньги есть - я его прокормить смогу. Обошлось, конечно, но я тогда многое поняла. Про то, насколько сильно мне нужен именно этот человек. Неважно в каком состоянии и аакой ценой. Просто его присутствие в моей жизни - это самое дорогое.
Не верю ,что такие как вы еще существуют…
Уважаемый автор , можно подытожить всё выше сказанное
1. Возможно ли встретить целомудренную, умную девушку в наше время? -Конечно( Р.s. для этого не надо менять свою религию)
2. Понравитесь ли вы такой девушке? -Конечно .
Кому может не понравиться умный,добрый,симпатичный,чувствующий мужчина?!
Желаю Вам открыть свое сердце 💓 ,любить и быть любимым🤗🥰😘
1. Возможно ли встретить целомудренную, умную девушку в наше время? -Конечно( Р.s. для этого не надо менять свою религию)
2. Понравитесь ли вы такой девушке? -Конечно .
Кому может не понравиться умный,добрый,симпатичный,чувствующий мужчина?!
Желаю Вам открыть свое сердце 💓 ,любить и быть любимым🤗🥰😘
Гость
Уважаю . Мужчина.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Гу
автор, сколько готовы терпеть до брака без секаса?)
Гость
Хорошо написали. И вообще отлично, если и в жизни так. Главное, любовь с влюблённостью не путайте.
Гость
Черт с горы
Сообщение было удалено
👍
Гость
сладкая булка с маком
Сообщение было удалено
Это 40 летняя девственница с шизухой. Ей никто не дает
Гость
3 года в браке, а туда же учить всех как правильно......
Вот золотую свадьбу отметите, тогда и говорите
Вот золотую свадьбу отметите, тогда и говорите
Гость
Почему вы так думаете?
Ну по доходу сейчас около 1,6 млн в месяц выходит после уплаты налогов,по образованности был одним из самых умных в своем потоке бюджетников,по красоте есть внимание со стороны женского пола,не только в России,когда отдыхаю зарубежом тоже,так как регулярно занимаюсь спортом.
Ну по доходу сейчас около 1,6 млн в месяц выходит после уплаты налогов,по образованности был одним из самых умных в своем потоке бюджетников,по красоте есть внимание со стороны женского пола,не только в России,когда отдыхаю зарубежом тоже,так как регулярно занимаюсь спортом.
Двачер опять серит выдумывая истории про то, что он богатый, красивый и т.д
Спешите видеть!
Спешите видеть!
Гость
Есть , но вы не там ищите, вы же их в ночных клубах не встретите😌
Гость
Алло!! Двачеры, инцелы, омежки, мдшники, расологи тусуются здесь много лет. Все эти мужчины, которые тут создают темы и отвечают: это даже не мужчины в привычном понимании.
Это обычные малолетние неудачники, которые пытаются в тролленг. Эдакий ***
Алло!! Двачеры, инцелы, омежки, мдшники, расологи тусуются здесь много лет. Все эти мужчины, которые тут создают темы и отвечают: это даже не мужчины в привычном понимании.
Он-то понятно, но вот последнее время чаще и чаще, уже пару раз на горячем (использовании двачерского лексикона) поймала тут
сладкая булка с маком
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
именно, надо учиться заниматься сексом и предохраняться, а так же обучать культуре секса, где необходимо иметь справки о наличии полового здоровья. и это нормально. куда хуже, когда девченка чиста
невинна и наивна ,а ей попадается спидозный какой нибуть, вот это реальная проблема. так что в таких знаниях одни плюсы)
невинна и наивна ,а ей попадается спидозный какой нибуть, вот это реальная проблема. так что в таких знаниях одни плюсы)
Следующая тема
Или этот вид уже вымер?