Гость
Статьи
Вклад мужчины в …

Вклад мужчины в женщину

Чем больше мужчина вкладывается в женщину, украшает ее как новогоднюю ёлку, тем больше он ее ценит.
Мужчины не ценят того, что досталось даром. И да женщина питает мужчину своей энергией, дома ужин и расслабляющий массаж.
Простая истина. Так?
Луна
32 ответа
Последний — Перейти
Мужчина вкладывается и наряжает, а она питает. Интересно чем?
Gatto
Так. При условии что женщина собственность мужчины.
Луна
Игорь
Мужчина вкладывается и наряжает, а она питает. Интересно чем?
Любовью.Женщина дает мужчине нежность, ласку, тепло, заботу, любовь.
Гость
Каждому свое, два разных мира глупая жена богача и женщина работающая в технических профессиях или бизнесе. У кого все плохо в жизни, те замуж выходят по нужде, чтобы муж кормил.
Гость
Не смеши платят за секс и что бы не скучно было . У вас философия тарелочницы .
Луна
Гость
Не смеши платят за секс и что бы не скучно было . У вас философия тарелочницы .
А у тебя какая философия? Халявщики?
Хорошо если бы он ещё временем и эмоциями вкладывался)
Гость
я хз) знакомый купил девчуле айфон последний, месяца через 4 расстались. так что не работает. а да, он до сих пор выплачивает за айфон)))
Луна
мужчина тоже это дает 😁
Гость
Гость
я хз) знакомый купил девчуле айфон последний, месяца через 4 расстались. так что не работает. а да, он до сих пор выплачивает за айфон)))
Без лоха и жизнь плоха.
Гость
Правильно, - успокаивайте себя убогие.
Кроме тебя есть ещё, как правило, - пара любовниц, влюблённая подруга, плюс строящая глазки из соседнего отдела малолетка и одна беременная из той командировки.
Мне бы ваши заботы.
Гость
Ужин так то и мужоп может сделать. Хватит с них и космической энергии.
Гость
Гость
Кроме тебя есть ещё, как правило, - пара любовниц, влюблённая подруга, плюс строящая глазки из соседнего отдела малолетка и одна беременная из той командировки.
Мне бы ваши заботы.
А я буду бревно украшать.
Diana
Гость
Мне бы ваши заботы.
)))
Эт кому ж так свезло
Луна
Семья это стремление двоих сделать свою жизнь лучше и любовь и уважение. Выбирайте, что первичнее.
Гость
Гость
Без лоха и жизнь плоха.
дык да, поэтому не стоит вкладываться, а он-то пи*ста не знал, что через 4 месяца будет 🤣
чАРМИн
Гость
Мне бы ваши заботы.
Зато вам не скучно)
Гость
Согласна с тем, что если что-то получаем нахаляву то это особо не ценим, таков уж человек.
Бабкины трусы
Вы наверное, юные, поэтому и хотите философствовать.
Гость
не.это не так. коллега работает зарабатывает. все деньги отдает жене. как то на шабашки свои купил ей бриллиант приличный такой. жаловался что в этот день она наехала на него с каким то пустяком типа ты охренел козел....вот тебе и благодарность за вкладывание в нее. плюнул, больше так не делает. так что ваша теория не работает
Гость
Гость
не.это не так. коллега работает зарабатывает. все деньги отдает жене. как то на шабашки свои купил ей бриллиант приличный такой. жаловался что в этот день она наехала на него с каким то пустяком типа ты охренел козел....вот тебе и благодарность за вкладывание в нее. плюнул, больше так не делает. так что ваша теория не работает
А скажи ему, разведись с женой! Так ныть начнёт, я столько в неё вложил времени и денег, вон даже блиллиант купил...
Луна
Гость
Такие дорогие подарки конечно дарить можно, но будущей супруге , жене.
Луна
Гость
Мне бы ваши заботы.
Если он не будет вкладываться в тебя (условно) ,то тогда он будет вкладываться в любовницу, в другую девушку, а тебе экономить
Елдович
массаж - это да👍
А про вклад не понял,
Нравишься - дарит подарки.
НЕ чем больше дарит - тем больше ему нравишься. Хе-хе 😂
Гу
нет, конечно же) симпатия от "вложений" не зависит. Она формируется сразу, или не формируется вообще. Никакими вложениями ее не вызвать)
Гу
Луна
Если он не будет вкладываться в тебя (условно) ,то тогда он будет вкладываться в любовницу, в другую девушку, а тебе экономить
да никто ни в кого не будет вкладываться) сходятся по симпатии и взаимному влечению) если охота вложиться , и есть чем - то вкладываются в эскорт и проституцию. Если ищут отношения - ищут именно ОТНОШЕНИЯ взаимного. Ну что ж вы такие тупые -то
Гость
Луна
А у тебя какая философия? Халявщики?
У меня философия собственника .
Автор
Гость
У меня философия собственника .
Это как
Гость
Папик (раб) это не мужчина, а так все верно
Гость
Гость
А скажи ему, разведись с женой! Так ныть начнёт, я столько в неё вложил времени и денег, вон даже блиллиант купил...
дак щас то он в разводе. любовницу встретил. с любовницей подали заявление в загс. а жена у него как тявкала так и тявкает. так что баба если тварь то сколько не вкладывай тварью и будет. такая никогда довольна не будет.
Елдович
Гу
да никто ни в кого не будет вкладываться) сходятся по симпатии и взаимному влечению) если охота вложиться , и есть чем - то вкладываются в эскорт и проституцию. Если ищут отношения - ищут именно ОТНОШЕНИЯ взаимного. Ну что ж вы такие тупые -то
Тётки уверены что они уникальные нитакусечки.
И мужчины в очередь стоят, чтобы вкладываться в них, то есть обеспечивать, тратить на них время,силы,деньги.
И за это их любить.
Ищи дураков 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем