От каких мужчин нужно бежать сломя голову?
Есть стандартный тип не потребности мужчин:алкоголики,наркоманы,играки,маленьких сынков тоже сюда отнесем.Наверное самый популярный вид это абьюзер.Но это тоже тяжело сразу распознать.Все сначала добренькие.И хорошие.Или есть манипуляторы.Просто столкнулась с мелочью но все же.Молодой человек пригласил меня к себе в соседний городок.Я приехала в назначенное место с собой был чемоданчик на колёсиках.Мы шли чуток пешком и я спросила не хочет ли он повезти мой чемодан, он ответил НЕТ.Я немного при**ела но виду не подала.Потом спустя время я об этом ему сказала.В последующие разы он все же этот чемодан волок.Суть в том,что с таких мелочей начинается всякая *** в отношениях.Или я мож придирчивая.У вас были какие-то то ситуации когда мужчина пренебрег вами ? #видымужчин
lolita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
У меня тоже такой додик был
Но я не просила
Но я не просила
Только у меня сумка была и торба
тож сама несла) это они нарочно
тож сама несла) это они нарочно
Малина
Манипулятор хуже любого алкаша в отношениях. Устроит такие качели что сначала о.уеешь а когда опомнишься уже поздно будет ибо подсядешь. Сама в такое вляпалась , сижу хз че делать
Пусть он к вам ездит впредь
Гость
Если бы Я не любила алкоголика, а я уходила и находила нормальных то.
Не важно как и что он думает или делает, если он минимально не устроил Вас сразу уходите. Тут же.
А то станете как Я, терпила с созависимостью, которая однажды пропустила первый красный флажок а теперь больна этим мужчиной.
Не важно как и что он думает или делает, если он минимально не устроил Вас сразу уходите. Тут же.
А то станете как Я, терпила с созависимостью, которая однажды пропустила первый красный флажок а теперь больна этим мужчиной.
Гость
" не хочет ли он повезти мой чемодан"
формулировать просьбу надо четко. Вы спросили - он ответил. А просьбы и не было )
формулировать просьбу надо четко. Вы спросили - он ответил. А просьбы и не было )
Гость
От таких как ты
Гость
люди очень редко делают нужное и правильное. крепкими алкоголиками становятся с возрастом в основном и сразу не распознать. маминкины сынки и инфантильные не ужас просто у одних мать главнее жены, а вторые не лидеры в отношениях и избегают ответственности при этом могут иметь уйми других положительных качеств. наркомы, игроманы, абьюзеры, мошенники альфонсы могут сделать жизнь адом. людей когда накрывает страсть и влюбленность они редка думают о последствиях и даже если знают, что ничего хорошего не выйдет страсть все равно перевешивает.
Толмач
Манипулятор хуже любого алкаша в отношениях. Устроит такие качели что сначала о.уеешь а когда опомнишься уже поздно будет ибо подсядешь. Сама в такое вляпалась , сижу хз че делать
Прально..манипуляторами позволено быть ток женщинам!👆😁))
По ходу молодежь(пацаны) демонстрируют то, что манипуляции на них не действуют.))
п.с. но не понятно...первый раз слышу, что девушка парню в другой город на свиданку едет.(эт я про автора).
Фейк..видать.
А сумку, не верю что парень не предложил помочь понести..
Куда катится мир..в Африку и Аравию..видимо...
Во всём женщины виноваты!
Амэн👆
По ходу молодежь(пацаны) демонстрируют то, что манипуляции на них не действуют.))
п.с. но не понятно...первый раз слышу, что девушка парню в другой город на свиданку едет.(эт я про автора).
Фейк..видать.
Амэн👆
Толмач
Сообщение было удалено
Во..вот это больше на Гаф похоже!!)
Фейк..видать.
Амэн👆
Фейк..видать.
Амэн👆
Млин ну я раз ездила
Потусила на юге
Потусила на юге
Гость
Сообщение было удалено
Опа, скрепная бензоколонка вякнула.
Гарсон, заправляй англосаксов, отрабатывай зарплату.
Гарсон, заправляй англосаксов, отрабатывай зарплату.
Натали
Мне кажется, еще надо бежать от мужчины, у которого есть идеал женщины - лошадь, которая пашет за двоих, готовит, тащит домой пакеты с продуктами, детей воспитывает, а мужчина просто существует рядом, эдакий наблюдатель и любитель давать советы. Среди мужчин 35+ таких полно. Среди молодых уже не так распространено
Гость
У меня было два чемоданчика и без колёсиков, тоже девушку попросил помочь. Отказала. Тоже прифигел от неё. Не захотела помогать
Гость
Он же исправился, когда вы замечание сделали. Возможно он просто плохо воспитан
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А ну-ка убери, а ну-ка убери
А ну-ка убери свой чемоданчик
А ну-ка убери свой чемоданчик
Неа, очень много преступно наивных женщин
lolita
Фейк..видать.
Амэн👆
Фейк..видать.
Амэн👆
Нет не предложил в том то и прикол
Гость
Для меня самое страшное- маменькин сынок. Но это, видимо, мой опыт.
очень гадкий типаж
но в этом их матери повинны
Они всю жизнь едут на вине к матери
я как то спросила такого - какая твоя цель, мечта? - сделать маму счаливой, и бабушку (нарц клан)
Я грю а для себя? - ну для себя что то в последнюю очередь
((
И переубедить никак
но в этом их матери повинны
Они всю жизнь едут на вине к матери
я как то спросила такого - какая твоя цель, мечта? - сделать маму счаливой, и бабушку (нарц клан)
Я грю а для себя? - ну для себя что то в последнюю очередь
((
И переубедить никак
Гость
сама же кавалера нашла
Гость
А как понять , что надо бежать ? Я вот только недавно поняла спустя 12 лет брака , что я живу с манипулятором . То , что пьёт вообще молчу . Это страх божий жить с манипулятором . первые звонки пошли год назад , игнорил 6 месяцев , 6 месяцев ада с периодическим общением . и Вот снова началось . человек встал на работу в 6 утра и исчез 🤣 снова игнор . щас 2 дня сама игнорю , хочу дождаться пока сам напишет и послать как следует . постоянные игноры , я во всем виновата и категорически нет , не одного извинения за избиения . разговоров нет , он молчит всегда . очень тяжело , но я надеюсь у меня получится выпутаться от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 006 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Вы ходите на свидания во время критических дней?6 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее22 ответа
- Отношения и деньги8 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?62 ответа
- Это конец, подскажите?13 ответов