Знакомая ситуация, но у нас до свадьбы так и не дошло )) Я тоже лачка, отец у меня строгий и родственники те еще националисты. Был у меня русский парень 3,5 года встречались, но расстались по своим причинам. Писала как-то пост тоже, когда еще в отношениях были. Живу в Москве, мне 20, выросла , как русская, ну уж очень обрусевшая. И секс был, и чуть ли не до свадьбы дошло. На самом деле, я переосмыслила все, поняла какие парни мне действительно нравятся.
Если ты его действительно любишь и считаешь, что у вас в дальнейшем всё будет хорошо, то иди к этому, уходи из дома, если потребуется. Родители потом смирятся. Но я советую тебе обдумать все хорошо, ведь это большой шаг с последствиями на какой-то период времени. А насчёт того, что пишут мол был секс, да, я очень боялась за это после расставания, что вот своей национальности парень не примет, но как оказалось -это бред . Я общалась с парнями дагестанцами, многим на это все равно. Сейчас уже не то время, что было раньше.
Я поняла, что есть много плюсов у парней своей национальности, но также и свои минусы. Насчёт русского, когда ты любишь, тебе плевать на какие-то уставы своей семьи. Ведь это любовь.
Советую тебе все прокрутить у себя в голове, как будет проходить твоя жизнь с русским парнем, а как может с дагестанцем. Прокрути в голове все до мелочей. Начиная от знакомства с родителями, заканчивая глубокой старостью ))) Да и нас, лакцев, мало по численности, нужно как-то повышать ее )))
Сейчас встретила другого мужчину, он хочет на мне жениться, требует чтобы я с его родителями познакомилась и переехала жить к нему как можно быстрее. Да только он не понимает, что за это мне голову родители свернут. Если с бывшим мы как-то находили способ видеться днём, то с ним это намного сложнее.
Я верю в его чувства, но проблема в том, что мне по идее даже делать нельзя с ним разговаривать, не то что заниматься сексом и встречаться (что у нас сейчас и происходит). Про жить вместе я вообще молчу. Мои родители очень строгие, а мне приходится вертеться, чтобы делать желаемое.
Но если они узнают, что я встречалась до этого с русским парнем, а сейчас у меня с кем-то тоже есть отношения, то мне вообще не жить. Я видела как через это проходила моя сестра, и ей не дали встречаться с кем-то, когда узнали. Мама её чуть не убила. Но в итоге всё равно за своего замуж выдали, хотя у них вроде сейчас любовь, муж замечательный.
А я так не могу. Я хочу чтобы у меня были отношения с кем-то кого я люблю и родительская семья.
Если об этом всём узнает папа и дяди, то меня найдут и убьют, ведь я позор. Мне очень страшно...
И опыт предыдущих отношений показал мне, что даже всё хорошее заканчивается и можно остаться ни с чем в итоге..
Простите все, кто это прочитал.