Женщины сами зарабатывают, а д%чить лучше, чем тра%ться. Чтобы сделать себе ребёнка хватит семени и одного мужика, самого лучшего для этого. Мужчины уже совсем не делают никакой ценности для женщин. И даже их пресловутое бабло уже никому не надо. Смеюсь.
Как это бабло никому не нужно ? Деньги это самое главное в жизни.
Нет. Здоровье важнее. Молодость важна. Да много всего кроме денег
Гость
[2342189309]
Владик
Владик - повесь на кхуй рогалик.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Дед,смени памперс и спать
Самас сменишь, у нищих старух слуг нет.
Гость
[896454031]
Владик
Деньги женщины сейчас сами зарабатывают Ради того никому больше не надо обслуживать ненужное ***
Гость
[3441317592]
Так и есть, поэтому женщина или выбирает лучшего или остаётся сама (и не горюет).
Гость
[896454031]
Гость
Сообщение было удалено
Предложи это своим камрадам,вы все равно женщинам не нужны
Гость
[896454031]
Гость
Сообщение было удалено
История твоих болезней здесь никого не интересует
Гость
[456209389]
Да! Я давно это поняла, ещё в 16 лет. Кстати у меня на работе 2 женщины (одной 40 лет, второй 34 года) уже зачали и родили от донора, каждая по ребенку (обе родили девочку). Донором был высокий и красивый американец, спортсмен, с двумя образованиями. Блондин с голубыми глазами. Им дали даже прослушать его голос, дабы убедиться в выборе. Страна: Кипр.
П.с - каждая родила для себя, они не ***.
Гость
[2342189309]
Гость
История твоих болезней здесь никого не интересует
Чтоб у тебя герпес на половых губах разросся, и волосы поредели в подмыхах. Усы чтобы густые на верхней губе росли постоянно, и соски, чтобы смотрели в разные стороны, как дворники на Экарусе.
Тающая Зефирка
[811502166]
Гость
Я не типаж женщина мамка. Я хочу чтобы мужчина за мной сам ухаживал. Приносил мне суп. Горчичники ставил. Массаж делал. Дарил подарки. А есть типаж женщины мамки. Ты пишешь про таких. Я не мамка. Каждому свое
Если бы я писала про женщин мамок, это было бы где то в тексте, не? У меня нет материнских порывов вообще Но тут прикол в том, что я 8 месяцев наблюдаю мужика. Сильного, красивого, который всегда пашет и никогда не жалуется А тут его развезло на столько, что как стоит не понятно. С него хочется пылинки сдувать именно потому что он крепкий, здоровый и гордый.
Гость
[1742664233]
Тающая Зефирка
Если бы я писала про женщин мамок, это было бы где то в тексте, не? У меня нет материнских порывов вообще Но тут прикол в том, что я 8 месяцев наблюдаю мужика. Сильного, красивого, который всегда пашет и никогда не жалуется А тут его развезло на столько, что как стоит не понятно. С него хочется пылинки сдувать именно потому что он крепкий, здоровый и гордый.
Это ужасно ... материнский инстинкт к взрослому мужику ... вы в бабки ему годитесь чтоли ? Это не естественно , а потом мы удивляемся почему мужики такие жалкие ... попу ему ещё не забудьте подтереть ... ну после бульона куриного ...
А потом вы удивляетесь почему мужики у которых "все было хорошо" спиваются да вешаются Мужики внезапно тоже люди
Гость
[1742664233]
Тающая Зефирка
А потом вы удивляетесь почему мужики у которых "все было хорошо" спиваются да вешаются Мужики внезапно тоже люди
Пусть вешаются. Не наша печаль. Кому надо живет и радуется жизни.
Гость
[1742664233]
Гость
Чтоб у тебя герпес на половых губах разросся, и волосы поредели в подмыхах. Усы чтобы густые на верхней губе росли постоянно, и соски, чтобы смотрели в разные стороны, как дворники на Экарусе.
Тебе явно уже психбригаду надо вызывать, полоумное
Если так рассуждать,то конечно ни мужикам женщины не нужны,ни женщинам мужчины не нужны.Все могут справиться с готовкой,уборкой,зарабатыванием денег и размножением. Но. Партёр по жизни нужен каждому. Любовь,романтика тоже приятные вещи,как без этого жить?грустно и безэмоционально
Гость
[1742664233]
Dolores
Если так рассуждать,то конечно ни мужикам женщины не нужны,ни женщинам мужчины не нужны.Все могут справиться с готовкой,уборкой,зарабатыванием денег и размножением. Но. Партёр по жизни нужен каждому. Любовь,романтика тоже приятные вещи,как без этого жить?грустно и безэмоционально
Без нищего муджопппа жить весело и приятно 😺
Фистинг ебал лизал женскую киску
[2984599021]
Гость
Ты же писала что у тебя парень есть 🤣🤣🤣 Ну ты и позорище писттабольное
Гость
[1742664233]
Ты же писала что у тебя парень есть 🤣🤣🤣 Ну ты и позорище писттабольное
У меня муж-обеспечун. А нищих мы тут никому не рекомендуем. Пусть там сами с мамкой. Не заработали на семью 😏
[2984599021]
Гость
У меня муж-обеспечун. А нищих мы тут никому не рекомендуем. Пусть там сами с мамкой. Не заработали на семью 😏
Не муж ты писало, а парень 🤣🤣🤣
Гость
[2342189309]
Сообщение было удалено
Просрочка ты подвальная.
Гость
[1742664233]
Солевое, у тебя галюны? Вызови психбригаду
[2984599021]
Гость
А какой толк от денег ? Важны не деньги а работа, права, машина, друзья, здоровье, гармония с миром и собой, защищенность. Деньги еще ничего толком не дают из этого. Могут и нервы расшатать и жизнь сломать, если речь о многих миллионах
Тебе явно уже психбригаду надо вызывать, полоумное
Кинга пиз.й читать. И некуй мне свои солевые советы давать.
[2984599021]
Гость
Просрочка ты подвальная.
Я тебя вжопу выеббу
Гость
[2342189309]
Что ты ржошь, жертва аборта?
Гость
[1742664233]
А какой толк от денег ? Важны не деньги а работа, права, машина, друзья, здоровье, гармония с миром и собой, защищенность. Деньги еще ничего толком не дают из этого. Могут и нервы расшатать и жизнь сломать, если речь о многих миллионах
Недоразвитое без образования, забейся в норку, готовься ползти на кладбище
[2984599021]
Гость
У меня есть все перечисленное, не волнуйся 😀
Ты даже правил пдд не знаешь деревня 🤦♂️
[2984599021]
Гость
У меня есть все перечисленное, не волнуйся 😀
Че у тебя есть кроме агрессии на мир, маразма старческого. Ты полнейшая неудачница из нищих. Денежные дамы о деньгах не заикаются. Это прерогатива нищебродок считать чужие карманы
Гость
[1742664233]
Ты даже правил пдд не знаешь деревня 🤦♂️
Серьезно? 😀 Так-то уже 10 лет вожу 😀 ты о себе видимо как обычно, дед 😀
Гость
[1742664233]
Че у тебя есть кроме агрессии на мир, маразма старческого. Ты полнейшая неудачница из нищих. Денежные дамы о деньгах не заикаются. Это прерогатива нищебродок считать чужие карманы
Так ты тут в основном в женский карман пытаешься залезть 😀 а сам заработать не способен, на солях опустился да на дошиках выживаешь 😀
[2984599021]
Гость
Че проверим ? Готова оббосраться опять в стопятьдесятседьмой раз по жизни убогая ? 🤣🤣🤣
Гость
[419894839]
Гость
Так ты тут в основном в женский карман пытаешься залезть 😀 а сам заработать не способен, на солях опустился да на дошиках выживаешь 😀
Он дед солевой ,стопудово
Гость
[2342189309]
Евнух, не пищи!
[2984599021]
Гость
Че проверим ? Готова оббосраться опять в стопятьдесятседьмой раз по жизни убогая ? 🤣🤣🤣
Во тебя бомбит-то от успешных 😀 вот что значит - жизнь на дозе проперрдеть 😀 ну, что посеешь, то и пожнешь, как говорится …
Гость
[419894839]
Гость
Да! Я давно это поняла, ещё в 16 лет. Кстати у меня на работе 2 женщины (одной 40 лет, второй 34 года) уже зачали и родили от донора, каждая по ребенку (обе родили девочку). Донором был высокий и красивый американец, спортсмен, с двумя образованиями. Блондин с голубыми глазами. Им дали даже прослушать его голос, дабы убедиться в выборе. Страна: Кипр.
П.с - каждая родила для себя, они не ***.
Так сейчас многие женщины делают.
Гость
[2342189309]
Гость
Да какой он *** дед? Ему не доверяют, даже лисопед.
Гость
[1742664233]
Гость
Евнух, не пищи!
Бесноватого скоро мамка в ПНД отправит, уже психбригаду вызвала. Это тело там откачивать от солей будут месяцами 😀 как и прочих подобных любителей химического кайфа 😀
Гость
[419894839]
Тающая Зефирка
А кому есть до них дело?
[2984599021]
Гость
Во тебя бомбит-то от успешных 😀 вот что значит - жизнь на дозе проперрдеть 😀 ну, что посеешь, то и пожнешь, как говорится …
От неудачниц только и бомбит, типа тебя пешеходки нищей, 10 лет на повозке ездящей, считая что это машина и ты представляешь что не тебя везут как животное, а ты рулишь 🤦♂️😆🤣
Гость
[419894839]
Гость
++++++
[2984599021]
Гость
Бесноватого скоро мамка в ПНД отправит, уже психбригаду вызвала. Это тело там откачивать от солей будут месяцами 😀 как и прочих подобных любителей химического кайфа 😀
Мечтай нищебродка одинокая. С такими психическими отклонениями даже шизик на тебя убогую не взглянет. Ползи на кладбище одиночка
Гость
[2865973448]
Гость
*** бесится,никому не нужное
Мужловские пердаки каждый день тут полыхают😄
Гость
[1742664233]
От неудачниц только и бомбит, типа тебя пешеходки нищей, 10 лет на повозке ездящей, считая что это машина и ты представляешь что не тебя везут как животное, а ты рулишь 🤦♂️😆🤣
Во тебя от солей пузырит. Жееесть. Какими-то повозками галлюцинируешь. Видать вообще уже шиза накрыла
Гость
[2342189309]
Где ? Покажи солевая ? В шары долбишься что ли
Попугай Кеша, ***.й в палату.
Гость
[1742664233]
Гость
Попугай Кеша, ***.й в палату.
Секта попугая Кеши блиииать 😀 для слабоумных
[2984599021]
Гость
Во тебя от солей пузырит. Жееесть. Какими-то повозками галлюцинируешь. Видать вообще уже шиза накрыла
Всё ты проотвечалась пешеходна нищая из одиночек. Правила извергаешь проверить. На повозке и останешься навсегда как животное