Всем добрый день) Где знакомиться в Спб? Отношения закончились 2,5 года назад, сижу на сайтах знакомств, хожу в зал, в выходные могу и в бар и в тц и просто погулять - никто не знакомится. Мне 30, работа хорошая, высшее образование, внешне говорят, что красивая, сама о себе могу сказать, что я симпатичная, ухоженная, с хорошей фигурой, пошутить, поговорить есть о чем, компании и новых людей люблю, общительная. Я не против и сама проявить инициативу, но стала замечать, что парней вокруг стало мало. На работе исключительно женский коллектив, к сожалению. Где и как вы знакомитесь? Спб)
Очевидно, что в свои 30+ она до сих пор грезит о принце, раз до сих пор одна.
ждет когда сами будут знакомиться, но это 20 летней и мороженка зайдет, а 30 летке такое предлагать моветон, только позориться, а на большее нет ни денег ни желания, тем более когда каждый год завозят тысячи студенток
Зависит от человека, если хороший, интересный, то почему нет? Отталкиваться только от возраста глупо, как от моего, так и от мужчины.
Гость
[4016031486]
Гость
Очевидно, что в свои 30+ она до сих пор грезит о принце, раз до сих пор одна.
Очевидно, что вам лишь бы осудить) Во-первых, мне 30, а не 30+, окружающие дают лет 25 на вид. Во-вторых, где написано о принце? Это ваша додумка.Из моего поста понятно, что я не против и сама познакомиться.
Очевидно, что вам лишь бы осудить) Во-первых, мне 30, а не 30+, окружающие дают лет 25 на вид. Во-вторых, где написано о принце? Это ваша додумка.Из моего поста понятно, что я не против и сама познакомиться.
вы хоть раз к кому-то сами подошли?
Гость
[4016031486]
Обормот
вы хоть раз к кому-то сами подошли?
Я не против и самой подойти, познакомиться, но, как и написано, в моем посте - вокруг мало мужчин, поэтому и спрашиваю где и как кто знакомится в Спб.
Гость
[765949083]
Гость
Я не против и самой подойти, познакомиться, но, как и написано, в моем посте - вокруг мало мужчин, поэтому и спрашиваю где и как кто знакомится в Спб.
В соседней теме обсуждают отношения тридцатилетнего с шестнадцатилетней. У тебя ещё остались вопросы? Снижай планку, бери в оборот 40+
Гость
[4016031486]
Гость
Вот именно, инфантилка какая-то, уже четвердый десяток все парней каких-то ищет. Тетя.
Слово «мужчин» вас больше устроит, раз так за «парней» цепляетесь?) в чем инфантилизм? В желании найти партнера? Вы видимо из тех узкомыслящих людей, которые думают, что в 30 жизнь закончена. Вам видимо 15.
Гость
[4016031486]
Гость
В соседней теме обсуждают отношения тридцатилетнего с шестнадцатилетней. У тебя ещё остались вопросы? Снижай планку, бери в оборот 40+
Планку снижать из-за соседней темы и чужих отношений не собираюсь. Ваш совет я услышала, спасибо)
значит надо чаще бывать в местах где много мужчин, тут таких тем миллион уже было
Гость
[4016031486]
Обормот
значит надо чаще бывать в местах где много мужчин, тут таких тем миллион уже было
Темы могут быть старыми- места не актуальными, поэтому я создала свою, но вместо примеров этих мест получила порцию негатива из-за своего возраста 😂 в прочем, что ждать от данного форума))
Гость
[765949083]
Гость
Темы могут быть старыми- места не актуальными, поэтому я создала свою, но вместо примеров этих мест получила порцию негатива из-за своего возраста 😂 в прочем, что ждать от данного форума))
А зачем на правду обижаться? Все твои ликвидные ровесники давно женатые и с детьми, а неликвидные разведены и платят алименты. Где раньше была? Куда 10 лет жизни ушло? Диапазон 40+ закоренелый холостяк если какой одумался решил тоже остепениться, ты для него идеальный вариант, относительно молодая и ещё успеешь ему родить.
Гость
[4016031486]
Гость
А зачем на правду обижаться? Все твои ликвидные ровесники давно женатые и с детьми, а неликвидные разведены и платят алименты. Где раньше была? Куда 10 лет жизни ушло? Диапазон 40+ закоренелый холостяк если какой одумался решил тоже остепениться, ты для него идеальный вариант, относительно молодая и ещё успеешь ему родить.
Никто не обижается, я просила совета кто и где знакомится, почему-то кроме зацепок к возрасту ничего не услышала. Про женатых ровесников с детьми.. не знаю откуда у вас статистика, в моей компании никто из парней не женат, без детей. Почему я ни с кем из них не встречаюсь, да потому, что знакомы с детства и у всех сугубо дружеские отношения. Что делала 10 лет? Получала вышку, покупала квартиру, работала много и сейчас продолжаю. Отношения были, но от расставания никто не застрахован, сейчас готова к чему-то серьезному)
Понятия не имею как это делается на улице и в тематических сайтах/группах. Я со своей девушкой познакомился на случайном сайте, но то просто судьба, вам видимо такое не подходит.
Гость
[2153164912]
Я парень из Петербурга, но не представляю, где со мной можно познакомиться)
Гость
[765949083]
Гость
Я парень из Петербурга, но не представляю, где со мной можно познакомиться)
Ну оставь ей свою телегу, напишет, в чем проблема? Вдруг судьба твоя
Гость
[1039117991]
Девушка,подскажите у вас что-нибудь изменилось с февраля?сама не понимаю где знакомиться?