Где познакомиться с парнем в Спб?
Всем добрый день) Где знакомиться в Спб? Отношения закончились 2,5 года назад, сижу на сайтах знакомств, хожу в зал, в выходные могу и в бар и в тц и просто погулять - никто не знакомится. Мне 30, работа хорошая, высшее образование, внешне говорят, что красивая, сама о себе могу сказать, что я симпатичная, ухоженная, с хорошей фигурой, пошутить, поговорить есть о чем, компании и новых людей люблю, общительная. Я не против и сама проявить инициативу, но стала замечать, что парней вокруг стало мало. На работе исключительно женский коллектив, к сожалению. Где и как вы знакомитесь? Спб)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
а вы сами знакомиться не пробовали? Понравился - подошла взяла телефон
Гость
Парней много, но им отношения не нужны. Сейчас другое время. Каждый живет для себя.
30 лет это уже не парней, а мужиков надо искать
Котейко Behemoth
В телеграмгруппах по интересам.
Только выискиваю себя таких, с которыми можно вести только гостевые отношения.
Только выискиваю себя таких, с которыми можно вести только гостевые отношения.
Гость
Яндекс еда - парней докуя.
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
До какого возраста у девушек есть шансы?)) в 40 наверное гроб уже заказывают.
ждет когда сами будут знакомиться, но это 20 летней и мороженка зайдет, а 30 летке такое предлагать моветон, только позориться, а на большее нет ни денег ни желания, тем более когда каждый год завозят тысячи студенток
Гость
Гость
Темы могут быть старыми- места не актуальными, поэтому я создала свою, но вместо примеров этих мест получила порцию негатива из-за своего возраста 😂 в прочем, что ждать от данного форума))
А зачем на правду обижаться? Все твои ликвидные ровесники давно женатые и с детьми, а неликвидные разведены и платят алименты. Где раньше была? Куда 10 лет жизни ушло? Диапазон 40+ закоренелый холостяк если какой одумался решил тоже остепениться, ты для него идеальный вариант, относительно молодая и ещё успеешь ему родить.
Гость
А зачем на правду обижаться? Все твои ликвидные ровесники давно женатые и с детьми, а неликвидные разведены и платят алименты. Где раньше была? Куда 10 лет жизни ушло? Диапазон 40+ закоренелый холостяк если какой одумался решил тоже остепениться, ты для него идеальный вариант, относительно молодая и ещё успеешь ему родить.
Никто не обижается, я просила совета кто и где знакомится, почему-то кроме зацепок к возрасту ничего не услышала.
Про женатых ровесников с детьми.. не знаю откуда у вас статистика, в моей компании никто из парней не женат, без детей. Почему я ни с кем из них не встречаюсь, да потому, что знакомы с детства и у всех сугубо дружеские отношения.
Что делала 10 лет? Получала вышку, покупала квартиру, работала много и сейчас продолжаю. Отношения были, но от расставания никто не застрахован, сейчас готова к чему-то серьезному)
Про женатых ровесников с детьми.. не знаю откуда у вас статистика, в моей компании никто из парней не женат, без детей. Почему я ни с кем из них не встречаюсь, да потому, что знакомы с детства и у всех сугубо дружеские отношения.
Что делала 10 лет? Получала вышку, покупала квартиру, работала много и сейчас продолжаю. Отношения были, но от расставания никто не застрахован, сейчас готова к чему-то серьезному)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понятия не имею как это делается на улице и в тематических сайтах/группах. Я со своей девушкой познакомился на случайном сайте, но то просто судьба, вам видимо такое не подходит.
Гость
Я парень из Петербурга, но не представляю, где со мной можно познакомиться)
Гость
Девушка,подскажите у вас что-нибудь изменилось с февраля?сама не понимаю где знакомиться?
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Объявился бывший13 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?5 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?19 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?13 ответов