Меркантильные девушки!
здравствуйте,повторюсь но надо,столько тем как найти нормальную девушку которой интересен он а не его кошелек и отсеивать меркантильных,и не только не потерять денег но и получить удовольствие, мысль не моя но схема думаю на сотку!приглашаешь познакомится девушку в кафе,пообщались,покушали,подходит афициант,просишь чек,оплачиваешь что съел и ждешь реакции,если девушка нормальная либо платит если взяла с собой деньги либо просит деньги в долг(под расписку или на видео)в противном случае не вступая в конфликт встаешь и уходишь предоставив разбираться полиции так как правда и закон на твоей стороне!итог,нормальная поймет так как и миллионы других девушек в мире,деньги в сохране и нервы в сохране,ну а любительница поесть на халяву,ну-сами знаете))))!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если до встречи ты ничего не перевел - нафик к тебе на свидание идти?
Гость
Я же не говорю, что сразу. Первые 2-3 встречи можно прогуляться. На 3-4, если появилась химия, дама соглашается идти в гости. Проверено. Если химии и симпатии нет, то конечно не пойдет. Но зачем с такой встречаться
сейчас она тебе напишет что любая "нормальная"девушка пойдет только через год,после брака,верхом на золотом бугати вейрон!)))))
Гость
Автор, тебя сольют еще в процессе переписки. Мусор не нужен.
Гость
Гость
А в чем смысл? Вы назначаете встречу с девушкой в кафе что бы что? Что бы произвести на нее впечатление? Если нет, то можно просто погулять где-то? А если вы ждете страстного безудержного секса с девушкой за тарелку супа (условно). То готовы ли сами, к примеру, распрощаться со своей анальной девственностью, если она оплатит ваш счет за двоих, а по окончании вечера пригласив вас к себе домой достанет страпон?
Ghost
😭 — это то, что ты тут пишешь. Вопрос, которым ты обеспокоен, имеет смысл если ты миллионер долларовый, но ты то с какой меркантильностью столкнуться боишься, если с тебя взять вообще нечего. Содержанкам нужны сумки брендовые по 100 тысяч и поездки за границу – это минимум, а то и машина с квартирой, за какой такой вонючий салат ты переживаешь, на тебя меркантильная не взглянет даже. Узбагойся и не позорься, тебе все тут советуют не позориться, но ты все равно хочешь это делать. Сидит Васян такой на проперженном диване и боится как бы на его салат какая-нибудь фем фаталь не клюнула, разденет еще бедолагу до нитки и микрозайм до зарплаты брать придется.
Поминки патриархата
Автор, когда начнешь зарабатывать на фей, что бы удовлетворить потребности своих яиц, и перестанешь побираться за халявным сексом ?
Гость
По правилам этикета тот кто приглашает, тот и платит. По Вашей схеме - Вы выставите себя жадным и не культурным. Если Вам жалко денег на то, чтобы посидеть в кафе - сидите дома один. Скрудж.
Что то я не видел чтобы приглашающая баба платила. Что сделать с ней за отказ оплатить то на что сама подписалась ? 🤣
Гость
В Европе платить поплас это инициатива девушек , которые так показывают, что против ухаживаний , в принципе у нас так тоже многие делают - за себя платят, чтоб показать, что шансов у тебя нет.
Когда девушка согласна на ухаживания, она позволяет мужчине заплатить за нее тоже .
Не хочешь платить - не приглашай никого никуда, не трать чужое время.
Когда девушка согласна на ухаживания, она позволяет мужчине заплатить за нее тоже .
Не хочешь платить - не приглашай никого никуда, не трать чужое время.
В европе дамы сами знакомятся. У них те же права что и у мужчин. То есть она может даже заплатить, так принято
Гость
А в чем смысл? Вы назначаете встречу с девушкой в кафе что бы что? Что бы произвести на нее впечатление? Если нет, то можно просто погулять где-то? А если вы ждете страстного безудержного секса с девушкой за тарелку супа (условно). То готовы ли сами, к примеру, распрощаться со своей анальной девственностью, если она оплатит ваш счет за двоих, а по окончании вечера пригласив вас к себе домой достанет страпон?
бл....яяяяяя,опять эти любительницы заднеприводных игр!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😭 — это то, что ты тут пишешь. Вопрос, которым ты обеспокоен, имеет смысл если ты миллионер долларовый, но ты то с какой меркантильностью столкнуться боишься, если с тебя взять вообще нечего. Содержанкам нужны сумки брендовые по 100 тысяч и поездки за границу – это минимум, а то и машина с квартирой, за какой такой вонючий салат ты переживаешь, на тебя меркантильная не взглянет даже. Узбагойся и не позорься, тебе все тут советуют не позориться, но ты все равно хочешь это делать. Сидит Васян такой на проперженном диване и боится как бы на его салат какая-нибудь фем фаталь не клюнула, разденет еще бедолагу до нитки и микрозайм до зарплаты брать придется.
ты,это,не волнуйся так,нормуль все,найдется и на тебя пока кормушка!может быть!))))))
Гость
Нормальная заплатит. И добавит тебя в чёрный список. Других вариантов быть не может.
Гостья_А
Ухаживать без затрат не получится.
Вы хотите экономить на девушке? Ну так Вам и будут попадаться такие же жадные, как Вы, то бишь, меркантильные. Два сапога - пара.
Вы хотите экономить на девушке? Ну так Вам и будут попадаться такие же жадные, как Вы, то бишь, меркантильные. Два сапога - пара.
Гость
Ухаживать без затрат не получится.
Какой девушке то ? Ты говори конкретно. 55 летней что ли ?
И чего за ней так бегать то унижаться ? Либо есть симпатия, либо ее нет. Где то может и сама доехать, не бомжих же обсуждаем. А вложения отрабатывать надо так то. Не бюро же добрых услуг. И соответствовать тоже надо внешне и характером, личностью.
А то знаешь пополамщиц 99%, можно просто подойти к оксанке красотке одинокой 35+, пару нежных слов, и пошли бухать ибацца.
Че у тебя так всё трудно то пилить, у инцелки
И чего за ней так бегать то унижаться ? Либо есть симпатия, либо ее нет. Где то может и сама доехать, не бомжих же обсуждаем. А вложения отрабатывать надо так то. Не бюро же добрых услуг. И соответствовать тоже надо внешне и характером, личностью.
А то знаешь пополамщиц 99%, можно просто подойти к оксанке красотке одинокой 35+, пару нежных слов, и пошли бухать ибацца.
Че у тебя так всё трудно то пилить, у инцелки
Автор, глянь чё нашла:
Меркантильность – это человеческая черта, выражающая мелочную расчётливость, избыточное и необоснованное тяготение получить барыш любой ценой, напрасную скупость.
Всё про тебя) гг) и кто тут меркантильный?
Меркантильность – это человеческая черта, выражающая мелочную расчётливость, избыточное и необоснованное тяготение получить барыш любой ценой, напрасную скупость.
Всё про тебя) гг) и кто тут меркантильный?
nastyazv
Не хожу на свидания и в злачные места:)
Гость
Лучше так не делать. Платить за девушку нужно. Это часть ритуала ухаживания. Просто не нужно много платить. Достаточно просто купить по чашке кофе на прогулке. В заведение лучше вообще не звать, т.к. это прямой пусть во френдзону. Т.е. погуляли на нескольких встречах, а затем уже зовете даму к себе домой, где покажете свои кулинарные способности. Многих дам очень возбуждает, когда мужчина готовит.
> Платить за девушку нужно. Это часть ритуала ухаживания.
Это не просто "часть ритуала". Это демонстрация своей состоятельности как самца, который может обеспечить потомство.
Это не просто "часть ритуала". Это демонстрация своей состоятельности как самца, который может обеспечить потомство.
Гость
> как найти нормальную девушку которой интересен он а не его кошелек
Так же, как найти нормального парня, которому интересна она, а не её вагина
Так же, как найти нормального парня, которому интересна она, а не её вагина
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Вот и поезжай на Кубу и живи там весело и счастливо, клоун
Поминки патриархата
Корлеоне
Сообщение было удалено
Видишь, ты из тех кто смотрит передачи про Кубу и пускает слюну, а я тот, кто отдыхает на Кубе.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
> Мы в России живём лучше Кубинцев в теме денег, покупок и прочего потре6ляцтва!
> И всё равно, рожи злые, кислые, не довольные, всё чё то мало, мало, ппц!
У тебя есть квартира, авто и деньги? Отдай их мне. Не жмотись - тебе чё, мало?
> И всё равно, рожи злые, кислые, не довольные, всё чё то мало, мало, ппц!
У тебя есть квартира, авто и деньги? Отдай их мне. Не жмотись - тебе чё, мало?
Гу
женщинам после 30 Он вообще неинтересен, как показывает практика)) почему - *** его знает. там уже все на прагматизме и материализме, с т.з построения семьи и пр.
Гость
Жмот) с тремя рублями
Любая девушка может оплатить свой обед или ужин в ресторане/кафе. Многие из них работают и могут позволить себе вкусно поесть. Только не расчитывай на что-то большее после этой встречи. И еще за тарелку супа 350р девушка не поедет в отель или к вам домой.
Любая девушка может оплатить свой обед или ужин в ресторане/кафе. Многие из них работают и могут позволить себе вкусно поесть. Только не расчитывай на что-то большее после этой встречи. И еще за тарелку супа 350р девушка не поедет в отель или к вам домой.
Allure
Афициант🤦🏻♀️😂 ты хоть научись грамотно писать . Мало того что жадный , так ещё и тупой . Во-первых платит тот кто приглашает , если девушка пригласила вас , должна платить она, но не думаю что кто-то зовёт вас на свидание . Если бы я попала бы в подобную ситуацию , я не стала бы позорить себя или мужчину, я оплатила бы счёт , но больше никогда с этим мужиком не встретилась , я могу оплатить , мне не жалко денег на досуг, но такие мужики просто противны , ну не могу я спать с тем кого я не уважаю , а пополамщиков уважать невозможно, это противоестественно
Гость
Автор, ты школу закончил? Куча ошибок, читать невозможно. Да и бред пишешь. Зачем оплачивать, что съел? Настоящая женщина должна все оплатить, с пополамщицами вообще не нужно никуда ходить. Нужно встречаться только с достойными женщинами.
Гость
Ну не приглашайте девушек.
Бесят такие которые сами приглашают, а потом из жаба душит.
Хоть я и парень, но всë же. Это ведь ты еë хочешь вы*бать, а не она тебя.
Когда приглашаешь в ресторан сразу пиши то что платить будешь за себя. И всë. Зачем удава затягивать.
Если хочешь просто ***, тоесть такой человек в ютубе Яйцеслав. Он пикапит и у него есть на канале как тр*хать девушек меньше чем за 500 рублей. Он их приглашает гулять , апотом заводит домой кофе попить в турке. Если девушку не получается завести домой за 20 минут он еë сливаеь
Бесят такие которые сами приглашают, а потом из жаба душит.
Хоть я и парень, но всë же. Это ведь ты еë хочешь вы*бать, а не она тебя.
Когда приглашаешь в ресторан сразу пиши то что платить будешь за себя. И всë. Зачем удава затягивать.
Если хочешь просто ***, тоесть такой человек в ютубе Яйцеслав. Он пикапит и у него есть на канале как тр*хать девушек меньше чем за 500 рублей. Он их приглашает гулять , апотом заводит домой кофе попить в турке. Если девушку не получается завести домой за 20 минут он еë сливаеь
Так не каждая пойдет к малознакомому человеку домой. Может он маньяк и убьет ее.
Гость
Соответственно нужно вызывать полицию если мужчина заикается о сексе без ухаживаний,подарков,содержания и вне брака
Гость
Ну да, деньги в сохране, а секса то у тебя как не было, так и нет! Так что, схема не рабочая. Хочешь получить удовольствие, придётся потратить деньги. Бесплатный сыр только в мышеловке, меркантильный автор.
Гость
а ты потом не заорешь, что она фемениздка проклятая, если она возьмем и оплатит свою еду? мужиков не поймешь: не платит - праститутка/тарелошница, платит - фемениздка/враг демографии
че надо-то б.лять?
че надо-то б.лять?
Следующая тема
Предыдущая тема