Расставайтесь. Мозг вам выпилит однозначно. Особенно когда будете мужем.
Вы могли снять баню/сауну на видео. Быстрой съемкой пропустить тех кто в полотенце. Так, камноу вжуух,и всёно ббб
Но честно, такие как она доебучие. У меня и подружка такая наглая и её маманька.
Мы с ней были на отдыхе. А нам то всего было 19 17 лет. И вот я пошла на завтрак без телефона, оставила в номере, подружка не пошла, спала. И вот сижу я в столовке, потом я пошла на перевязку руки,тк упала с велосипеда. а ко мне подходят : подойдите к алминистратору, там чья-то мама звонила .
Звоним мы ей. а она: ты где? А почему валя не с тобой? Как не пошла на завтрак? А почему? Как ты ее могла оставить одну ? Там же есть рабочие (нерусские) * территорию облагораживали.
-я говорю: Мне вообще то завтракать надо и перевязку делать, я ж не охрана. В завтракать она идти отказалась.
И тут понеслось: Да мне все равно что там у тебя, иди к ней , если она сейчас не возьмёт трубку , я всех на уши подниму , и вертолеты и полицию с собаками !
Между прочим "девочке" 17 лет, с 14 лет она встречалась с парнем, подрабатывала. Была хитрее и умнее меня.
Я же 19летка не встречалась ни с кем, девс-ца, да ещё сама по уму как ребенок была. Что можно сказать это она опытнее была чем я, по сравнению с ней я вообще амёба.
И мне потом вот такое выкатывают.
Ужас.
Да и были ещё случаи когда некрасиво её мать повела себя,хабалка,как торгашкасрынка. Тем более из украины они были. А там они все наглые.
Для меня это верх дикости. После этого даже возникло желание расстаться. Потому как тот расклад, что меня вот так будут контролировать, вообще не устраивает. И такая девушка в конечном счете сама доведет до разрыва своим недоверием. Что думаете? Как к такому поведению вообще относиться. #отношения