Всем добрый вечер! Хотел бы обсудить с вами тему достаточно актуальную в наше время. В частности хотел бы обратиться к девушкам: Как вы считаете, какой именно типаж мужчин пол вашему мнению реально и с вероятностью 100% обречен на одиночество? Назовите несколько характеристик, желательно именно физических, что вам нравится в мужчинах, а что наоборот очень сильно отталкивает.
При всем этом можно быть больным на голову неадекватом, неумеющим общаться с людьми социофобом с кучей диагнозов и зависимостей.
Быть больным на всю голову можно и без этого. В общем, русская рулетка.
Гость
[4181043384]
Была с подругой на выпускном её сына. Парни как парни, и в моё время примерно такие же были. А девки - ужас. Чисто по физическим данным, из двух классов - только 4-5 нормальных, обычных девчонок. Остальные - горбатые, кособокие, колченогие, жирные и пр. В 17 лет девчонки более развитые, чем ребята, но тут про каждую вторую четко видно, что побывала в руках, да не в одних. Знакомый жил в Штатах, рассказывал, что самый отвратительный аспект жизни там - женщины. Неухоженные, невоспитанные, стервозные, страшные, причем за каждой целый хвост "бывших". Теперь и у нас так же.
Была с подругой на выпускном её сына. Парни как парни, и в моё время примерно такие же были. А девки - ужас. Чисто по физическим данным, из двух классов - только 4-5 нормальных, обычных девчонок. Остальные - горбатые, кособокие, колченогие, жирные и пр. В 17 лет девчонки более развитые, чем ребята, но тут про каждую вторую четко видно, что побывала в руках, да не в одних. Знакомый жил в Штатах, рассказывал, что самый отвратительный аспект жизни там - женщины. Неухоженные, невоспитанные, стервозные, страшные, причем за каждой целый хвост "бывших". Теперь и у нас так же.
Ты под каждой темой это пишешь ?
Гость
[1205325106]
Гость
Воспитанный, интеллигентный,скромный мужчина обречен на одиночество . Есть и девушки такие. Поэтому друзья таких людей должны их знакомить ...ну должны не то слово...не должны , а могли бы ...
Ничего подобного. Воспитанный и интеллигентный всегда найдет себе пару, о таком мечтают многие.
Гость
[803947884]
Гость
Как же они смогли "побывать в руках, да не в одних", если такие "горбатые и колченогие", обслуживали мужчин из общества слепых?
Гость
[803947884]
Karpovrt
Умные, но свободные, живущие для себя.
Умные "обречёнными" не бывают, они устраивают жизнь по своему вкусу. Обречённые - это вы.
Гость
[803947884]
Кот Матроскин
"Воспитанный, интеллигентный, скромный "
Все верно. А еще умный, честный и порядочный.
И почему же столь прекрасный принц одинок? Ааа... Это вы себя решили провозгласить умным, интеллигентным и порядочным... Тогда да, вопросов больше не имеем.
Как жаль, что все это не про тебя. Вообще в который раз поражаюсь мужопской самооценке. Твое стремное рыло вчера все видели, а сидит корчит из себя принца датского.
Не хрюкай, я вчера в твой любимый свинарник не заходил)))
Гость
[838238746]
1. Жадность. 2. Недалёкость, умственная неполноценность, узколобость. 3. Физические недостатки (уродства). 4. Агрессивность. 5. Циничность. 6. "Возрастность" (больше тридцати). Чем мужчина моложавее, тем он прекраснее. 7. Нищета.
Гость
[3614095241]
Тебя, даже бомж выеббет вжоппуза 1 беляш. Овца
Гость
[1703226251]
Гость
Для вас одиночество,для него личное счастье,быть необременённым обязательствами перед другим человеком. Раз уж философствовать😁
Точно. Сравнить жизнь обременённого женой, детьми, со свободным мужчиной, выигрывает свободный. Тем более если сравнить жизнь ранее женатого, алиментщика. Просто умные мужчины обходят этот глупый этап - женитьбу.
Умные "обречёнными" не бывают, они устраивают жизнь по своему вкусу. Обречённые - это вы.
Че ты докапалась? Я живу в свое удовольствие, работаю для себя и на себя трачу, гуляю с кем хочу и когда хочу, мне никто не делает мозг, в каком месте я обреченный?)
Точно. Сравнить жизнь обременённого женой, детьми, со свободным мужчиной, выигрывает свободный. Тем более если сравнить жизнь ранее женатого, алиментщика. Просто умные мужчины обходят этот глупый этап - женитьбу.
Если твоя свобода зависит от кого-то, у меня для тебя плохие новости.
Андрей Лесняк (Осëл), г. Королëв
[4043242891]
Ничего уже не будет, можно надрачивать до конца жизни
Андрей Лесняк (Осëл), г. Королëв
[4043242891]
А, что, господа, не так?
Пусть женщины приходят ко мне, я их буду в очередь ублажать. Хотя мне 50 лет
Гость
[3614095241]
Karpovrt
Я два раза был женат, вот там я был обреченный. Шагу не давали. Оба раза разводился по своей инициативе. Спасибо, не надо такого счастья.
Брак ни к чему не обязывает. Можешь делать что хочешь, даже жить отдельно с другой бабой, денег не давать, имущество и счета на родню переписать. Как ты это не знал ? Берешь номер и адрес меняешь и жены как будто нет
Как же они смогли "побывать в руках, да не в одних", если такие "горбатые и колченогие", обслуживали мужчин из общества слепых?
Мне предстоит когда-нибудь стать свекровью, так что, наверное, заранее завидую))) Просто бросилась в глаза физическая неразвитость именно у девочек - нарушенная осанка, сколиоз, плоскостопие - причём сильно проявленные, скорее всего, запущенные. А побывавшую в руках 17летку сразу видно - ума-то и опыта ещё нет, всё видно как на ладони.
Тающая Зефирка
[811502166]
Гость
Мне предстоит когда-нибудь стать свекровью, так что, наверное, заранее завидую))) Просто бросилась в глаза физическая неразвитость именно у девочек - нарушенная осанка, сколиоз, плоскостопие - причём сильно проявленные, скорее всего, запущенные. А побывавшую в руках 17летку сразу видно - ума-то и опыта ещё нет, всё видно как на ладони.
Ваш сынАчка никогда не женится, будьте уверены))
Алексей
[773936063]
Я например мужчина 37 лет...холостой не женат...хорошая работа квартира...живу один иногда приезжает мама в гости...девушки нет детей нет......не сижу на форумах просто случайно заглянул...я поражаюсь тут написанному
Гость
[3175375028]
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло, она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Незваный Гость
[388659608]
Я хоть и не девушка - но тот самый парень, что обречен на одиночество (первые и похоже что последние отношения, и то, с женщиной старше и изначально врядли имеющие перспективу, случились аж в 29 лет). Девушки терпеть не могут нерешительных парней, вечно всех боящиеся, испытывающими трудности в принятии решений, занудных. Можно впринципе это и другие качества, ценимые девушками и вообще окружающими, независимо от пола - назвать харизмой. Если она есть - по жизни все гораздо легче дается, и проблемы легче переносятся и преодолеваются. Далее - в списке обреченных кроме трУсов (нерешительных, неуверенных) идут неразговорчивые, с низко развитым или полным отсутствием чувства юмора, не имеющим увлечений (или же если увлечение интересно узкому кругу лиц, типа радиолюбительства, коллекционирования монет и статуэток, что большинству не понятно и неинтересно). Далее - материальная составляющая - в наши дни очень актуально. Зарабатываешь меньше пресловутых 100 тысяч рублей, не имеешь и не хочешь иметь машину - все - сиди один. Про физические качества лучше пусть девушки ответят, им виднее. Но, если порассуждать- то надо быть опрятным внешне и в одежде. А с фигурой - девушки лучше скажут. Так то среди знакомых и на улице всяких вижу. НО. будь ты хоть аполлоном со спортивной фигурой - если с качествами характера не повезло - то девушки быстро будут сливать тебя, пообщавшись непродолжительное время.
Незваный Гость
[388659608]
Гость
Воспитанный, интеллигентный,скромный мужчина обречен на одиночество . Есть и девушки такие. Поэтому друзья таких людей должны их знакомить ...ну должны не то слово...не должны , а могли бы ...
Но это не должно быть "сталкивание лбами" как это обычно происходит. Обычно парню дают телефон девушки и требуют, чтоб он ей позвонил. Это так не работает. Мне вот всегда нравились девушки - полная противоположность меня - то есть активные, общительные. И самое трудное - мне девушка может понравится, только если не менее полугода нахожусь с ней в коллективе, присматриваюсь постепенно и только тогда уже чувства появляются. За такой срок люди уже отношеньки строить умудряются и даже замуж выйти. Но вот так сходу у меня никогда не было и не будет. А знакомство таких вот нерешительных можно организовать так: например , парень шарит в компах, ну вот, можно пусть девушка специально что-нибудь там накрутит в компе, а потом пригласить его туда. Если судьба - то сами найдут , о чем поговорить, и время на свидание - ну а нет так нет.
Незваный Гость
[388659608]
Гость
Чтобы не иметь женщину сегодня в РФ, это не знаю кем надо быть. У твоего товарища вероятно высокие требования. Т.е. хотят не обычную бабу, коих большинство, а попастую стройную секси, коих мало.
Да вот хрена там с два! Никогда не рассматривал девушек модельной внешности. Мне просто не нравятся первые встречные и сразу не влюбляюсь - нужно много времени, чтоб присмотреться к ней, если девушка приглянулась. Сложно объяснить - как это работает - но это так. А по фотке в соцсетях больше нет желания знакомиться. А в коллективе уже все заняты. моего возраста плюс минус 5 лет. А кроме работы ничем и не увлекаюсь - либо дома сижу, либо сам по себе гуляю. Ну вот и остался один.
Гость
[4083324079]
Им главное, чтобы у тебя были деньги, машина, квартира (своя), чтобы ты выглядел хорошо, без пуза(причем плевать если ты нормальной выглядишь, просто у тебя есть так называемый «стрессовый живот»), желательно с хорошей внешностью, рост от 180-185, чтобы ухаживал, чтобы дарил цветы, подарки, давал деньги, чтобы набивал кишку в ресторанах. В общем чел…не надо оно тебе. Живи для себя. Нынешняя женщина не пригодна для отношений.