Какие типы парней обречены на одиночество?
Всем добрый вечер! Хотел бы обсудить с вами тему достаточно актуальную в наше время. В частности хотел бы обратиться к девушкам: Как вы считаете, какой именно типаж мужчин пол вашему мнению реально и с вероятностью 100% обречен на одиночество? Назовите несколько характеристик, желательно именно физических, что вам нравится в мужчинах, а что наоборот очень сильно отталкивает.
Мистик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была с подругой на выпускном её сына. Парни как парни, и в моё время примерно такие же были. А девки - ужас. Чисто по физическим данным, из двух классов - только 4-5 нормальных, обычных девчонок. Остальные - горбатые, кособокие, колченогие, жирные и пр. В 17 лет девчонки более развитые, чем ребята, но тут про каждую вторую четко видно, что побывала в руках, да не в одних.
Знакомый жил в Штатах, рассказывал, что самый отвратительный аспект жизни там - женщины. Неухоженные, невоспитанные, стервозные, страшные, причем за каждой целый хвост "бывших". Теперь и у нас так же.
Знакомый жил в Штатах, рассказывал, что самый отвратительный аспект жизни там - женщины. Неухоженные, невоспитанные, стервозные, страшные, причем за каждой целый хвост "бывших". Теперь и у нас так же.
Была с подругой на выпускном её сына. Парни как парни, и в моё время примерно такие же были. А девки - ужас. Чисто по физическим данным, из двух классов - только 4-5 нормальных, обычных девчонок. Остальные - горбатые, кособокие, колченогие, жирные и пр. В 17 лет девчонки более развитые, чем ребята, но тут про каждую вторую четко видно, что побывала в руках, да не в одних.
Ты под каждой темой это пишешь ?
Гость
Тетя, не надо завидовать более молодым самочкам.
nastyazv
Мне холодно:(
nastyazv
Только тот, который не рядом!
Гость
Никакой.
Гость
Как же они смогли "побывать в руках, да не в одних", если такие "горбатые и колченогие", обслуживали мужчин из общества слепых?
Гость
Я даже не знаю кем надо быть в России, чтобы не иметь женщину. К зэкам стоят очереди из баб с баулами :)))
Гость
1. Жадность.
2. Недалёкость, умственная неполноценность, узколобость.
3. Физические недостатки (уродства).
4. Агрессивность.
5. Циничность.
6. "Возрастность" (больше тридцати). Чем мужчина моложавее, тем он прекраснее.
7. Нищета.
2. Недалёкость, умственная неполноценность, узколобость.
3. Физические недостатки (уродства).
4. Агрессивность.
5. Циничность.
6. "Возрастность" (больше тридцати). Чем мужчина моложавее, тем он прекраснее.
7. Нищета.
Гость
Тебя, даже бомж выеббет вжоппуза 1 беляш. Овца
Гость
Для вас одиночество,для него личное счастье,быть необременённым обязательствами перед другим человеком.
Раз уж философствовать😁
Раз уж философствовать😁
Точно. Сравнить жизнь обременённого женой, детьми, со свободным мужчиной, выигрывает свободный. Тем более если сравнить жизнь ранее женатого, алиментщика. Просто умные мужчины обходят этот глупый этап - женитьбу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей Лесняк (Осëл), г. Королëв
Ничего уже не будет, можно надрачивать до конца жизни
Андрей Лесняк (Осëл), г. Королëв
А, что, господа, не так?
Пусть женщины приходят ко мне, я их буду в очередь ублажать. Хотя мне 50 лет
Пусть женщины приходят ко мне, я их буду в очередь ублажать. Хотя мне 50 лет
Гость
Я два раза был женат, вот там я был обреченный. Шагу не давали. Оба раза разводился по своей инициативе. Спасибо, не надо такого счастья.
Брак ни к чему не обязывает. Можешь делать что хочешь, даже жить отдельно с другой бабой, денег не давать, имущество и счета на родню переписать.
Как ты это не знал ? Берешь номер и адрес меняешь и жены как будто нет
Как ты это не знал ? Берешь номер и адрес меняешь и жены как будто нет
Гость
Как же они смогли "побывать в руках, да не в одних", если такие "горбатые и колченогие", обслуживали мужчин из общества слепых?
Мне предстоит когда-нибудь стать свекровью, так что, наверное, заранее завидую)))
Просто бросилась в глаза физическая неразвитость именно у девочек - нарушенная осанка, сколиоз, плоскостопие - причём сильно проявленные, скорее всего, запущенные.
А побывавшую в руках 17летку сразу видно - ума-то и опыта ещё нет, всё видно как на ладони.
Просто бросилась в глаза физическая неразвитость именно у девочек - нарушенная осанка, сколиоз, плоскостопие - причём сильно проявленные, скорее всего, запущенные.
А побывавшую в руках 17летку сразу видно - ума-то и опыта ещё нет, всё видно как на ладони.
Тающая Зефирка
Мне предстоит когда-нибудь стать свекровью, так что, наверное, заранее завидую)))
Какая ж ты мерзкая, Господи
Ваш сынАчка никогда не женится, будьте уверены))
Алексей
Я например мужчина 37 лет...холостой не женат...хорошая работа квартира...живу один иногда приезжает мама в гости...девушки нет детей нет......не сижу на форумах просто случайно заглянул...я поражаюсь тут написанному
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Незваный Гость
Я хоть и не девушка - но тот самый парень, что обречен на одиночество (первые и похоже что последние отношения, и то, с женщиной старше и изначально врядли имеющие перспективу, случились аж в 29 лет). Девушки терпеть не могут нерешительных парней, вечно всех боящиеся, испытывающими трудности в принятии решений, занудных. Можно впринципе это и другие качества, ценимые девушками и вообще окружающими, независимо от пола - назвать харизмой. Если она есть - по жизни все гораздо легче дается, и проблемы легче переносятся и преодолеваются. Далее - в списке обреченных кроме трУсов (нерешительных, неуверенных) идут неразговорчивые, с низко развитым или полным отсутствием чувства юмора, не имеющим увлечений (или же если увлечение интересно узкому кругу лиц, типа радиолюбительства, коллекционирования монет и статуэток, что большинству не понятно и неинтересно). Далее - материальная составляющая - в наши дни очень актуально. Зарабатываешь меньше пресловутых 100 тысяч рублей, не имеешь и не хочешь иметь машину - все - сиди один. Про физические качества лучше пусть девушки ответят, им виднее. Но, если порассуждать- то надо быть опрятным внешне и в одежде. А с фигурой - девушки лучше скажут. Так то среди знакомых и на улице всяких вижу. НО. будь ты хоть аполлоном со спортивной фигурой - если с качествами характера не повезло - то девушки быстро будут сливать тебя, пообщавшись непродолжительное время.
Незваный Гость
Воспитанный, интеллигентный,скромный мужчина обречен на одиночество .
Есть и девушки такие.
Поэтому друзья таких людей должны их знакомить ...ну должны не то слово...не должны , а могли бы ...
Есть и девушки такие.
Поэтому друзья таких людей должны их знакомить ...ну должны не то слово...не должны , а могли бы ...
Но это не должно быть "сталкивание лбами" как это обычно происходит. Обычно парню дают телефон девушки и требуют, чтоб он ей позвонил. Это так не работает. Мне вот всегда нравились девушки - полная противоположность меня - то есть активные, общительные. И самое трудное - мне девушка может понравится, только если не менее полугода нахожусь с ней в коллективе, присматриваюсь постепенно и только тогда уже чувства появляются. За такой срок люди уже отношеньки строить умудряются и даже замуж выйти. Но вот так сходу у меня никогда не было и не будет. А знакомство таких вот нерешительных можно организовать так: например , парень шарит в компах, ну вот, можно пусть девушка специально что-нибудь там накрутит в компе, а потом пригласить его туда. Если судьба - то сами найдут , о чем поговорить, и время на свидание - ну а нет так нет.
Незваный Гость
Чтобы не иметь женщину сегодня в РФ, это не знаю кем надо быть. У твоего товарища вероятно высокие требования. Т.е. хотят не обычную бабу, коих большинство, а попастую стройную секси, коих мало.
Да вот хрена там с два! Никогда не рассматривал девушек модельной внешности. Мне просто не нравятся первые встречные и сразу не влюбляюсь - нужно много времени, чтоб присмотреться к ней, если девушка приглянулась. Сложно объяснить - как это работает - но это так. А по фотке в соцсетях больше нет желания знакомиться. А в коллективе уже все заняты. моего возраста плюс минус 5 лет. А кроме работы ничем и не увлекаюсь - либо дома сижу, либо сам по себе гуляю. Ну вот и остался один.
Гость
Им главное, чтобы у тебя были деньги, машина, квартира (своя), чтобы ты выглядел хорошо, без пуза(причем плевать если ты нормальной выглядишь, просто у тебя есть так называемый «стрессовый живот»), желательно с хорошей внешностью, рост от 180-185, чтобы ухаживал, чтобы дарил цветы, подарки, давал деньги, чтобы набивал кишку в ресторанах. В общем чел…не надо оно тебе. Живи для себя. Нынешняя женщина не пригодна для отношений.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов