Хочу забеременеть от богатого друга!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой, у вас такая сложная история.
Я была замужем и тоже не могла забеременеть от мужа. По итогу забеременела от любовника. Сказала и первому и второму что это их ребенок.
Один денег дает а второй ребенка воспитывает. Не знаю как долго они не будут знать друг о друге.
Я была замужем и тоже не могла забеременеть от мужа. По итогу забеременела от любовника. Сказала и первому и второму что это их ребенок.
Один денег дает а второй ребенка воспитывает. Не знаю как долго они не будут знать друг о друге.
Гость
Муж знает, что тебя трахает другой? Готов воспитывать чужое семя?
Гость
А что вы сказали тому и другому? что они пляшут под вашу дудку?
Гость
Гость
Богатство через гены не передается
Гость
🤦🤦🤦🤦
Гость
Для кого лекарства и гадалки с церковью?
Гость
если в два слова - хочу замуж за богатого ради денег!
так, автор?
только не просчитайтесь.....
так, автор?
только не просчитайтесь.....
Гость
Надеюсь любовник выбьет тебе все зубы когда узнает, что ты воруешь его деньги. Хотя скорее всего ты врешь.
Гость
Какая автор тупая, бывают же такие
Гость
почему Вы так решили? Весь смысл в жизни заключается, в том, чтобы получать эмоции, жить вдохнув полной грудью и никаких мед. вмешательств я не хотела. В отношениях всегда виноват мужчина и об этом не только я говорю. Распиши свой негативный ответ в полном объеме. подчеркни то, что тебе не нравится.
Гость
почему Вы так решили? Весь смысл в жизни заключается, в том, чтобы получать эмоции, жить вдохнув полной грудью и никаких мед. вмешательств я не хотела. В отношениях всегда виноват мужчина и об этом не только я говорю. Распиши свой негативный ответ в полном объеме. подчеркни то, что тебе не нравится.
Твой диагноз ясен. Несите следующую!
Снежана
Рекомендую хорошую ясновидящую Флору, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7(906)733-33-49, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Амина
Я обращаюсь по whats app к Ануши +7 909 582-0022.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Валерия
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Флору. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Флоре со своей тревогой материнской. После гадания, Флора подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Флора (+7(906)733-33-49) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Елена
посоветую однозначно обратится к гадалке Алле, она как раз в СПб проживает, но работать может и дистанционно (и не чуть не хуже), подруга моя дистанционно к ней обращалась. А я лично на прием ходила.Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая...Но уже два года одна...Алла сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться)Сейчас могу только благодарить Аллу, гадалка сильная и опытная.7 923 88-84-495.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Амелия
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Надине, хоть я и упиралась. Много мне Надин рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Надин сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Надина вот он - 7_963_444_2216
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Вера
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Закиру, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Закирой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Закира смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8(906)252-9966
Неонилла
Всем хай, хочу поделиться своей невероятной историей, которая, возможно, поможет кому-то из вас. Не любительница хвалить, но не могу не выразить свою благодарность замечательной ведунье Ноне по номеру 8-(928)-256-14-71. Эта женщина буквально изменила мою жизнь! Она вернула мне счастье и моего мужчину, когда казалось, что все потеряно.
Астрид
Я не могу не поделиться своей благодарностью к Дане. У меня был опыт обращения ко многим специалистам, но никто из них не смог сделать то, что сделала она. Она не только видит прошлое, но и работает с мощной магией. Благодаря её помощи я смогла вернуть свою семью и мужа. И моя коллега, у которой были проблемы с алкоголем у мужа, тоже нашла поддержку у Дана. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь, вот её номер WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Кристина
По совету подруги обращалась к Азе. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Азе, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Азе, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8(969)73-873-73 тел Watsapp
Милда
Всё что мне предсказала Инга. Я обращаюсь к ней уже пять лет. Она всегда помогает, и её советы очень точные. Я уверена что мои слова поймут только те кто обратится к ней. Вацап номер: 8_996_594_19_48
Иоанна
Рекомендую вам Мэри, у неё настоящий дар и она видит всё что происходит. Она очень помогла мне наладить семейную жизнь. Всё стало налаживаться буквально на глазах! Если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться. Она точно поможет. Её контакт: 8-995-936-78-03.
Глория
Марта чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Я обращалась к ней месяц назад и до сих пор нахожусь под впечатлением. Оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду 89531078252. Есть WhatsApp.
Вероника
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаНадине! 8 963 444 2216-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Роксалана
Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей. Еще пару лет назад я оказалась в очень сложной ситуации – с деньгами была просто беда, работа не складывалась. То сокращение, то обещания по зарплате не выполнялись, или вовсе не платили. Казалось, что я буквально стою на месте, неделями ждала звонков и приглашений, но всё было впустую. Сначала пыталась справиться сама, меняла подходы, искала новые варианты, но ничего не выходило. Честно, была на грани отчаяния. И тогда я решила попробовать обратиться к магии, хотя раньше в это не особо верила.Несколько попыток были неудачными и я уже думала сдаться. Но тут моя кума порекомендовала гадалку Дану. Я долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Скажу честно, её помощь оказалась невероятной. После её обряда я нашла работу, которая полностью меня устраивает – и по зарплате, и по условиям. Интересно, что чуть позже моя подруга обратилась к ней за помощью, правда, у неё был вопрос о личных отношениях. И ей Дана тоже помогла. Скажу вам, у этой женщины точно есть дар. Если вам нужна поддержка или решение проблемы, вот её контакт 8_996_595_75_47.
Марьям
Очень точно, правдиво и по-доброму! Получила консультацию быстро и в полном объёме. Рекомендую!!! Готова довериться только Ноне и просить её о помощи. Конкретно по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Ирина
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап +79095772244 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Марианна.
Валерия:arreroll87arreroll@mail\
Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушёл спустя 10 лет совместной жизни, я не понимала, почему. Потом друг его рассказал, что муж уже и живёт с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у её знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, её зовут Марта и работает как лично так и дистанционно. Я вообще удивлена, что такие люди существуют и не верила что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомендую их! Муж вернулся на 40-й день! Сам пришёл, просил прощения. Вот номер телефона WhatsApp 8(953)1078252. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы Вам поведать свою грустную историю с жизни, которая произошла со мной буквально недавно.
Знакома с человеком с рождения, доверяли друг другу все, но любви никогда и не было. Она мне и не нужна от него, мне нужно было твердое мужское плечо, человек которые мог поддержать меня всегда, забрать, порадовать. Он помогал мне в моих начинаниях, был рядом в моих начинаниях, рассказывал о своих девушках, а я о своих парнях.
Я вышла замуж за другого и у нас образовалась проблема, мой муж был бесплоден, узнали мы это, спустя куча проверок, было предложено искусственно забеременеть, но я этого не хотела, 1000 попыток с ним, так и не привели ни к чему. С моим другом, я не общалась уже год, потому что у него были свои дела и обязанности, у меня свои. Но после бессонных ночей, после многочисленных идей, я захотела бы попробовать оплодотвориться с ним, это единственный человек кому, я доверяю. Списавшись с ним, я узнала, что он достиг большого успеха, так и был холостым, но были большие похождения налево. Попросив его помочь нашей семье в этом, он удивился и казалось бы отказался, от этой идеи и предложил искусственно все сделать, согласился оплатить все. Я отказался и опять начала думать, как же можно сделать, есть ли какие-то лекарства для него, гадалки, церкви. Это дикое желание детей.
Спустя неделю, мой друг спросил меня, решили ли мы проблему это и все таки согласился помочь. Квартира его была намного больше, чем наша хрущовка, машина инмарка какая-то, да и член был больше. После секса с ним и спустя время, я поняла, что он намного лучше человек, приятней, красивее, богаче, в голове было одно, я хочу с ним жизни, семью. Но ему не до детей, ничего не хотел, что связанно с семьей, а с мужем я уже жить не хочу, подскажите, как мне быть, может приворожить или как-то показать себя с другой стороны, но я не могу жить с человеком, которого уже не так сильно люблю, все мои мысли о друге…
Как быть?