Я по молодости влезла в этот взамуж,отпахала 4 года,работала,жрать готовила,а потом поняла,что работающей женщине самой нужна жена.После работы отдыхать надо,а не обслуживать кого-то и у плиты стоять,внешность и здоровье портятся моментально.Развелась-рай увидела.Зарабатываю хорошо,квартира своя,почти не готовлю (это мужики жрут как не в себя,а мне достаточно йогурт и грушу на ужин),спорт,массаж,даже выглядеть стала моложе своих лет.
И да,если жена работает,то мужик должен готовить себе сам,это логично.
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина работать никогда не будет, что женщина создана для счастья, а не чтобы быть пахарем в змеиных коллективах.
Дико ей завидую , ведь у меня , что не мужик , так жлоб , который даже букета и то не купит, а при разговоре с моей стороны о том что я несчастна на работе , слышу лишь: "А кто за тебя ратоать будет ? Кто за тебя аренду квартиры будет ? Дуй на работу". Так и жила с ПОПОЛАМЩИКОМ пока окончательно не поняла, что лучше буду жить одна, чем постоянно съедать себя мыслью о том что мне с мужчиной не повезло. Теперь остро сидит мысль в голове, что либо выйду замуж за мужчину который хочет чтобы его жена сидела дома либо лучше буду всю жизнь одна.
(Я 7 лет подряд работала на двух работах и всегда завидовала женщинам , которые могут позволить себе такую роскошь, как настоящий мужчина обеспечивающий семью, пусть и не зарабатывающий миллионы, но способный прокормить семью)