Где валяются хорошие мужчины?
Крестьянка в Соболях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Хорошие для тебя - под забором. Терпимые - в канаве.
А приличный, уважающий себя мужик нигде не валяется, некогда ему)
А приличный, уважающий себя мужик нигде не валяется, некогда ему)
Мне- нет,я ,кстати,тоже никому не должен. К чему этот вопрос и при чем тут я вообще?
Интересно было узнать что такое хороший с женской точки зрения.
А то постоянно пишут про хорошего,настоящего,но кроме того что должен периодически давать денег никакого объяснения и нет.
Интересно было узнать что такое хороший с женской точки зрения.
А то постоянно пишут про хорошего,настоящего,но кроме того что должен периодически давать денег никакого объяснения и нет.
Гость
Мужчины какого возраста? 20, 30, 40, 50? отвечу за себя, мне 31 - да, на дороге нормальные не валяются, в принципе как и девушки. Пройтись по городу достаточно. Где мы? с 8 до 17 на работе. После этого в транспорте, но у кого квартира попроще, у того машина. Спортзал, иногда бассейн, но ты же в бассейне не будешь знакомиться, никто не знакомится. Честно говоря я сам не понимаю где мне познакомиться с симпатичной девушкой
НоыВоигура
Сообщение было удалено
В самое яблочко)). Хороший корячится всю жизнь,чтоб обеспечить непомерные бабские хотелки,поэтому,рано отправляется в могилку). Отсюда вердикт: лучше быть плохим,зато ,жить подольше)).
Крестьянка в Соболях
Мужчины какого возраста? 20, 30, 40, 50? отвечу за себя, мне 31 - да, на дороге нормальные не валяются, в принципе как и девушки. Пройтись по городу достаточно. Где мы? с 8 до 17 на работе. После этого в транспорте, но у кого квартира попроще, у того машина. Спортзал, иногда бассейн, но ты же в бассейне не будешь знакомиться, никто не знакомится. Честно говоря я сам не понимаю где мне познакомиться с симпатичной девушкой
умничка!
звездочку и лайк вам
звездочку и лайк вам
Гость
Я у знакомой отбила. В официальном браке, счастлива
Гость
на Авдеевском направлении.
В бассейне не знакомятся, потому что целлюлит сразу виден )
В джакузи на яхте или в гамаке на вилле )
Гость
Ну такие ищут подобных женщин....
Сам бы гулять бы не стал, бредом различным тоже не страдаю но найти тоже некого не могу...
Зачастую женщины перегибают приходится расходится....
В целом не парюсь больше особо на эту тему походу от женщин нечего ждать...
Да по сути в наше время все ждут содержания и всё..... Зачем такие женщины которые будут на дно тянуть, какая тут речь о семье или о чём то общем?😄
Сам бы гулять бы не стал, бредом различным тоже не страдаю но найти тоже некого не могу...
Да по сути в наше время все ждут содержания и всё..... Зачем такие женщины которые будут на дно тянуть, какая тут речь о семье или о чём то общем?😄
Гость
Вот знаешь что мужик...Я вот удивился больше с того момента что если пошататься погулять в компаниях где все бухают там и женщины есть но они несерьёзные естественно и их не одна зачастую....
Сз ?? Содержанки в основном ну и подобный контингент!!!
Мне кажется что только во время учёбы было можно нормальных найти...У знакомых именно так...
Те женщины которые не в отношениях это в основном либо гуляки либо слишком сложные для отношений...
Сз ?? Содержанки в основном ну и подобный контингент!!!
Мне кажется что только во время учёбы было можно нормальных найти...У знакомых именно так...
Те женщины которые не в отношениях это в основном либо гуляки либо слишком сложные для отношений...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не сидят в интернете 24/7, где-то заняты на работе или учебе
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен работяга? Никому ,одной в миллиард раз лучше
Гость
Сообщение было удалено
Заботливость запихни в ж, мне нужен красивый метис модельной внешности 180 , со стоячим х с 2007 года рождения
Гость
Хороший мужчина никогда не станет разведенным алиментщиком, запомни.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне рожать?
Гость
Валяются рядом с хорошими женщинами. но вуменшам это не грозит.
Гость
Сообщение было удалено
На сво идут те кто на гражданке заработать не могут, не хватило мозгов отмазаться от мобилизации или зеки за помилованием. Не самая лучшая часть мужского населения. Но судя по поднимающемуся вою даже на таких спрос был. Так что чем меньше мужиков, тем выше за нас конкуренция будет. Нам только лучше.
А иметь мужа, семью и детей это нормальное желание нормальной женщины, коими 90% вуменш не является. Одно неликвидное заюзаное озлоблкеное б@бье.
А иметь мужа, семью и детей это нормальное желание нормальной женщины, коими 90% вуменш не является. Одно неликвидное заюзаное озлоблкеное б@бье.
Гость
Хороших мужчин разбирают ещё с юных лет,их очень мало,и умные девушки сразу прибирают их к рукам.Двое моих знакомых,у которых прекрасные мужья,которые заботятся и обеспечивают,познакомились с ними ещё в школе.
Гость
А что вы хотите получить?
И что вы можете дать?
Вот отсюда и плясать.
И что вы можете дать?
Вот отсюда и плясать.
Гость
В южной Корее) на свиданку в ресторан там не водят 🤫🙀
Гость
Хорошие мужчины валяются на диване.
Гость
На сво идут те кто на гражданке заработать не могут, не хватило мозгов отмазаться от мобилизации или зеки за помилованием. Не самая лучшая часть мужского населения. Но судя по поднимающемуся вою даже на таких спрос был. Так что чем меньше мужиков, тем выше за нас конкуренция будет. Нам только лучше.
Успокойся, вы био мусор, хххуеголовое ничтожество, расходники никому не нужные, только на убой, корм червям,статистику разводов посмотри и ещё думаешь мат капитал просто так придумали, даже за деньги не будем рожать
Гость
Успокойся, вы био мусор, хххуеголовое ничтожество, расходники никому не нужные, только на убой, корм червям,статистику разводов посмотри и ещё думаешь мат капитал просто так придумали, даже за деньги не будем рожать
Ну вот и показатель уровня развития здешнего женского контингента.
Не плодись, не вздумай. Таких нужно принудительно стерилизовать, чтобы не засоряли генофонд.
Не плодись, не вздумай. Таких нужно принудительно стерилизовать, чтобы не засоряли генофонд.
Крестьянка в Соболях
Ну такие ищут подобных женщин....
Что для вас дно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Научите уму-разуму, люди добрые