Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет . Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас . Тогда он вряд-ли умрет намного раньше вас. По моему, это весомый аргумент. Пыталась найти аргументы в пользу того мнения, что мужчина в паре должен быть старше. Но там нет таких аргументов, есть только какие-то шовинисткие дремучие стереотипы, в которых женщина представляетсЯ скоропортящимся продуктом , или машиной с пробегом.
А вы как думаете? Хотели бы мужа моложе вас лет на 10?
Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно. Я это уже осуществил!
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
[1342540705]
Гость
Фу, если дед не слезает это уже пытка в изощренной форме.
Да чем быстрее дед закончит тем лучше, быстрее в туалет продлеваться убежит
Гость
[1794553256]
Гость
Бабушка Дибров сам сказал, что если жена будет ему изменять он поймет.
А чо не понять, он уже раз десять женат. Заменит на новую.
Гость
[1794553256]
Гость
Так у деда любилка завяла, у бабки всё норм.
Дед своей любилкой те лоб сломает. В двух местах.
Гость
[1342540705]
Гость
Бред. Юные девки в сексе уделают любую каргу 40 лет. Какое отвращения, бревна фригидные?
К старичью отвращение у молодых, не фригидные они только к молодым и горячим, там да кайфуют.. А от старичья никакого удовольствия , только отвращение и рвотные позывы.
Гость
[1794553256]
Гость
Да да расскажи, говорю же проведи эксперимент, прикинься не богатым и поприставай к молодым, посмотришь как они радость испытают и побегут с тобой на свидание🤭
Нах? Может еще в смоле и перьях изваляться и пойти знакомится? Что за бред?
Гость
[1342540705]
Гость
Вибратор нагрела?
Нет не видратор, но если выбирать между старичьем и вибратором, то выбор очевиден 😏
Гость
[2009344817]
Гость
Испытывают неземную радость от общения со зрелым мужчиной. Так точнее.
Дед посмотри на старых мужопов, ты был бы рад интимно с ними пообщаться?
Гость
[1342540705]
Гость
Мадам, вы и вам подобные может чо не так в постели делаете? Что ж вы, коровы, терпите то все? Мож к врачу сходить? Фригидность полечить?
Я ничего не терплью, так как не допускаю возню старичья на себе, но представляю, что испытывают молодые, на которых старичье корячится.
Гость
[4201557473]
НоыВоигура
В любом случае девушка помоложе лучше: чем старее тетка,тем больше у нее проблем по женской части,больше воспалений,кист,полипов,больше букет из грибков,гнилостной микрофлоры,вирусов,слабее иммунитет и т.д. Разве сравнить возрастную тетку,у которой которой поезд давным-давно ушел,с молодой,пышущей здоровьем и феромонами ,девушкой?
Зачем вы всегда общались с больными? У красивых Ж с красивыми М почему то таких проблем не было никогда.
У страшил обоюдные проблемы полагаю(
Гость
[1794553256]
Гость
Дед это ты из себя не строй, стройматериалы твои сгнили.
Так и вашим бабкам идентично) Вы ж на одной волне)
Гость
[1794553256]
Гость
Фу, если дед не слезает это уже пытка в изощренной форме.
Любишь изощереннно?))
Гость
[1342540705]
Гость
Нах? Может еще в смоле и перьях изваляться и пойти знакомится? Что за бред?
Затем, чтобы убедиться, что именно ты интересен , а не твое бабло, и что исключа бабло от тебя, у молодых будет интерес к твоему характеру и опыту и они пойдут с тобой на свидание и дадут телефон. Почему не хочешь, понимаешь, что ты сто лет со своим опытом и характером не нужен, а нужны только твои деньги.
Гость
[4201557473]
Гость
Наверное ждёт не дождется, представляю как ей противно, когда он на ней дрыгается, под Виагрой
У него давно нечему дрыгаться)
Гость
[1794553256]
Гость
Боже упаси, дед.
Кардиолог запретил жесткие физ нагрузки?
Гость
[2009344817]
Гость
Любишь изощереннно?))
Люблю романтично с молодыми.
Гость
[4201557473]
Гость
Харя такая, что на люди выходить не стоит?
Отчего же) Иначе бы не писали молодые М пачками каждый день) Так удобнее на данном этапе
Гость
[2009344817]
Гость
Кардиолог запретил жесткие физ нагрузки?
Кардиолог запретил смотреть на стремных дедов.
Гость
[1794553256]
Гость
У тебя ебабелка усохла дед.
Я те им гланды к кровь сотру, коза борзая.
Гость
[4201557473]
Гость
Фу.. какая мерзость.
В чем мерзость? Что стариками брезгуют? Так это естественно
Какая с бабкой страсть? У бабки стоны от радикулита. Уж пусть лучше юная симулирует.
Дед те сколько 75+??? так твоя бабка найдет молодого, если хорошо выглядит. Ты импотент уже 35 лет
Гость
[1794553256]
Гость
Джигарханян умный? Аха-ха!
Хе Поумней тебя
Гость
[1794553256]
Гость
Деньги нравятся, деды нет.
К - Компромисс
Гость
[1794553256]
Гость
Ну как пишешь же, что молодым опыт и характер старичья интересен, так говорю же прикинься небогатым и по приставай к молодым у увидишь как им твой опыт и характер интересен будет, как они побегут на свидание с тобой и номер дадут.
Нет, общаюсь исключительно с образованными. Иные меня не интересуют. Мне чурки не пишут, я блондинка) Чурок чебуречки интересуют)
Гость
[1794553256]
Гость
Да чем быстрее дед закончит тем лучше, быстрее в туалет продлеваться убежит
Чо у вас всех с желудками? С помоек чтоль питаетесь?
Гость
[1794553256]
Гость
К старичью отвращение у молодых, не фригидные они только к молодым и горячим, там да кайфуют.. А от старичья никакого удовольствия , только отвращение и рвотные позывы.
Гастроэнтеролог те в помощь.
Гость
[1342540705]
Гость
Попутала, старая. Я не против кормить голодных.
Ну а зачем говоришь, что молодым опыт и характер старичья нравится, сам же знаешь, что не нравится, а нравятся лишь деньги.
Гость
[4201557473]
Гость
Дэвушка дай писка потрахат?
Ты чебурек? Так пишешь надеюсь своим? Остальные обрыгаются с тебя(( Беее....таких то банить( Просто рыготина((((
Гость
[1794553256]
Гость
Нет не видратор, но если выбирать между старичьем и вибратором, то выбор очевиден 😏
Батарейки купить не забудь, неликвидная.
Гость
[1794553256]
Гость
Дед посмотри на старых мужопов, ты был бы рад интимно с ними пообщаться?
Ориентация не та чтоб смотреть.
Гость
[1794553256]
Гость
Дед, ты смешно пыжишься.
Дед серьезен.
Гость
[1342540705]
Гость
Чо у вас всех с желудками? С помоек чтоль питаетесь?
Не обижайтесь на правду, но молодые после секса с стариками , блеют в туалете, во время секса кзе как-то сдерживают рвотные позывы
Затем, чтобы убедиться, что именно ты интересен , а не твое бабло, и что исключа бабло от тебя, у молодых будет интерес к твоему характеру и опыту и они пойдут с тобой на свидание и дадут телефон. Почему не хочешь, понимаешь, что ты сто лет со своим опытом и характером не нужен, а нужны только твои деньги.
Мадам, я такой как есть. Опыт, интеллект, харизма, деньги. Зачем мне себя менять?
Гость
[4201557473]
Гость
Пфу. А больную бабку сношать норм?..
Гость [1794553256] Это дед - чебурек((( Не отвечайте ему(( Это уж последняя стадия днища отвечать чебурекам((( У них свое бабье, кт в 35+ 15штук или 20 родили. Это старики, что бабы их, что мужичье, выглядят на 75 лет славян( Беззубые, живут вроде в теплых странах и на фруктах.
Фууу....
Гость
[1342540705]
Гость
Гастроэнтеролог те в помощь.
Без старичья у молодых никаких рвотных позывов нет, дело в противных стариках🤭
Гость
[1794553256]
Гость
Люблю романтично с молодыми.
Уложу и на романтике. Не впервой.
Я
[2317274029]
Гость
На кой мне сопляк, воспитывать и сопли вытирать? И всю жизнь беситься на молодых женщин, орать, что сорок это женская молодость и ненавидеть всех девушек. Учить его, на работу пристраивать, от вредных привычек оберегать, контролировать? Нафиг, я не мамка и не нянька мужу. Мне нужен муж умней меня, опытней, чтоб он мне мир показывал, а не я ему , чтоб он зарабатывал на семью, а не я мальчика кормила чуть ли не с сиськи.ФУ!
Сопляк это не от возраста зависит. Бывают 20 летние Мужчины. А бывают и 50 летние мамкины Корзинки, сидящие на женской шее.
Гость
[1342540705]
Гость
Батарейки купить не забудь, неликвидная.
Мне не нуж о, но если останусь одна возню старичья на себе не допущу, если выбирать между старичьем и вибратором, то выбор очевиден, у вибратора нет противного старого тела, а только батарейки🤭
Гость
[4201557473]
Гость
Я про бабок 40+. Какие 75? Это некрофилия.
У вас они в 35+ выглядят на 75+ от славянок Ваши 40+ это старухи 85+ как и вы мужичье. Старые и страшные(( И отсталые, древние(
Гость
[1342540705]
Гость
Мадам, я такой как есть. Опыт, интеллект, харизма, деньги. Зачем мне себя менять?
Уберите из списка деньги и посмотрите как будете интересны молодым и как они побегут с вами на свидание. Опыт , интелект харизма это вше внутреннее, часть вас, а деньги внешний атрибут и не ваша часть, так вот убрав от вас внешний атрибут вы становитесь не интересны молодым. Вывод вы не интересны молодым, а только внешний атрибут, который у вас есть
Гость
[1794553256]
Гость
Отчего же) Иначе бы не писали молодые М пачками каждый день) Так удобнее на данном этапе
Узбекский сифилис не подхвати.
Гость
[1794553256]
Гость
Кардиолог запретил смотреть на стремных дедов.
Сердцебиение учащается?..
Гость
[1794553256]
Гость
В чем мерзость? Что стариками брезгуют? Так это естественно
Желать кому то смерти дело не безопасное.
Гость
[4201557473]
Гость
Свою фотку пришли сравнить. Улыбнись широко беззубым ртом.
Это только ваши чебуреки с медной пастью( Или какой .... Белые хорошо сохраняются и с зубами у них все ок)
То, что у ваших старух от 20 штук детей зубов нет -это понятно. А у мужичья то почему? Или у вас мужичье научилось рожать? Смотрю приплод 2 раза в год)) Одна баба не успеет)
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас . Тогда он вряд-ли умрет намного раньше вас.
По моему, это весомый аргумент.
Пыталась найти аргументы в пользу того мнения, что мужчина в паре должен быть старше. Но там нет таких аргументов, есть только какие-то шовинисткие дремучие стереотипы, в которых женщина представляетсЯ скоропортящимся продуктом , или машиной с пробегом.
А вы как думаете?
Хотели бы мужа моложе вас лет на 10?