Стоит ли создавать отношения с деревенской девушкой 18-34 лет ?
С бездетной, самостоятельной, самодостаточной, красивой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы я оскорблял по полной унижал городские девушек, считал бы их низших сортом - ты бы даже не спросила за открытую ненависть. Ты 100% из деревни
Мотив есть у всех
Мотив есть у всех
Не, я спросила бы. Потому что для меня странная ситуация, когда с неприязнью относятся к какой-то социальной группе. Не к отдельным представителям, которые это заслуживают, а прям ко всем.
Гость
Не, я спросила бы. Потому что для меня странная ситуация, когда с неприязнью относятся к какой-то социальной группе. Не к отдельным представителям, которые это заслуживают, а прям ко всем.
Нет не спросила бы. Ты согласна быть проклятой, болеть вечно, жить в аду - если ты соврала ?
А ведь будет так, потому что ты возвышаешь себя выше чем есть
А ведь будет так, потому что ты возвышаешь себя выше чем есть
Гость
Ты не святая. Тебе класть на какую то социальную группу. Ни разу не видел чтобы хоть одна защитила городскую. Никогда такого не было в интернете
Гость
Поэтому я и создал такую тему. Стоит ли создавать отношения с деревенской, если их социальная группа за любой намек защищает толпой друг друга, и постоянно врёт, возвышая себя в разы.
Но те не такие конечно, они более честные правильные. Но окружение их неизвестно
Но те не такие конечно, они более честные правильные. Но окружение их неизвестно
Гость
Так давай сейчас буду создавать про все группы людей темы. И ты в каждой должна отметиться и защитить их.
Готова ерундой помаяться, свое вранье оправдать ?
Нет, ты из деревни, тебе на всех накласть, хоть их помоями обливай негритянок и городских - именно ты слово не скажешь против
Готова ерундой помаяться, свое вранье оправдать ?
Нет, ты из деревни, тебе на всех накласть, хоть их помоями обливай негритянок и городских - именно ты слово не скажешь против
Гость
Представляешь, у меня семья, дети совместные с сельской. И какой то мелкое семейное разногласие, и набежит толпа чужих деревенских людей, и будет меня ущемлять по полной, даже зная что я прав.
Мне это не надо, это серьезно
Мне это не надо, это серьезно
Гость
Получается у нее защиты будет пол города. А у меня только близкие друзья, 1-2 чел, и то если они не пропадут с годами.
То есть защиты почти ноль.
Я не справлюсь один с толпой.
Не мафиози
То есть защиты почти ноль.
Я не справлюсь один с толпой.
Не мафиози
Гость
Хотя деревенские разные. Одна сельская из за меня повесилась, девственница. Неразделенная любовь. Но у нее был низкий RP, но задатки были для роста, хотя уже всё предрешено.
Я ей ничего не обещал, одна встреча только без интима. А она уже всё.
Из интерната она была
Я ей ничего не обещал, одна встреча только без интима. А она уже всё.
Из интерната она была
Гость
Поэтому выбрал "девственниц" с хорошим RP, чтобы выдержали мои чары, выжили короче
Гость
Мужчину нельзя выдрачивать, если он прав, потому что выйдет из таких хлюпик куколд убогий бомж. Такой ни защитить ни заработать не сможет
Пётр
Деревенские девки и провинциалки классные. Даже питерские после Москвы очень нравятся и выделяются. В них есть дикость, которой нет в приличных, столичных девочках. Это очень привлекает.
Гость
Да.
Гость
Я девсвенница в 30 лет и все отлично. Меня мужчины разводили на деньги. Помню.
Я была нищей студенткой! Не было денег на еду и и квартира была очеееень нищая падаи потолки! Стенки оушилтст. Думаете кто-то меня пожалел? Нет! Обманывали мастера. Напмиое компьютер плченить и или технику дурят! Разводят на бабло. Поэтому меня спрашивают почему такая красивая одна...
Я была нищей студенткой! Не было денег на еду и и квартира была очеееень нищая падаи потолки! Стенки оушилтст. Думаете кто-то меня пожалел? Нет! Обманывали мастера. Напмиое компьютер плченить и или технику дурят! Разводят на бабло. Поэтому меня спрашивают почему такая красивая одна...
Нет, ты одна не потому, что русское мужичье, ты одна (судя по твоей писанине), потому что у тебя умственная отсталость. И девственница в 30, это серьёзные проблемы с психикой. Если, что я женщина, а не мужичьё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Деревенские девки и провинциалки классные. Даже питерские после Москвы очень нравятся и выделяются. В них есть дикость, которой нет в приличных, столичных девочках. Это очень привлекает.
Дикость с вежливостью только хороша. Потому что в Питере очень много неадекваток 35+ пол города таких. Как только ей 35+, можно крест ставить на ней, и ее нищете голимой
Гость
Вроде сельские приучены должны быть к труду, и более сильные, более серьезные должны быть. Но почему то вуманши размазня солевая какая то. Ни работящности, ни сил (в одиночку не выживут), никакой серьезности абсолютно. Детские насмешки, детские комменты, детские заскоки
Гость
Сельские должны быть неизбалованны, а на деле запросы у них еще хлеще городских. К ним не подкатишь на хромой кобыле. Но зато они молодые красивые
Светик
Если бы я оскорблял по полной унижал городские девушек, считал бы их низших сортом - ты бы даже не спросила за открытую ненависть. Ты 100% из деревни
Мотив есть у всех
Мотив есть у всех
Да все в порядке. Вы если хотите что-то важное для вас, делайте, то что вы любите. Ищите пути. Каждый ищет что-то свое. Но если не искать, наверно не найдешь. А то мало ли кто что скажет. Конечно, спросить можно, пусть люджи поделятся опытом, но что воодушевляет вас самого?
Гость
Только если сам из деревни. Если у нее нет образования, жилья и т.д., а у вас есть, будет мезальянс.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема