Не ручаюсь за точность приведённого автором процента..., такой статистики попросту не существует, но с позиции своего пятидесятишестилетнего возраста и жизненного опыта, я, пожалуй, соглашусь с ним.
Дело в том, что мать-природа "создала" женщину для решения вполне конкретных узких и ограниченных задач..., а именно - для деторождения, вскармливания и ухода за потомством.
Поэтому все составляющие женского организма, включая и высшую нервную деятельность, подчинены её репродуктивной функции.
Да, с точки зрения мужчины женщина - существо примитивное.
Но это только с точки зрения мужчины.
Сами женщины этого понять не способны по вполне объективным причинам.
В этом нет их вины.
И глупостью со стороны мужчины было бы что-то доказывать женщине.
Два мира: мужской и женский, существуют параллельно и лишь изредка "пересекаются".
При этом оба "мира" живут вполне "автономно".
Из собственного опыта могу заключить, что, да..., "разнообразия" в типах женщин не наблюдается.
Они очень просты и предсказуемы, используют "штампы" в общении, интеллектом "не блещут", цели их ясны с самого начала, они быстро наскучивают, а главное..., они все..., без исключения..., "унифицированы", как картридж в принтере..., поэтому легко и без проблем заменяемы.
С мужчинами всё не так просто.
Здесь мы превосходим женщин своим "разнообразием", от размера и формы детородного органа до "тонкостей душевной организации".
Соответственно, и "крайностей" в мужском разнообразии гораздо больше: от героев до злодеев.
Ну, этому тоже есть объяснение.
Если "по жизни" женщина ответственна за "воспроизводство вида", то мужчина несёт ответственность за всё остальное.
Поэтому обращаюсь к женщинам.
Женщины, занимайтесь тем, что никто лучше вас не сделает - РОЖАЙТЕ, ВСКАРМЛИВАЙТЕ ДЕТЕЙ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ.
Всё остальное, включая воспитание детей, относится к сфере ответственности мужчин.
Не пытайтесь овладеть "мужскими компетенциями", у мужчин это всё равно получается лучше.
НЕ МЕШАЙТЕ НАМ..., ПОЖАЛУЙСТА!
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы не быть обязанной. Она одна не тащила, где подороже, не вытягивала инфу какой престижности работа, какая недвижимость и куплю ли я ей что-нибудь. Одна на сотню.
При этом она не изображала удивление, а соглашалась что в их конторе практически все женщины от 20 до 45 мерят мужиков по карману, а живут по принципу " мой карман - это мой, а твой карман- наш общий".