Гость
Статьи
Любовь не купишь ни за …

Любовь не купишь ни за какие деньги!

Женщины клянчат деньги((
Как противно это читать на форуме(
Люди опомнитесь, нет ничего выше ЛЮБВИ в отношениях!
Деньги двоим можно заработать!
А любовь не купишь ни за какие деньги!
Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оба образованных и любяших легко поднимают свой уровень жизни со студентов до самого высокго уровня)
Потому данная проблема отстувует)

Ваша версия -так понимаю, глупой девушке из деревни надо выходить за старика- урода?
Или я вас не поняла?
Стоит обращать внимание на потенциал человека, выбирать мужчину бабочками в животе это нелепо. На счёт поднятия до высокого уровня, я вот на нем, сегодня так заколебалась, что хочется послать все подальше. У мужчин крепче психика и именно поэтому большой заработок им проще даётся. Мне муж постоянно предлагает сидеть дома, он будет обеспечивать и лишь моя внутренняя "отличница" гонит меня на рабочий дурдом. Но приятно знать, что за мной любящий мужчина, готовый материально поддержать. Если бы этого не было, было бы совсем тяжело. Так что я поддерживаю женщин, выбирающих мужчин с достойным заработком
Гость
Ну, если он обеспечит мне безопасность, то это многое решает.
Гость
Родилась в семье хорошо образованных родителей)
И моя семья хорошо образована) Аналогично)
Образованные никого не содержат.

Содержат только скот и домашних животных.

Не надрывалась никогда, и не представляю что это такое даж приблизитено))
Расскажите о своем надрыве)
Вы ещё скажите, что в декрете нужно женщине работать, чтобы не дай Бог не обременить мужчину своим наличием. А в чём тогда смысл мужчины? Он такая женщина получается, только с члeнoм😂
Гость
Знаки внимания должны быть равнценны, ведь встречаютс всегда люди равного уровня.
Э, нет. Женщина не приходит на первое свидание с букетом цветов. Вы мужчин зачем опускаете? Дайте им возможность быть и чувствовать себя джентельменами. Всё смешалось в вашей голове
Алексей пополамщик
Вы правы, поэтому меркантильных женщин в утиль
Если женщина не меркантильная, то она ***
Гостья_А
Гость
Секс -это не любовь! Его можно любить любой(
Любовь купить невозможно!
Возможно. Потому что у каждого своё ви́дение идеала и своё понимание любви.
Гость
Ну, если он обеспечит мне безопасность, то это многое решает.
Все верно, безопасность и надежность это то, что нам женщинам нужно от мужчины. Все остальное мы можем себе позволить сами, в том числе заработать на свои хотелки
Алексей пополамщик
Delta bravo
Если женщина не меркантильная, то она ***
Я не спорю, деньги нужны всем, но для этого есть работа и если женщине хватает на жизнь и она не просит их у мужчины, то с такой можно строить отношения
Алексей пополамщик
Я не спорю, деньги нужны всем, но для этого есть работа и если женщине хватает на жизнь и она не просит их у мужчины, то с такой можно строить отношения
Я не прошу, мне их просто дают. При том, что я зарабатываю сама. Не все мужчины скупые как вы
Алексей пополамщик
Delta bravo
Я не прошу, мне их просто дают. При том, что я зарабатываю сама. Не все мужчины скупые как вы
Просто так? За что? Непонятно
Алексей пополамщик
Просто так? За что? Непонятно
А что тут непонятного? Чтобы я получила какое-то удовольствие, купила себе что-то, духи, платье, вспомнила, что я не просто мать, жена, начальница, но ещё и женщина и я За мужЕм, а не одна у плиты/компа и т.п
Алексей пополамщик
На фига ты такой женщине дался? Такие как ты это балласт, тянете жилы из женщины. Тьфу, как вас таким воспитали, загадка
Алексей пополамщик
Delta bravo
А что тут непонятного? Чтобы я получила какое-то удовольствие, купила себе что-то, духи, платье, вспомнила, что я не просто мать, жена, начальница, но ещё и женщина и я За мужЕм, а не одна у плиты/компа и т.п
Ну жену, наверное, можно иногда порадовать
Алексей пополамщик
Delta bravo
На фига ты такой женщине дался? Такие как ты это балласт, тянете жилы из женщины. Тьфу, как вас таким воспитали, загадка
Мне женщина, которая тянет из меня жилы не нужна
Алексей пополамщик
Ты душевный нищеброд, это ещё хуже
Гость
Алексей пополамщик
Потому что ты кусок нищука из неблагополучной семьи
Алексей пополамщик
Delta bravo
Что это значит?
Алексей пополамщик
Delta bravo
Я хочу тратить деньги на себя, а женщина пусть тратит на себя
Гость
Алексей пополамщик
Дергай себе сам.
Алексей пополамщик
Ты неликвидный, на тебя нельзя положиться. В чём ты мужчина? Как это выражается?
Алексей пополамщик
Что это значит?
Именно то что написано
Гость
Гость
Дергай себе сам.
Так это духовно нищее и дергает 😀 Там, где духовная нищета и нет высоких идеалов - там и финансовая нищета, не замечали? У васяток ведь цели как у приматов - жрррать и срррать на чужом горбу. Откуда там нежной женщине-то взяться в таком мраке?
Гость
Гость
Вы предлагаете женщинам и рожать надрывать свое здоровье и пахать как мужчина,одновременно? Вы не путаете случайно функции мужчин и женщин?
А ты сколько родила, а если не родила возвращай все подарки вложения обратно хитрожопая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это верно
Гость
Delta bravo
Э, нет. Женщина не приходит на первое свидание с букетом цветов. Вы мужчин зачем опускаете? Дайте им возможность быть и чувствовать себя джентельменами. Всё смешалось в вашей голове
сейчас 21 век и цветы купишь себе сама
Гостья_А
Гость
Конечно, купит сама. И в кафе сама себя сводит. И оргазм сама с собой получит. Мужчина ей тогда зачем?
Почему женщина должна выбрать именно Вас, а не того, кто ей цветы дарит? Что Вы ей предлагаете, кроме члена?
Гость
Гость
Я и не отрицаю этого.
Но думаю, два образованных вполне норм зарабатывают.
И вряд ли есть проблема нищеты.
Образования для заработка недостаточно. Большинство бедных с высшим образованием. Зарабатывают те, кто умеют и хотят это делать. Тут и характер важен и социальные навыки.
ГостЪ
Секс и деньги - вот что нужно бабе. А любовь придумали мужчины-романтики.
Гость
Гость
Наивный ты. Во все века на Руси женщины продавали любовь.
Умеющие любить сердцем, душой, ценились на вес золота.
Если ты не Вазген, готовь денежку.
Такие не ценились никогда. Только на словах. На деле их использовали и предавали. Ведь для того, чтоб ценить, надо, чтоб и партнер был таким же, а подобные совпадения большая редкость.
Гость
Ты каким боком? С чего такие мысли, что я бы вообще на тебя обратила внимание? Да, цветы могу купить себе сама, вообще любой букет, хоть каждый день. Но как же приятно, когда муж покупает и заказывает доставку на работу. И я иду по коридору с большим букетом цветов, и все не кажется уже таким тяжелым и не приятным. Для него такая малость, а мне тепло и приятно. Коллеги суетятся, дергаются, а смотрю на букет и мне хорошо и спокойно, потому что я не одна.
Гостья_А
Конечно, купит сама. И в кафе сама себя сводит. И оргазм сама с собой получит. Мужчина ей тогда зачем?
Почему женщина должна выбрать именно Вас, а не того, кто ей цветы дарит? Что Вы ей предлагаете, кроме члена?
Вряд ли такие как он что-то предлагают, вообще не ясно, что такой человек забыл на женском форуме. Не иначе мазохист
Гостья_А
Delta bravo
Вряд ли такие как он что-то предлагают, вообще не ясно, что такой человек забыл на женском форуме. Не иначе мазохист
Само собой. Мне интересно было узнать его версию. Мальчики любят кричать, что женщины ничего предложить не могут. Вот я и решила узнать, чего ж такого замечательного может предложить жадный пополамщик. 😏
Алексей пополамщик
Delta bravo
Ты неликвидный, на тебя нельзя положиться. В чём ты мужчина? Как это выражается?
А на женщину можно положиться?
Алексей пополамщик
А на женщину можно положиться?
Мой муж во всем может положиться на меня.
Алексей пополамщик
Delta bravo
Повезло
Алексей пополамщик
Delta bravo
Современные мужчины и женщины часто друг друга предают
Гость
Любовь делом проявляется.
А на словах любой сказать может - люблю, пошли секситься. А откажешь - и он пропал 😂
Не верят больше женщины в ваши сказочки.
Алексей пополамщик
Алексей пополамщик
Вот начну я ухаживать за женщиной и тратить деньги на неё, а она меня кинет и бросит. Зачем мне это нужно?
Гость
Алексей пополамщик
Вот начну я ухаживать за женщиной и тратить деньги на неё, а она меня кинет и бросит. Зачем мне это нужно?
Так и будет , не будешь давать эмоций тебя утилизируют и будешь виноват во всем, типичная бабская ху я
Алексей пополамщик
Гость
Так и будет , не будешь давать эмоций тебя утилизируют и будешь виноват во всем, типичная бабская ху я
Лучше и дальше сидеть без отношений, на мой взгляд, любящих женщин не существует
Алексей пополамщик
Каждый получает того кого достоин. Нищие душой подобных себе. Дело конкретно в вас, а не в современных мужчинах и женщинах. В моем окружении все достоиные, что мужчины, что женщины.
Алексей пополамщик
Delta bravo
Каждый получает того кого достоин. Нищие душой подобных себе. Дело конкретно в вас, а не в современных мужчинах и женщинах. В моем окружении все достоиные, что мужчины, что женщины.
Ок, я нищий душой, как хотите
Алексей пополамщик
Именно в этом твоя проблема, как четко ты её написал. Любовь это о бескорыстности, о заботе друг о друге. Я всегда была довольно искренним человеком, беззаветно любила, по началу ждала ответной любви от тех кто на неё в принципе не способен, от людей с мелкой душой. Потом пыталась себя переделать, стать менее открытой, а ещё лучше отгородиться от всех, чтобы не нашлось того, кто в душу плюнет и все растопчет. Но нашелся тот человек, с которым я могу быть собой, открытой, женственной, могу снова любить людей и не жду от них подвоха. Для меня было откровением, что для меня человек готов на всё. Буквально на все что угодно. А вы тут свои копейки считаете и боитесь как бы не продешевить, как бы вас не поимели.
Гость
Delta bravo
Именно в этом твоя проблема, как четко ты её написал. Любовь это о бескорыстности, о заботе друг о друге. Я всегда была довольно искренним человеком, беззаветно любила, по началу ждала ответной любви от тех кто на неё в принципе не способен, от людей с мелкой душой. Потом пыталась себя переделать, стать менее открытой, а ещё лучше отгородиться от всех, чтобы не нашлось того, кто в душу плюнет и все растопчет. Но нашелся тот человек, с которым я могу быть собой, открытой, женственной, могу снова любить людей и не жду от них подвоха. Для меня было откровением, что для меня человек готов на всё. Буквально на все что угодно. А вы тут свои копейки считаете и боитесь как бы не продешевить, как бы вас не поимели.
Вы людей не знаете и говорите про копейки
Алексей пополамщик
Delta bravo
Я однолюб, наверное, любил и люблю одну девушку. И в тоже время эгоист, люблю себя больше, в этом и моя проблема
Гость
Вы людей не знаете и говорите про копейки
Я достаточно видела таких как вы, меличных манипуляторов. Вы сами себе наказание, в этом и есть жизненная справедливость.
Алексей пополамщик
Я однолюб, наверное, любил и люблю одну девушку. И в тоже время эгоист, люблю себя больше, в этом и моя проблема
Что такое любовь в твоем понимании к женщине? Я не вижу в тебе любви даже к самому себе, больше какого то самонаказания. Наверное есть за что. Вам ли не знать.
Гость
Delta bravo
Я достаточно видела таких как вы, меличных манипуляторов. Вы сами себе наказание, в этом и есть жизненная справедливость.
Так вы сейчас меня виноватите не зная человека это о многом говорит. Девушка , успокойтесь и до свидания
Алексей пополамщик
Delta bravo
Что такое любовь в твоем понимании к женщине? Я не вижу в тебе любви даже к самому себе, больше какого то самонаказания. Наверное есть за что. Вам ли не знать.
Любовь разве можно словами описать?
Алексей пополамщик
Delta bravo
Ну, например, встречать женщину после работы, дарить цветы