Любовь не купишь ни за какие деньги!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Оба образованных и любяших легко поднимают свой уровень жизни со студентов до самого высокго уровня)
Потому данная проблема отстувует)
Ваша версия -так понимаю, глупой девушке из деревни надо выходить за старика- урода?
Или я вас не поняла?
Потому данная проблема отстувует)
Ваша версия -так понимаю, глупой девушке из деревни надо выходить за старика- урода?
Или я вас не поняла?
Стоит обращать внимание на потенциал человека, выбирать мужчину бабочками в животе это нелепо. На счёт поднятия до высокого уровня, я вот на нем, сегодня так заколебалась, что хочется послать все подальше. У мужчин крепче психика и именно поэтому большой заработок им проще даётся. Мне муж постоянно предлагает сидеть дома, он будет обеспечивать и лишь моя внутренняя "отличница" гонит меня на рабочий дурдом. Но приятно знать, что за мной любящий мужчина, готовый материально поддержать. Если бы этого не было, было бы совсем тяжело. Так что я поддерживаю женщин, выбирающих мужчин с достойным заработком
Гость
Ну, если он обеспечит мне безопасность, то это многое решает.
Родилась в семье хорошо образованных родителей)
И моя семья хорошо образована) Аналогично)
Образованные никого не содержат.
Содержат только скот и домашних животных.
Не надрывалась никогда, и не представляю что это такое даж приблизитено))
Расскажите о своем надрыве)
И моя семья хорошо образована) Аналогично)
Образованные никого не содержат.
Содержат только скот и домашних животных.
Не надрывалась никогда, и не представляю что это такое даж приблизитено))
Расскажите о своем надрыве)
Вы ещё скажите, что в декрете нужно женщине работать, чтобы не дай Бог не обременить мужчину своим наличием. А в чём тогда смысл мужчины? Он такая женщина получается, только с члeнoм😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это верно
ГостЪ
Секс и деньги - вот что нужно бабе. А любовь придумали мужчины-романтики.
Гость
Наивный ты. Во все века на Руси женщины продавали любовь.
Умеющие любить сердцем, душой, ценились на вес золота.
Если ты не Вазген, готовь денежку.
Умеющие любить сердцем, душой, ценились на вес золота.
Если ты не Вазген, готовь денежку.
Такие не ценились никогда. Только на словах. На деле их использовали и предавали. Ведь для того, чтоб ценить, надо, чтоб и партнер был таким же, а подобные совпадения большая редкость.
Ты каким боком? С чего такие мысли, что я бы вообще на тебя обратила внимание? Да, цветы могу купить себе сама, вообще любой букет, хоть каждый день. Но как же приятно, когда муж покупает и заказывает доставку на работу. И я иду по коридору с большим букетом цветов, и все не кажется уже таким тяжелым и не приятным. Для него такая малость, а мне тепло и приятно. Коллеги суетятся, дергаются, а смотрю на букет и мне хорошо и спокойно, потому что я не одна.
Конечно, купит сама. И в кафе сама себя сводит. И оргазм сама с собой получит. Мужчина ей тогда зачем?
Почему женщина должна выбрать именно Вас, а не того, кто ей цветы дарит? Что Вы ей предлагаете, кроме члена?
Почему женщина должна выбрать именно Вас, а не того, кто ей цветы дарит? Что Вы ей предлагаете, кроме члена?
Вряд ли такие как он что-то предлагают, вообще не ясно, что такой человек забыл на женском форуме. Не иначе мазохист
Гостья_А
Вряд ли такие как он что-то предлагают, вообще не ясно, что такой человек забыл на женском форуме. Не иначе мазохист
Само собой. Мне интересно было узнать его версию. Мальчики любят кричать, что женщины ничего предложить не могут. Вот я и решила узнать, чего ж такого замечательного может предложить жадный пополамщик. 😏
Гость
Любовь делом проявляется.
А на словах любой сказать может - люблю, пошли секситься. А откажешь - и он пропал 😂
Не верят больше женщины в ваши сказочки.
А на словах любой сказать может - люблю, пошли секситься. А откажешь - и он пропал 😂
Не верят больше женщины в ваши сказочки.
Вот начну я ухаживать за женщиной и тратить деньги на неё, а она меня кинет и бросит. Зачем мне это нужно?
Именно в этом твоя проблема, как четко ты её написал. Любовь это о бескорыстности, о заботе друг о друге. Я всегда была довольно искренним человеком, беззаветно любила, по началу ждала ответной любви от тех кто на неё в принципе не способен, от людей с мелкой душой. Потом пыталась себя переделать, стать менее открытой, а ещё лучше отгородиться от всех, чтобы не нашлось того, кто в душу плюнет и все растопчет. Но нашелся тот человек, с которым я могу быть собой, открытой, женственной, могу снова любить людей и не жду от них подвоха. Для меня было откровением, что для меня человек готов на всё. Буквально на все что угодно. А вы тут свои копейки считаете и боитесь как бы не продешевить, как бы вас не поимели.
Гость
Именно в этом твоя проблема, как четко ты её написал. Любовь это о бескорыстности, о заботе друг о друге. Я всегда была довольно искренним человеком, беззаветно любила, по началу ждала ответной любви от тех кто на неё в принципе не способен, от людей с мелкой душой. Потом пыталась себя переделать, стать менее открытой, а ещё лучше отгородиться от всех, чтобы не нашлось того, кто в душу плюнет и все растопчет. Но нашелся тот человек, с которым я могу быть собой, открытой, женственной, могу снова любить людей и не жду от них подвоха. Для меня было откровением, что для меня человек готов на всё. Буквально на все что угодно. А вы тут свои копейки считаете и боитесь как бы не продешевить, как бы вас не поимели.
Вы людей не знаете и говорите про копейки
Алексей пополамщик
Я однолюб, наверное, любил и люблю одну девушку. И в тоже время эгоист, люблю себя больше, в этом и моя проблема
Предыдущая тема
Как противно это читать на форуме(
Люди опомнитесь, нет ничего выше ЛЮБВИ в отношениях!
Деньги двоим можно заработать!
А любовь не купишь ни за какие деньги!