Хочу заботливую красавицу со своей квартирой. Чтобы готовила мне котлетки и приносила кофе в постель. Имею ли я право на такое? Я за ней буду как за каменной стеной
Конечно имеет! Для этого нужно совсем немного - соответствовать такой женщине. Самому делать все тоже самое для нее, взаимно, быть внешне привлекательным, нежадным, иметь квартиру тоже.
Гость
[2221512897]
Конечно, имеете. Перевозите даму с её квартиры, в свою, ещё более лучшую квартиру. День она Вам котлетки, день Вы ей , ну или в кафешку, если не умеете сами котлетки делать. Утро она Вам кофе в постель, следующее утро Вы ей. И, поверьте, все очень счастливы в этой лав стори.
Конечно! Только изменять же не возбраняется? Обоим супругам?
Да. Да хоть и возбраняется, всем ***.
Гость
[2583125424]
Аксиос
😀 Ага...фсе так говорят ! и М и Ж. А потом моск друг другу выносим !!
Да.
Гость
[2583125424]
Филармон
Да тут оказывается куча сумасшедших. Куда санитары смотрят!
Какие создатели темы, такие и комментаторы. Что не получилось срач устроить? Тема тупее некуда.
Гость
[2583125424]
Гость
Конечно имеет! Для этого нужно совсем немного - соответствовать такой женщине. Самому делать все тоже самое для нее, взаимно, быть внешне привлекательным, нежадным, иметь квартиру тоже.
Ой, серьёзно?! Тролли тему создали, она всерьёз воспринимает, мечта мошенников.
Поминки патриархата
[1878517440]
Ребята, мне нравится, что вы уже близки к мысли, что вам нужно создавать союзы между друг другом. Четко Васьки идут по пути запада.
Гость
[2389930465]
Поминки патриархата
Ребята, мне нравится, что вы уже близки к мысли, что вам нужно создавать союзы между друг другом. Четко Васьки идут по пути запада.
завидуеш у тебя то и денег нет и болта нет 🤣🤣🤣🤣 одна дырка сухая
Гость
[2389930465]
Гость
Мама?
моя обеспечунша она мне попку лизала так что вам и не слилось, вот таких можно смело называть девушка, а остальные так особи с дыркой животные
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
завидуеш у тебя то и денег нет и болта нет 🤣🤣🤣🤣 одна дырка сухая
Эх брат, что же ты вместо школы и чтения книг, клей по гаражам нюхал ? Такой неграмотный
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
моя обеспечунша она мне попку лизала так что вам и не слилось, вот таких можно смело называть девушка, а остальные так особи с дыркой животные
Да у вас латентных голубцов тут все эрофантазии про анальные дырки. Говорю же ребята, скоро случится главное, и вы осознаете свою радужную природу , анальные вы мои
Филармон
[69508297]
Гость
Какие создатели темы, такие и комментаторы. Что не получилось срач устроить? Тема тупее некуда.
Ты такая ущербная даунша. Для кого ты пишешь бред? Внукам на память?