Ну и когда он мне напишет? Никогда?
В 2017 году понравилась одному парню. Он мне нет. Потом все-таки тоже понравился. Через год. Но мы все равно не встречались никогда. Чувства давно прошли. Да и я давно уехала в другой город. А вот у него все еще нет. Даже наоборот кажется возрастают с каждым днем. Играет в своих соцсетях на гитаре грустные песни. Но почему бы ему просто не взять и не написать мне? Наивно думает что если я все еще одинока, то можно не переживать и не писать мне ведь пока свободна может написать в любой момент. Ошибается! У меня в мыслях бывают и другие парни. Я периодически влюбляюсь а о нем и думать забыла. Да и вообще мнит о себе много.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бестыдник.
Такую девочку забыл.
Такую девочку забыл.
Гость
А с чего уверенность что у него к тебе чувства, да и возрастают? Может он про тебя и вовсе забыл!!! А вот ты его ещё помнишь
Ангел
вот так проявил бедолага симпатию, а какая-то ненормальная сидит 7 лет ждет когда он напишет и все на свой счет принимает
Обострение шизы на лицо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы решили, что у него к вам чувства только по тому, что он занимается творчеством и делится этим с другими людьми?
Если бы у него были чувства, он бы, как минимум, пытался с вами общаться
Гость
Вы решили, что у него к вам чувства только по тому, что он занимается творчеством и делится этим с другими людьми?
ну ладно, только руками по стене не стучи и ногами не топай, а то заболят они. Прими лучше что-нибудь рекомендованное специалистами
Ангел
автор, вы так всю свою жизнь просидите в иллюзиях
станете старой бабкой следящей за тем кто подмигнул 20 лет назад
станете старой бабкой следящей за тем кто подмигнул 20 лет назад
Новые темы
Гость
+++
Автор *** с низкой самооценкой. Думает, что парень в неё влюблён, а сама 24/7 на его странице зависает. Ещё и тут скулит
Автор *** с низкой самооценкой. Думает, что парень в неё влюблён, а сама 24/7 на его странице зависает. Ещё и тут скулит
правильно говорят. люди на вумане агрессивные. обиженные жизнью собрались. ниче написать нельзя. ни одну тему. обосрут с ног до головы. потому что жизнь и так их уже ***. а они не знают кого. обсирают тех кого даже не видят. это дурдом
Гость
правильно говорят. люди на вумане агрессивные. обиженные жизнью собрались. ниче написать нельзя. ни одну тему. обосрут с ног до головы. потому что жизнь и так их уже ***. а они не знают кого. обсирают тех кого даже не видят. это дурдом
Так ты сама агрессивна. Если пишешь на форум, будь готова к тому, что сколько людей, столько и мнений. Каждый рассуждает об описанной тобой ситуации, исходя из своего понимания. А ты прыскаешь желчью на каждый ответ, который тебе не удобен. Вопрос : зачем тогда лезешь на форум, раз такая умная и всё знаешь сама?
Гость
Так ты сама агрессивна. Если пишешь на форум, будь готова к тому, что сколько людей, столько и мнений. Каждый рассуждает об описанной тобой ситуации, исходя из своего понимания. А ты прыскаешь желчью на каждый ответ, который тебе не удобен. Вопрос : зачем тогда лезешь на форум, раз такая умная и всё знаешь сама?
от скуки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема