Да меньше слушайте посторонних вообще. Особенно что здесь пишут. Полно озлобленных людей, троллей, не вполне нормальные мужчины тоже здесь трутся. Просто глаза откройте и мозги включите. А также подумайте, что вам вообще в отношениях надо. И смотрите на человека. Если хотите ребенка - то рожать от него крайне нежелательно (ну или должны быть готовы к тому, что ни вас в декрете ни ребенка содержать он не сможет). Не нужны дети - повторюсь, смотрите на человека. Оплачивать совместный досуг или его личные нужды - не стоит, чухню несут. Он все же мужчина. Куда ему не по карману - без него, или с ним куда ему по карману. А вот текущие общие расходы, если он берет на себя быт - ок. Кто-то в этой ситуации будет стараться сделать со своей стороны всё для вас, порадовать всем чем может, и все будет хорошо. Кто-то озлобится или будет пытаться действительно паразитировать, ни фига не делая взамен жить за ваш счёт. Не попробуешь - не узнаешь. Я лично знаю семью, где муж "домохозяин классический" (ну такой он человек, то что называют творческая натура). Но хозяин он прекрасный, загонов типа истерик, загулов нет, он занимается домом и своим творчеством (иногда кстати за него всё же платят, иногда и прилично), от него жена даже родила, ребенок на нем чуть не с месячного возраста тоже. А жена свою работу очень любит, бытовуха не её вообще, все довольны и всем хорошо. В том числе ребёнку, который не ходил в детсад ни дня, а развитие в 6 лет - дай бог всем во 2-3м классе такое. Люди абсолютно разные. Что у вас получится - никто не знает. Главное мозги не отключать и смотреть, как человек сам себя ведёт.
Меня очень тянет к этому позитивному и доброму человеку. Он по поводу финансов ничего не говорит, но я вижу, что ему иногда становится грустно, когда рассказываю в каких местах я уже побывала. Потому что он меня не может пригласить в те места.
Как вы думаете, есть ли будущее у таких отношений?
#отношения