Гость
Статьи
Какой ужас - скуфы …

Какой ужас - скуфы атакуют!

Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали свой возраст деньгами/ умом/ красивой внешностью, но нет... Мне 18 (внешность нормальная, если кому то важно) и со мной активно пытаются познакомиться взрослые мужики, но неужели они ждут взаимности? Кто тогда знакомится с девушками 30+? Помогите пожалуйста отвадить от себя пенсию, отказы они игнорируют.
Кто был в отношениях с изюмом отпишитесь в коментах как так вышло.
 #Пенсионеры #Извращенцы #ПомогиГосподи 
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость
значит ты пассив
Гомофоб он, а значит, потенциальный г е й
гость
Гость
живешь в хруще в Тверской области с собакой Найда
Да с какой там собакой. Его собачка, к счастью для нее, убежала к нормальному хозяину
гость
Гость
мужественная женщина - это женщина, которая в брюках ходит и которая имеет мужские черты во внешности и в характере. у такой женщины мужика нет. она актив и ей нравится женственный мужик, который пассив.
Ахаха. во даун
гость
НоыВоигура
Алкаш?)). Я никак не могу быть алкашом,так как тренировки и алкоголизм-несовместимы.
Ты алкаш, по тебе видно и по твоим пятнам на теле, именно алкашьи пятна
Беглянка
гость
подлый алкаш-педофил! Весь форум считает тебя позорным клеймом
Ноуфигура пи-дофил!!!!!
Он со школьницами спал☠☠☠☠☠☠☠☠☠
Беглянка
гость
И трусы его дешманские
НоыВоигура
гость
Нет,я никогда алкашом не был. Все показатели здоровья соответствуют очень молодому ,даже ,юному парню.
Беглянка
НоыВоигура
Нет,я никогда алкашом не был. Все показатели здоровья соответствуют очень молодому ,даже ,юному парню.
Какой крымский бар. Нищеброд.
Ты пе до фил🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️
гость
НоыВоигура
Откуда у тебя эти облезлые пятна на теле? Ты скуф
НоыВоигура
гость
https://postimg.cc/HVqJttTS
Где,какие пятна?
Дед Мазай.
Может ты выглядишь доступной.
Беглянка
гость
Ему 60т уже. Он прадед скуфа!
гость
НоыВоигура
Где,какие пятна?
Опять эта облезлая фигура(
Беглянка
НоыВоигура
Где,какие пятна?
Очки протри
Беглянка
НоыВоигура
Где,какие пятна?
Ты как прсмел школьниц трогадь..гад?
В 18ть двоечницы еще в школе, а ты таких и е-бал.
гость
Беглянка
Он еще и в программе плечи увеличивает, пятна подтирает. В общем, он постоянно брехней занимается, но вот по поводу своих извращений не врет. Педофил. Страшно подумать, к скольким он приставал
НоыВоигура
Беглянка
Какой крымский бар. Нищеброд.
Ты пе до фил🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️
Да,был у меня период,когда каждый год отдыхал и лкчился в евпатории. Каждый раз был курортный роман,в основном,с киевлянками.
Барачник
С салупы капает
НоыВоигура
Беглянка
Причём,они были невероятно рады этому.
Гость
НоыВоигура
Где,какие пятна?
трупные пятна
гость
Беглянка
Ему 60т уже. Он прадед скуфа!
Да не удивлюсь, если он себе возраст уменьшил. На пенсии сидит уже лет 20, значит, ему уже под 80
гость
НоыВоигура
Ну то есть ты толкал этих наивных глупых девочек в сети разврата. Они и так на двойки учились, а ты повел их по наклонной плоскости
Беглянка
НоыВоигура
Да,был у меня период,когда каждый год отдыхал и лкчился в евпатории. Каждый раз был курортный роман,в основном,с киевлянками.
Ты мерзкий
гость
НоыВоигура
Во даун.
Беглянка
гость
Он еще и в программе плечи увеличивает, пятна подтирает. В общем, он постоянно брехней занимается, но вот по поводу своих извращений не врет. Педофил. Страшно подумать, к скольким он приставал
🤢🤮
Беглянка
НоыВоигура
Ой не звизди!
Беглянка
гость
Да не удивлюсь, если он себе возраст уменьшил. На пенсии сидит уже лет 20, значит, ему уже под 80
Он грит, его любовнице 40к, а он ее трахает с 20ти.
А еще жена есть
гость
Беглянка
Ой не звизди!
Для 18-ей мужик 30-летка - это как древний мамонт. Мало кому такие нравятся. Я в 18 на таких не смотрела
НоыВоигура
Беглянка
Очки протри
У меня зрение 120 процентов вдаль и 100 процентное вблизи,и это несмотря на возраст. А вот вот стоит проверить состояние стекловидного тела,так как вы видите какие-то несуществующие пятна. Эти пятна,скорее всего внутри ваших глаз.
Анастасия Зворыгина
Как перестанете ёрничать, так и денег у вас станет ЧУТОЧКУ больше. Хотя в это трудно поверить, но у вас нет ни ума, ни стремления его хоть как-то заполучить и вы обрели себя самих и своих детей на вечную нищету. Иван Грозный бил вас плетью без пряника. Я же наказываю вас рублём. Как станете людьми и вернёте всё украденное, денег на содержание детей у вас станет ЧУТОЧКУ больше. Время пошло!
гость
Беглянка
Он грит, его любовнице 40к, а он ее трахает с 20ти.
А еще жена есть
Да, он обманывает жену ( и приносит ей постоянно болячки. Вечный ходячий герпес в активной стадии
НоыВоигура
Беглянка
Ты мерзкий
Отсюда вердикт: киевляночкам нравятся мерзкие парни)).
гость
НоыВоигура
У меня зрение 120 процентов вдаль и 100 процентное вблизи,и это несмотря на возраст. А вот вот стоит проверить состояние стекловидного тела,так как вы видите какие-то несуществующие пятна. Эти пятна,скорее всего внутри ваших глаз.
Даун ущербный. Хватит брехать на счет себя, ты у р о д
гость
НоыВоигура
Тебя презирают все девушки и женщины форума! Так как ты омерзителен
Такхизис
Кто такой изюм?
Помню в мои 13 лет со мной знакомились на улице мужчины от 30 до 70-ти.
Сейчас я знаю почему: они педофилы.
Надеялись, что поскольку перед ними ребёнок у них что-то получится.
К вам лезут, потому что тоже на что-то рассчитывают и не дружат с логикой.
гость
НоыВоигура
Отсюда вердикт: киевляночкам нравятся мерзкие парни)).
О, ты еще и нац рознь хочешь тут устроить, собака
НоыВоигура
гость
О, ты еще и нац рознь хочешь тут устроить, собака
Нет,наоборот,я очень интернационален. Разве я бы стал заводить романы с хохлушками,если бы был националистом? Нелогично.
гость
Помню, я перешла в 11 класс, мне было 16, вот только исполнилось! На летних каникулах это было. И ко мне такой придурок подошел, ему точно за 30 было или под 30! Выглядел еще хуже! Страшенный. Фу, как он был мне неприятен и я не знала, как отвязаться. Начал рассказывать, что с женой расстался и что хочет снова жениться. Сижу, мне аж дурно. А на меня все прохожие смотрят и я понимала - почему...!!! Женщины и мужчины смотрели, что рядом какой-то старый мужик, а я реально прям ребенок была, у меня и сейчас внешность более инфантильная. Но тогда это просто был шок. И я попыталась от него улизнуть. Он всё напрашивался меня до дому проводить, а я в ужасе думала, ну как от него отделаться.((( завела его в другую сторону своего района, а потом окольными путями бегом домой!!!!
гость
Люди в 30 выглядят по-разному! Но тот был просто старый озабот! И мерзотный
гость
НоыВоигура
Нет,наоборот,я очень интернационален. Разве я бы стал заводить романы с хохлушками,если бы был националистом? Нелогично.
Вон пошел, скотина
НоыВоигура
гость
То есть,плечи настолько большие,что,такие могут быть только увеличенные специальной программой,правильно я вас понял?
гость
Не знаю, кто как, но я тогда не умела никого отшивать и отвечать жестко.
гость
НоыВоигура
То есть,плечи настолько большие,что,такие могут быть только увеличенные специальной программой,правильно я вас понял?
Страшная фигура. Уродливая. Непропорциональная
НоыВоигура
гость
Даун ущербный. Хватит брехать на счет себя, ты у р о д
Вот ни сколько не брешу,реально у меня идеальное зрение. И вообще,я уверен,что,старость начинается именно со зрения.
НоыВоигура
гость
Страшная фигура. Уродливая. Непропорциональная
Тут один комментатор писал разок,что,такие пропорции как у меня могут быть только у спортсменов мироаого уровня,поэтому,он решил,что,это-фотошоп)). Но я-то знаю,что,нет фотошопа,поэтому,это был комплемент для такого деревенского мужика,как я)).
Гость
Соглашусь!!
Я чуть старше, мне 21, но вонючие, старые мужики 30+ это кошмар! Иногда подкатывают, но я как представлю сколько оно жрет, пердит и рыгает становится плохо. Вообще уже думаю ставить точку на мужчинах и полностью прекращать с ними общение и любое внимание! Из френдзоны тоже многих убрала, а то достали, даже 24-25 летние надоели.
Гость
еще раз убедилась, что на вумене сидят одни скуфы-шизофреники
настолько тут скучно, что даже пар выпустить перестаю сюда заходить
вумен тихонько вымирает.
Гость
Сбежавшая Альбертина
А скуфы это кто?
*** с плешью, ближе к 30 годам.
Ноуфигура Педофил
НоыВоигура
Просто украинки красивые, а ты шакал!
Ноуфигура Педофил
гость
Вон пошел, скотина
Надо на него фсб натравить.
Он и щас к тебе лезет чует свежую кровь.
Он больной у блю док