Возможно. Но как одно единственное предупреждение, он же шанс, наверное, стоит сделать. И потом посмотреть, что она скажет, как будет себя вести. Конечно, у меня бы доверие к ней было подорвано после этой истории. Но чтобы потом не жалеть и не думать, что, погорячился, а вдруг надо было поговорить и так далее, лучше для собственного успокоения побеседовать. Ну, я бы так, скорее всего, сделала.
Месяц назад сделал ей предложение и она согласилась . Я живу в Дагестане , а она учиться в Санкт Петербурге . Она и я все рассказали родителям , друзьям , братьям и сестрам. Не буду расписывать как , но потом я узнаю , что она давно еще общается с парнем . Он показал несколько совместных их фото в машине.
Факт в том , что она ранее с ним встречалась на протяжении 6-7 месяцев .
И , примерно , с начала моего общения с ней , он возобновил с ней общение. Как она мне говорила , у нее была трудная жизненная ситуация , о которой я узнал позже. И этот парень ее всячески поддерживал, но она клянется , что общалась с ним только по дружески и проводила время . Этот парень говорил мне , что в какой то момент она начала забивать на него , хотя он всячески пытался вернуть отношения с ней и даже делал предложение, но она ничем ему не отвечала . Говорит , что встречалась с ним и не рассказывала о том , что у нее уже есть отношения из за того что не хотела обижать его и пыталась об этом сказать , но не могла .
Так вот , я узнал об их общении и встречах , через 10 дней после своего предложения о свадьбе .Они виделись после моего предложения еще 2 раза . Он опять делал ей предложения о свадьбе и клялся в любви, но она ничем ему не отвечала . Она говорит , что виделась с ним , чтобы все рассказать о нас и о свадьбе , но так и не смогла . Она очень не хотела расставаться со мной и извинялась за это . Я не знаю . Стоит ли оставаться с таким человеком ? На душе такая дыра . И дня не прошло, чтоб я не думал об этом. Помогите советом. #нуженсовет