Гость
Статьи
Мужчины, почему не …

Мужчины, почему не заводитее детей?

Меня триггерит, что коэффициант рождаемости считают только по женщинам. Мол, они мало рожают. А вы в курсе, что коэффициант рождаемости у мужчин (число детей на одного мужчину) в России гораздо меньше! Когда у женщин он был 1,5, то у мужчин - 1,16. Сейчас вообще не пишут, наверное, около единицы, если не меньше.
Этот перекос идет потому, что часть детей рождаются у матерей-одиночек, отца по документам нет.
Может быть, пора считать коэффициент по мужчинам? Они же сильный пол, который должен решать проблемы в стране.
Когнитивный диссонанс
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Когнитивный диссонанс
Гость
Если у мужчины 2 брака или 3, и в каждом браке дети то у него получается больше детей. чем у женщины , одна женщина сейчас - один ребенок , реже два( русских, азиаток не рассматриваем)
Судя по статистике, таких мужчин в стране минимум.
Гость
Когнитивный диссонанс
Почему тяжело? Чем я могу осложнить его жизнь? Он живет, как хочет. Утром рано уезжает, приезжает, когда ему удобно, спать может после работы лечь. Каждый день в ресторане обедает, ездит на дорогой машине, ходит в дорогом костюме. На курортах по два месяца в год.
От чего и зачем ему бежать?
Чем Вы можете осложнить жизнь? Примерно всем.
Гость
Гость
У мужчин нет такой био программы. Их биопрограмма это как можно шире разбросать свое семя.
+1000
Гость
Когнитивный диссонанс
Вот чисто для того, чтобы остановить этот поток бреда: я давно замужем, ребенок у вас с мужем общий, никаких других детей у него нет. Я много раз писала об этом здесь на форуме.
Прекратите нести бред. Почему вы опять тыкаете про детей женщине? Не мужчине? Не оставите женщин просто в покое и все? Может, женщина вообще детей не хочет и ненавидит? Почему она должна хотеть детей? Почему она должна постоянно бегать и искать, от кого родить? Что за бред?
Потому что она родилась женщиной. Для женщины рожать, кормить, воспитывать - НОРМА. НЕ норма этого не хотеть.

Норма для мужчины - менять мир.

Детей он хотеть в норме как раз и не должен.

Да, я совсем не феминистка. И мне правда нравиться быть женщиной и мамой!..
Когнитивный диссонанс
Гость
Чем Вы можете осложнить жизнь? Примерно всем.
Мой муж не жалуется. И его никто не держит - хочет, пусть уходит, алименты платить начинает.) Повторюсь: я предлагала ему почитать философию МД и этот форум, но но считает психологов и астрологов "шарлатанами" и "инфоцыганами". Он инженер, он уважает математику, на досуге не форумы читает, а шахматную партию играет.
Когнитивный диссонанс
Гость
Потому что она родилась женщиной. Для женщины рожать, кормить, воспитывать - НОРМА. НЕ норма этого не хотеть.

Может быть, и для женщины тоже норма - менять мир? Вы пишите недоказанные никем вещи. Гарри Каспаров тоже говорил, что женщина не может играть в шахматы на высоком уровне, а потом проиграл совсем молодой девушке - Юдит Полгар, причем со скандалом.
Царица Богиня
Этот «сильный пол» сидит в мамкиной хрущобе, жрет пиво и чипсы. Будь на Земле сильные мужчины, они за неделю снесли все что делает этот мир темным. Мир спасет сильная Женщина, когда очистит его от нечисти.
Гость
В России 83% мужчин не способны к оплодотворению. Этому способствуют : памперсы на мальчиков. Вызывает перегрев яичек, нарушение сперматогенеза. Продукты питания с ГМО добавками, некоторые медикаменты. Например противовирусный препарат когацел стерилизует мужчин.
Царица Богиня
Гость

И что эти мамкины доминаторы поменяли? Как сидели под лавкой у хозяина, так и сидят. Боятся высунуть рожу на свет потому что хозяин сразу отключит рубильник свет/газ/воду, а мужику придется быть свободным - кормить себя самостоятельно, одежду делать себе делать, дом себе строить. Ты вот можешь ткань хотя бы сделать сама? Зерно вырастить, хлеб испечь? Хату без гвоздей и топора муж «сильный пол» в твоей семье способен построить? Почему без гвоздей и топора? А это все серьезный технологический процесс и твой мужик без электричества и воды в кране не выживет даже дней 10. Один рубильник отделяет «сильный пол» от полного уничтожения в течении 6-8 месяцев. Это рубильник Хозяина, который он отключит когда твои мужеки ему больше не понадобятся.
Так кто тут «меняет мир»?
Влад
Царица Богиня
Этот «сильный пол» сидит в мамкиной хрущобе, жрет пиво и чипсы. Будь на Земле сильные мужчины, они за неделю снесли все что делает этот мир темным. Мир спасет сильная Женщина, когда очистит его от нечисти.
😂 лучшая фантазия месяца на вумане)
Алексей
Гость
Ну да, ну да, сама заработай, сама роди, мужиченка только член погреет
Это тролль
Гость
Мужчины не имеют репродуктивных прав. Соответственно с них не спросишь. И мужчинам дети вообще не нужны.
Гость
Царица Богиня
И что эти мамкины доминаторы поменяли? Как сидели под лавкой у хозяина, так и сидят. Боятся высунуть рожу на свет потому что хозяин сразу отключит рубильник свет/газ/воду, а мужику придется быть свободным - кормить себя самостоятельно, одежду делать себе делать, дом себе строить. Ты вот можешь ткань хотя бы сделать сама? Зерно вырастить, хлеб испечь? Хату без гвоздей и топора муж «сильный пол» в твоей семье способен построить? Почему без гвоздей и топора? А это все серьезный технологический процесс и твой мужик без электричества и воды в кране не выживет даже дней 10. Один рубильник отделяет «сильный пол» от полного уничтожения в течении 6-8 месяцев. Это рубильник Хозяина, который он отключит когда твои мужеки ему больше не понадобятся.
Так кто тут «меняет мир»?
Мужчина хозяин.
Гость
Когнитивный диссонанс
Может быть, и для женщины тоже норма - менять мир? Вы пишите недоказанные никем вещи. Гарри Каспаров тоже говорил, что женщина не может играть в шахматы на высоком уровне, а потом проиграл совсем молодой девушке - Юдит Полгар, причем со скандалом.
Это единичный пример.

Конечно, для женщины Не норма. Да и, главное, зачем?..

Рожать и воспитывать новых людей гораздо важнее.
Гость
Гость
Мужчины не имеют репродуктивных прав. Соответственно с них не спросишь. И мужчинам дети вообще не нужны.
Не всем, но большинству да.
Гость
Когнитивный диссонанс
Я написала, что тема про МУЖСКУЮ рождаемость и у моего мужа ребенок есть. А меня обсуждать не надо. Еще спросили, что он скажет про низкую мужскую рождаемость, я ответила: скажет, что имеющийся ребенок дорого обходится и поднимать рождаемость он не будет.
Это сейчас не будет. Мой муж второго ребенка вообще захотел в 42. Отцом впервые стал в 38 . До этого возраста вообще не хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в россиянских женщинах. А в том, что без связей, богатого отца или спонсора фиг ты карьеру построишь. И в/о тоже далеко не всегда пригождается и помогает. Уже не говоря о том, что сейчас оно просто космических денег стоит.
Гость
Когнитивный диссонанс
Мой муж не жалуется. И его никто не держит - хочет, пусть уходит, алименты платить начинает.) Повторюсь: я предлагала ему почитать философию МД и этот форум, но но считает психологов и астрологов "шарлатанами" и "инфоцыганами". Он инженер, он уважает математику, на досуге не форумы читает, а шахматную партию играет.
А причем здесь вообще философия МД?? Мне она тоже не близка.
Гость
Когнитивный диссонанс
А женщинам зачем тычут, что детей мало? Вымрем и вымрем, мне лично пофиг, я умру раньше и этого не увижу. А свою жизнь буду жить так, как хочу.
Вам пофиг, а другим нет.
Гость
Вопрос в том, с какой женщиной заводить детей. Женщина должна быть реализована, чтобы обеспечивало семью. а то сейчас на ума немного неликвидок, которые бред пишут, что женщина может не работать и не вкладываться в семейный бюджет. Зачем с такой заводить детей?
Гость
Когнитивный диссонанс
Каспаров уже из ума выжил, вот и проиграл. На заре шахматных чемпионатов не было разделения, играли все со всеми, мужчины с женщинами, женщины с мужчинами. Но оказалось, что женщины постоянно проигрывают мужчинам, поэтому решили разделить соревнования на отдельные. Примерно такую ситуацию я наблюдаю сейчас в гонках с препятствиями (телепередача "супер ниндзя"). Там вроде бы в основном упражнения с собственным весом, то есть все в равных условиях, но женщины тоже практически всегда проигрывают мужчинам.
Гость
Ох май, автор темы не понимает одну простую штуку. Коэффициент рождаемости у мужчин намного меньше, потому что они отсеяны половым отбором, женщины не готовы от них рожать. Следовательно считают по женщинам, так как они порой делят один член и ребенок всегда ее.
Гость
Когнитивный диссонанс
Как раз не надо за женщин ничего решать. Мы сами решим. Но некоторые министры мужского пола пытаются решать и что-то говорить по этому поводу.
Как раз за женщин и надо. Мужчина в норме хотеть детей и не должен.
А женщина должна.

Я в роддоме видела много матерей-одиночек. Никого вообще не интересовало и не удивляло, куда подевались отцы этих детей.

А вот если женщина решает оставить младенца в роддоме - это всегда ЧП. Её осуждают, презирают (иногда даже не за глаза). И это - совершенно правильно.

Непонятно это почему-то одной только Авторке. Ну бывает.
Гость
Гость
Ох май, автор темы не понимает одну простую штуку. Коэффициент рождаемости у мужчин намного меньше, потому что они отсеяны половым отбором, женщины не готовы от них рожать. Следовательно считают по женщинам, так как они порой делят один член и ребенок всегда ее.
Так и у женщин действует половой отбор, нулевщицы, омежки, нереализованные нищучки тоже многие не могут найти мужчину и родить. Некоторые из них конечно идут в банк спермы, Но тогда тянут ребёнка полностью одни. В любом случае, без финансовых вложений женщина забеременеть не может. Поэтому женщина должна сначала состояться финансово, тогда у неё появится возможность родить ребёнка.
Липа
Гость
Смотрите, сейчас есть банк спермы. Зачем рожать от какого-то Васи, потом записывать его как отца? У ребёнка только проблемы позже будут. А в банке спермы можно купить качественную сперму молодого и красивого парня.
Это вам так скажут. А на самом деле там будет сперма деда
Липа
Пусть этот министр начнет с себя сначала .
И пусть в стране живет ,а не в дубаях
Липа
Мышка Малышка
Потому что на женщин проще давить. С одной стороны поп какой то вещает про грех аборта, с другой стороны родители, которые «внучков хотят», с третей подруги, которые уже все 1-2 родили, а ты якобы не такая
На мужчин в плане семьи это не действует так. Им поровну что там будут говорить и как давить. Даже матери те же в жизни не станут сыну лет в 25, если у него нет детей и девушки внушать что надо скорее жениться и дитятко. Скорее наоборот скажут что ты маленький ещё, учись работой и развивайся 😁
Вот именно поэтому рождаемость слабая..если бы они надавили на мужлло ,поощрили ,но пригрозили ответственностью,то были бы дети
Гость
Гость
А женщине в наше время родить, что выстрелить себе в ногу. Прощай фигура, карьера, свободная жизнь.
Согласна только про карьеру. Но и то в России у большинства женщин никакой карьеры и нет, если нет связей.
Майя Плисецкая, Аня Чиповская - это опять же единицы.

Свободная жизнь... Не всем она нужна, как, кстати, и путешествия.

Про фигуру вообще смешно. Это в чистом виде генетика + после 30 самодисциплина.
Гость
У тебя реально когнитивный диссонанс - то вы про равноправие, то всё мужики должны решать, вы там определитесь уже!! P.S. И да, занадоели уже со своими свиноматскими утехами!!
Гость
Когнитивный диссонанс
Почему я? Мне это даром не сдалось.
А нам, людям, это нафига??
Гость
Гость
Просто от них никто рожать не хочет или стерильные, сперма плохая.
Было б здорово, если б от меня никто не хотел рожать!! Можно было бы с удовольствием шпёхаться!
Гость
Когнитивный диссонанс
Ну вот министр здравоохранения с трибуны вещает и говорит - надо ы женщинам побольше детей рожать. Но не говорит - надо бы МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ в семьях заводить больше детей. Где тут равноправие?
Так не министр же за равноправие топит, а ваша фем л о секта!
Гость
Алексей
Пусть коэффициент рождаемости хоть 0 будет, ну вымрем и что такого?
Не мы(!) же вымрем!!
Гость
Алексей
Пусть коэффициент рождаемости хоть 0 будет, ну вымрем и что такого?
Дети - зло! Даёшь клонирование каждому гражданину!
Гость
Липа
Вот именно поэтому рождаемость слабая..если бы они надавили на мужлло ,поощрили ,но пригрозили ответственностью,то были бы дети
Лучше б надавили на свиноматок, чтоб принудительно трубы перевязывали!! Тогда б зажили наконец! И не дания была самой счастливой страной, а наша!!
Гость
Липа
Пусть этот министр начнет с себя сначала .
И пусть в стране живет ,а не в дубаях
А почему он должен в селе жить, а не ты в дубах этих??!
Гость
Гость
Как раз за женщин и надо. Мужчина в норме хотеть детей и не должен.
А женщина должна.

Я в роддоме видела много матерей-одиночек. Никого вообще не интересовало и не удивляло, куда подевались отцы этих детей.

А вот если женщина решает оставить младенца в роддоме - это всегда ЧП. Её осуждают, презирают (иногда даже не за глаза). И это - совершенно правильно.

Непонятно это почему-то одной только Авторке. Ну бывает.
В норме никто не хочет детей, ибо это педофилия!
Гость
Гость
Вам пофиг, а другим нет.
Кому другим? И почему им не пофиг? Взять хотя бы вас.
Никита
А нам нафига? А главное зачем? Геморрой с алиментами - спасибо не надо. Принудительная привязка к одному человеку на ближайшие 25 лет - ну тоже спасибо не надо. Пелёнки, *** и блевотина - ну как-то совсем не привлекают. Финансовые напряги - тем более.
В чём выгода заведения детей? Зачем они?
Гость
Мышка Малышка
В этом вопросе ещё и легче давить на чувство вины и долга. Потому что мужчина живет все равно больше ради себя. Сложно представить мужчину, который 15 лет будет терпеть жену алкогдличку или наркоманку. Сколько же таких женщин думаю и говорить не надо - полно
А женщины более склонны «нести крест»
ну это все-таки женщины 50+
Те кто до 40 лет скидывают балласт спокойно, 20 летние балласт на свой баланс и не принимают) Времена меняются слава богу.
Гость
Гость
Рожать - особенность женского организма. Если женщинам нужно, чтобы мужчины что-то решали по этим особенностям, пусть женщины платят мужчинам.
аххаха, муж.ло заже бесплатно женщинам не нужно нынче)) платить тебе еще))
Гость
Влад
В мд меня не тянет, я сам себе голова)

И откуда такая навязчивая идея мужчин в мд посылать? Сами мужа своего не хотите в мд?)
но ведь вы пополамщик? Если мужчина сраный цветочек женщине подарил-это ведь олень по вашему и т.д и т.п?) значит вы мдшник, даже если не вступили в мдшную секту
Гость
Никита
А нам нафига? А главное зачем? Геморрой с алиментами - спасибо не надо. Принудительная привязка к одному человеку на ближайшие 25 лет - ну тоже спасибо не надо. Пелёнки, *** и блевотина - ну как-то совсем не привлекают. Финансовые напряги - тем более.
В чём выгода заведения детей? Зачем они?
Продолжение рода
Гость
Когнитивный диссонанс
Жорж весил килограммов 200. С утра до ночи ел, пил, курил и писал в интернет какой-то бред. Разве от такой жизни долго проживешь.
ну и ролевая модель у ныненшнего муж.ла )))
Гость
Гость
аххаха, муж.ло заже бесплатно женщинам не нужно нынче)) платить тебе еще))
Если ненужно, нафига к ним лежешь то?? А главное - зачем??
Гость
Когнитивный диссонанс
Вам же всякие жоржи алпатовы советуют: въетнамку привезите себе во вьетнамках и плодитесь, сколько угодно. Они мужчин слушаются, денег не требуют, рожают, как из пулемета.
нах вьетнамке нищий русский вася? американцы и европейцы неликвидные тоже ведь ищут вьетнамок и таек. Там хоть гражданство нормальной страны дадут в итоге.
Гость
Гость
Мне кажется, что с азиатками сходятся очень невостребованные мужчины, которые у своих не котируются. Тоже самое можно сказать о наших женщинах, когда они сходятся со всякими чеченцами, татарами, казахами и таджиками.
ну вы совсем что-ли? Казахи могут быть очень образованными и воспитанными, как и все остальные нации, которые вы перечислили.
Гость
Гость
У мужчин нет такой био программы. Их биопрограмма это как можно шире разбросать свое семя.
но и с этой программой муж.ло в пролете нынче))) бедняжки
Гость
Гость
Ну пока что твое семя разбросано разве что на шторах и постельном в твоей комнате.
ахахахха, но ведь разбросал же)) выполняет программу биологическую))) мужиг))) Семя муж.ло разбрасывает рядом с монитором в основном, других вариантом мало
Гость
Гость
Очередная бессмысленная тема.
80-90 % мужчин дети не нужны.

Меня мои бывшие бы на руках носили, если бы я сказала, что не собираюсь рожать. От радости бы прыгали. Да и бойфренды / мужья подавляющего большинства моих подруг и знакомых тоже.
так а почему с женщин требую тогда деторождения. Муж.лу дети не нужны, их участие будет минимальным, квартиры халявные не раздают как раньши та. Логично, что женщины не рожают, они идиотки что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова