Мужчины, почему не заводитее детей?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему тяжело? Чем я могу осложнить его жизнь? Он живет, как хочет. Утром рано уезжает, приезжает, когда ему удобно, спать может после работы лечь. Каждый день в ресторане обедает, ездит на дорогой машине, ходит в дорогом костюме. На курортах по два месяца в год.
От чего и зачем ему бежать?
От чего и зачем ему бежать?
Чем Вы можете осложнить жизнь? Примерно всем.
Гость
Вот чисто для того, чтобы остановить этот поток бреда: я давно замужем, ребенок у вас с мужем общий, никаких других детей у него нет. Я много раз писала об этом здесь на форуме.
Прекратите нести бред. Почему вы опять тыкаете про детей женщине? Не мужчине? Не оставите женщин просто в покое и все? Может, женщина вообще детей не хочет и ненавидит? Почему она должна хотеть детей? Почему она должна постоянно бегать и искать, от кого родить? Что за бред?
Прекратите нести бред. Почему вы опять тыкаете про детей женщине? Не мужчине? Не оставите женщин просто в покое и все? Может, женщина вообще детей не хочет и ненавидит? Почему она должна хотеть детей? Почему она должна постоянно бегать и искать, от кого родить? Что за бред?
Потому что она родилась женщиной. Для женщины рожать, кормить, воспитывать - НОРМА. НЕ норма этого не хотеть.
Норма для мужчины - менять мир.
Детей он хотеть в норме как раз и не должен.
Да, я совсем не феминистка. И мне правда нравиться быть женщиной и мамой!..
Когнитивный диссонанс
Мой муж не жалуется. И его никто не держит - хочет, пусть уходит, алименты платить начинает.) Повторюсь: я предлагала ему почитать философию МД и этот форум, но но считает психологов и астрологов "шарлатанами" и "инфоцыганами". Он инженер, он уважает математику, на досуге не форумы читает, а шахматную партию играет.
Когнитивный диссонанс
Потому что она родилась женщиной. Для женщины рожать, кормить, воспитывать - НОРМА. НЕ норма этого не хотеть.
Может быть, и для женщины тоже норма - менять мир? Вы пишите недоказанные никем вещи. Гарри Каспаров тоже говорил, что женщина не может играть в шахматы на высоком уровне, а потом проиграл совсем молодой девушке - Юдит Полгар, причем со скандалом.
Царица Богиня
Этот «сильный пол» сидит в мамкиной хрущобе, жрет пиво и чипсы. Будь на Земле сильные мужчины, они за неделю снесли все что делает этот мир темным. Мир спасет сильная Женщина, когда очистит его от нечисти.
Гость
В России 83% мужчин не способны к оплодотворению. Этому способствуют : памперсы на мальчиков. Вызывает перегрев яичек, нарушение сперматогенеза. Продукты питания с ГМО добавками, некоторые медикаменты. Например противовирусный препарат когацел стерилизует мужчин.
Царица Богиня
И что эти мамкины доминаторы поменяли? Как сидели под лавкой у хозяина, так и сидят. Боятся высунуть рожу на свет потому что хозяин сразу отключит рубильник свет/газ/воду, а мужику придется быть свободным - кормить себя самостоятельно, одежду делать себе делать, дом себе строить. Ты вот можешь ткань хотя бы сделать сама? Зерно вырастить, хлеб испечь? Хату без гвоздей и топора муж «сильный пол» в твоей семье способен построить? Почему без гвоздей и топора? А это все серьезный технологический процесс и твой мужик без электричества и воды в кране не выживет даже дней 10. Один рубильник отделяет «сильный пол» от полного уничтожения в течении 6-8 месяцев. Это рубильник Хозяина, который он отключит когда твои мужеки ему больше не понадобятся.
Так кто тут «меняет мир»?
Гость
Мужчины не имеют репродуктивных прав. Соответственно с них не спросишь. И мужчинам дети вообще не нужны.
Гость
И что эти мамкины доминаторы поменяли? Как сидели под лавкой у хозяина, так и сидят. Боятся высунуть рожу на свет потому что хозяин сразу отключит рубильник свет/газ/воду, а мужику придется быть свободным - кормить себя самостоятельно, одежду делать себе делать, дом себе строить. Ты вот можешь ткань хотя бы сделать сама? Зерно вырастить, хлеб испечь? Хату без гвоздей и топора муж «сильный пол» в твоей семье способен построить? Почему без гвоздей и топора? А это все серьезный технологический процесс и твой мужик без электричества и воды в кране не выживет даже дней 10. Один рубильник отделяет «сильный пол» от полного уничтожения в течении 6-8 месяцев. Это рубильник Хозяина, который он отключит когда твои мужеки ему больше не понадобятся.
Мужчина хозяин.
Гость
Может быть, и для женщины тоже норма - менять мир? Вы пишите недоказанные никем вещи. Гарри Каспаров тоже говорил, что женщина не может играть в шахматы на высоком уровне, а потом проиграл совсем молодой девушке - Юдит Полгар, причем со скандалом.
Это единичный пример.
Конечно, для женщины Не норма. Да и, главное, зачем?..
Рожать и воспитывать новых людей гораздо важнее.
Конечно, для женщины Не норма. Да и, главное, зачем?..
Рожать и воспитывать новых людей гораздо важнее.
Гость
Я написала, что тема про МУЖСКУЮ рождаемость и у моего мужа ребенок есть. А меня обсуждать не надо. Еще спросили, что он скажет про низкую мужскую рождаемость, я ответила: скажет, что имеющийся ребенок дорого обходится и поднимать рождаемость он не будет.
Это сейчас не будет. Мой муж второго ребенка вообще захотел в 42. Отцом впервые стал в 38 . До этого возраста вообще не хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в россиянских женщинах. А в том, что без связей, богатого отца или спонсора фиг ты карьеру построишь. И в/о тоже далеко не всегда пригождается и помогает. Уже не говоря о том, что сейчас оно просто космических денег стоит.
Гость
Мой муж не жалуется. И его никто не держит - хочет, пусть уходит, алименты платить начинает.) Повторюсь: я предлагала ему почитать философию МД и этот форум, но но считает психологов и астрологов "шарлатанами" и "инфоцыганами". Он инженер, он уважает математику, на досуге не форумы читает, а шахматную партию играет.
А причем здесь вообще философия МД?? Мне она тоже не близка.
Гость
Вопрос в том, с какой женщиной заводить детей. Женщина должна быть реализована, чтобы обеспечивало семью. а то сейчас на ума немного неликвидок, которые бред пишут, что женщина может не работать и не вкладываться в семейный бюджет. Зачем с такой заводить детей?
Гость
Каспаров уже из ума выжил, вот и проиграл. На заре шахматных чемпионатов не было разделения, играли все со всеми, мужчины с женщинами, женщины с мужчинами. Но оказалось, что женщины постоянно проигрывают мужчинам, поэтому решили разделить соревнования на отдельные. Примерно такую ситуацию я наблюдаю сейчас в гонках с препятствиями (телепередача "супер ниндзя"). Там вроде бы в основном упражнения с собственным весом, то есть все в равных условиях, но женщины тоже практически всегда проигрывают мужчинам.
Гость
Ох май, автор темы не понимает одну простую штуку. Коэффициент рождаемости у мужчин намного меньше, потому что они отсеяны половым отбором, женщины не готовы от них рожать. Следовательно считают по женщинам, так как они порой делят один член и ребенок всегда ее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как раз не надо за женщин ничего решать. Мы сами решим. Но некоторые министры мужского пола пытаются решать и что-то говорить по этому поводу.
Как раз за женщин и надо. Мужчина в норме хотеть детей и не должен.
А женщина должна.
Я в роддоме видела много матерей-одиночек. Никого вообще не интересовало и не удивляло, куда подевались отцы этих детей.
А вот если женщина решает оставить младенца в роддоме - это всегда ЧП. Её осуждают, презирают (иногда даже не за глаза). И это - совершенно правильно.
Непонятно это почему-то одной только Авторке. Ну бывает.
А женщина должна.
Я в роддоме видела много матерей-одиночек. Никого вообще не интересовало и не удивляло, куда подевались отцы этих детей.
А вот если женщина решает оставить младенца в роддоме - это всегда ЧП. Её осуждают, презирают (иногда даже не за глаза). И это - совершенно правильно.
Гость
Ох май, автор темы не понимает одну простую штуку. Коэффициент рождаемости у мужчин намного меньше, потому что они отсеяны половым отбором, женщины не готовы от них рожать. Следовательно считают по женщинам, так как они порой делят один член и ребенок всегда ее.
Так и у женщин действует половой отбор, нулевщицы, омежки, нереализованные нищучки тоже многие не могут найти мужчину и родить. Некоторые из них конечно идут в банк спермы, Но тогда тянут ребёнка полностью одни. В любом случае, без финансовых вложений женщина забеременеть не может. Поэтому женщина должна сначала состояться финансово, тогда у неё появится возможность родить ребёнка.
Липа
Пусть этот министр начнет с себя сначала .
И пусть в стране живет ,а не в дубаях
И пусть в стране живет ,а не в дубаях
Липа
Потому что на женщин проще давить. С одной стороны поп какой то вещает про грех аборта, с другой стороны родители, которые «внучков хотят», с третей подруги, которые уже все 1-2 родили, а ты якобы не такая
На мужчин в плане семьи это не действует так. Им поровну что там будут говорить и как давить. Даже матери те же в жизни не станут сыну лет в 25, если у него нет детей и девушки внушать что надо скорее жениться и дитятко. Скорее наоборот скажут что ты маленький ещё, учись работой и развивайся 😁
На мужчин в плане семьи это не действует так. Им поровну что там будут говорить и как давить. Даже матери те же в жизни не станут сыну лет в 25, если у него нет детей и девушки внушать что надо скорее жениться и дитятко. Скорее наоборот скажут что ты маленький ещё, учись работой и развивайся 😁
Вот именно поэтому рождаемость слабая..если бы они надавили на мужлло ,поощрили ,но пригрозили ответственностью,то были бы дети
Гость
А женщине в наше время родить, что выстрелить себе в ногу. Прощай фигура, карьера, свободная жизнь.
Согласна только про карьеру. Но и то в России у большинства женщин никакой карьеры и нет, если нет связей.
Майя Плисецкая, Аня Чиповская - это опять же единицы.
Свободная жизнь... Не всем она нужна, как, кстати, и путешествия.
Про фигуру вообще смешно. Это в чистом виде генетика + после 30 самодисциплина.
Майя Плисецкая, Аня Чиповская - это опять же единицы.
Свободная жизнь... Не всем она нужна, как, кстати, и путешествия.
Про фигуру вообще смешно. Это в чистом виде генетика + после 30 самодисциплина.
Гость
У тебя реально когнитивный диссонанс - то вы про равноправие, то всё мужики должны решать, вы там определитесь уже!! P.S. И да, занадоели уже со своими свиноматскими утехами!!
Гость
Как раз за женщин и надо. Мужчина в норме хотеть детей и не должен.
А женщина должна.
А женщина должна.
В норме никто не хочет детей, ибо это педофилия!
Никита
А нам нафига? А главное зачем? Геморрой с алиментами - спасибо не надо. Принудительная привязка к одному человеку на ближайшие 25 лет - ну тоже спасибо не надо. Пелёнки, *** и блевотина - ну как-то совсем не привлекают. Финансовые напряги - тем более.
В чём выгода заведения детей? Зачем они?
Гость
В этом вопросе ещё и легче давить на чувство вины и долга. Потому что мужчина живет все равно больше ради себя. Сложно представить мужчину, который 15 лет будет терпеть жену алкогдличку или наркоманку. Сколько же таких женщин думаю и говорить не надо - полно
А женщины более склонны «нести крест»
А женщины более склонны «нести крест»
ну это все-таки женщины 50+
Те кто до 40 лет скидывают балласт спокойно, 20 летние балласт на свой баланс и не принимают) Времена меняются слава богу.
Те кто до 40 лет скидывают балласт спокойно, 20 летние балласт на свой баланс и не принимают) Времена меняются слава богу.
Гость
А нам нафига? А главное зачем? Геморрой с алиментами - спасибо не надо. Принудительная привязка к одному человеку на ближайшие 25 лет - ну тоже спасибо не надо. Пелёнки, *** и блевотина - ну как-то совсем не привлекают. Финансовые напряги - тем более.
Продолжение рода
Гость
Вам же всякие жоржи алпатовы советуют: въетнамку привезите себе во вьетнамках и плодитесь, сколько угодно. Они мужчин слушаются, денег не требуют, рожают, как из пулемета.
нах вьетнамке нищий русский вася? американцы и европейцы неликвидные тоже ведь ищут вьетнамок и таек. Там хоть гражданство нормальной страны дадут в итоге.
Гость
Мне кажется, что с азиатками сходятся очень невостребованные мужчины, которые у своих не котируются. Тоже самое можно сказать о наших женщинах, когда они сходятся со всякими чеченцами, татарами, казахами и таджиками.
ну вы совсем что-ли? Казахи могут быть очень образованными и воспитанными, как и все остальные нации, которые вы перечислили.
Гость
Очередная бессмысленная тема.
80-90 % мужчин дети не нужны.
Меня мои бывшие бы на руках носили, если бы я сказала, что не собираюсь рожать. От радости бы прыгали. Да и бойфренды / мужья подавляющего большинства моих подруг и знакомых тоже.
80-90 % мужчин дети не нужны.
Меня мои бывшие бы на руках носили, если бы я сказала, что не собираюсь рожать. От радости бы прыгали. Да и бойфренды / мужья подавляющего большинства моих подруг и знакомых тоже.
так а почему с женщин требую тогда деторождения. Муж.лу дети не нужны, их участие будет минимальным, квартиры халявные не раздают как раньши та. Логично, что женщины не рожают, они идиотки что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот перекос идет потому, что часть детей рождаются у матерей-одиночек, отца по документам нет.
Может быть, пора считать коэффициент по мужчинам? Они же сильный пол, который должен решать проблемы в стране.