Потому что мужики, которые ведутся на ярких и красивых барышень, в 90 процентах нарциссы и психопаты, которым важно заполучить как можно более ослепительный трофей и не упустить из виду чего "получше"
И наоборот, мужчины, выбирающие неприметных дам (с нашей субъективной т.з.), то есть не заморачиаающихся с макияжем и одеждой и т.д., подбирают как раз эмоционально зрелые и порядочные, достойные мужчины, для которых внешность избранницы не так важна, как ее внутренний мир. И когда мир крутится возле одной-единственной, пусть и со своими недостатками, порядочный мужчина никогда не посмотрит надево. Ведь смысл? Внутренний мир не тот, внешность с годами приестся и скоро испортится, а недостатки есть у всех.
Но заметила что ВСЕ мужчины ,которые оказываются возле меня будь то знакомые,одногруппники и т.д.разговаривая со мной пялятся на других женщин.Это всегда так было.
Некоторые даже при разговоре на меня не смотрят когда я разговариваю с ним,а пялятся,не скрывая ,на другую.Это ведь некрасиво так себя вести,не правда ли?
И причём заметила что есть пары где девушка неприметная совсем и парень около неё вообще на других посторонних девушек не пялится.
Почему так происходит именно со мной?
Не понимаю.Со мной что не так?