Почему при мне все мужчины пялятся на других женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы же видите что творится в теме ?
правду вы тут НЕ узнаете.
а " метать бисер перед..." мне нафик не нужно..
придёт ( может быть ) время---поймёшь...
я сталкивался со многими Ж которые НЕ понимали почему мы пялимся.....
а одной я объяснил и она использовала это в свою пользу.😀😊
правду вы тут НЕ узнаете.
а " метать бисер перед..." мне нафик не нужно..
придёт ( может быть ) время---поймёшь...
я сталкивался со многими Ж которые НЕ понимали почему мы пялимся.....
а одной я объяснил и она использовала это в свою пользу.😀😊
Ну объясни нам глупым мартышкам😂
Гость
Ты серьёзно не понимаешь😨Когда нормальной женщины нет, то подойдёшь и ты,это лучше чем рукой.Но когда появляется женщина, которая может вызвать желание, то ты тихоничко стоишь в сторонке.
Когда появляется более высокоранговая(это я могу понять!).
Но там часто невысокоранговые бывают.
Но когда обращаешься и разговариваешь с собеседником и он смотрит по сторонам,то больше похоже на повадки диких обезьян недоэволюционировавших.
Ну вот такое складывается у меня впечатление о нём.
Вот такие мысли у меня бывают
Но когда обращаешься и разговариваешь с собеседником и он смотрит по сторонам,то больше похоже на повадки диких обезьян недоэволюционировавших.
Аксиос
Когда появляется более высокоранговая(это я могу понять!).
"...Ну вот такое складывается у меня впечатление о нём.
Вот такие мысли у меня бывают.."
это возраст юный ..😊
Вот такие мысли у меня бывают.."
это возраст юный ..😊
Аксиос
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ты серьёзно не понимаешь😨Когда нормальной женщины нет, то подойдёшь и ты,это лучше чем рукой.Но когда появляется женщина, которая может вызвать желание, то ты тихоничко стоишь в сторонке.
Ты не обижайся.
Но ты х р е н о в ы й психолух.
Пытаешься занизить мне самооценку,но нет,не выйдет.
Я знаю себе цену😆
Но ты х р е н о в ы й психолух.
Пытаешься занизить мне самооценку,но нет,не выйдет.
Я знаю себе цену😆
Лапуся
Мой бывший придурок не пропускал ни одной вульгарно одетой дешевки с пероксидом на голове , а я к слову классическая брюнетка , с правильными чертами лица , стильно одетая , ну вот однажды эти его ‘взгляды ‘ меня задолбали и я ушла в закат . А есть пары в которых мужчина идёт с серенькой мышкой и ни на кого не смотрит ... вот так ...
С жирухой как дирижабль, держит ее за руку и постоянно смотрит в глаза
Гость
Весь прикол в том что эти самые мужчины,которые пялятся при мне на других,не вызывают во мне никакого желания.😂
Обычно так
Обычно так
Гость
Мужчина всегда ищет партнёршу, так они устроены по природе.Когда появляется более высокоранговая самка все остальные уходят в игнор.
Это ты про спермотоксикозных кобелей?
Ну они же не мужчины.
Нормальный любящий мужчина не будет глазеть по сторонам.
Но вам же этого не понять потому что далеки от этого
Ну они же не мужчины.
Нормальный любящий мужчина не будет глазеть по сторонам.
Но вам же этого не понять потому что далеки от этого
Гость
В общем,мужики,вы подаёте нам пример своим поведением!
Значит тоже нужно всегда искать себе высокорангового самца!
Быть всегда в поиске лучшего,а рядом держать про запас какого нибудь лоха.
Так и запишем!
И будем следовать вашим советам👍
Значит тоже нужно всегда искать себе высокорангового самца!
Быть всегда в поиске лучшего,а рядом держать про запас какого нибудь лоха.
Так и запишем!
И будем следовать вашим советам👍
Гость
Мужчина всегда ищет партнёршу, так они устроены по природе.Когда появляется более высокоранговая самка все остальные уходят в игнор.
А смысл тогда с вами вообще связываться и заводить отношения?
Зачем вы нужны?
Ну тогда не удивляйтесь что женщины вас используют как кошелёк и ищут более высокорангового обеспеченного.
Чего же вы ждали?
Зачем вы нужны?
Ну тогда не удивляйтесь что женщины вас используют как кошелёк и ищут более высокорангового обеспеченного.
Чего же вы ждали?
Гость
Потому что мужики, которые ведутся на ярких и красивых барышень, в 90 процентах нарциссы и психопаты, которым важно заполучить как можно более ослепительный трофей и не упустить из виду чего "получше"
И наоборот, мужчины, выбирающие неприметных дам (с нашей субъективной т.з.), то есть не заморачиаающихся с макияжем и одеждой и т.д., подбирают как раз эмоционально зрелые и порядочные, достойные мужчины, для которых внешность избранницы не так важна, как ее внутренний мир. И когда мир крутится возле одной-единственной, пусть и со своими недостатками, порядочный мужчина никогда не посмотрит надево. Ведь смысл? Внутренний мир не тот, внешность с годами приестся и скоро испортится, а недостатки есть у всех.
И наоборот, мужчины, выбирающие неприметных дам (с нашей субъективной т.з.), то есть не заморачиаающихся с макияжем и одеждой и т.д., подбирают как раз эмоционально зрелые и порядочные, достойные мужчины, для которых внешность избранницы не так важна, как ее внутренний мир. И когда мир крутится возле одной-единственной, пусть и со своими недостатками, порядочный мужчина никогда не посмотрит надево. Ведь смысл? Внутренний мир не тот, внешность с годами приестся и скоро испортится, а недостатки есть у всех.
Гость
Потому что мужики, которые ведутся на ярких и красивых барышень, в 90 процентах нарциссы и психопаты, которым важно заполучить как можно более ослепительный трофей и не упустить из виду чего "получше"
Спасибо за столь развёрнутый ответ.
Логично.
Но есть одно но.
Они засматриваются не только на ярких и красивых,а на обычных тоже.
Вот это и наводит на мысль о том что у них спермотоксикоз
Логично.
Но есть одно но.
Они засматриваются не только на ярких и красивых,а на обычных тоже.
Вот это и наводит на мысль о том что у них спермотоксикоз
Малинка
Мужчина выбирают женщину для этого, когда других нет, сойдёшь и ты.А когда есть нормальные женщины, то зачем ты нужна.
Мужчина выбирают женщину для этого, когда других нет, сойдёшь и ты.А когда есть нормальные женщины
То смотрят на них..
Да это правда..
Но! Они были бы с такими ,но понимают что не по сеньке шапка ,или нищий ..
И сукки смотрят..это не нормально и надо поднять этот разговор ,отучить его как собаку командами ,кодовым словом ,чтобы знал ,что полетил *** за такое
То смотрят на них..
Да это правда..
И сукки смотрят..это не нормально и надо поднять этот разговор ,отучить его как собаку командами ,кодовым словом ,чтобы знал ,что полетил *** за такое
Гость
Мужчина выбирают женщину для этого, когда других нет, сойдёшь и ты.А когда есть нормальные женщины
То смотрят на них..
Да это правда..
То смотрят на них..
Да это правда..
В моём случае я сама из тех,на которых смотрят.Я не хвастаю(здесь никто никого не знает) и эти мужчины ,которые смотрят рядом со мной на других знают что от меня им не светит ничего.И рядом со мной смотрят на неприметных,на которую и не посмотришь.Т.е.я вижу что она мне конкуренцию не составит никак
Гость
То смотрят на них..
Да это правда..
То смотрят на них..
Да это правда..
Надо сразу слать лесом такого
Гость
Мой бывший придурок не пропускал ни одной вульгарно одетой дешевки с пероксидом на голове , а я к слову классическая брюнетка , с правильными чертами лица , стильно одетая , ну вот однажды эти его ‘взгляды ‘ меня задолбали и я ушла в закат . А есть пары в которых мужчина идёт с серенькой мышкой и ни на кого не смотрит ... вот так ...
С моим бывшим было то же самое, это дико неприятно и неуважительно!!! При этом я очень даже ничего, но как слышал стук каблучков - всё *** - ебальник сразу разворачивал.
Гость
С моим бывшим было то же самое, это дико неприятно и неуважительно!!! При этом я очень даже ничего, но как слышал стук каблучков - всё *** - ебальник сразу разворачивал.
Как же меня умиляет когда мужчины
кобелизм и невоспитанность оправдывают и сваливают на"мужскую природу".
Хотя есть мужчины,которые ведут себя прилично.
кобелизм и невоспитанность оправдывают и сваливают на"мужскую природу".
Хотя есть мужчины,которые ведут себя прилично.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Предыдущая тема
Но заметила что ВСЕ мужчины ,которые оказываются возле меня будь то знакомые,одногруппники и т.д.разговаривая со мной пялятся на других женщин.Это всегда так было.
Некоторые даже при разговоре на меня не смотрят когда я разговариваю с ним,а пялятся,не скрывая ,на другую.Это ведь некрасиво так себя вести,не правда ли?
И причём заметила что есть пары где девушка неприметная совсем и парень около неё вообще на других посторонних девушек не пялится.
Почему так происходит именно со мной?
Не понимаю.Со мной что не так?