Те, кто ценит женщин только за внешность больше всего возмущаются
Те, кто ценит женский пол исключительно за внешность, смеют еще возмущаться, что женщинам нужны не они сами, а их деньги. Да вам самим женщины "такие какие они есть" нафиг не нужны, вам только их фигуры нужны, внешность. Что за лицемерие? Поэтому вы и ловите обратку и вы попадаетесь таким же потребительски настроенным женщинами, какими вы сами и являетесь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Деньги-то не портятся, но их добытчик может (по вполне объективным причинам) утратить сами деньги или способность их зарабатывать.
Кроме того, может встретиться мужчина гораздо богаче - тогда ты тоже резко "потеряешь в цене".
И вот в таких ситуациях с мужиков сползает циничная улыбочка и начинается плач Ярославны про то, какие все бабы б...
Кроме того, может встретиться мужчина гораздо богаче - тогда ты тоже резко "потеряешь в цене".
И вот в таких ситуациях с мужиков сползает циничная улыбочка и начинается плач Ярославны про то, какие все бабы б...
Неа,пока добытчик богатеет тушка портится и сиановится нелеквидной,попа бы знать основы экономики
Гость
И какие же требования у мужчин?
Давайте поглядим:
1. Стройная и красивая;
2. Чтоб готовила/стирала/убирала/ублажала в постели всяко;
3. Чтоб работала и зарабатывала;
4. Чтоб не просила подарков и ухаживаний;
5. Чтоб сама проявляла инициативу в отношениях и добивалась мужчину;
6. Чтоб была девственницей, но чтоб дала максимум на третьем свидании;
7. Чтоб сама себе на декрет накопила;
8. Чтоб в случае развода оставила бывшему всё, что было совместно нажито в браке...
Уверена, что список продолжать можно долго.
Давайте поглядим:
1. Стройная и красивая;
2. Чтоб готовила/стирала/убирала/ублажала в постели всяко;
3. Чтоб работала и зарабатывала;
4. Чтоб не просила подарков и ухаживаний;
5. Чтоб сама проявляла инициативу в отношениях и добивалась мужчину;
6. Чтоб была девственницей, но чтоб дала максимум на третьем свидании;
7. Чтоб сама себе на декрет накопила;
8. Чтоб в случае развода оставила бывшему всё, что было совместно нажито в браке...
Уверена, что список продолжать можно долго.
Как всегда утрируем в свою пользу.Да даде если мужики это бы и хотели,этого нет
Гость
Не у мужчины, а у незрелого мальчика, который сам тянется к бл*дям, не обращая внимание на скромных девушек, поскольку они не такие яркие и красивые.
Все бл**д просто кто то прикидывается под хорошую что бы поймать аленя.
Некоторые даже в православные знакомства идут и стороят из себя святую
Некоторые даже в православные знакомства идут и стороят из себя святую
Гость
Не напридумывала, а на этом форуме насобирала то, что пишут представители мужского пола.
Причём совершенно непонятно, что же такой женщине они сами могут предложить.
Причём совершенно непонятно, что же такой женщине они сами могут предложить.
Нет,именно придумала собирательный образ толпы.
Который одновременно вами де и оспаривается,мудчины боятся красивых....не ничего не напоминает а это только один пример
Который одновременно вами де и оспаривается,мудчины боятся красивых....не ничего не напоминает а это только один пример
Гость
Неа,пока добытчик богатеет тушка портится и сиановится нелеквидной,попа бы знать основы экономики
Ещё раз для непонятливых: добытчик может внезапно разориться или стать инвалидом или же просто-напросто девушка встретит чела побогаче. И тогда мамкин добытчик с з/п 50 тыс. идёт курить бамбук.
Вот такие основы экономики.
Гость
Объясняю,точнее повторяю,более стабильный ресурс на менее сиабильный меняет только идиот.
Вы не пойдете в провальный банк,будь Вы трижлы мисс мира
Вы не пойдете в провальный банк,будь Вы трижлы мисс мира
Так тем ценнее нестабильный ресурс. Именно своей нестабильностью и труднодоступностью. Не получится урвать задёшево раз и на всю жизнь. И потому мужчины готовы платить за аппетитный вареничек вполне себе реальные и стабильные деньги.
Гость
Ещё раз для непонятливых: добытчик может внезапно разориться или стать инвалидом или же просто-напросто девушка встретит чела побогаче. И тогда мамкин добытчик с з/п 50 тыс. идёт курить бамбук.
значит вы только что расписались в том что когда с мужчины становится не чего поиметь то вы его выбрасываете как отработанный материале.
А все дуракам про любовь парите)
Гость
значит вы только что расписались в том что когда с мужчины становится не чего поиметь то вы его выбрасываете как отработанный материале.
Если ты не догнал, это была зеркалка на твоё высокомерное "тушка портится". Женщинам неприятно быть для мужчины только телом.
Я пытаюсь тебе показать, каково это - когда в тебе не видят человека, а только ресурс, который в любой момент можно обменять на вариант получше.
Ты тут же вспомнил про любовь. А когда ты женщин с просроченными тушками сравнивал, о любви и не вспомнил?
Просто представь, что женщины и мужчины - это люди со своим внутренним миром, а не только "тушки" и "кошельки".
Я пытаюсь тебе показать, каково это - когда в тебе не видят человека, а только ресурс, который в любой момент можно обменять на вариант получше.
Ты тут же вспомнил про любовь. А когда ты женщин с просроченными тушками сравнивал, о любви и не вспомнил?
Просто представь, что женщины и мужчины - это люди со своим внутренним миром, а не только "тушки" и "кошельки".
Гость
Если ты не догнал, это была зеркалка на твоё высокомерное "тушка портится". Женщинам неприятно быть для мужчины только телом.
Чего минусим? Что не так в написанном мною? С чем не согласен? Давай, излагай, только аргументированно.
Гость
Не коси под правильную когда словили за язык...
Что там этот комментарий писал то с реальностю не коррелирует.
В реале бабы и бросают своих мужчин даже когда работу они потеряют не говоря о инвалидности.
То у тебя была в голове то ты как баба случайно и схлопучила а потом поняла только уже по глупости что зря)))
В реале бабы и бросают своих мужчин даже когда работу они потеряют не говоря о инвалидности.
То у тебя была в голове то ты как баба случайно и схлопучила а потом поняла только уже по глупости что зря)))
Гость
Не смеши, даже сегодня тут тема была (хотя не помню от какого числа, читала сегодня), что мужу разонравилась жена.д которая, цитирую: "уволилась с работы, начала скандалить, разжирела", причем в следующем комменте автора акцент был именно на потере фигуры.
Гость
Ты сейчас про реал или про вуман ??? Я думаю ты намеренно не будешь отвечать на это. По факту вуманщи старые уродки требуют деньги, большие, ни за что
Гость
И тот мужик: "на стрессе нашел новую", потому что жена видите ли разжирела. Эти люди потом возмущаются меркантильности боже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты очередная разводчица. В феминизм имеют право требовать половину того что сами имеют.
Это нормально. Внешность не имеет отношения к этому
Это нормально. Внешность не имеет отношения к этому
Гость
Не коси под правильную когда словили за язык...
Так за язык тебя словили, а не меня. Я тебя зеркалю, ты тут же скулить про любовь начинаешь. В следующий раз вспомни про любовь ДО ТОГО, как начнёшь оскорблять женщин.
И ещё раз: таких, как ты, именно и надо бросать. Ты же женщину за человека не считаешь, но при этом к себе требуешь безусловной любви. За безусловной любовью к мамочке иди.
И ещё раз: таких, как ты, именно и надо бросать. Ты же женщину за человека не считаешь, но при этом к себе требуешь безусловной любви. За безусловной любовью к мамочке иди.
Гость
Так за язык тебя словили, а не меня. Я тебя зеркалю, ты тут же скулить про любовь начинаешь. В следующий раз вспомни про любовь ДО ТОГО, как начнёшь оскорблять женщин.
во 1 ых не я тебе это писал баба ты изворотливая
Гость
Я не только изворотливая, у меня множество других достоинств. Но, согласно верованиям вуманских мужиков, предложить мне нечего :)
Да, действительно, посмотрела - не ты писал, но твои посты такие же женоненавистнические, как и у того, кому я отвечала, поэтому большой разницы нету.
Может, ты хоть задумаешься о том, что неправильно обобщать и огульно обвинять всех людей одного пола из-за того, что тебе не повезло в личной жизни.
Да, действительно, посмотрела - не ты писал, но твои посты такие же женоненавистнические, как и у того, кому я отвечала, поэтому большой разницы нету.
Может, ты хоть задумаешься о том, что неправильно обобщать и огульно обвинять всех людей одного пола из-за того, что тебе не повезло в личной жизни.
Гость
Давайте так. Основой крепких отношений является секс. Без секса никакие отношения, никакой брак не будут существовать долго. Заниматься сексом можно только с той бабой, которая нравится. Трахаться с бабой, которая "ужасная снаружи, но добрая внутри" не получится чисто физиологически. Мужчины всегда ищут внешность, и только потом уже характер, потому что так устроила природа. А женщины сейчас все настроены потребительски - и страшные, и красивые, все хотят хорошо жить за чужой счет, так что разницы нет
У неадекватных и больных людей, которые не умеют и не знают как строить отношения, у которых каждый день скандал и психоз, да, у них точно секс основа отношений и больше ничего
Гостья_А
Думаешь, нахамил женщине и тебя сразу полюбят?
Повторяю: никогда не будет хорошей и любящей женщины у такого озлобленного хама. Хоть тресни. Хоть обпишись тут оскорблениями.
Твоя судьба - бл*дь и хабалка. Подобное притягивается к подобному.
Повторяю: никогда не будет хорошей и любящей женщины у такого озлобленного хама. Хоть тресни. Хоть обпишись тут оскорблениями.
Гость
бл**на и пишет
сколько членов у тебя была лучше и не спрашивать
а потом платочек и православные знакомства искать дурака
сколько членов у тебя была лучше и не спрашивать
а потом платочек и православные знакомства искать дурака
Гость
Давайте так. Основой крепких отношений является секс. Без секса никакие отношения, никакой брак не будут существовать долго. Заниматься сексом можно только с той бабой, которая нравится. Трахаться с бабой, которая "ужасная снаружи, но добрая внутри" не получится чисто физиологически. Мужчины всегда ищут внешность, и только потом уже характер, потому что так устроила природа. А женщины сейчас все настроены потребительски - и страшные, и красивые, все хотят хорошо жить за чужой счет, так что разницы нет
Вот секс как раз не основа.
Гость
А ему и не нужна хорошая любящая женщина, кажется. Он пишет о женщинах только как о пpocтитyтках, такую и получит, скорее всего, то бишь пpocтитyтку за деньги. Он даже не понимает саму концепцию хорошей женщины и для чего такие женщины нужны
Гость
Парадокс в том, что они только говорят, что им нужна внешность, но вкусы у всех разные. В итоге выбирают крокодилок и считают их самыми красивыми. посмотрите масса актеров с некрасивыми женами. Так что девушки зря так заморачиваются насчет внешности.
Гость
Не все золото что блестит
Гостья_А
А ему и не нужна хорошая любящая женщина, кажется. Он пишет о женщинах только как о пpocтитyтках, такую и получит, скорее всего, то бишь пpocтитyтку за деньги. Он даже не понимает саму концепцию хорошей женщины и для чего такие женщины нужны
Есть хороший старый анекдот в тему.
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - ***, работа - дрянь, жизнь - ***... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - ***, работа - дрянь, жизнь - ***... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Гость
Мы не возмущаемся, наоборот поддерживаем. Со стороны женщины - молодость и красивая внешность. Со стороны мужчины - опыт, оплата проживания, пропитания и досуга в паре. Это равный энергообмен. Если женщина не может предложить молодость и внешность, то будет доплачивать деньгами, все честно.
Тогда почему тысячи некрасивых и небогатых женщин имеют хороших мужей?
Гость
Бывает и по-хуже вариант, когда такие начинают интересоваться, а есть ли у фигуристой и симпатичной какое-либо имущество. Квартира там, машина. Я таким всегда говорила, что живу с родителями и езжу на автобусе, сразу рожа такая расстроенная и интерес поугас. Прям видно было как его шарниры там полученную от меня информацию обрабатывают. Зато сразу посылать таких интересующихся без сомнения
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа