Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти любовника в 40+

Девочки 40+, не тетки, а девочки, ну вы поняли, красивые, модные, умные; помогите! Как вы находите любовников 🙈
Муж на антидепрессантах, ему ничего не надо, а я обожаю секс, вибраторы и тп - это не помогает, хочу секса и эмоций от него, видеть страсть партнера, проблема: найти этого партнера, мужу ни разу не изменяла, пел уже выхода нет. Ведь время идет, еще лет 5 и уже бабка( как вы находите любовников
Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька
Вы шутите? Чего их искать то. Они сами липнут стаями. Ко мне в 42 на Сз лезли сотнями от 18 лет до 65, замучилась их блокировать.
Найти серьезного и щедрого сложно, а ебapей этих как грязи
Как-то страшно на сз, вы прям на сайте знакомитесь , а потом вживую встречаетесь? Я реально не знаю, как это
Гость
Он женат
Она то тоже замужем. И?
Гость
Гость
в 40 выглядит на 25 )))) Эх, с радостью бы с такими женщинами встречался, да вот только в 40 большинство выглядит на 40
Так пашут. А если не работаешь, быт не тащишь, то что с тобой сделается?
Гость
Тг люди рядом. Фото классное ставите и все. Через час куча смс. Мне 42. Любовнику 23. Нашла в тг
Гость
Гость
Да очень легко определить. Если бы было сложно определить, существовало бы такое мнение, что женщины быстро стареют? Конечно нет. Все мужчины бы с радостью встречались с 40 и 50 летними. Но в реальности у этих женщин такие усталые внешки, какая там красота
Совершенно верно. Это бабы придумали сказку, что они в 45, сц⁣⁣⁣ука, ягодки опять... Ягодки. Сморщенные от прожитых десятилетий.
Оленька
Гость
Теть, это все боты либо виртуалы которые пишут сразу сотням женщин не открывая анкеты. Подумай головой, если бы ты действительно была такая востребованная, то и в жизни к тебе лезли стаями.
Какие виртуалы если они предлагают в течение часа приехать в любую точку Москвы и отлизать? Некоторые просто понюхать просят. Лишь бы бесплатно
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Она то тоже замужем. И?
Зачем ей дед 64 лет? Моей маме 60 с лишним и то моложе знакомятся.
Гость
Гость
Совершенно верно. Это бабы придумали сказку, что они в 45, сц⁣⁣⁣ука, ягодки опять... Ягодки. Сморщенные от прожитых десятилетий.
Была бы сказка - никто б не знакомился, не содержал.
Гость
Она права. И в жизни лезут и? Не боты и не виртуалы, сама лично встречалась
Лезут и один раз подошли это не одно и тоже.
Гость
Гость
Сморщенные мужики. Потому что работают как минимум. У моего мужа стаж работы больше 15 лет, у меня несколько месяцев. Вот и подумай, за столько времени работы кто сморщился.
Гость
Тг люди рядом. Фото классное ставите и все. Через час куча смс. Мне 42. Любовнику 23. Нашла в тг
фу бабка-педофилка.
Гость
Лезут и один раз подошли это не одно и тоже.
В магазин выйти нельзя, сразу знакомятся или пристают, особенно это летом и весной.
Гость
Гость
Так пашут. А если не работаешь, быт не тащишь, то что с тобой сделается?
таких, чтобы не работали, единицы, всем остальным, конечно, приходится работать, а как же иначе
Гость
мигранты? это они, чтобы жилплощадь у вас отжать.
Гость
Гость
таких, чтобы не работали, единицы, всем остальным, конечно, приходится работать, а как же иначе
Иначе можно на шее мужа/любовника ехать
Оленька
Гость
Как-то страшно на сз, вы прям на сайте знакомитесь , а потом вживую встречаетесь? Я реально не знаю, как это
Я мужа искала и нашла. Ходила на свидания только если в ресторан приглашают или в хорошее кафе.
Ебapeй в поисках халявы там 90%, можете даже кастинг устраивать
Гость
Гость
А мужики все добры молодцы)) смешно
Гость
фу бабка-педофилка.
Если выглядит на 25-27, то вполне могут ровесниками смотреться. Енотий, не все как ты весят 100+
Гость
В магазин выйти нельзя, сразу знакомятся или пристают, особенно это летом и весной.
конечно. ты главное сама верь в то, о чем врешь)))
Гость
фу бабка-педофилка.
Пшл нах
Гость
Гость
Что страшного?
Гость
Если выглядит на 25-27, то вполне могут ровесниками смотреться. Енотий, не все как ты весят 100+
Я 95 вешу, это мне надо наесть еще 10кг, чтобы было 105. не могу в такую жару есть 3500-4000 калорий. сложно.
Гость
Оленька
Какие виртуалы если они предлагают в течение часа приехать в любую точку Москвы и отлизать? Некоторые просто понюхать просят. Лишь бы бесплатно
Действительно, завидные любовники, просто мечта женщины. Бомжихи.
Гость
Гость
Конечно, на её пенсию рассчитывают.
Гость
Гость
Была бы сказка - никто б не знакомился, не содержал.
ага-ага
Гость
Ну в 40 выгляжу на 25 это самый бородатый мем вумана. Я когда сюда пришел, то местные бабки уже так говорили))
Гость
Пшл нах
Симметрично, бабушка.
Гость
Гость
Почему страшно? Встретьтесь в людных местах. Посмотрите. А потом видно будет
Гость
Гость
Сморщенные мужики. Потому что работают как минимум. У моего мужа стаж работы больше 15 лет, у меня несколько месяцев. Вот и подумай, за столько времени работы кто сморщился.
Подумал. Ты. От безделья расплылась жиром, кругом целлюлит, на животе гусеница... брррр.... :(((
ЗЫ. Жду твою фантазию, как ты офигенно выглядишь. Приступай.
Гость
Гость
Иначе можно на шее мужа/любовника ехать
Таких единицы, которых содержат, остальные приходится работать, никуда не деться
Гость
Гость
так обходи стороной магазины, возле которых тусуется алкашня
Гость
Оленька
Я мужа искала и нашла. Ходила на свидания только если в ресторан приглашают или в хорошее кафе.
Ты нищенка, постоянно хотелось жрать, понимаю.
Гость
так обходи стороной магазины, возле которых тусуется алкашня
Блин, точно, алкаши у нее мелочь хотят стрельнуть на опохмел, а она им "Атайдити, я замужым и не знакомлюсь")
Гость
Гость
На улице с вами не знакомятся?
Знакомятся, вслед оглядываются, я женщина видная и не стремная, Как здесь понаписали и *** уже по полной. Я знаю, что многих женщин это волнует. В России женщины после 40- это типа не комильфо, почему так? У нас хорошая фигура,не уродки. Но вот так сложилось, что у мужа не стоит уже(
нам не надо обязательств, просто качественный секс без дальнейшего шантажа со стороны мужчины, без оскорблений, без финансовых вложений
Гость
Гость
Знакомятся, вслед оглядываются, я женщина видная и не стремная, Как здесь понаписали и *** уже по полной. Я знаю, что многих женщин это волнует. В России женщины после 40- это типа не комильфо, почему так? У нас хорошая фигура,не уродки. Но вот так сложилось, что у мужа не стоит уже(
нам не надо обязательств, просто качественный секс без дальнейшего шантажа со стороны мужчины, без оскорблений, без финансовых вложений
Почему так уже обьяснили, потому что у большинства внешность сильно хуже, чем в молодости. Делайте операции, фанатично годами занимайтесь в тренажерке, тогда на возраст и не посмотрят.
Оленька
Гость
Чушь какая то. Зайдите на интимсити и посмотрите сколько берут женщины 40-50 лет в час. И отзывов у них куча - пользуются спросом. А вы нахаляву себя предлагаете. Фейк что ли какой. У любой женщины в 40 очередь халявщиков, которым только присунуть, хоть метлой разгоняй
Гость
Гость
Милфы это тети с взрослым сыном. Это надо в 20 родить уже. И они кстати как девушки не выглядят, именно как женщины в возрасте. А есть еще категория тех, кто в 40 выглядит на 25 максимум.
Это самообман. Возрасту плевать, что вы с ним несогласны.
Гость
Гость
Знакомятся, вслед оглядываются
============
Всегда задаю один и тот же вопрос - откуда вы знаете, что на вас оглядываются? Вы ведь уже мимо прошли, а на затылке глаз у вас нет.
В ответ всегда пишут какой-то децкий лепет...
Гость
Оленька
Чушь какая то. Зайдите на интимсити и посмотрите сколько берут женщины 40-50 лет в час. И отзывов у них куча - пользуются спросом. А вы нахаляву себя предлагаете. Фейк что ли какой. У любой женщины в 40 очередь халявщиков, которым только присунуть, хоть метлой разгоняй
еще одна сказочница, жги еще))
Али- баба
Присмотрись к авторке.)))
Не-е 2 не потяну.
Гость
Оленька
Мужики, не ищите на СЗ себе жену никогда!!! Только шл-юпку, не больше.
Мой коллега сидел на СЗ несколько лет.
Сколько он повидал, не описать в тексте, ну очень долго. Если коротко, там одни РСПшки и неудачницы. И все хотят нормального мужика. Сидят на СЗ годами.
Он столько баб пере...ежил, что часть даже не помнит.
Потом женился. Несколько лет в браке, развод, опять решил развлечься на СЗ. Зашел, а там одни и те же рожи, а самое главное эти "рожи" там периодически знакомятся и ходят на свидания, и их потом шпилят (может не сразу, но факт), а потом они другому мужику рассказывают, что он у неё третий, ну или пятый, а по факту пропускают через себя десятки мужиков.
Так вот, познакомился с одной, и сразу не узнали друг друга, фото другие, плюс фильтр и тд, а она ему по ушам, что тут не давно, была в браке, никого кроме муже не было и тд и тп. Вот он приходит на свидание, а там на тебе, та, которую он когда-то (много лет назад) несколько раз имел, и знал про неё, с её же слов, что он у неё далеко не первый и даже не десятый...Вот было её удивление...
Вот такая ситуация на СЗ.
Monika
Гость
Чего боитесь, что там маньяки пятидесятилетние?
))
Не бойтесь, там наверняка один и тот же контингент годами болтается. Вас, как свежую кровь, настроенную на сайт, с руками оторвут буквально
Гость
Гость
Тоже хочу любовника, думаю об этом, не знаю где найти. Даже думаю о свингер клубе, благо в городе их насколько.
Я тут 🤣
Гость
Оленька
Я почитала мнения мужчин о женщинах за 40! Это просто какой-то треш! Как будто мы не люди уже, ложись и умирай! Типа взрослая баба хочет секса/ это умереть как смешно и отвратно! Почему так! Мы не претендуем, что выглядим на 20 и даже 30, адекватно себя оцениваем, но и паутиной не заросли. Мужик в 40+ это тоже не юнец, почему такие оскорбления в сторону женщин
Гость
Гость
На работе присмотритесь,соседи и друзья мужа тоже подойдут.таксисты
Друзья мужа сразимся мужу сдадут🙈
Гость
Гость
Я почитала мнения мужчин о женщинах за 40! Это просто какой-то треш! Как будто мы не люди уже, ложись и умирай! Типа взрослая баба хочет секса/ это умереть как смешно и отвратно! Почему так! Мы не претендуем, что выглядим на 20 и даже 30, адекватно себя оцениваем, но и паутиной не заросли. Мужик в 40+ это тоже не юнец, почему такие оскорбления в сторону женщин
Почитай мнения местных "женщин" про мужчин))))
Это даже не психиатрия, а какой-то сбой на аппаратном уровне.
Monika
Гость
Типа у вас мнение о мужчинах 40+ чемто отличается
))
Это ж гипотетически все
Представьте соблазнительного мужчину за сорок, внимание, в своем городе. Кто это? Эпитеты подбирать вряд ли станете
Гость
Обычно ещё ищут себе "левых хахалей / любовников" бабы и при ходьбе на массаж. Только учтите, что не каждый любовник (молодой особенно) позарится на женское тело 40+ и тем более 45+. Это надо и "моськой" красивой обладать, да и телом соответствующим тоже. Дрябло - целлюлитное не "катит".
Гость
Только учтите, что ярмо "шлю..." прилипнет.
Гость
Климакс в голову ударил 😂