Гость
Статьи
Если вам очень …

Если вам очень нравится мужчина, но он женат, детей нет, вы бы увели его у жены?

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Нет
главный вопрос - есть ли у него денежки?
Trigger
Нет .
" не пожелай чужого ..."
Гость
lofi
Нет
Почему?
Trigger
Далее будет вопрос :
Если нравится машина соседа , угнали бы ?)))
Гость
Trigger
Далее будет вопрос :
Если нравится машина соседа , угнали бы ?)))
Машина неодушевлённый предмет. А у мужчины есть голова на плечах, если его можно увести, значит он этого сам хочет. Жена надоела.
Гость
Мне мужчине кажется что это всё равно что украсть кошелёк у другой женщины. Оставить ее без средств к существованию. Красть нехорошо.
Гость
Почему?
На чужом несчастье счастья не построить
Гость
Гость
Почему?
Нормального не уведешь.
А такого, кого легко увести, у тебя полом другая девица так же легко уведет.
Вы же не последняя женщина на земле
Даздраперма
только если это взаимно и он сам уходит, я бы не препятствовала
Гость
Гость
Мне мужчине кажется что это всё равно что украсть кошелёк у другой женщины. Оставить ее без средств к существованию. Красть нехорошо.
Почему без средств? Другого найдет.
Гость
lofi
На чужом несчастье счастья не построить
С чего вы решили, что это несчастье?)
Trigger
Гость
Машина неодушевлённый предмет. А у мужчины есть голова на плечах, если его можно увести, значит он этого сам хочет. Жена надоела.
А про чувства мужчины и его " душевную организацию " автор ничего не написала .
Поэтому , считаем его " нейтральным "))
Гость
Слезы другой женщины как талисман для вас?
Гость
Гость
Нормального не уведешь.
А такого, кого легко увести, у тебя полом другая девица так же легко уведет.
Вы же не последняя женщина на земле
Ну он же самостоятельно уходит к другой женщине. Никто насильно не принуждает. Может это его судьба и настоящая любовь, а с женой кармические отношения?
Гость
Гость
Почему без средств? Другого найдет.
ну вот вы и найдите - другого
Гость
Гость
Так явно плохого уводить не будут, а хорошего.
Поэтому для ж это будет несчастье.
Гость
Мужик не козёл на привязи что бы его уводить, у мужика голова на плечах есть и сердце в груди есть.
Гость
Trigger
А про чувства мужчины и его " душевную организацию " автор ничего не написала .
Поэтому , считаем его " нейтральным "))
В браке неинтересно, если ушел. Не закрыты потребности, как вариант.
Гость
lofi
Слезы другой женщины как талисман для вас?
Не пофиг ли на нее?
Гость
Гость
ну вот вы и найдите - другого
Зачем? Если этот нравится?
Гость
Гость
Ну он же самостоятельно уходит к другой женщине. Никто насильно не принуждает. Может это его судьба и настоящая любовь, а с женой кармические отношения?
Какие какие? Кармические?
Если любовь, то он сначала завершит свои отношения с женой, а потом будет думать о другой.
Гость
Я б не стала уводить, а если б увидела его симпатию в свою сторону, сделала б так, чтоб он меня забыл и убежал обратно к жене. 🤣
Гость
Гость
Так явно плохого уводить не будут, а хорошего.
Поэтому для ж это будет несчастье.
Вот-вот. Хороший практически всем нравится. Так если же любовница, привлекательнее, моложе или в чём-то другом превосходит жену, то может забрать мужчину себе?
Гость
Не пофиг ли на нее?
К чему тупые вопросы??
Я написала свое мнение. О чём спорить? Для меня женатые это табу.
Но есть особи которые прут по головам, ничего святого нет... зачем тогда спрашивать?
Гость
Гость
Мужик не козёл на привязи что бы его уводить, у мужика голова на плечах есть и сердце в груди есть.
Если уходит, значит это ему самому нужно в данный момент? А почему все винят "разлучницу", как думаете?
Гость
он же не бычок на веревочке чтобы увести, он сам должен принять решение. ответственность на нем
Гость
Гость
Какие какие? Кармические?
Если любовь, то он сначала завершит свои отношения с женой, а потом будет думать о другой.
Ну влюбился в другую внезапно
Бывает. А уже женился прежде, чтож теперь отказываться от любви?
Гость
Гость
Я б не стала уводить, а если б увидела его симпатию в свою сторону, сделала б так, чтоб он меня забыл и убежал обратно к жене. 🤣
А если бы он вам сильно понравился, ваш идеал?
Гость
Гость
Давно эта поговорка не работает и не работала никогда. Этих козлов как уводили так и будут уводить) куда х-ер потащило, туда и побежал.
Гость
lofi
К чему тупые вопросы??
Я написала свое мнение. О чём спорить? Для меня женатые это табу.
Но есть особи которые прут по головам, ничего святого нет... зачем тогда спрашивать?
При чем здесь что-то святое. Люди не боги. Даже мужчину своей мечты отпустили бы из-за какой-то тетки? Ну вы даете.
Гость
Гость
Вот-вот. Хороший практически всем нравится. Так если же любовница, привлекательнее, моложе или в чём-то другом превосходит жену, то может забрать мужчину себе?
Нет.
Это даже выглядит странно со стороны.
Как будто ж вообще невостребованна у м, поэтому хватается хоть за какого.
Гость
Гость
А если бы он вам сильно понравился, ваш идеал?
Как я узнаю, что он мой идеал?
Trigger
Гость
Хочет уходить - пусть уходит .
Уводить то зачем
Мало того , после одних отношений надо бы побыть самому . Подумать , придти в равновесие
Иначе то , что не устраивало в прежних отношениях ; повторится в новых .или новая женщина будет " временным пластырем " .
Вы понятие " кармические " трактуете однобоко .
Мало того Сейчас время " возврашения кармы " ( оплаты по счетам , в каком то смымле ) и до середины 25 года не новое на голову бы собирать , а суметь бы за старое расплатиться
Trigger
Гость
В браке неинтересно, если ушел. Не закрыты потребности, как вариант.
Если от одной , сразу к другой ( да с помощью )) то проблем будет не меньше , а больше .
В жизни всякое может быть. Но чтоб специально уводить - не думаю, что я бы смогла
Гость
При чем здесь что-то святое. Люди не боги. Даже мужчину своей мечты отпустили бы из-за какой-то тетки? Ну вы даете.
Моё от меня не уйдёт. А прыгать перед женатым в надежде что он разведётся - это дно.
Гость
Гость
Нет.
Это даже выглядит странно со стороны.
Как будто ж вообще невостребованна у м, поэтому хватается хоть за какого.
Почему хоть за кого? Финансово состоятельный, бездетный, внешне привлекательный самец.
Гость
Гость
Как я узнаю, что он мой идеал?
Общаетесь с ним, свидания, ухаживает за вами.
Гость
Нет, не люблю б/у. Молоденькие свободные красавчики, необремененные отношениями, штампами и детьми, это топчик.
Гость
Trigger
Хочет уходить - пусть уходит .
Уводить то зачем
Мало того , после одних отношений надо бы побыть самому . Подумать , придти в равновесие
Иначе то , что не устраивало в прежних отношениях ; повторится в новых .или новая женщина будет " временным пластырем " .
Вы понятие " кармические " трактуете однобоко .
Мало того Сейчас время " возврашения кармы " ( оплаты по счетам , в каком то смымле ) и до середины 25 года не новое на голову бы собирать , а суметь бы за старое расплатиться
Так увести насильно его невозможно, значит сам уходит? Зачем в таком случае жалеть жену? Разлюбил. А что обязан жить с ней до гроба?
Гость
Trigger
Если от одной , сразу к другой ( да с помощью )) то проблем будет не меньше , а больше .
Каких например?
Гость
Мышка Малышка
В жизни всякое может быть. Но чтоб специально уводить - не думаю, что я бы смогла
Даже при условии сильной влюбленности? Неужели не вывозите конкуренцию?
Гость
Гость
Он не вещь, чтобы его забирать.
с вами обязательно рано или поздно будет то же самое.
И тогда вы "переобуетесь" и будете кричать о коварных любовницах.
Какие глупенькие все-таки девушки сейчас.
Гость
lofi
Моё от меня не уйдёт. А прыгать перед женатым в надежде что он разведётся - это дно.
Почему дно? Да и он прыгает взаимно.
Гость
Гость
Нет, не люблю б/у. Молоденькие свободные красавчики, необремененные отношениями, штампами и детьми, это топчик.
Мужчина бездетный, молодой (30 лет).
Гость
Гость
Давно эта поговорка не работает и не работала никогда. Этих козлов как уводили так и будут уводить) куда х-ер потащило, туда и побежал.
При таком отношении к мужчинам у вас счастья не будет.
Гость
Даже при условии сильной влюбленности? Неужели не вывозите конкуренцию?
Я не зарекаюсь ни от чего. Но в целом для меня это не приемлемо. Влюбиться можно в кого угодно, некоторые в звезд голливудских влюбляются вон. Но надо иметь мозг и думать наперед и все анализировать, а не кидаться в омут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше. Уже год. И никак его не забанят. Ведь это мошенничество.
Сколько уже людей лишились денег (наивные и глупые есть всегда).
Гость
Гость
И вы можете оказаться на месте такой жены.
У вас нет ни совести ни ума-это уже понятно.
Вы все равно будете делать так, как вы хотите, к чему эти посты здесь?
Тот мужчина, если и уйдет от жены из-за вас, уйдет потом и от вас, или гулять будет.