Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси у них
Гость
Тебе самой сколько?
Гость
потому что сильно много динамо и тарелочниц развелось
не дала после первого свидания - свободна
не дала после первого свидания - свободна
Гость
Странно, наоборот сорокеты ухаживают. Им просто так никто не даст.
Гость
Потому что односторонние отношения и бабские манипуляции никому не интересны
Артур
На СЗ тысячи телок, какой смысл на ухаживания время тратить?
Гость
Обычно сначала бурный кекс, потом начинают ухаживать, дарить подарки.
Гость
ЗАЧЕМ вас добиваться или ухаживать??? Проще охватить большее количество женщин - с кем нибудь и удастся добыть секса! Больше шансов.
Инна
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
После приглашения в парк должно быть уже все понятно , что там за мужик ))
Гость
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Не вопрос, можно вложиться и больше.
Какие будут ответные вложения с женской стороны?
Какие будут ответные вложения с женской стороны?
Гость
Зачем тратить ресурсы , когда вокруг полно молодого , доступного, на все согласного мяса !
Гость
Ну а чо тогда надо от мужиков то? Вы сильные и самодостаточные, вперед.
Гость
Мужчина ухаживает если девушка понравилась и он чувствует в ней родную душу. Остальные на конвейере и на потоке. Делайте выводы
А для чего, и зачем, ты нужна ?
Инна
Ответные вложения можете предъявлять бабам с нулевыми амбициями и вечно протянутой рукой
Нынешнее поколение «А ТЫ МНЕ ЧТО ДОЛЖНА»
Девочки , с такими мужиками , пакет гречки делить на старости будете
Очень надеюсь , что Ваш отец предъявил такой же вопрос Вашей матери «А ты мне что???»
Очень надеюсь , что Ваш отец предъявил такой же вопрос Вашей матери «А ты мне что???»
Невермор
Ну и ладно. Зато экономят ваше время. Хотя когда я сидела на этих сз, я в парк шла гулять, когда с человеком уже есть контакт, уже много о нем знаю, уже он мне нравится и т.д. потому что просто шляться по паркам мне лень. Поэтому таких историй не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому-то нужно ухаживать, а кому-то и за так бабы ноги раздвигают.
Так зачем утруждаться если за так дают.
Так зачем утруждаться если за так дают.
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
А зачем ухаживать,вы инвалид?
Гость
Ответные вложения можете предъявлять бабам с нулевыми амбициями и вечно протянутой рукой
Вот поэтому и нет хотят.
Халявщицы никому не интересны.
Если баба ничего не должна, то и ей ничего не должны.
Для односторонних отношений в пользу бабы ищи лохов. Если, конечно, найдешь
Халявщицы никому не интересны.
Если баба ничего не должна, то и ей ничего не должны.
Для односторонних отношений в пользу бабы ищи лохов. Если, конечно, найдешь
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
За девственницей можно поухаживать,а ты автор,уже в тираже,какие нах ухаживания😂😂😂
Гость
Они попросту умеют. Не зря же в 40 лет одиноки и женщину ищут) Чудеса бывают, но редко.
Гость
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Гость
Как нищеброды занервничали.надо будет у мамки денег просить
Гость
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Самой приставать со знакомствами к мужчинам?
Злобный Буратино
Нету лишнего времени, да желания тоже, на танцы с бубнами устраивать за тёткой под 40 лет.
Ухаживаниями надо было любоваться в 20+, всему своё время.
Ухаживаниями надо было любоваться в 20+, всему своё время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчинам 40+. Почему они не хотят ухаживать?