Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят добиваться и ухаживать

Все свидания строятся по одному принципу. Вначале парк, затем на 2 свидание намекают на секс. Все. Я,разумеется, не соглашаюсь. И на этом все заканчивается. Затем знакомлюсь с другим человеком и все по кругу.
Мужчинам 40+. Почему они не хотят ухаживать?
714 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спроси у них
Гость
Тебе самой сколько?
Гость
потому что сильно много динамо и тарелочниц развелось

не дала после первого свидания - свободна
Гость
Странно, наоборот сорокеты ухаживают. Им просто так никто не даст.
Гость
Потому что односторонние отношения и бабские манипуляции никому не интересны
Артур
На СЗ тысячи телок, какой смысл на ухаживания время тратить?
Гость
Обычно сначала бурный кекс, потом начинают ухаживать, дарить подарки.
Гость
ЗАЧЕМ вас добиваться или ухаживать??? Проще охватить большее количество женщин - с кем нибудь и удастся добыть секса! Больше шансов.
Гость
Гость
ЗАЧЕМ вас добиваться или ухаживать??? Проще охватить большее количество женщин - с кем нибудь и удастся добыть секса! Больше шансов.
именно - интернет все изменил
Инна
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
После приглашения в парк должно быть уже все понятно , что там за мужик ))
Гость
Инна
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
Не вопрос, можно вложиться и больше.
Какие будут ответные вложения с женской стороны?
Гость
Зачем тратить ресурсы , когда вокруг полно молодого , доступного, на все согласного мяса !
Гость
Артур
На СЗ тысячи телок, какой смысл на ухаживания время тратить?
Потому что тебе сорок и пислюн не работает как надо
Гость
Гость
Зачем тратить ресурсы , когда вокруг полно молодого , доступного, на все согласного мяса !
Конечно)))) поэтому ты сидишь здесь
Гость
Инна
Ну а чо тогда надо от мужиков то? Вы сильные и самодостаточные, вперед.
Невермор
Гость
Обычно сначала бурный кекс, потом начинают ухаживать, дарить подарки.
Типа сначала забрал тачку из салона, а потом такой, о надо же оплатить, точняк) ну-ну
Гость
Мужчина ухаживает если девушка понравилась и он чувствует в ней родную душу. Остальные на конвейере и на потоке. Делайте выводы
Гость
Гость
Главное на уши присесть грамотно... молодняк верит в такую ахинею!))))
А для чего, и зачем, ты нужна ?
Инна
Гость
Не вопрос, можно вложиться и больше.
Какие будут ответные вложения с женской стороны?
Ответные вложения можете предъявлять бабам с нулевыми амбициями и вечно протянутой рукой

Нынешнее поколение «А ТЫ МНЕ ЧТО ДОЛЖНА»
Девочки , с такими мужиками , пакет гречки делить на старости будете
Очень надеюсь , что Ваш отец предъявил такой же вопрос Вашей матери «А ты мне что???»
Невермор
Ну и ладно. Зато экономят ваше время. Хотя когда я сидела на этих сз, я в парк шла гулять, когда с человеком уже есть контакт, уже много о нем знаю, уже он мне нравится и т.д. потому что просто шляться по паркам мне лень. Поэтому таких историй не было.
Гость
Гость
Мужчина ухаживает если девушка понравилась и он чувствует в ней родную душу. Остальные на конвейере и на потоке. Делайте выводы
Чтобы понравиться мужчине, нужно для этого что-то делать
Гость
Кому-то нужно ухаживать, а кому-то и за так бабы ноги раздвигают.
Так зачем утруждаться если за так дают.
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
А зачем ухаживать,вы инвалид?
Гость
Инна
Ответные вложения можете предъявлять бабам с нулевыми амбициями и вечно протянутой рукой

Нынешнее поколение «А ТЫ МНЕ ЧТО ДОЛЖНА»
Девочки , с такими мужиками , пакет гречки делить на старости будете
Очень надеюсь , что Ваш отец предъявил такой же вопрос Вашей матери «А ты мне что???»
Вот поэтому и нет хотят.
Халявщицы никому не интересны.

Если баба ничего не должна, то и ей ничего не должны.
Для односторонних отношений в пользу бабы ищи лохов. Если, конечно, найдешь
Гость
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
А зачем ухаживать,вы инвалид?
👍
Инна
Гость
Вот поэтому и нет хотят.
Халявщицы никому не интересны.

Если баба ничего не должна, то и ей ничего не должны.
Для односторонних отношений в пользу бабы ищи лохов. Если, конечно, найдешь
Кому нужны Ваши 300 несчастные рублей ? 😂😂😂😂
Гость
Инна
Кому нужны Ваши 300 несчастные рублей ? 😂😂😂😂
У тебя и тех нет
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
За девственницей можно поухаживать,а ты автор,уже в тираже,какие нах ухаживания😂😂😂
Гость
Невермор
Типа сначала забрал тачку из салона, а потом такой, о надо же оплатить, точняк) ну-ну
Вы же сами вопите, когда вас сравнивают с неодушевлёнными предметами? А сами - тачка, салон!
Гость
Они попросту умеют. Не зря же в 40 лет одиноки и женщину ищут) Чудеса бывают, но редко.
Инна
Гость
У тебя и тех нет
Я поржала от души
Гость
Гость
Вы же сами вопите, когда вас сравнивают с неодушевлёнными предметами? А сами - тачка, салон!
О. Бабы очень не любят, когда их держат за товар, но при этом сами себя ведут как товар
Гость
Гость
потому что сильно много динамо и тарелочниц развелось

не дала после первого свидания - свободна
Или дала после первого и тоже свободна
Гость
Гость
Чтобы понравиться мужчине, нужно для этого что-то делать
Интересно, что именно нужно делать?
Гость
Инна
Я поржала от души
Ржи дальше, халявщица. Овес хоть есть?
Инна
Гость
Ржи дальше, халявщица. Овес хоть есть?
я врач с 10 летним стажем , я зарабатываю +- 100к
Я такому сама в состоянии купить кофе , ведь дома у него только овес и есть😅😂😂
Гость
Гость
Интересно, что именно нужно делать?
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Гость
Инна
я врач с 10 летним стажем , я зарабатываю +- 100к
Я такому сама в состоянии купить кофе , ведь дома у него только овес и есть😅😂😂
Скуф, пополамщик - любимые слова алчных корыстных продажных халявщиц со скотским отношением к мужчинам
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Гость
Скуф, пополамщик - любимые слова алчных корыстных продажных халявщиц со скотским отношением к мужчинам
+++
Инна
Гость
Корыстные халявщицы - любимые слова алчных скуфов и пополамщиков , со скотским отношением к женщинам
Гость
Инна
Корыстные халявщицы - любимые слова алчных скуфов и пополамщиков , со скотским отношением к женщинам
Из лексикона холявщиц

Скотское отношение к женщине - отсутствие односторонних вложений в халявщицу
Гость
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
За девственницей можно поухаживать,а ты автор,уже в тираже,какие нах ухаживания😂😂😂
А че ей реально уже 35?
Инна
Гость
Из лексикона холявщиц

Скотское отношение к женщине - отсутствие односторонних вложений в халявщицу
Из лексикона пополамщиков

Скотское отношение к мужчине - отсутствие односторонних вложений в скуфа
Гость
Как нищеброды занервничали.надо будет у мамки денег просить
Гость
Инна
Из лексикона пополамщиков

Скотское отношение к мужчине - отсутствие односторонних вложений в скуфа
Я, в отличие от тебя, халявщицы-скуфиньи, односторонние вложения не запрашивал
Инна
Гость
Я, в отличие от тебя, халявщицы-скуфиньи, односторонние вложения не запрашивал
Я, в отличие от тебя, пополамщика/скуфа - односторонние вложения не запрашивала
Гость
Гость
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Самой приставать со знакомствами к мужчинам?
Злобный Буратино
Нету лишнего времени, да желания тоже, на танцы с бубнами устраивать за тёткой под 40 лет.

Ухаживаниями надо было любоваться в 20+, всему своё время.